ВСТРЕЧА ОГНЯ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! - Группа Света ~ Light Group

 


ВНИМАНИЕ:

5 июля 2015 года - ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!


КРАЙОН


через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц


ВСТРЕЧА ОГНЯ ЗВЁЗДНОГО  ЕДИНСТВА

ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

 

 

Сотрудники Света! Вы уже ощутили те изменения, которые происходят с прибытием на Землю Огня Звёздного Единства! Многое стало меняться на вашей планете. Во время  встречи Огня Звёздного Единства вы прочувствовали тонкую работу Глобусов планеты, передавших через ваши сердца этот благословенный Огонь в сокровенное пространство планеты – Кристалл Пасхаэля.

Дорогие мои! Планетарный Кристалл Пасхаэля только начинает свою новую жизнь.  С приходом Огня Звёздного Единства  он начинает свои активные преобразования. Чем Кристалл Пасхаэля отличается от «Пещеры Творения», о которой вы  знали ранее? Я уже сообщал, что Кристалл Пасхаэля – совершенно новое огненно-кристаллическое образование в сакральном пространстве Земли.  Его коренное преображение  связано с приходом  необыкновенного Огня, несущего мощную космическую энергию Единства. Огонь Звёздного Единства поможет Кристаллу Пасхаэля начать преобразования на генном уровне для всех форм жизни.  Энергия Звёздного Единства проявится для всех форм жизни - независимо от того, где они живут и развиваются в пространстве планеты. И вы сможете активно участвовать в  процессе сотворения генетического единства - тогда, когда это станет чрезвычайно важным.

Мы уже обозначили дату новой планетарной работы. Это – 5 июля сего года. И эта дата - неслучайная. За время с 13-го июня по 5-е июля Огонь, проведённый вами в Кристалл Пасхаэля, пройдёт  стадию своей ассимиляции, своего утверждения в этом Кристалле.  В данный период времени Огонь Звёздного Единства работает на совершенствование и новую структуризацию самого Кристалла Пасхаэля, потому что он принёс для его преобразования специальные программы. Преображение «Пещеры Творения» в Кристалл Пасхаэля является  необходимым,  очень важным шагом в процессе единения всех форм жизни Земли с достижением, в конечном итоге, великого Единства. Сейчас Кристалл Пасхаэля сотворяет особое жизненное единство для всех людей Земли. Для остальных форм жизни он пока не действует. И вам предстоит активировать тот уровень Кристалла, который отвечает за единение человечества со всеми другими  формами жизни планеты.

Кроме  того, наша задача - сонастроиться со всеми Глобусами планеты, через которые пришёл в Кристалл Пасхаэля Огонь Звёздного Единства. Важно знать, что сейчас в каждой планетарной работе вам следует творить вместе с соответствующими Глобусами планеты. Призывать те или иные планетарные Глобусы к сотворчеству. Это обязательно повысит эффективность вашей световой работы.

И ещё один важный штрих к нашей предстоящей работе с Кристаллом Пасхаэля и Огнём Звёздного Единства. Вам уже известно, что Кристалл Пасхаэля работает как особая генетическая структура в пространстве планеты. Это значит, что все изменения, которые  обеспечит новый Огонь, пойдут на коренное преображение всех жизненных форм Земли, включая и человека. Эти изменения передаются с Огнём Звёздного Единства теми 32-мя космическими цивилизациями, о которых я вам поведал ранее. Принесённая новым Огнём информация постепенно станет разворачиваться на генном уровне каждой жизненной формы. Этот процесс стал реальным в едином пространстве Кристалла Пасхаэля, но был невозможен в «Пещере Творения».  Ранее генетические процессы человека и всех форм жизни в «Пещере творения» развивались в обособленных пространствах. Теперь эти сакральные пространства объединяются, что, в итоге, выльется в Единство на генном уровне. Конечно, для этого потребуется немало времени. Но этот, величайшего значения процесс в истории Земли, мы запускаем вместе с вами прямо сейчас.

Прежде, чем начнём световое творчество,  хочу ещё раз вам напомнить о… Радости!  Общение с Огнём Звёздного Единства надо вести в Радости, Лёгкости и состоянии Счастья! Этот Огонь, как никакой другой, отзывается на Радость! Не думайте, что говорю для «красного словца». Нет! Привыкайте нести состояние Радости постоянно. Только через неё сможете достичь того состояния Единства, которое принёс Огонь Звёздного Единства! Радуйтесь, что сейчас, вместе с ним, этим особым Огнём, вы выполните важную эволюционную работу. Радуйтесь, что объединяетесь со своими Космическими Истоками, которые связывают вас с Божественной Родиной.  Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь!

Семья Света призывает всех, кто заинтересован в коренном Божественном преобразовании вашего мира и сотворении Новой Жизни, к сотворчеству 5 июля 2015 года.

Мы призываем к сотворчеству  Мастеров Света         всех направлений и Школ присоединиться в едином порыве Любви и Радости к проведению этого мероприятия, организовав Группы Поддержки. Цель световой работы заключается, как я уже сказал, в активации тех программ Единства со звёздными корнями, которые принёс Огонь Звёздного Единства. Основная работа выполняется в этот день в Риге (Латвия) во время прямого ченнелинга со мной. Вы можете поддержать этот важный световой процесс энергиями любви, радости и слияния со всей планетарной жизнью. Вы сможете помочь новому Огню начать преображение всей планетарной жизни в соответствии с принесёнными им программами. Вы сами можете стать тем Единством, о котором мечтает планета и всё на ней живущее.

Сделаем это следующим образом.

Призовите к сотворчеству своих Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки;  Архангелов Михаила, Рафаила и Сатияниила;

Коллектив сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1, принявший Огонь Звёздного Единства в структуру планетарных Глобусов;

Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективные Сущности Света всех форм жизни планеты;

Единое Христосознание планеты;

Силы Света Галактики, Солнечной системы и планеты Земля.

Призовите к сотворчеству все живущие на планете Священные Огни.

Просим благословения у планетарного Христа-Мелхиседека и планетарной Марии Майтрейи.

Отправляем свою любовь Матери-Земле и просим Её Благословения.

Обращаемся к духовной сути Кристалла Пасхаэля с призывом к сотворению Единства всех форм жизни планеты Земля.

После чего  приступаем к выполнению нашей Священной Церемонии.

Представьте, что вы вместе с другими Сотрудниками Света стоите вокруг Земли по линии экватора, взявшись за руки. Не торопитесь начинать работать. Посмотрите, как подходят, прилетают, проявляются всё новые участники  Церемонии. Приветствуйте их! Помогайте всем желающим влиться в праздничный хоровод вокруг Земли!

Зажгите в своих Сакральных Сердцах светильники Радости! Пусть ваша Радость соединится с той Радостью, которая льётся из Космоса! Потоки Радости и Любви исходят из глубин нашей Галактики Млечный Путь, от всей Солнечной системы. От самого Солнца идут прямо в ваши сердца особые Лучи энергетической поддержки, потому что сегодня вы вершите дело не просто земного масштаба, но, воистину, галактического! Почувствуйте сигналы приветствия, которые посылают все планеты Солнечной системы. У каждой – своя мелодия; у каждой – своё приветствие. Они все,  до единой, радуются возможности участвовать вместе с вами в сотворении космического Единства. Потому что этот акт – не только земного значения! Это важно для всей Солнечной системы. И они сейчас салютуют вам своими  лучами и знаками единения. Примите их своими сердцами!

А сейчас успокойте свои мысли. Нежный ореол Радости и Любви окружает каждого. Сама Нежность льётся из ваших сердец и объединяет всех стоящих на экваторе…

 

Предлагаю вам объединить ваши Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце…  Прекрасное состояние Единства наполняет всех…

Ваши Высшие «Я», как никогда ранее, вместе с вами. И вы чувствуете, насколько вы с ними едины…

Приглядитесь внимательно – вокруг Земли проявилась четырёхгранная пирамида - световой октаэдр… Его выстроили Сотрудники Света, работающие сейчас в Риге. Они заполнили его цветами своих Сердец. Сделайте то же самое и вы. И наполните световой кристалл энергиями своей Любви и поддержки.. Почувствуйте, как вы все объединяетесь в Единое Сакральное Сердце…

А сейчас вспомните работу, проведённую вами 13 июня 2015 года при встрече Огня Звёздного Единства. Вы воскресили в своих Сердцах этот древний Огонь, вывели его из забвения. Вы провели на Глобус «D»  пришедший из Космоса Огонь Звёздного Единства, обогащённый новыми программами генетических преобразований. Вы дали ему дорогу в сакральное пространство Кристалла Пасхаэля. Вы сами в то мгновение стали Глобусами Земли, наполненными этим благословенным Огнём.

Сделайте и сейчас это объединение с Глобусами вашей планеты. Почувствуйте, какими струнами вашей Души вы связаны с каждым из них. И по этим струнам в ваши Сердца спускается Огонь Звёздного Единства… Очень приятное, родное чувство… Родное до боли… Но сейчас радостью заменяйте боль узнавания родного Огня, несущего Единство. Станьте сами потоками этого Огня… Дайте ему возможность закрутиться вместе с вами в хороводе вокруг планеты… Он – в вас… А вы – в нём… Единство с Огнём… Как это прекрасно!..

Вспомните, что в сакральных пространствах вашего Сердца уже пылает символ Огня Звёздного Единства. Сосредоточьтесь на нём…

 

ВСТРЕЧА ОГНЯ ЗВЁЗДНОГО  ЕДИНСТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Символ Огня Звёздного Единства

 

Почувствуйте, как горит яркой звездой во всех ваших многомерных телах этот символ… Вы буквально насыщены этим Огнём…

Сосредоточьте своё внимание на голубой пирамиде в центре символа. Войдите в неё… Вы очутились в сокровенном пространстве самого Огня… И в нём, этом пространстве, сосредоточены все программы, которые Огонь Звёздного Единства принёс от 32 цивилизаций-прародительниц, от 32-х великих Космических Родов. Почувствуйте, как от 32 лучей по голубой спирали в ваше Сакральное Сердце переходят пакеты энергоинформации, которые вы должны передать в Кристалл Пасхаэля всем формам жизни планеты, включая человечество. Но вам не надо передавать их каждой жизненной форме. Вы передаёте их Кристаллу Пасхаэля, который в данный момент времени работает вместе с вами… Ваша задача – активировать процесс передачи, и мы именно это сейчас и сделаем…

Высказывайте искреннее и чистое Намерение на передачу в Кристалл Пасхаэля информации от звёздных цивилизаций-прародительниц, несущей энергии Единства и космического Братства.

Высказывайте Намерение на активацию процесса передачи этой информации в Кристалле Пасхаэля для каждой жизненной формы, для единения человечества со всеми формами жизни.

Почувствуйте, что внутри голубой пирамиды вы сами стали теми структурными элементами, которые запускают этот небывалой красоты процесс… Вы изнутри голубой пирамиды соединяетесь с пространством аналогичной пирамиды в Кристалле Пасхаэля, и посылаете энергию своей Любви во все кристаллические пространства различных форм жизни планеты… Не сомневайтесь в том, что на волнах энергии Любви эти пространства начнут принимать принесённые Огнём Звёздного Единства программы… Кристалл Пасхаэля преобразовывается, звучит… Это – не музыка Сфер… Это – нечто более глубинное, сокровенное… Так начинается вселенская мелодия звёздного Единства… Подхватите её своими Сердцами…  Пойте, мои любимые, пойте! Сейчас вы вершите воистину Новую Эру в истории вашей планеты…. Сейчас вы сотворяете новую жизнь человечества Земли и всех форм планетарной жизни. Сейчас вы выстраиваете то волшебное, сакральное Единство, которого так долго ждали ваши Сердца, которого так ждала ваша любимая планета…

Дорогие мои! Вы только что совершили небывалое действие, дав основу Единству всех форм жизни Земли. Но это, в том числе, и ключ к Единству человечества. Поймите, запомните, утвердите – отныне вашими усилиями и с помощью ваших любящих Сердец на Земле проявился новый Священный Огонь, принесший вам всем, без исключения, энергию Звёздного Единства. Отныне планета станет насыщаться этим Огнём и переводить все формы жизни на новый генный уровень, ориентированный на Единство жизни. Единство жизни и на планете, и во Вселенной.

Мои Ангелы! То, что сейчас произошло, навсегда останется запечатлённым в вашем Многомерном Геноме. Отныне ваша жизнь станет прорастать особыми энергиями Космического Единства. Храните бережно эти нежные ростки… Поддерживайте их рост, и дайте им расцвести прекрасными цветами…Помните, что Огонь Звёздного Единства уже живёт в ваших Сакральных Сердцах…

Благодарим за сотворчество своих Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки;

Архангелов Михаила, Рафаила и Сатияниила;

Группы сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1» во главе с командиром  Кортоном;

Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективные Сущности Света всех форм жизни планеты;

Единое Христосознание планеты;

Галактические Силы Света, Силы Света Солнечной системы и нашей планеты;

Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека; планетарного Христа Владыку Майтрейю и планетарную Марию Майтрейю.

Благодарим за содействие все работающие на планете Священные Огни;

Благодарим за сотворчество Кристалл Пасхаэля;

Благодарим любимую Мать-Землю.

Ваш КРАЙОН, вестник Космических Огней

19.06.15.

Планетарную работу предлагается начать 5 июля 2015 года в 11 часов 11 минут московского времени.