ПОЗДРАВЛЯЕМ С 28-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПЕРВОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ!!! - Группа Света ~ Light Group

 

 

Дорогие друзья!

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ

С 28-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ

 

ПЕРВОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ!!!

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ  С 28-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ  ПЕРВОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ!!!

 

Гармоническая Конвергенция — Медитация Всеобщего Мира — состоялась 16-17 августа 1987 года. Согласно календарю майя в это время на Земле одновременно завершилось несколько космических, галактических и планетарных циклов. Такое схождение циклов привело к энергетическому раскрытию, позволившему Земле переместиться на Новый уровень сознания.

В это время священных, сакральных местах Земли, «местах силы» (озеро Байкал в Сибири; Великая Пирамида в Египте, Скала Айрес (Ayres Rock) в Австралии; Гластонбери в Англии; Мачу Пикчу в Перу; гора Хелеакала на Гавайях и гора Шаста в США) собрались 144.000 человек для проведения специальных ритуалов, Медитации Всеобщего Мира.

А на духовном уровне проходило голосование Высших «Я» людей планеты Земля о дальнейших путях развития планеты и человечества. Высшему «Я» каждого Человеческого Существа был задан вопрос: “Готов ли ты изменить установленную тобой же энергию?” В истории человечества это был первый раз, когда его спросили, и был получен ответ “да”.

Идейным вдохновителем Первой Гармонической Конвергенции стал Хосе Аргуэльес, автор многочисленных книг («Время и Техносфера», «Скользящие по волнам Зувуйи», «Фактор Майя», «Земля Восходящая» и др.), один из основателей Дня Земли в 1970 году, доктор наук, вдохновитель и постоянный работник Всемирного Движения за Календарь 13 Лун и президент Фонда Закона Времени.

По его мнению, нам необходимо вернуться к естественному ощущению времени — то есть к гармоничному, целостному, тринадцатилунному, двадцативосьмидневному священному календарю майя. Его послание заключается в том, что человечество должно изменить наш способ восприятия времени.

 

 

КРАЙОН

 

через Марину Шульц


г. Рига, 22 апреля 2012 года

 

 

Крайон сказал – закончен бал,
Дуальность снята в жизни вашей!
И Я, Крайон, вас всех призвал
Принять в сердца Спирали Вальса!
Закончен бал. И разошлись
Танцоры, что пытались ввысь
Взлететь, горя желаньем вновь
Принять в сердца свои Творца Любовь.
И что ж! Запущен новый цикл,
В котором каждый бы постиг
Планетный новый ритуал.
А потому – и новый зал!
Гремит оркестр, и всё быстрей
Несутся в вальсе Души всех людей.
Родные Ангелы! Танцуйте Вальс Восторга!
Свободны вы! Как шли вы трудно, долго
К финалу этому, высвечивая Путь
Страданий и боясь свернуть
С дороги той, забыв навеки
Свой Отчий Дом, и Свет. И вехи
Того нелёгкого пути
Вам снятся до сих пор в ночи.
Родные Ангелы Земли и Неба!
Теперь в руках у вас – Победа!
Да будет Свет – Любви явление,
Да совершится ваше Вознесение!

…Когда в 1987 году прозвучала с планеты Земля первая Гармоническая Конвергенция, мы замеряли вибрации планеты, не надеясь особенно на то, что они поднялись, и планета сможет дальше пойти к итогу Великого Эксперимента, к отмене дуальности, и пойти по новому пути. Однако люди утвердили своё желание. И во время Гармонической Конвергенции в августе 1987 года мы на Галактическом Совете Федерации Свободных Миров зафиксировали: Земля готова, Земля начала повышать свои вибрации, и этому способствует человечество Земли. И значит, Земле и человечеству, и всем формам жизни на планете предстоит выбрать свой дальнейший путь, когда будет отменён эксперимент с дуальностью.” И предупреждал о том, какие пути дальше у вас намечаются и какой путь развития.

Многое было уже рассказано и пытливые умы уже могли составить эту программу развития. Ну а те, кто в контакте с Высшим «Я», могли просто выслушать рассказ своих Высших «Я», что же предстоит дальше делать? В конце 1987 года на Галактическом Совете Федерации Свободных Миров проходило очень бурное обсуждение, каким же путём дальше пойти на планете? Естественно, очень многие миры, планеты которых проходили вознесение и проходили вознесение по различным программам (не думайте, что программа может быть только одна, это слово одно – Вознесение), предлагали свои варианты и свою помощь. В помощи, кстати, и сейчас вам не отказано и в выбранном вами варианте. Многие галактические и вселенские силы стягиваются к Земле, а некоторые непосредственно на Земле, в том числе и в воплощённом виде, помогают вам на новом пути.

Итак, обсуждалось несколько программ, но потом наибольший акцент был поставлен на трёх программах. И я сейчас вам расскажу, какие же две, вами, дорогие мои, именно вами, потому что были представители ваших Высших «Я» на этом Совете, были отвергнуты. Они все говорили о вознесении, но первый вариант предлагал вознесение только существенно подготовленных духовно людей. Эти люди, Сотрудники Света с большим опытом, сумевшие повысить свои вибрации к моменту Вознесения, могли бы вознестись вместе с телами, оставив в принципе за собой всё остальное население Земли и не дав ему возможности дальнейшего вознесения. Чтобы было бы с эти душами? Естественно, души бы не погибли, но им было бы предложено уйти в другие миры, с похожей плотностью, той плотностью, в которой сейчас вы в 4-х мерности находитесь. Им пришлось бы уйти с планеты для того, чтобы пройти, может быть, даже заново опыт дуальности, а может быть просто продолжить выход из него, но в других мирах. Чем ещё страдала, по вашему мнению, эта программа? Почему вы её отвергли? Потому что такой вид вознесения отрезал высшие измерения, которые открыла бы планета, от физического мира, в котором вы сейчас живёте, а ведь это не только вид 3-х мерности (мы говорим о 4-х мерности, прибавляя время), но ведь есть и второе измерение у вас, и первое измерение. Это миры еще большей плотности, где трудятся ваши же аспекты, дорогие ангелы. И Я об этом очень подробно рассказывал и говорил вам, что когда-то, послав туда изучать материю плотных миров свои аспекты, вы обещали им, что вы не пройдёте вознесение, пока вы не поднимите их из плотных миров. Они же и для вас собирали этот опыт. Хотя, может быть, вы сейчас и не отдаёте себе отчёта в том, кто они такие, как они трудились и как вы получали свой опыт. Но Высшие «Я» ваши об этом прекрасно знают. Вот этот первый вариант вознесения – он отрезал физический мир и все элементы физического мира. И вам этот вариант не понравился, когда проходило обсуждение на Совете Федерации.

Второй вариант предполагал, что вознесение смогут пройти большее количество душ людей. Значительно большее. Это уже было хорошо. Но они пройдут его, оставляя физические тела, т.е. вознесения с физическими телами просто не будет наблюдаться. Тогда большее количество душ могли бы перейти в 5-е или, возможно, в более высокие измерения, но те, которые не прошли бы, безусловно, также, как в 1-м варианте, должны были бы уйти с планеты. Но вариант без вознесения тел вас тоже не устроил, потому что в нём тоже есть свои отрицательные стороны. Что касается физического мира, элементов физического мира, то было точно также,  как в 1-м варианте – физический мир полностью отрезался. Эти два варианта способствовали бы очень большой ломке в вашей жизни в период вознесения. Вы сейчас задаётесь вопросами: а как мы будем возноситься, а что будет с нашими близкими; нашими квартирами, нашей недвижимостью, что вообще будет с природой, которую мы любим, как это всё будет? Что там будет, нам пока не ясно, а что будет здесь? Мы сейчас трудимся, мы что-то выстраиваем, мы намечаем новые проекты, мы усовершенствуем свою жизнь, насколько это позволяют сегодняшние условия. И есть ещё большие планы, глобальные планы. Как, они просто отрежутся? Родные ангелы, я хочу вас утешить. Этот вариант вы отвергли в конце 1987 года. И вы синтезировали возможности 1-го и 2-го вариантов и предложили свой вариант вознесения планеты со всей планетарной жизнью…

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!