ВСТРЕЧА ОГНЯ МАГНИТНОГО РАВНОВЕСИЯ. ПРЯМОЙ ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА ЧЕРЕЗ МАРИНУ ШУЛЬЦ В РИГЕ 20 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВСТРЕЧА ОГНЯ МАГНИТНОГО РАВНОВЕСИЯ. ПРЯМОЙ ЧЕННЕЛИНГ КРАЙОНА ЧЕРЕЗ МАРИНУ ШУЛЬЦ В РИГЕ 20 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА.

 

Дорогие друзья! Знакомим вас с аудиозаписью ченнелинга Крайона через Марину Шульц, состоявшегося 20 сентября 2015 года. Присоединяйтесь в режиме “здесь и сейчас” к волшебному процессу приёма на Землю нового Огня Вознесения – Огня Магнитного Равновесия.


 

 

КРАЙОН

 

через Марину Шульц

 

ПЛАМЕННЫЙ  ЦВЕТОК  ОГНЯ  СПУСТИЛСЯ  НА  ЗЕМЛЮ

 

 

Здравствуйте, мои дорогие Ангелы! Как же мне не радоваться тому, что мы сотворили, приняв на благословенную планету Голубого Пламени новый Космический Огонь! Сотворили, в действительности, настолько грандиозное, по своей значимости, действо, что оно ещё долго станет разворачиваться своими гранями в вашей и планетарной жизни.

Милые мои сотрудники Огней Космических! Осознайте наступление Эпохи Огня на вашей планете, и примите столь важный для всей планеты эволюционный период в свои Сакральные Сердца как необходимый информационный пакет для вашего, и планетарного, духовного развития. Я, Крайон, со всей ответственностью сейчас заявляю, что наступает кульминационный момент в утверждении Эпохи Огня. И мы с вами планомерно готовим подход к основной кульминационной точке, которая состоится в конце этого года.

А сейчас я хочу немного рассказать о результатах нашей совместной работы по встрече Огня Магнитного Равновесия, которую мы выполнили в нежных энергиях Матери Мира 20 сентября 2015 года.

Работа проходила многопланово. Во-первых, по всей Земле работало много Групп Поддержки, а также шла индивидуальная работа многих Сотрудников Света. Радостью быстро наполнилось всё пространство планеты. Источник основного магнетизма планеты – Магнитное Сердце Земли, вместе с Голубой Розой Галактики в нём – трепетало в ожидании своего кардинального преображения. С того момента, как Огонь Магнитного Равновесия прибыл на Луну, установилась нить связи между ним и Магнитным Сердцем Земли. Она укреплялась, и создавалось специальное поле взаимодействия, которое в решающий момент и позволило нежно и трепетно сойти Огню в объятия Голубой Розы и Магнитного Сердца Земли.

Во время нахождения на Луне Огонь Магнитного Равновесия успел выполнить несколько важных программ. Во-первых, он передал самой Луне пакет энергоинформации для её дальнейшего развития, а также для усиления её связи с теми формами жизни Земли, которые когда-то были переданы на Землю именно Луной. Это станет немаловажным фактором их последующего эволюционного развития и возвращения к Божественному состоянию.

Во-вторых, Огонь Магнитного Равновесия, при содействии сотрудников межгалактической базы КРОТОН-1, провёл работу с системой Глобусов вашей планеты. Таким образом, он уже до 20 сентября смог проявить некоторую активность в пространстве вашей планеты. Он работал на Глобусах выборочно. В основном, с теми Глобусами, которые несут высшие измерения Вселенной. Он укреплял связь Глобусов Земли с 16-ти мерной Вселенной. В первую очередь, он менял и усовершенствовал магнетические связи между Глобусами. Для Глобуса «Н» были созданы новые магнитные связи с измерениями 16-ти мерной Вселенной. Это проявится в самое ближайшее время при ваших работах с Новой Вселенной. Теперь все взаимодействия станут протекать легко и более результативно. Возникнет магнитное притяжение между Сотрудниками Света Земли и некоторыми объектами 16-ти мерной Вселенной, в том числе и её жителями, многие из которых являются вашими космическими родственниками. А потому активность Огня Звёздного Единства станет повышенной, и это его новое качество вы сможете использовать в обретении своей космической целостности.

Новый Огонь не случайно начнёт развивать глубинное магнетическое Единство. В содружестве с каждым Огнём Вознесения он будет давать новые возможности проявления каждого Огня. Вы сможете проанализировать это сами. Достижение вашей целостности начнёт обретать иные пути, грани и расширять спектр исследуемых фрагментарных сущностей, как на Земле, так и в Космосе.

В-третьих, именно теперь появляется возможность не просто работать с Огнями, но сотрудничать с ними в особых комбинациях, в зависимости от поставленных вами задач. При этом следует призывать Огонь Магнитного Равновесия в работе с конкретным Огнём и по поставленной цели. Это – не просто комбинация Огней. Это – использование Огней Вознесения в их глубинной взаимосвязи.

И последнее, на что хочу обратить внимание. Пришедший на вашу планету Космический Огонь имеет своей основной целью помочь Земле, всем жизненным формам, человечеству на всех уровнях вибрационного присутствия стать единым планетарным организмом за счёт комбинации геномных построений. Это – особый аспект Единства, который необходимо достичь ради Единства Божественного. Для этого на Земле проводится Великий Эксперимент. Ради этого вы прошли Эксперимент Дуальности. Благодаря возвращению к этому Единству вы почувствуете своё возвращение ДОМОЙ!!!

И это станет воистину Огненным Крещением Земли со всей её жизнью.

Дорогие мои друзья! Мы продолжаем развивать Эпоху Огня. Нам ещё многое предстоит сделать в этом направлении.

Развивайте свою огненность! Любите все Огни Вознесения так, как ОНИ вас любят. А они пришли с огромной любовью, и каждодневно дарят вам свою радость, поддержку и ждут вашего зова для свершения огненного преображения планеты, Вознесения и построения  жизни на основе полимира. Огненные вершители Вознесения с вами, дорогие мои Ангелы! Помните об этом постоянно. Вы идёте сейчас в синхронном потоке эволюционного преобразования планеты. И снова повторяю слова, сказанные мною 20 сентября при  приёме Огня Магнитного Равновесия: «Мы сейчас, вместе с вами, на переднем рубеже планетарных событий». От вашего состояния, от вашей световой работы, от вашего личного совершенствования зависит сейчас многое. Но помните – вся Галактика с вами, люди Земли! И, конечно, неизменно в ваших сердцах живу я, Крайон из Магнетической Службы!

С великой любовью к первопроходцам огненных путей

Ваш КРАЙОН

22.09.15.

 

 

ИИСУС  САНАНДА

 

через Марину Шульц

 

ВЕСТНИК  НОВОГО  МАГНЕТИЗМА  ЗАЗВУЧАЛ  В  ПРОСТРАНСТВЕ  ЗЕМЛИ

 

 

Дети Земли! Дети Галактики! Дети Вселенной!

Рад вам сообщить, что вся Вселенная наблюдала за приёмом Огня Магнитного Равновесия на вашей планете. Праздник был повсюду. Все миры радовались новому успеху в огненном преображении вашей планеты. И как же не радоваться, если вы приняли уникального по своей природе огненного помощника на пути вашего возвращения Домой! Именно так, дорогие мои Дети! Именно так!

Будем рассматривать приход на Землю Огня Магнитного Равновесия с тех позиций, которые отмечают его уникальность для поддержания на Земле процессов Вознесения. Вы уже извещены о том, что он является неоспоримым и единственным по своей магнитной природе Огнём, способным отрегулировать на генном уровне процессы магнитного равновесия. И его уникальность простирается и на некоторые другие его особенности. Именно о них я и хочу вас проинформировать.

Вам пора узнать о некоторых узловых моментах вашей магнитной ипостаси. Я сложно выразился, но поясню с удовольствием свои слова. Начну с того, что о магнетизме во всех его свойствах, особенностях, закономерностях существования и взаимосвязи с другими характеристиками вашего бытия вам пока малоизвестно. Это ограничение мы постепенно убираем из вашей жизни, потому что произошли серьёзные изменения во всех её сферах после отмены Эксперимента Дуальности. И сейчас пришло время откровений, когда открывается то, что вам, как Ангелам Великого Центрального Солнца, было давно известно. Почему мы уже давно ведём вас путём раскрытия ваших Сердец? Почему учим работать с Сакральными Сердцами? Почему рекомендуем иметь чёткий контакт со своими Высшими «Я»? Потому, мои любимые Дети, что эти откровения там сохранены, и вы можете открывать одно за другим эти сокровенные знания, и использовать их в своей жизни и световой работе. А, главное, мои дорогие, всё это поможет каждому из вас вспоминать свои космические корни, и с какими заданиями вы пришли на Землю. Это очень важно, мои родные.

Возвращаюсь к сокрытым качествам Огня Магнитного Равновесия. Вам уже много о нём рассказал Крайон в преддверии работы по его приёму на Землю. А сейчас, когда он уже  с вами, и проходит адаптацию в земных условиях, я могу сказать нечто основное, из-за чего этот Огонь пришёл на Землю.

Огонь Магнитного Равновесия необходим для перехода всего пространственно-временного континуума (ПВК) вашего мира на новые характеристики. Вы уже знаете о том, что магнетизм работает в паре со временем. Об этом вам поведал Крайон. И потому без особого участия магнетизма невозможны никакие временнЫе коррекции пространственных характеристик вашего мира. Но не только это касается того пространства четырёхмерности, в котором вы живёте. Это коснётся всех ПВК Земли. Постепенно, не всех сразу, и в строго определённом порядке. Огонь Магнитного Равновесия имеет все программы для свершения этих коррекций и изменений принципиального характера.

Дело в том, что одного  триального магнетизма ещё недостаточно для утверждения и полной реализации этих кардинальных изменений. Крайон правильно ориентировал вас на то, что на каждом эволюционном витке любого космического объекта, или любой формы жизни, необходима смена не только самого глубинного магнетизма, но и гармонизация различных его составляющих в соответствии с новыми программами эволюции. Это может выполнить только Огонь Магнитного Равновесия, потому что он по своей сути содержит все необходимые механизмы для такой регулировки. Он приносит Глубинное Единство. Он равномерно насыщает все жизненные формы, в соответствии с особенностями каждой из них. Но после этого он начнёт выравнивать магнитные связи и между формами, а это уже – планетарное насыщение новым магнетизмом и приведение его в планетарном масштабе к гармоничному состоянию.

Каждая форма жизни пройдёт свои особенные процессы, и в своё время. Да, эта работа Огнём Магнитного Равновесия будет выполняться по особой схеме и в определённые сроки. Потому что готовность к этим преобразованиям у различных форм Земли отличается, иногда коренным образом. Вам известно, что процесс Вознесения проходят все жизненные формы. И некоторые из них его уже завершают на данном этапе. А у других этот процесс лишь в стадии подготовки. Поэтому, естественно, Огонь Магнитного Равновесия станет выравнивать ситуацию, помогая, в первую очередь, тем формам, которые уже делают Вознесение, или готовы к нему.

Вы не должны думать, что этим будет нарушено магнитное равновесие. И никакой несправедливости в этом нет. Более того, те формы жизни, которые первыми пройдут эти процессы, активно включатся в помощь остальным. И это следует постоянно помнить человечеству четырёхмерности. Потому что сбережение всех форм жизни постоянно приобретает всё бОльшую значимость для вас, как и для всей планеты. Помните об этом, мои дорогие! И не забывайте, что все вы, со всеми формами жизни планеты, единое Племя Детей Творца! И уничтожение части этого Племени наносит ущерб всему Племени.

Огонь Магнитного Равновесия начинает действовать из глубины вашего генома. Внимательно внимайте его голосу! Внимательно вслушивайтесь в те нюансы нового для вас состояния, которое он принёс. А он начинает активно настраивать вас на Глубинное Единство. А что это такое? Это активация связи на уровне Сердца со всеми жизненными формами Земли. Не пропустите этого нежного голоса. Через него пойдёт контакт со всеми. И вы поймёте, насколько вы едины со всей планетарной жизнью. И вам самим не захочется её нарушать. После этого для многих из вас наступит момент ломки старых стереотипов вашего бытия по всем параметрам. Примите эти сигналы с благоговением, и следуйте им. И если ваше Высшее «Я» подскажет вам иной порядок жизни, то прислушайтесь к его голосу. Ждите сердечных устремлений к Единству. Мы ведём вас к этому состоянию постепенно. Оно – многогранно. И бесконечное количество ступеней в этом восхождении. Но это и есть ваша жизнь в Беспредельности Космоса. Вы возвращаетесь на Лестницу Восхождения, с которой сошли ненадолго. И слава тем, кто прозревает своё истинное предназначение! Слава всем, кто выполнил Эксперимент Дуальности. А те, что уже прозрели, пусть уверенно помогают «спящим», зная, что Огонь Магнитного Равновесия пробуждает их изнутри. Помогайте человечеству Земли в возвращении целостности и Божественности! Помогайте всем формам жизни выйти на новые рубежи вашей духовной эволюции.

С вами – Семья Огней Вознесения! И каждый Огонь принёс свои уникальные качества. Вы можете вместе с ними сотворять теперь все процессы Вознесения. И уверенно входить в Эпоху Огня, потому что именно этот огненный период эволюции Земли и всех форм жизни выведет планетарную жизнь на высокий духовный уровень. Именно этого не хватало Земле для её возрождения. Сила и мощь вливаются в планетарное Единство. Станьте активными участниками этого великого процесса!

А я всегда в ваших Сердцах, всегда с вами, ваш  Иисус Сананда

23 сентября 2015 года

 

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

 

через Марину Шульц

 

 

Родные мои земляне! Дети мои ненаглядные!

Сколь долго вы жили на вашей планете в отрыве от истинной огненной Стихии Космоса. И, наконец, началось воссоединение ваше с родным Домом. Постепенно вы приобщаетесь к жизни всей Галактики, и всей Вселенной. Нелёгкий это путь. Но все Миры Галактики сейчас делают всё от них зависящее, чтобы помочь вам на этом пути выхода из Дуальности. Так и Священные Огни спешат к вам в помощь, преобразуя ваше пространство постепенно и уверенно в новое, доселе вами не обжитое. Никакого возврата в прошлое не планируется, да и невозможно по сути вашего пути эволюционного.

Сад Космических Огней расцветает на планете Земля. Разве это не прекрасно?! Сад новых возможностей для каждого из вас раскрывается ароматами и красотой цветов, вами рождаемых. Сад прекрасен и своей новизной, поскольку вы его сажаете заново, выбирая для него самые лучшие саженцы из нашего Галактического Сада. О чём речь, мои родные Дети? Что же за Сад волшебный расцветает на вашей планете? И где этот Сад для каждого из вас? О том и хочу вам рассказать.

С приходом новых Космических Огней на вашей планете стал формироваться особый кластер огненных связей. Это – непростое взаимодействие Огней, которые сейчас уже чётко определили зону своих действий – осуществление Вознесения всей планетарной жизни. Это – особый вид взаимодействия Огней на совершенно новой для вас основе. Эти взаимосвязи, по типу кластерных связей, несут расширяющиеся возможности и для каждого Огня Вознесения, и для всей их Семьи в целом. И созидается совершенно новая огненная структура, с помощью которой не только планета, но и каждая форма жизни Земли (и, конечно, человечество, всё человечество) получают уникальные возможности для своего развития, выхода из программ Дуальности, преобразования на основе новой генетики, и сотворения новых направлений эволюционных потоков жизни Земли. И эта новая структура взаимодействия Огней Вознесения вписалась в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения. Начало существованию этого Всемирного Храма положил своим приходом на Землю Огонь Звёздного Единства. Вам уже известно о существования этого Всемирного Храма. Огонь Магнитного Равновесия продолжил работу по сотворению в этом Всемирном Храме особых взаимосвязей между всеми пришедшими на Землю Космическими Огнями и теми уникальными Священными Огнями планеты Земля, которые уже давно начали процесс преображения вашей планеты, и всех землян. Но одними силами Священных Огней, оберегавших планету во время Эксперимента Дуальности, решить все проблемы Вознесения и новых путей эволюции невозможно. А потому и идут на Землю Огни со специфическими характеристиками, чтобы, объединившись с ними, Священные Огни сами стали иного качества, и приобрели новые возможности. Потому Семья Огней Вознесения на вашей планете приобрела особый статус, и ей, для выполнения своей миссии, потребовалась такая структура, которая бы самым оптимальным образом смогла обеспечить реализацию всех программ Вознесения и коренного эволюционного преобразования всей планетарной жизни.

Такой структурой стал Всемирный Храм Огней Вознесения. С приходом Огня Магнитного Равновесия структура Всемирного Храма будет меняться. Не принципиально, но на глубинной основе. Возможно, для Работников Света эти изменения останутся внешне не замеченными, но на самом деле каждый вновь пришедший Огонь станет добавлять новые характеристики и возможности для действия Семьи Огней Вознесения, которые начнут сопровождаться особыми изменениями во Всемирном Храме Огней Вознесения.

Как вам известно, структурно Всемирный Храм содержит 25 Храмов-Центров. И каждому из них уготована своя роль в осуществлении процесса планетарного Вознесения. Всемирный Храм уже заработал в полную силу включением приёма Огня Магнитного Равновесия. И все, помогавшие этому процессу рождения Силы Всемирного Храма, стали создателями того нового кластера огненных сил планеты, о котором я уже сказал вам, мои дорогие Дети! Как приятно было наблюдать рождение в ваших Сакральных Сердцах огненных связей между Священными Огнями! Какая красота наполнила весь Всемирный Храм Огней Вознесения, когда вы парили в точке соединения Храмов Орканир, Ормандус и Орзалис! Какое воссоединение произошло со Жрецами высших измерений этих трёх Храмов! Но что-то ещё осталось как бы «за кадром» вашего восприятия произошедших процессов в благословенный день приёма Огня Магнитного Равновесия. Что-то ещё произошло, мои родные!

В день приёма Огня Магнитного Равновесия активировались Лучи Матери Мира. Вам известно, что Она деятельно помогала приёму Огня и дала своё благословение Всемирному Храму Огней Вознесения. Это благословение и положило начало тому Саду Огней, Саду Возможностей эволюции новой, о которых я сказал вам уже в самом начале нашей беседы. В Сакральном Сердце каждого участника церемонии родился Прекрасный Цветок, который отныне связывает вас со всей структурой Всемирного Храма, и со всеми Огнями Вознесения. Каков он? Разве могу я ответить на вопрос этот, мои дорогие? У каждого он свой, неповторимый, и самый прекрасный. Да, мои милые, у каждого из вас он – самый прекрасный! И это нисколько не умаляет другие Цветы, родившиеся в ваших Сакральных Сердцах! Эти Цветы вам надо увидеть. Эти Цветы дадут свои бесконечные всходы. От этих Цветов начнётся заселение вашего личного Сада Великих Возможностей. И все эти Цветы несут в своей сути Огни Вознесения! С приходом новых Огней и ваши Цветы станут преображаться, увеличивая свой потенциал эволюционных возможностей. С этими Цветами вы можете сотворять многие задачи. Помните, что концентрация на своём Цветке моментально соединяет вас со всеми Огнями Вознесения, и со Всемирным Храмом Огней Вознесения. В нём в настоящее время созревает новая структура взаимосвязи Огней Вознесения со всей структурой планеты. С каждой жизненной формой. С каждым человеком, и с человечеством в целом. Постарайтесь углубиться в сотворение этого Сада прекрасных эволюционных возможностей. Взрастите свой Сад возможностей! Помните о силе и волшебных качествах своего Цветка и своего личного Сада возможностей! Этот воистину сказочный Цветок может заменить многие световые техники по преображению вашей структуры. Он может стать хорошим катализатором в любом духовном управлении. Полюбите Сад Огней. Полюбите Сад возможностей. Полюбите свои «Я» в этом Саду. Это очень важно. Представьте, что каждый из вас – неповторимой красоты Цветок в планетарной Семье Огней Вознесения. Станьте Огненными Цветами в моём Саду Вознесения! Потому что этот Огненный Сад цветёт в моём Сердце – Сердце Галактического Христа-Мелхиседека.

С любовью к Детям Земли

Галактический Христос-Мелхиседек, одухотворяющий Галактику Млечный Путь

25 сентября 2015 года