КОЛЬЧУГА МИРОЛЮБИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАМЕЛИУС,

Верховный Жрец Огней Вознесения
и Верховный Жрец Всемирного Храма Огней Вознесения

 

через Марину Шульц

 

КОЛЬЧУГА МИРОЛЮБИЯ

 

Прямой ченнелинг в г. Москва 10 октября 2015 г. состоялся в ходе планетарной работы по активации пятимерного Города Света Аливия над городом Люнен (Германия). Отчёт Группы Света о проведённой работе см.на нашем сайте в конце материала Ирины Пикуриной.


Марина Шульц

Сегодня рано утром Рамелиус сказал, что он хочет участвовать вместе с нами в предложенной работе. Он обратил моё внимание на одну деталь того, что мы с вами уже проделали. А именно - необходимость выстраивания миролюбивого человеческого взаимодействия между беженцами и коренными жителями не только города Люнен и всей Германии, а, также и всей Европы, и всего мира. Необходимо выстроить миролюбивое человеческое взаимодействие между теми, которые называются коренным населением и теми, которые вынуждены бежать от войны или каких-то других неустройств в своей жизни в родных странах. Мы не станем сейчас рассуждать, почему всё это происходит, нам Учителя объясняют, и будут объяснять, как это видится на тонком плане. И  Рамелиус сейчас нам предлагает продолжение этой работы, чтобы мы смогли кое-что сделать не только для  города Люнен и Города Света Аливия, но и для всей планеты. Поэтому я предоставляю сейчас слово Рамелиусу, Верховному Жрецу Огней Вознесения и Верховному Жрецу Всемирного Храма Огней Вознесения.

 

Рамелиус

Я благодарю за внимание, и я с большим удовольствием включаюсь в эту работу. Вам всем известно, что Всемирный Храм Огней Вознесения уже набирает силы и обороты в своей работе. И постепенно мы будем не просто вас информировать, но и предлагать включиться в интереснейшую работу, которая с помощью двадцати пяти выстроенных в этом Храме центров (мы их тоже называем Храмами) будет в корне менять весь процесс Вознесения.

А сейчас я вам хочу сказать, что среди двадцати пяти центров, которые составляют сущность этого Всемирного Храма, есть центры, которые обладают особыми, специфическими качествами. И к рассматриваемому нами процессу и выполняемой нами сейчас работе особенно близко по своим характеристикам подходит Храм, который находится над Хельсинки, в самом Хельсинки и в низших измерениях под Хельсинки. И имя его – Аймазинур. Храм Аймазинур, как никакой другой из Храмов Всемирного Храма Огней Вознесения, содержит энергии, необходимые для мирного сосуществования, для мирного взаимопонимания людей и взаимодействия друг с другом.

Вы знаете, процесс этот очень сложный. Даже трудно сейчас подобрать слова, что должно произойти между людьми, чтобы они окончательно осознали необходимость мира и взаимопонимания между собой. Осознание своей божественности, своего единого божественного происхождения – вы мне это можете подсказать, и это будет, наверное, самым основным и правильным. Но сейчас нужны какие-то определённые действия, связывающие людей друг с другом чисто в четырёхмерности, в той реальности, в которой вы живёте. Нужно сделать реальными побуждения людей навстречу друг другу, чтобы открывались сердца, чтобы люди смогли начать диалог друг с другом, правительства начали говорить друг с другом. А, самое главное, те люди, которые считают себя хозяевами на какой-то определённой земле, начали меняться;  ведь одни хотят принимать приходящих людей, а другие не хотят, хотят остаться в своей коренной энергетике, в своём, как они считают, коренном пространстве. Я бы вам всем посоветовал и всем этим людям посоветовал понять, что нельзя делить Землю на какие-то свои и чужие участки. И постепенно это понимание, что только Земля в целом –  ваш родной дом, должно укореняться в сознании всех людей мира.

А сейчас я возвращаюсь к Храму Аймазинур. Здесь есть энергии, которые могут способствовать развитию взаимопонимания между людьми и установлению мирного сосуществования, чтобы найти какой-то определённый компромисс, и люди могли бы именно в мирном режиме, с полностью благотворно настроенными душами решать все вопросы существования. Возможно, те, которые пришли, со временем уйдут, но решать эти вопросы нужно миролюбиво, глубоко взвешено и с космической точки зрения. Я сейчас вам предлагаю провести работу по переводу этих энергий из Храма Аймазинур в храм в Городе Света Аливия. Этот храм сейчас включается в работу. Это не храм Всемирного Храма, просто это храм, принадлежащий Городу Света пятого измерения Аливия. И жрецы этого храма сейчас включаются в работу вместе с нами.

Вы уже этот город почувствовали, вы его визуализируйте. Попробуйте увидеть, насколько у него многомерное строение. Каждый увидит, возможно, какой-то свой фрагмент этого города, а в целом, даже не обмениваясь впечатлениями друг с другом, вы сейчас своим восприятием создаёте здесь, в нашем Едином Сакральном Сердце, многомерный сгусток, который характеризует этот храм.

Итак, жрецы храма, находящегося в Городе Света Аливия, готовы вступить с нами в работу. Поприветствуем их.

Работа будет состоять в следующем. Представьте храм Аймазинур в городе Хельсинки. Все жрецы Храма в торжественных одеяниях готовы начать работу. Они уже сформировали большой тор, который окружил со всех сторон этот Храм, и они насытили этот тор энергиями миролюбия, взаимопонимания, любви друг к другу, сердечной благостью – всем тем, что сейчас очень нужно людям в городе Люнен и всему миру. Вот наша с вами задача – распространить эти энергии по всему миру. И у нас есть возможность это сделать.

Итак, мы с вами снова возвращаемся в Германию, в город Люнен. Посмотрите на Город Света Аливия, визуализируйте в нём храм, о котором я вам говорил. Там жрецы тоже создали тор, но это – тор-приёмник. Он должен принять энергии из тора, который в Храме Аймазинур. И вот сейчас мы все вместе это сделаем.

Вы все прекрасно знаете структуру цепи, как создаётся цепь из звеньев. Да?

(М.Ш. Картинку показывают большую крупным планом. Это эллипсоидные торы. Соединяются как звенья цепи, кольцо в кольцо).

Тор, который в Храме Аймазинур, увеличивается в размерах. И тот, который в Германии, тоже. И они вступают во взаимодействие, и вы начинаете передачу необходимой энергии в тор, который находится в Аливии.

Правильно, дорогие мои. Мы сейчас с вами должны создать не просто цепь, мы с вами должны создать конструкцию вокруг Земли по типу кольчуги. Вспомните, вспомните, как создавалась, как выковывалась кольчуга для древних рыцарей. И мы с вами, мы с вами куём бесконечное количество звеньев-торов, которые соединяются, сочленяются, и вот уже вся планета окутывается кольчужкой, кольчугой. И через всю эту кольчугу от Храма Аймазинур, от того первичного тора, передаётся энергия радости, любви, взаимопонимания между людьми; всего того, что сейчас так необходимо для решения вопросов человеческого взаимодействия. А ведь это и условия существования на Земле.

Мы с вами выполнили интересную работу. Вы сразу почувствовали сердцами, что надо сделать. Вот эту кольчугу мы оставим. Когда завтра Город Света Аливия и храм Аливия получат заземление в городе Люнен, эта кольчуга, наполненная необходимыми энергиями, начнёт впитываться в пространство четвёртого измерения и вместе с якорением города Аливия начнёт очень важный для всех землян и планеты процесс – процесс мирного существования на вашей любимой планете.

Я рад, что мы это сделали. Поддерживайте своей любовью, своими сердцами существование этой сети вокруг Земли. Не забывайте о том, что мы сейчас сотворили. А я вас благодарю и очень-очень люблю.

Ваш Рамелиус.

 

 

ОБМЕН ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ УЧАСТНИКОВ

СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:

 

(стоим тесным кругом, взявшись под руки, сформировав живую цепь)

 

- И мы тебя благодарим и очень-очень любим.

- Сейчас посмотрите… В центре нашего круга - Мать Земля, и вокруг неё образовалась кольчуга!

- Она золотистая.

- Да, она золотистая, я так вижу.

- Мы с вами привлекали алмазную энергию и Божественную Золотую пыльцу, и эти энергии начинают впитываться в эту кольчугу.

- И эта кольчуга сейчас трансформируется, видимо она соединяется с различными божественными ячейками-сотами планеты. Планета многомерна, состоит из различных ячеек-сот, и они начинают сращиваться.

- Да, нам прямо показали Землю с широтой и долготой, там, где они соединяются, то образуются такие вот ячейки. И мне показали кольчугу от Полярной звезды, она как шлем закрыла Землю.

- В какой-то момент, когда заканчивали работать с Рамелиусом,  пошла очень мощная энергия, и мне прямо на лицо упал золотой кленовый лист. Освятили… А ведь перед началом всей работы я попросила дать мне божественный знак. И потом во время работы вдалеке увидела медленно падающий  лист, и его сопровождал хвост энергий. Ну, вот мой заказ и выполнен.

- Какое-то время надо ещё постоять.

- Да, да – здесь так тёпленько. Давайте ещё постоим.

- Мы ещё ногами сплетёмся.

- Здесь температура уже повысилась, внутри.

- От центра прямо такое тепло идёт.

- Ну конечно, мы тут столько всего натворили.

- Но энергии ещё очень высоковибрационные идут, поэтому ещё от них холодно.

- Галактические энергии, холодные они.

- Да, ледяные, как ванна ледяная.

- Но ледяные – они высокочастотные. Это не то, что просто холодные.

- Это ощущения наши, что ледяные.

- А мне кажется, что высокочастотные должны быть наоборот тёплые.

- Нет. Когда из тела уйдёшь, обратно в тело входишь, всё тело прямо таки, как иголками. Ты входишь в тело, весь дрожишь. Ну, под утро, ты возвращаешься в тело, после ночного вояжа.

- Но если сознательно

- Конечно, сознательно.

- Так теперь, смотрим снова в центр. Давайте мы войдём в контакт с жителями города Аливия. Они на связи. Я вижу большую фигуру, которая вырастает в центре. Хранитель города, наверное, или старейшина.

- Да, красиво очень.

- Он нам шлёт прямо сердечные такие приветы. Что-то нам передаётся.

- Каждому в сердце вкладывается что-то.

- Да, при этом  он так радостно нам улыбается, руки протягивает. Губы не двигаются, но при этом, я чувствую.

- Что-то шепчет.

- Я тебя тоже люблю, и тебя люблю. «Бам…» в сердце.

- Да, так что,  каждый, давайте, входите в контакт, увидьте, в центре золотую высокую фигуру. И золото такое прозрачное, дымчатое.

- Ой, куда ты рвёшься? (участников работы начинает притягивать центр круга).

- Так меня тянет туда …

- А у меня активировался солнечный энергоцентр, наше солнечное сплетение, и я прямо чувствую, что меня как магнитом туда тянет.  Это наше внутреннее солнце, и оно начало расширяться.

- Ну что, он всё раздал всем, в сердца вложил…

- Там ещё стоит очень красивая молодая женщина, девушка,  и  она на нас смотрит. Она хочет ещё с нами пообщаться.

- Очень много вижу детских лиц. Они на нас сначала так серьезно смотрели, а потом стали улыбаться. Но женщина стоит   вполоборота и как-то она.. это, наверное, чья-то высшая суть, и она кого-то выискивает. Как интересно.

- Ну, поспрашивай.

- А вы знаете, я ещё хочу сказать, когда мы стали работать я, конечно, поняла, что это Германия и хотела сказать что Люнен – это примерно центр Германии.  Мне показали город, там река идёт такой петлёй. Стояла Ирина Островская, и дуб стоял, и кристалл стал вырастать из дуба.

- А, всё я поняла – эта женщина из Аливии, это – сущность самой Ирины, а потому что когда-то ты говорила, это Ире надо дать много, очень много, света и энергии, потому что она будет это миролюбие… от себя распространять. Всё, это её сущность.

- Давайте сделаем осознанный посыл ещё раз Ирине Островской. Пошлём в помощь ей любовь из нашего Единого Сердечного пространства. Раскрываем сердца и  посылаем ей поток света, любви, энергии поддержки…

- Но в тонком плане уже всё свершилось, и когда мы просили миролюбие для всех людей, чтобы мы знали, как это всё делать, прямо показывали, как из леса выходят всякие зверюшки, т.е. на самом деле произошло единение всех царств и всех форм жизни. И всё время ждут от нас проявленного высказанного посыла из сердечного пространства, потому что людей объединять это здорово, но нам нужно объединить все формы жизни.

- Мы же не зря пришли в лес. Мы же не просто собрались в какой-то комнате и проводим эту работу в комнате. Мы проводим в лесу.

- Представьте, что здесь стоит самовар, и мы сейчас из него будем пить чай.

- А где камин? Или русская печка?

- А здесь водится более 70 видов различных птиц, белочки бегают. Знаете, такой оленёнок вышел - такой вот любопытный, с таким большими тёмно-карими глазами, такой любопытный, как ребёнок.

- Медведица с двумя медвежатами.

- А мы с мужем были в Белоруссии, и там оказалось, что Могилёв, куда нас посылали, это центр Европы оказался. И тоже работа такая была, но больше со стороны мужа, но я его тоже поддерживала, как могла. И тоже, знаете, я поняла, что не шлем был над Землёй, кольчуга, а это купол какой-то и в Белоруссии тоже над всей Европой купол устанавливался.

- Очень здорово. А посмотрите, как красиво вокруг. Голову поднимите.

- А я сейчас смотрела и думала, а вдруг белочки сидят вокруг.

- Конечно, сидят и перепрыгивают с ветки на ветку.

- Ой, вы знаете, я живу возле Лосиного острова, и там, когда гуляешь, там очень много людей гуляет с собаками с детьми. Лоси выходят просто так. Идёшь, он стоит в двух шагах от тебя - листики срывает. И хоть бы он испугался, и люди не боятся. В принципе они не предсказуемы и лучше близко не подходить, но люди идут и расстояние, как до вас.

- Ну что, мне кажется, закончили.

- Ведь в Хельсинки, помните, соглашение во времена Брежнева подписывались.

- 71 год.

- О мире, по разоружению…

- Ну что, мы можем потихоньку расходиться…

- Не хочется.

- Согрелись.

- Давай попрыгаем и споём!..

 

- Друзья, мы сейчас будем всех благодарить. Мы благодарим Единого Бога-Творца нашего, Метропатора и всех, кто из Семьи Света нам помогал в этой работе. Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека, Матерь Мира, Мать Землю Марию, Мастера Крайона, Мастера Кираэля, Владыку Эль Мориа и Сен-Жермена, Кут Хуми, Сераписа Бея, Археирар, Архангела Михаила, Гавриила, Сатияниила, Задкиила, Рафаила, всех. Благодарим Землю за её терпение, за её любовь и все её дары. Благодарим Ирину Пикурину и Ирину Островскую.

- Благодарим тонкоматериальные группы поддержки, все Высшие «Я» благодарим. Духовные роды.

- Благодарим наших космических родителей за помощь и Высшие «Я» наших Высших «Я».

 

Мы снова дышим, заземляемся, «космос-земля»- поток  по телу проводим. Вдох – выдох. И от коленочек у нас начинают расти корешки, прямо такая паутинка проходит, и они все входят в землю, и мы начинаем по этим корешкам поднимать земные энергии. Вдох и выдох в космос, вдох и выдох в космос и ещё раз.

Благодарим каждого участника этой работы проявленного и не проявленного мира.

- Я вас всех люблю!

-Благодарим, благодарим, благодарим.

- Ну что же, разъединяемся.

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко, Елена Левитан