ГОЛУБАЯ РОЗА ГАЛАКТИКИ ПРИБЫЛА В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОЛУБАЯ РОЗА ГАЛАКТИКИ

ПРИБЫЛА

В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ!

 

Межпространственный репортаж
о прибытии светового энергомагнитного Артефакта
(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 1, 2013 г.)

 

 

21 ноября 2012 года, по линейному времени Земли, были проведены подготовительные работы, связанные с прибытием галактического Артефакта. После чего межгалактические Службы организовали процесс прохождения Галактической Голубой Розы через пространственно­временные структуры.

К сотрудничеству были приглашены воплощённые Сотрудники Света.

Для встречи Галактической Голубой Розы необходимо было выйти за пределы планеты. Выход осуществлялся с помощью выстроенного межвселенской службой Архонтов пространственно­временного коридора. Сотрудники, принимавшие участие в торжественной встрече Галактической Голубой Розы, были приглашены, на тонком плане, на базу «КРОТОН­1». Эта межгалактическая база, как объект седьмого измерения, находится на орбите планеты в течение 57 лет по линейному земному времени. Она является уникальным сооружением, созданным из специальных биомодулей, которые обеспечивают условия для жизни представителям 834­х цивилизаций из разных уголков Вселенной. Все  эти цивилизации являются давними и активными участниками Великого Эксперимента на планете Земля. Сейчас БАЗА «КРОТОН­1» находится в стадии повышенной готовности, необходимой для проведения  комплекса общепланетарных и галактических работ, намеченных на декабрь 2012 года.

Момент прибытия Галактической  Голубой Розы рассматривается как очень важный и торжественный. В специальном общественном центре «КРОТОН­1» происходит «торжественное построение» Сущностей Света – работников базы и приглашённых гостей. Осуществляется настройка свето­волнового общения с  воплощёнными Сотрудниками четвёртого измерения.

Слово предоставляется Командиру Кортону, помощнику Аштара Шерана. Кортон – Луч Галактического Христа­ Мелхиседека ­ является  организатором коммуникативных связей между всеми измерениями и цивилизациями Объединённого Флота Сил Света. Командир  Кортон приветствует гостей и сообщает, что ответственный момент встречи Галактической Голубой Розы наступил. Он сообщает, что мы, все вместе,  проведём торжественную церемонию её встречи и сделаем некоторые подготовительные мероприятия для того, чтобы она плавно вошла в пространство Солнечной Системы и приблизилась к Земле. База «КРОТОН­1» находится на уровне высших обертонов 7­го измерения. В её функции  входит осуществление связи с 8­м измерением (вторым Духовным Центром).  Галактическая  Голубая Роза уже прошла измерения от 13­го до 8­го, и сейчас её необходимо провести через особую свето­магнитную мембрану, объединяющую 7­е и 8­е измерения.

И вот хозяева и гости  начинают встречу Галактической Розы. Для этого  переходят в модуль, который  плавно отделяется от базы «КРОТОН­1». Нас сопровождает отряд Существ Света. Это пространство мы видим в оранжевом цвете. Галактическая Голубая Роза – величайшая магнетическая структура, которая приходит на Землю для того, чтобы свершить великие деяния, и чтобы переходный период после окончания Эксперимента перевести в новую фазу.

Наконец, Голубая Роза появляется!  Мы видим, как  Она проявляется импульсно, световыми вспышками.  Роза  приближается. Занимает всё обозреваемое пространство.  «Несёт» её Чаша Грааля. Нам поступает информация, что Чаша Грааля – это вторая часть галактического Артефакта. Но есть ещё и третья структура! Мы начинаем видеть её как мост, соединяющий разные стороны Чаши Грааля.  О! Это – Радужный Мост, несущий Животворящий Огонь Галактического Центрального Солнца ­  энергию триединства Сириуса!

Галактическую Розу сопровождает группа Лаэртов, возглавляемая Верховным Жрецом Ордена Голубой Розы Сириуса ­  Варгусом Лаэртом. Он  приветствует нас! Энергии Божественного сияния, ТОРЖЕСТВЕННОСТИ момента излучают фигуры Лаэртов! Мы приветствуем в ответ возлюбленных Лаэртов. Варгус Лаэрт отмечает значимость сегодняшнего дня. Прибытие на Землю Галактической Розы осуществляется в День Собора Архангела Михаила – в день истинного праздника Сил Света! Сам Архангел Михаил прокладывал дорогу Галактической Розе к Земле. Варгус Лаэрт сообщил, что Галактическая Роза – цельное живое существо, и Она желает говорить с нами. Голубая Роза Галактики хочет приветствовать детей Земли!

После обмена приветствиями межгалактическая служба Лаэртов объединяет  Сакральное Сердце Розы с Сакральным Сердцем планеты и с Сакральными Сердцами всех будущих участников Священной Церемонии. Галактическая Роза  сонастраивается с Сакральным Сердцем Земли. Начинается энергоинформационный обмен между Розой и Гайей. Мы увидели образование многопространственных, многомерных, многовариантных энергосветовых структур в виде лент Мёбиуса.

Варгус Лаэрт сообщает, что можно начать движение «вниз» по измерениям. Галактическая Роза подведена к границе 8­го и 7­го измерений.  Задача стояла в сопровождении Розы до 5­го измерения. Именно там готовы встретить Розу семь Санат Кумар, семь ипостасей планетарного Духа Санат Кумары..

Дальше нас ведёт Лаэртомис, Верховный Жрец Огня Священного Единения.

Барьер­мембрана между 7­м и 8­м измерениями преодолевается  с применением световолновой структуры «Чаша Яросвета». Аналогичным образом были пройдены все границы между измерениями, вплоть до 5­го измерения. И вот ­ встреча с Санат Кумарами! Лаэртомис устанавливает энергосветовую связь между Розой и семью Санат Кумарами. Мы видим, как между ними рождаются  свето­волновые «нити». Именно за эти «нити» Санат Кумары выведут Чашу Грааля и Галактическую Розу в нужный момент на орбиту Земли – в пятом измерении. Те, кто обладают духовным зрением, смогут увидеть это величественное действие. Санат Кумары  благодарят всех за сотворчество. Галактическая Роза получает энергетическую связь с 5­м измерением!

Сотрудники благодарят всю команду сопровождения Галактической Розы, Варгуса Лаэрта, Кортона, Архонтов, Санат Кумар, Лаэртомиса и всех, кто работал по транспортировке Галактической Розы и  её сопровождению до 5­го измерения Земли.

 

Репортаж подготовили:

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц

21­22 ноября 2012 года