СВЕТОВАЯ РАБОТА С ЭНЕРГИЯМИ АГРЕССИИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА

С ЭНЕРГИЯМИ АГРЕССИИ

 

Автор: Ольга Головатюк, Группа «ЭКОС», г. Симферополь, Крым

 

ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОЛЬГИ ГОЛОВАТЮК ПРЕДЛАГАЕМ
РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ АГРЕССИИ
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11 ЧАСОВ МСК.

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами нашим опытом световой работы с таким человеческим качеством как агрессия. Предлагаем работать по этому методу, по крайней мере, один раз в неделю.

Поговорим немного об агрессии, вернее об ее влиянии на человека. Агрессия затмевает человеческий  ум, лишает возможности рассуждать, нарушает мировосприятие окружающей среды и ваше проживание на этой прекрасной Земле. Она разрушает самого человека и дает импульс к его самоликвидации. Кроме того она тормозит развитие не только человека, но и всего человечества, уничтожая самое прекрасное что в нём есть, отгораживая от самых прекрасных потенциальных возможностей.

Итак, мои дорогие светлячки, приносящие в каждый дом и уголок, свою семью безусловную любовь и гармонию миров, умиротворенность... мы начинаем:

1 этап. Намерением мы создаём Золотой шар. Дышим. Посылаем в Шар энергию безусловной любви и расширяем пространство. Затем появляется сфера, и мы делаем  вдох и выдох, входим в нее. Разместились, прочувствовали комфорт и уют.

Дальше даём намерение на работу с агрессией, начиная со своего «Я», с отношений между мужем и женой в семье, на работе, с соседями, отношения между людьми в своем доме, в своем районе, городе, стране и на прекрасной нашей Земле. Все энергии агрессии собирайте в клубочек и дышите, посылая при этом в клубочек безусловную любовь. Клубочек начнёт уплотняться. И вы увидите, что он тёмного цвета. Затем делаем вдох и выдох, одновременно клубочек собранной агрессией размещаем в нулевую точку и дышим и посылаем Безусловную любовь. Насыщаем его энергиями всех цветов радуги, наблюдаем за ним и исследуем. Видим, что клубочек меняет свое состояние, цвет, энергетику, и он становится как бы пузырчатым, в нем лопаются пузырьки. Произошло перепрограммирование и превращение энергии агрессии в новую чистую энергию Любви.

2 этап. После этого делаем вдох и выдох, проходим через нулевую точку с 1-ого до 3 измерения, поднимаемся по спирали Восхождения по трем виткам, останавливаемся в каждом измерении и тщательно работаем над энергиями (у каждого своя индивидуальная работа и восприятие). Когда мы поднялись в 3-е измерение, то опускаем луч через нулевую точку в первое измерение. Этим делаем закольцовку и связь между ними. Затем в третьем измерении садимся в лифт и путешествуем по спирали в виде буквы S - это ускоренное прохождение, проходим до 5 измерения. Ура, у нас все получилось!

Это прекрасное ощущение от проведённой световой работы по очищению от агрессии невозможно выразить словами, а лишь чувствами и сердцебиением. Невозможно передать это светлое ощущение - оно индивидуально. Суть этой работы - энергию агрессии превратить в нечто светлое благодаря чистому намерению и посылу Безусловной Любви. Ведь многие люди стремятся к большим высотам в своих жизнях, забывая, что надо прорабатывать все связи текущих событий в своих жизнях, включая и причинно-следственные связи, которые есть между нашим четвёртым и более плотными измерениями, где часто и кроются корни агрессии.

Затем делаем вдох и вдох, и мы возвращаемся в прежнее свое бытие. Благодарим за проделанный опыт.

Наша группа призывает Вас всех к такой работе каждую неделю для эффективного результата уменьшения агрессии на Земле.

Группа ЭКОС, Крым.

02.01.2014 – 03.12.2015