Приём Огня Солнечного Возрождения в пяти Храмах Огней Вознесения - Группа Света ~ Light Group

 

 

Приём Огня Солнечного Возрождения

в пяти Храмах Огней Вознесения

 

Приём Огня Солнечного Возрождения в пяти Храмах Огней Вознесения

 

Для проведения планетарной работы по приёму Огня Солнечного Возрождения (ОСВ) объединились две команды Лемурийских Кристаллов: Ноэль и Элеана. Ещё перед началом работы мы сонастроились с пятью Храмами Огней Вознесения, через которые должен был прийти новый Космический Огонь Вознесения на Гайю. И в дальнейшей работе я как Жрица Огней Вознесения поддерживала постоянную связь с этими Храмами и была свидетелем и участником проводимой там церемонии. Находиться одновременно в 5 Храмах не всегда получалось, моё внимание переключалось то на один, то на другой Храм, то на общую картину происходящего.

В предварительном путешествии по пяти Храмам совместно с Мариной Шульц и участниками  пятого направления в работе Всемирного Храма Огней Вознесения мы уже познакомились с этими Храмами, их Жрецами и получили представление о задачах, стоящих перед Жрецами, Хранителями и Служителями при приёме  Огня Солнечного Возрождения  в каждом Храме, и о том, что нам предстоит делать. А теперь предстояло всё это чётко, слаженно, в едином сотворчестве осуществить.

В начале работы я ощутила всю грандиозность предстоящего события по той подготовке во всех Храмах, которая велась Жрецами задолго до прихода Огня Солнечного Возрождения. Чувствовалось, что приёму Огня Солнечного Возрождения  на Земле придаётся важнейшее значение.

Храм в Дурсупе выглядел особенно торжественно. Светло, солнечно, радостно! В красивейших одеждах Жрецы. И мы в самых красивых своих тонких телах и одеждах встали в круг с другими участниками, и за нами выстроилось ещё очень много Жрецов из всех Храмов в следующий круг.  Своим намерением и энергетическим воздействием участники церемонии сотворили огромную линзу, занявшуюся всё пространство круга между Жрецами и Хранителями. Эта линза воспринималась мной как плазменная, голубовато-розового цвета. И она «дышала», то слегка увеличивалась, то становилась тоньше. Она как будто была сотворена и заполнена нашей совместной любовью, радостью, волнением и ожиданием, объединяла всех в единое целое. Через эту линзу началось поступление энергий Огня Солнечного Возрождения . Я ощутила их в тот момент, когда 12-лучевая Звезда Ману начала в моём внутреннем пространстве преобразовываться в  13-лучевую Звезду Вишну. Лучи от  линзы, ставшей сверкающей, золотистой,  и от наших сияющих Звёзд Вишну распространились по всему Храму. Такое впечатление, что весь Храм сам стал 13-лучевой Звездой, сияющей во все стороны. И мы все были как части лучей этой большой Звезды Вишну. Огненное тепло, радость, великолепие! Ощущение чуда! А Огонь Солнечного Возрождения , сфокусировавшись в центре линзы,  уже  устремился к Кристаллическому ядру планеты, а оттуда – к Глобусам Земли.  Было ощущение, что с этими энергиями вся Матушка Гайя встрепенулась и засияла от радости. Всё сопровождалось торжественно-радостной Музыкой, ощущением праздника.

В следующем Храме Центральный Сатияр (в Канаде, под Большим Невольничьим озером) также царила атмосфера праздника. Этот Храм - неимоверно красивый, как огромный чистейший Кристалл. Неслучайно недалеко от него находятся огромные алмазные копи. Огонь Солнечного Возрождения  проходил через пространство этого Храма - Кристалла,  притянутый его чистейшими и высокими энергиями и вибрациями. Именно в этом Храме было самое сильное ощущение расширения и многомерности, внутренней «прозрачности». Это Храм очень высокого уровня. Он принимал Огонь Солнечного Возрождения  каким-то чистым, хрустальным звучанием. Весь Храм стал воплощением пространства и вибраций символа «Святая Троица Огневоды». Можно сказать, что здесь этот символ стал той линзой, через которую поступал Огонь Солнечного Возрождения.  Здесь происходило слияние энергий Космического Огня и Воды. И наши тела впускали в себя новый Огонь. И в этом Храме особенно чувствовалось влияние Огней Магнитного Равновесия, Звёздного Единства и Белого Благородного Огня Эдельвейс, как будто Святая Троица Огневоды ещё подкрепилась энергией этих трёх великих Огней, которые усилили своей мощью, дружескими объятиями новый Огонь, радостно приветствовали его в пространствах Земли.  Огни и Кристаллы, в том числе и наши любимые Лемурийские Кристаллы, принимали дорогого гостя из Космоса в Храме Центральный Сатияр.

Храм Оли-Мейс, у восточного берега Африки, расположен в глубокой подводной впадине. Этот Храм окружен водой, и стихия воды здесь проявлена максимально. И здесь произошло соединение, слияние, оплодотворение великой водной стихии  Космическим Огнём Солнечного Возрождения. Вся вода вокруг Храма сияла! Зарождение новой жизни произошло. И мы, вместе со Жрицами этого Храма, как повитухи,  с радостью были готовы к принятию нового ребёнка на Земле. И ещё ярче разгорелась 13-лучевая Звезда Вишну , и активировался  голубой плазменный икосаэдр в наших пространствах. А по всей планете водная среда, все водоёмы радостно реагировали на приход ОСВ, вода начала менять свою структуру, с удовольствием принимая Огонь. Как когда-то на Земле появилась жизнь из воды, так и сейчас вода послужила великолепной средой для приёма Огня Солнечного Возрождения,  несущего энергии для новой жизни на нашей планете.

Храм Ормандус на озере Байкал, неимоверной красоты, вытянутый вверх, как будто хрустальный, с чистейшими энергиями, был полностью готов к приёму Огня Солнечного Возрождения . Нарядные Жрецы уже стояли вокруг алтаря. На алтаре торжественно горели Огни Вознесения, над Храмом располагался тор, подготовленный заранее с помощью Огня Магнитного Равновесия, под озером Байкал ожидал Космического гостя Кристалл Саэльвотор.  Наша многомерность, самые высокие вибрации, на которые мы способны, проявились в этом Храме. Именно они были необходимы для работы здесь. Присутствие земных участников в этой великолепной церемонии было очень важным. Огонь Солнечного Возрождения  начал поступать через тор над Храмом, затем через алтарь – в Кристалл Саэльвотор и дальше – в Кристаллическое Сердце Земли, и лучами разошёлся по всем Глобусам.  В это время в пространстве наших тел выстраивалась 13-гранная пирамида, сотворялся Лотос Огненного Вознесения. Земные и Космические энергии объединились.  И это отразилось на всех формах планетарной жизни. Через этот Храм  трансформации передавались  и коллективному сознанию человечества.

И, наконец, Храм в Ярославле. Через колокольный звон в сонастройке перед началом работы мы уже подсоединились к его энергиям. И во время всей церемонии этот прекрасный колокольный перезвон сопровождал нас, призывая  своими радостными, кристальными, чистыми, высокочастотными переливами Огонь Солнечного Возрождения  в пространство Земли.  И распускались  в пространстве вокруг  цветы Кальпы.  Очень радостно!  А 13-лучевая Звезда Вишну стала такой большой! Ощущение такое,  что я вся 13-лучевая звезда, которая зажглась не на звёздном небосклоне, а здесь, на Земле. И, как на звёздном небе много-много звёзд, так и на Земле сейчас зажглось невероятное количество 13-лучевых звёзд! И  мы сейчас не просто люди-человеки, а представители Звёздного Единства, представители Великого Центрального Солнца на Земле. Нам ещё предстоит освоить те программы, которые нам переданы. Семена Митры засеяны Огнём Солнечного Возрождения  по всей планете и в наших сердечных пространствах!

Благодарю всех, кто принимал участие в  сегодняшней грандиозной работе.

Поздравляю всех с большим планетарным праздником – появлением в земных пространствах Огня Солнечного Возрождения!

Надежда Груздева, Жрица Огней Вознесения

20.12.15