Принятие Новых Кодов Эволюции - Группа Света ~ Light Group

 

 

Принятие Новых Кодов  Эволюции

 

Сегодня, 24.12.15.,  мы принимаем коды для адаптации энергий плотной энергии Ци и тонковибрационной энергии Лао (Золотой Энергии Жизни). Мы  сотворяем  синтез духовно-материальной энергии и на её основе выстраиваем новую субстанцию. Эта   субстанция станет основой наших новых огненныех тел, она способна принимать энергию Великого Центрального Солнца. Это позволит духовности и материи развиваться в мирах нашей Вселенной.

Сегодня  нам помогает в работе Огонь Солнечного Возрождения.   С нами  Семья Света, Духовные Учителя , тонкоматериальные Группы Поддержки из пятого и седьмого измерений.

Вижу, как схема  генетической  структуры  человека  (рисунок № 1) раскручивается  по горизонтали с такой скоростью, что центробежная сила отрывает шестигранники, с помощью которых происходит откачивание энергии Ци. Части шестигранников  и энергоинформационные спирали разлетаются  на части, измельчаются и  выходят за пределы  видимости. Они не  могут больше  откачивать тонкоматериальную энергию Ци в шестое измерение.

Встреча с цивилизацией арманов – это неожиданность, я о них не знала. Они несколько разуплотнённые, в красивых облегающих одеждах, стройные, изящные. Движение их тел замедненное,  жесты показывают  радость встречи, приветливо машут нам. Портал из лент Мёбиуса начинает раскачиваться и обретает медленное  вращение. Затем  вращение  ускоряется и уже нельзя  распознать отдельные цвета. Видна красивая яркая  сфера. Она, видимо, и есть портал объединения  цивилизаций, где будет происходить  обмен энергоинформационными пакетами.
Дальше  я уже не помню, как  переключилась на  работу  с кодами. С кодами я работаю давно. Разные коды по-разному  выявляются, всегда  я их  видела  вертикально двигающимися и, как бы пропуская  через  себя, направляла вниз Матушке-Земле. Распаковать коды без специальной  подготовки  пока не  могу. Обычно это каскад знаков, иероглифов, символов и непросто понять, что  сказано-показано и как  это  применять.

 

К объявленной работе  по принятию кодов  эволюции готовилась серьёзно.  В течение трёх дней ежедневно слушала  аудио Марины Ш. и изучала текст.  В последний  вечер перед принятием кодов подумала, как бы было хорошо, чтобы это шло  медленно, чтобы  могла  рассмотреть детали и запомнить их, а потом постепенно осмысливать увиденное.

На этот раз всё прошло иначе. Начала принимать  коды сама, ночью; видимо, всё прочитанное, услышанное  и схемы-символы отпечатались в подсознании.

Картинки-символы появлялись на поверхности широкого кольца, которое опоясало нашу Землю. Кольцо было   выгнуто  по рельефу планеты и изображения легко и медленно передвигалось справа налево. Первым увидела надпись на памятнике « Первопечатнику  Фёдорову», буквы  выглядели объёмными  металлическими; успела прочитать и была показана  вся скульптура.

Затем увидела руны, они были чёрно-белые, читать я их не умею, поэтому просто разглядывала. Это поняла как импульс, что знание рун мне сейчас необходимо.

Затем появились математические формулы, все  сложные и незнакомые. Это,  видимо,  было послание  для специалистов по прикладной физике или для математиков. Лицо  Альберта Эйнштейна;  молодое лицо, каким он был, оставляя свою родину Германию навсегда.

Потом шли тексты на латыни,  хибру,  древнегречесом, непальско-тибетском и ещё каком –то  совсем незнакомом шрифте. То, что я смогла  понять на  латыне (по аналогии с английским) – это  были  медицинские  указания для тел.

И, наконец, появились любимые мною - цветные  символы, они располагались четырьмя  горизонтальными линиями.  Это  было такое разнообразие форм, красок, очень простые и знакомые – чередовались  со  сложными и новыми. Они торжественно двигались, наблюдались в объёме при вращении по вертикальной оси.

Последними  появились мандалы: они были круглые  и круг в квадрате. Очень яркие, красивые, со множестмом  символов внутри. Некоторые мандалы были объёмные, сделанные из песка  (такие  мандалы делаюм тибетские  монахи).

Птицы: сначала появились священные птицы и зверюшки – герои  египетских мифов. Потом другие знакомые животные, но они выглядели иначе, как гротески...И последней предстала « Птица Нового Времени». Так я её величаю. Это  новая красавица птица, с красной  головкой, оранжевым оперением и синим брюшком. Она прилетела из неведомых краёв  два лета  назад и полюбила наши края. Летает низко и живёт на  кустах,  идёт навстречу людям - очень  доверчивая и общительная.

Были и музыкальные символы,  и какие-то  механизмы и схемы в  чертежах с многочисленными осями. И  самыми последними всплыли астрономические знаки,  схема осталась неподвижной   ...

Звучит Эль - Ла - Эль, Эль - Ла - Эль, Эль - Ла - Эль

Проснулась, читаю текст работы. Как чудесно звучат слова: «чтобы эта энергоинформация Бога-Творца вошла на тонком плане в Сакральное Сердце каждого человека, живущего в этом мире, и всех людей, которые станут жить в будущем....»

Больше я уже не заснула и  начала писать то, что осталось  в памяти....

И читаю новую мантру – призыв новой Энергии Великого Центрального Солнца.

ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ...
ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ…
ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ-ЛАО-ЭЛЬ!!!

 

Хранитель-7, ЛК Элеана

Юлия  Л.

Декабрь 24, 2015