СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, или ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

 

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц

 

СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ,

или ГОРОД СВЕТА

НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ

ЗОВЁТ ВНОВЬ

 

Здравствуйте, Дети Мои, Дети Земли, Дети Галактики!

Приветствую Вас ВНОВЬ! И выражаю вновь свою радость от предстоящего совместного Творчества. Мы с вами уже встречались на Красной площади в городе Москве 29 ноября 2013 года, и нам предстоит опять встретиться и провести НОВУЮ СВЕТОВУЮ РАБОТУ – работу планетарную, работу космическую, работу вселенскую. Масштаб нашей с вами деятельности велик, его нельзя приуменьшить. Пришло время масштабных и судьбоносных работ. Казалось, что мы с вами только вчера встречались с ГОРОДОМ СВЕТА над Красной Площадью, городом пятого измерения – РА-АМОНА! И вот сегодня, по прошествии мига (а что такое ваши почти четыре года, а в земном исчислении – это космический миг!) мы вновь стоим  на пороге судьбоносных прозрений, открытий, откровений. Пришло время вновь бросать семена для новых ростков, для новых всходов. И я даю вам своё Благословение и напутствие на свершение Плана Бога-Творца…

Я приветствую все сонмы тонкоматериальных людей и плотно материальных людей, которые начинают своё шествие по Красной площади. Да-да! На Красной площади НАЧИНАЕТСЯ П-РА-ЗДНИЧНЫЙ ПА-РА-Д!

С вами, как и в ноябре 2013 года, на Красной площади собрались все Святые Земли русской! С вами  – Мать Земля и Мать Россия! Душа города Москва – тоже с вами! С вами весь сонм Архангела Михаила. С вами - флоты Аштара Шерана! С вами – душа Байкала САЭЛЬВОТОНИС! С вами – Лемурийские Кристаллы! С вами СОБРАЛИСЬ ВНОВЬ ВСЕ ТЕ, КТО ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЗЕМНЫХ ЛИНЕЙНЫХ ГОДА РОС В ДУШЕ И В ДУХЕ, В ГАРМОНИИ И СОЗВУЧИИ СО ВСЕМ СУЩИМ! ВНОВЬ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ СОЗЫВАЕТ НЕ РА-ВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РА-ДОСТНЫХ СВЕРШЕНИЙ!

Итак, колонны участников космического галактического ПА-РА-ДА начинают прибывать через Портал Вознесения, открытый четыре года назад над Красной Площадью. Все эти годы  Портал РА-достно и тщательно взращивался жителями пятимерного Города Света РА-АМОНА. И настало время объявить о прибытии дорогих гостей для смотра сил и прогресса земных участников парада.

Мы с вами приглашены на трибуны, которые парят над Красной площадью, они находятся на стыке четырёхмерности и пятимерности, в материи ПОЛИМИРА. Здесь, на этих волшебных трибунах, вам предстоит совершить самое захватывающее в своих жизнях ПУТЕШЕСТВИЕ – путешествие в сказку сегодняшнего дня. Именно сказочность происходящего подсказывает вам необычность сотворяемого и неожиданность для всех земных участников- жителей вашего мира четвёртого измерения.

Вместе с тем, всё, что планируется сотворить сегодня, войдёт в историю вашей планеты Земля, в её новейшую историю. И когда-нибудь ваши дети будут эту историю изучать в ваших земных школах, году примерно в 2150 или немного позднее… Пока же, давайте все вместе сфокусируемся на том, что происходит на трибунах, которые взмыли ввысь над Красной площадью, и которые вместе с жителями вашего мира заполняют жители ГОРОДА СВЕТА РА-АМОНА, или как его ещё называют ГОРОДА СОЛНЦА АМОНА. Навстречу к вам на золотом облаке подплывает Глава Города Солнца РА-АМОН, он младший брат самого АМОН-РА. На нём струящиеся золотые одежды. На голове его венок из солнечных лучей и золотых листиков. Не видно, чтобы он произносил что-то, но вместе с тем, вы прекрасно слышите и понимаете всё, что Ра-Амон хочет передать всем собравшимся на трибунах. Он говорит о том, что мы ВСЕ ПРИБЫЛИ ПО ЕГО ПРИГЛАШЕНИЮ. ОН ЛИЧНО ПОСЛАЛ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ 30 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА ТЕЛЕПАТЕМЫ. КАЖДЫЙ ПРИНЯЛ ЕГО ПОСЛАНИЕ САМЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ НЕГО ОБРАЗОМ, НО КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ И ПРИМКНУВШИЙ К ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ ПОЛУЧИЛ КОСМИЧЕСКИЙ, ВСЕЛЕНСКИЙ ЗОВ. ЭТО И ПОБУДИЛО ВАС ВЫСТРОИТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ СОБЫТИЙНОСТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЯВИТЬСЯ ЛИЧНО НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ В УРОЧНОЕ ВРЕМЯ ИЛИ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ КВАНТОВО, ПЕРЕМЕЩАЯСЬ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ В ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛАХ.

РА-АМОН искренне рад каждому, он приветствует всех сразу и каждого в отдельности,  вы чувствуете его дружеские рукопожатия и братские объятия, которыми он делится с каждым.

Вас уже не удивляет то, что РА-АМОН во время взаимодействия с вами продолжает находиться от вас на расстоянии, не покидая своего золотого облака, и воспринимаете происходящее как само собой разумеющееся.

Вдруг начинают звучать ФАНФАРЫ! Так идёт оповещение о прибытии новых гостей. Вы внимательно наблюдаете за происходящим, и с огромным удивлением видите облако розового цвета, которое медленно вплывает на трибуны. Вам пока не видно, кто же прибыл на таком диковинном виде перемещения. Кто путешествует на розовом облаке? Вы теряетесь в догадках. Но постепенно облако начинает уменьшаться в размерах, и перед вашим взором предстают ваши старые знакомые, с которыми вы уже неоднократно встречались. Это ПАСКАТЫ. Да-да, к вам прибыли ПАСКАТЫ СИРИУСА. Они гигантского размера, они улыбаются, и озаряют своими улыбками всё пространство вокруг… Вдруг они начинают уменьшаться в размерах и становятся размером с обычного земного четырёхмерного человека.

Паскаты занимают часть трибуны, отведённой для них.

Вновь звучат космические фанфары, и к трибуне приплывает следующе облако – голубого цвета. Оно весьма любопытное по составу, форме и насыщенности цветом. Это облако начинает менять свои очертания и приобретает форму ЗМЕИ. ЕШ­Ш С–СА, раздаётся вдруг на трибунах, и облако–змея начинает постепенно уплотняться и уменьшаться в размерах, становясь меньше и всё более осязаемой, пока не превращается в красивейшую Королеву Змею с изящной маленькой золотой короной на голове. Рост змеи не превышает её крупных земных собратьев. Она грациозно покачивает своей головкой, передавая приветы всем участникам ПА-РА-ДА на Красной площади. Это Плеяды шлют всем свой пламенный и радостный привет!

Космические фанфары звучат в третий раз. И из золотого облака, которое внезапно появляется рядом с трибунами, вдруг выпрыгивают золотые капли-брызги. Это – ЗОЛОТЫЕ ДЕЛЬФИНЫ, которые имеют своё представительство в каждой цивилизации, живущей в Галактике Млечный Путь. Это  -  особый ОТРЯД ДЕЛЬФИНОВ, живущих в межпространственных мирах. Да-да! Это межпространственные жители, жители миров  сопряжённых, ПОЛИМИРНЫХ. И задача Золотых Дельфинов – помочь нам, жителям планеты Земля, активно встроиться в жизнь ПОЛИМИРА – МИРА ПЕРЕХОДНОГО ИЗ ЧЕТВЁРТОГО В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Идёт вступление к ПАРАДУ, звучит бравурная музыка. Все зрители заняли свои места на трибунах. Теперь ожидаются те, кто пройдёт, пролетит, проявится рядом с трибунами над Красной площадью, двигаясь в парадном шествии, в ПОТОКЕ ПА-РА-ДА!

РА-АМОН поднимает золотой колокольчик, сотканный из лучей света и даёт знак к началу П-РА-ЗДНИЧНОЙ ЦЕРЕМОНИИ!

За трибунами начинается шум, гул, гам, и даже гвалт… Все зрители на трибунах начинают недоумённо оглядываться, ища источник  звуков, которые всё громче и сильнее доносятся из окружающего трибуны пространства.

Так начинается первый в вашей жизни ПЛАНЕТАРНЫЙ ПА-РА-Д!

В нём принимают участие КОЛЛЕКТИВНЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА МИРОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫ ТЕ, КТО В ПОТОКЕ ПАРАДА ПРОПЛЫВАЕТ РЯДОМ, НАД И ПОД ТРИБУНАМИ!

Этот парад отличается от привычных вам четырёхмерных парадов на Красной площади. Этот ПАРАД – многомерный, и он течёт потоками не в одну сторону, а сразу в множество. Но странное  дело, эти потоки не пересекаются, А УДИВИТЕЛЬНЫМ И САМЫМ ГАРМОНИЧНЫМ ОБРАЗОМ СОПРЯГАЮТСЯ И СЛИВАЮТСЯ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЕЛЕНИЕ, что внутри самого парада зародилась СФЕРА, и в ней все участники могут проявляться и двигаться потоками самым комфортным образом. Это не просто СФЕРА, а ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО… ПАРКА ЭЛЬВА! Да-да, ПАРК МНОГОМЕРНЫХ ФОРМ ЭЛЬВА СВЯЩЕННОГО ОЗЕРА БАЙКАЛ открывает своё ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. И Коллективные Существа Света различных миров и царств планеты Земля   принимают участие в праздничном шествии, в ПА-РА-ДЕ  СИЛ СВЕТА  и  ЕДИНЕНИЯ! Великий План сближения Миров и Измерений ПРОДОЛЖАЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ!

Сейчас наступило время нового этапа взаимодействия всех форм жизни планеты Земля, причём самых разных измерений. И Коллективные Существа Света различных миров и форм жизни призваны играть в этом процессе первую скрипку. Именно поэтому проходит ПА-РА-Д(о) – Солнечное действие. Па-движение, танец, Ра- Солнце, солнечные энергия, Д – до –добыча, достижение,  то есть –стремление к овладению чем-либо. ПА-РА-ДО расшифровывается, как движение к Солнцу. Все Коллективные Существа Света движутся к своему Внутреннему Центральному Солнцу, к своей солнечной сути и структуре. Это означает: Единение всех Миров планеты Земля осуществляется в лучах восходящего и восстанавливающегося планетарного Внутреннего Солнца и солнечного баланса.

Нам важно сегодня с вами выстроить самую тесную и прочную связь между всеми Коллективными Существами Света всех форм жизни планеты Земля, и сделать мы это можем, лишь сливаясь в солнечной гармонии, в солнечных лучах.

Сегодня у нас с вами идёт Солнечный Парад. И он проходит при прямом кураторстве ГОРОДА СОЛНЦА АМОНА или Города Света Ра-Амона пятого измерения. Солнечная миссия – так называется задача Города Света, которая сейчас начинает разворачиваться перед вами.

Вы видите всё усиливающиеся потоки внутри СФЕРЫ ПАРАДА. Солнечные лучи начинают освещать СФЕРУ изнутри и снаружи. Источник Света не виден невооружённым глазом, но при этом начинает пробуждаться внутреннее солнечное знание. Это ваши солнечные гены начинают давать свои импульсы для вашего же пробуждения.

Наступило время для СОЛНЕЧНЫХ ПЕРЕМЕН во всех мирах и формах жизни планеты Земля. Пробуждение идёт не из внешнего источника, от светила Солнечной системы. Пробуждение идёт из солнечных генов всех форм жизни, из ваших внутренних Солнц.

И представительство Парка Эльва начинает формировать свой главный символ – Символ Цветка многомерности. Этот цветок имеет свой прототип в вашем земном четырёхмерном мире – это Каменная Роза, см. фото 1.

Она имеет восковые лепестки, образующие розетку на земле, а из центра растёт красивейший пестик. Этот цветок растёт вокруг озера Байкал.

 

СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, или ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ

Фото 1. Каменная Роза, растущая на берегах озера Байкал.

 

Цветок многомерности имеет множество розеток вокруг пестика, расположенных примерно на равном расстоянии друг от друга. Так видится этот многомерный Цветок в условиях линейного восприятия (Рис.2).

 

СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, или ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ

Рис. 2. ЦВЕТОК МНОГОМЕРНОСТИ КОЛЛЕКТИВНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

 

Наблюдайте, как сейчас в Сфере формируется Цветок многомерности, и как он, сформировавшись в Сфере, начинает увеличиваться в размерах и выстраиваться над Красной площадью в мире пятого и четвёртого измерений. Цветок начинает сшивать пространство и время, Миры и Измерения. Этот световой Артефакт  – уникальный ДАР Байкала и всех Коллективных Существ Света форм жизни, живущих в многомерном Парке Эльва.

Я предлагаю Вам выстроить тесную и прочную Сердечную связь с этим Цветком. И дать возможность поселиться в вашем Сердечном пространстве фракталу Цветка, который выстроился над Красной площадью.

Цветок многомерных форм жизни отныне живёт и в ваших Сердцах, и над Красной площадью.

И за ним как самые опытные садовники будут наблюдать жители Города Света Ра-Амона, а вы, осознанные Светоносцы, будете взращивать этот Цветок над Красной площадью в вашем четвёртом измерении.

Многомерный Цветок коллективных форм жизни отныне цветёт в Сердце России на Красной площади.

 

И это воистину так.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК -

С любовью из сердца Творца.

23.09.2017 г. - 24.09.2017 г.

 

СВЕТОВУЮ РАБОТУ «СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, ИЛИ ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ» ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПРОВЕСТИ 30 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА В 13 ЧАСОВ 20 МИНУТ МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ. ПРИЗЫВАЙТЕ КОМАНДУ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ЛАЭРТОВ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАБОТЕ НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ НА ВОЛНЕ ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ 13-20, В РЕЖИМЕ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».