СОСТОЯЛАСЬ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА "СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ, или ГОРОД СВЕТА НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ ЗОВЁТ ВНОВЬ" - Группа Света ~ Light Group

 

 

СОСТОЯЛАСЬ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА

"СОЛНЕЧНАЯ МИССИЯ,

или

ГОРОД СВЕТА

НАД КРАСНОЙ ПЛОЩАДЬЮ

ЗОВЁТ ВНОВЬ"

 

Московская ГРУППА СВЕТА и участники других групп Света провели 30 сентября 2017 года планетарную работу на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ в содружестве с жителями Города Света РА-АМОНА. Публикуем фотоочёт о работе.

 

 

КРАТКИЙ ОТЧЁТ О РАБОТЕ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

Работа прошла легко, РАдостно в Свете. Было 41 человек - это Тимофей посчитал, я его просила = 5.
Наряду с Группой Света участвовали Сотрудники разных групп, в том числе группы Ирины Пикуриной. Была Людмила Венгерская (Школа звёздных врат 11:11 ) - она привезла подарок, купленный в Крыму в Алупке. Это привет нам всем из Крыма для всей Группы Света.
Встали там, где указал Сергий Радонежский - Эль Мориа. Зачитала Планетарную работу. Вошли в событийность, прочувствовали энергии, проявился символ… Работа разворачивалась сказочно, легко, играючи… Процесс развернулся, и мы вместе с ним начали перемещаться дальше. Потом мы пошли по Александровскому саду, обойдя дубы. Некоторые обнимались с дубом, фотографировались. И каждый из нас пошёл своей дорогой, раздавая энергии и символы, полученные в работе. Я как всегда шла где-то в конце группы. Шла с девочками и Микаелом. Дорог в парке много, думаю, что мы прошли по всем и оставили свой след.
Я рассказала про Кристалл Единства и Соответствия (см. Отчет ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ/ поездка в Сергиев Посад). И на Красной площади втроём: Надюша Шмелёва, Микаел и я были призваны этим кристаллом - войти внутрь его, в центр, где проходит столб Света - энергии Соответствия (сейчас так идёт). И следом за нами пошли ещё человек 10. Удивительные приятные, приветливые энергии. А сзади нас на ГУМе икона (по-моему, Спас Нерукотворный). Мы идём внутри кристалла к мавзолею, а от иконы идёт Благословление и на предстоящие работы. Удивительное чувство…

Встретившись около лобного места, пообщались. Девочкам из группы Пикуриной пришло послание - работу мы выполнили. И мне по ходу перемещения пришло, что с лобного места каждый идёт туда, куда зовёт сердце. Многие наши пошли вокруг Кремля, кто-то в парк, кто-то на Красной площади остался. А мне хотелось походить по площади…
ВСЁ ПРОШЛО КЛАССНО!!!

С любовью и нежностью, Татьяна Пархаева

Фотосъемка: Микаел Гончоян

30 сентября 2017 года