ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ В КАПСУЛЕ? (ОТВЕТ НА ВОПРОС СОТРУДНИКА СВЕТА) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ В КАПСУЛЕ?

 

(ОТВЕТ НА ВОПРОС СОТРУДНИКА СВЕТА)

 

ЗЕМЛЯ НАХОДИТСЯ В КАПСУЛЕ? (ОТВЕТ НА ВОПРОС СОТРУДНИКА СВЕТА) 

 

«Сегодня ночью проснулась и стала наблюдать пространство. Оказалось, что наша Земля находится  в капсуле! На просмотр подтолкнули размышления. Два последних дня энергия любви не идёт дальше физического тела. Почему?  Мне сказали, что Галактический Христос и Хранители Времени закапсулировали её примерно на 2-3 недели нашего времени. Примерно до 12 декабря. На вопрос «Почему»? - ответ пришёл в виде картинки. Нам создали ещё одно искусственное пространство, а на самой Земле идут мощным ходом перестроечные процессы. Видела Атлантический и Индийский океаны. Там ураганы, землетрясения, меняется береговая линия.  Что это такое?»

 

С Любовью, Ольга Косяченко

19 ноября 2017 года

 

На этот вопрос отвечает

 

Владыка Эль МОРИА

 

Через Сергея Канашевского и Марину Шульц

 

МАНТИЯ ЮПИТЕРА

И НОВЫЕ ЗАКОНЫ

ФИЗИЧЕСКОГО МИРА

 

Капсула, которую увидела Ольга – это, на самом деле, не капсула. Так можно наблюдать кристаллическое поле, которое сейчас сформировано вокруг планеты Семьёй Света. Это кристаллическое поле предназначено для привнесения энергоинформации в кристаллические решётки планеты. В следующем году с различными кристаллическими решётками планеты будут проведены существенные преобразования. Одно из направлений – дальнейший процесс их переполяризации и насыщение ЖЕНСКИМИ ЖИЗНЕТВОРЯЩИМИ ЭНЕРГИЯМИ. Одна из важных кристаллических решёток – КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЁТКА, которая отвечает за деятельность плотной физической материи мира четырёхмерности. Эта решётка носит название: МАНТИЯ ЮПИТЕРА. Через эту кристаллическую структуру будут поступать программы, которые накопила Солнечная Система для планеты Земля, именно для вашего мира. Особая энергия пойдёт с  Юпитера – как планеты, которая отвечает сейчас за образование новой физической материи вашего мира. Вы уже работали с представителями цивилизации Юпитера и знаете, что они усиленно способствуют созданию новых видов материи для всех миров четырёхмерности, в том числе – для вашего мира, выходящего из дуальности. Предстоящую переполяризацию станут выполнять именно они. А сейчас их работа направлена на эволюционные преобразования с тем самым кристаллическим полем, которое увидела Ольга в своём сне. 

 

В решётку будут привнесены программы для НОВЫХ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ. Новые физические законы для вашего мира начнут действовать в новом эволюционном цикле. А Кристаллическая структура под названием МАНТИЯ ЮПИТЕРА сыграет определяющую роль на данном этапе закладки основ для нового цикла, для новой материи. Сейчас готовятся к передаче те  программы, которые в будущем помогут планете, в частности, изменить угол наклона земной оси (в сторону увеличения), понизить уровень силы тяжести. Уже в недалёком будущем претерпит изменения ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА. В неё не только будут добавлены новые элементы, она сама постепенно реструктурируется, доработается. Некоторые элементы этой таблицы изменят свои параметры, обретут новые качества. Таблица Менделеева уже ждёт  соответствующей коррекции – в связи с изменением параметров протона и, как следствие, атома Водорода. Это преображение, произошедшее в мире Земли, неслучайно, оно тесно связано с тем кристаллическим полем и МАНТИЕЙ ЮПИТЕРА, о которых веду речь.

12 декабря специально созданное кристаллическое поле начнёт входить в земную МАНТИЮ ЮПИТЕРА. Вокруг Земли на тонком плане образуются кристаллические КОЛЬЦА, которые Мастера Света смогут наблюдать с помощью духовного видения, нефизической зрительной системы.

Ураганы, землетрясения, другие стихийные процессы содействуют БАЛАНСИРОВКЕ кристаллических структур планеты, выстраивая их в том порядке, который необходим для дальнейшей эволюции.  Будет изменена и береговая линия некоторых территорий планеты. Это также связано во многом с перестройкой деятельности кристаллических решёток, различных кристаллических структур, являющихся носителями новых программ и приемо-передающими объектами, которые обеспечивают вхождение новых физических законов в вашу реальность. Создаваемая реальность является не искусственной, а естественной реальностью вашего будущего. Это та реальность, где новые физические законы обеспечат более гармоничную жизнь всей физической материи вашего мира. И это – часть общего процесса по Вознесению вашего мира.

22.11. 2017г.