ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА 16 ИЮНЯ «НОВЫЕ ПУТИ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ»: ГРУППА СВЕТА В СОКОЛЬНИКАХ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА 16 ИЮНЯ

«НОВЫЕ ПУТИ

ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ»:

ГРУППА СВЕТА В СОКОЛЬНИКАХ

 

ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА 16 ИЮНЯ «НОВЫЕ ПУТИ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ»: ГРУППА СВЕТА В СОКОЛЬНИКАХ

 

ОТКЛИК ИРИНЫ МАКАРОВОЙ:

Работа прошла очень легко, и подготовка чувствовалась еще накануне, когда читала предварительно материал. Я просила Учителей, непроявленных помощников - помочь мне в проведении работы, т.к. очень хотела полноценно в ней участвовать.

Когда мы в Сокольниках перед работой зашли в кафе, прочитала Ираиде и Микаэлю материалы с сайта, просмотрели схемы работы.

Вообще, по моим ощущениям именно благодаря тому, что прочла все заранее, работа прошла для меня очень легко.

Когда были в лаборатории кристаллических форм, нужно было "одеться в белые халаты/накидки". Я их видела на себе состоящими из тонких нитей, которые легко встраивались и взаимодействовали с нитями, заполняющими само пространство. Ощущения взаимопроникновения моей структуры и пространства лаборатории. Знание того, что так можно взаимодействовать с любым пространством.

Кристалломер из небольшого кристалла сиреневого цвета в какой-то момент стал очень быстро расти, приумножаясь, расширяясь, и стал целым скоплением кристаллов.

Когда отправляли импульс Сириуса глобусам Земли, были сильные энергии, ощущения своего тела как передатчика, трансформатора.

Ощущение легкости после проведения работы, полной перезагрузки не только себя, но и жизни. Это ощущение положено еще в Элисте.

Когда гуляли по парку Сокольники, ловила себя на том, что мой мозг абсолютно ничем не загружен. Ходила, просто наслаждаясь тем, что происходит вокруг, не вспоминая о сиюминутных делах, работе и прочем , что обычно сопровождает нас в быту. ТАкое ощущение, что все пространство, окружающее нас, было другим-легким, радостным.

 А сегодня снился сон, в котором мне нужно было одеть на себя скафандр. Сам сон с трудом вспоминаю, но то, что помню отчетливо, что одним из атрибутов который мне был нужен, был предмет в виде жезла с длинным наконечником. И во сне я точно знала, что его название Эдельвейс.

 

Благодарю всех участников работы!!
С Любовью, Ирина

 

 

ОТКЛИК ДМИТРИЯ ГОРЕЛОВА

Рад, что принял участие в этой Планетарной Работе. Всё прошло легко, радостно, на едином дыхании. Сердечное пространство радовалось всему процессу.

 

Благодарю всех!

С любовью, Дмитрий

 

 

ОТКЛИК ТАТЬЯНЫ ПАРХАЕВОЙ

О предстоящей Планетарной Работе знала в мае. И пошли воспоминания об Активации ЛК Метахара, Кристалла Духовного Возрождения. Часто схема структуры Кристалла Духовного Возрождения возникала визуально. Ощущала вибрацию узловых точек. Но особенно привлекало новое место – Бауска. Новое и вместе с тем родное место.

Когда я была на семинаре Светланы Драчёвой «Ветер Перемен» в Элисте, на второй день произошло чудесное объединение всех участников семинара в Единый Свет. Он постепенно начал расширяться и распространяться по Глобусу D, пока не занял всё его пространство. И через Глобус D потянулись нити, дорожки Света во все остальные Глобусы. Позже я поняла, что для меня это было началом проявления Планетарной Работы.

Накануне работы прочитала текст, а утром прослушала запись. Огонь уже происходящей работы охватывал меня.  Мы, группа поддержки, встретились в парке Сокольники, выбрали удивительное место, и произошла Планетарная Работа. Светлана Драчёва вела нас. Всё происходило наилучшим образом. Легко, радостно. Я находилась везде – в парке Сокольники, в структуре Кристалла Духовного Возрождения, в узловых его точках. По телу шли лёгкие вибрации нежности и Любви. Прилетели птицы, и их пение увеличивало радостное состояние.

На встрече КС «Орфей-Исида», когда мы делились проведённой работой, выяснилось, что сотворчество с птицами было везде: и Латвии, и в России. Волшебно прозвучали мантры Духовного Возрождения. Объединение со всеми мирами планеты Земля. И понимание объёмности нашей Световой Работы воспринималось не только сердечным пространством, но и каждой клеточкой физического тела.

 

Благодарю всех!

С любовью и нежностью,

Татьяна Пархаева