ОТЗЫВЫ ПО ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ
24 мая 2020 года
«ЦВЕТОК  НАШЕГО  ЕДИНСТВА»

 

ОТЗЫВЫ ПО ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 24 мая 2020 года «ЦВЕТОК  НАШЕГО  ЕДИНСТВА»

 

Отзыв КС "Огненная Хризантема"

24 мая  КС "Огненная Хризантема" принял участие в Планетарной работе "Цветок нашего Единства". Эта работа явилась логичным продолжением нашей предыдущей работы по гармонизации обстановки в мире, связанной с коронавирусом, в ходе которой лучи от Кристалла Духовного Возрождения протянулись в различные Места Силы  на территории стран, где живут участники нашего КС. Повсюду  мы провели Огненные потоки Света и Любви от Звёздной Матери Мира, распространили огненные Зёрна новой жизни, запустили волны энергий Цветка Жизни по всей планете. Пламень нежности и любви ко всем формам жизни был зажжён в наших сердцах. Поэтому так легко нам было настроиться на наших самых маленьких братьев и  все другие жизненные формы нашего мира.

Яркая, красочная работа легко и радостно проходила через наши сердца. Многие участники говорили о своих невероятных ощущениях при переходе в микромир. Мы были  как Алиса в Стране Чудес. Микромир - это, действительно, целый мир. Столько здесь всего нового и интересного!  И кипит своя жизнь со многими формами жизни, с собственными задачами и предназначениями, со своими звуками и музыкой... И время там другое: микроволна времени, микро-микросекунды, которые рождают иное время. Сливаются линейное, цикличное, спиральное время в единство - в  сферичное время. И при этом какое-то единство сотворяется с тонкоматериальным физическим телом.

 И наш привычный мир воспринимается из микромира таким далёким и таинственным, как мы воспринимаем мир звёзд, наш макромир. Появляется чувство, что мы до бесконечности глубоки и до бесконечности велики, являемся каким-то промежуточным звеном в цепи жизни.  Для каких-то других форм жизни мы можем являться микромиром. Работа пробуждает новое отношение к природе, к тому, что нас окружает, - как к видимому, так и невидимому.

Чудесными, нежными воспринимались энергии, когда солнце соприкасалось, входило в глубину голограммы Цветка. Трогательно и величественно происходило соединение этой голограммы с материнским Цветком в многомерном пространстве Байкала. Очень красив Цветок Единства Всех Жизненных Форм.  Он светится, как Зерно Огненности, которое было получено через Звёздную Мать Миров.

Можем предположить, что новая структура Армалена, обеспечивающая на божественном уровне Единство Всех Жизненных Форм на Земле,  имеет по значимости уровень Аметистового Планетарного Кольца, т.е. является одной из важных составляющих нового ПВК.

Работа грандиозная! Переоценить её значимость невозможно!

 

Тамара Штиллер

           Очень хочется выразить слова  благодарности Вам, Дорогие Кураторы, за  блестяще принятую, оформленную   и  проведённую Планетарную Работу "Цветок нашего Единства".  

      Я легко шла по тексту, погружаясь в информацию, желая прочувствовать каждый шаг этого священнодействия.   Став микрочастицей,  с радостным нетерпением погружалась в микромир, путешествуя по артериям  жизни своего тела...полностью растворившись .....Глубина осознанного, трепетного   погружения была новым ощущением - не исследованным  уровнем.... Я - энергия  Любви, Единства и только одно желание - отдать её Миру...На гребне этой светящейся, мягкой волны меня вынесло в особую  НТ, откуда  открылось бесконечное Космическое пространство.   Всё слилось воедино - внутреннее и внешнее.  Чарующие звуки, знакомые запахи Родного Дома,  пробуждённая энергетическая память прошлого.. Произошло Рождение чего-то Нового, моего Я, его Нового качества.

      И в этом Новом качестве прошло  Служение  по пробуждению «Цветка Единства» в Священных  пространствах. Внутри, очень глубоко и волнительно  запело, зазвучало в унисон с Айдамиром, и на волне звука стал проявляться Энергетический  Сгусток.  Он напитался нашими энергиями Радости, Любви, в нём живёт наша  Сила, наше Намерение -Пробудить к жизни Великий «Цветок Единства всех форм  Жизни».

    Ярко активировалось Огненное Тело, я стала Синим Огнём, устремившись на волне  Священной Памяти к пробуждению Цветка... Всё Служение прошла Сердцем. Сердцем ощущала свою причастность  ко всему происходящему.   Из его глубин шёл спокойный, уверенный,  тёплый поток, пробуждающий Память моих клеток, через который ощущаю  энергетическую связь с Цветком.

         

       КС  Полимир-Меркурий  с Благодарностью, Любовью.  Тамара Штиллер

 

От Коллектива Света «Геланий»:

Ангелина Лоскутникова

Я выражаю чувство глубокой признательности, любви, радости, восхищения нашим учителям и наставникам, всей Семье Света, кураторам Проекта за нашу общую сопричастность к такому эпохальному событию на пути общей эволюции нашего мира - РОЖДЕНИЮ ЦВЕТКА ЕДИНСТВА ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ФОРМ.

Наталья Некрасова

Какая удивительная, красивая  и радостная работа. С каким трепетом и предвкушением я входила в сотворчество с нашими Возлюбленными Учителями и всем микро и макромиром.. Легко, доступно. Нас вели, как малых детишек, вводя в сказку, чтобы мы могли не только увидеть, ощутить происходящее в ней, но и Творить в ней нашу прекрасную жизнь. Я действительно почувствовала, какое это большое счастье - менять свой мир, наполняя его Единством и Гармонией.

Сергей Нижегородов

Сегодня стал размышлять по поводу последней планетарной работы. Мои мысли сосредоточились вокруг библейской цитаты: "И последние станут первыми..." Пришло следующее осознание - МЫ ПОСЛЕДНИЕ представители "человека разумного". Но МЫ заслужили стать ПЕРВЫМИ представителями "человека духовного". Проделанная планетарная работа - очередной шаг на этом долгом, но прекрасном Пути.

Нина Суханова

Моё понимание смысла и важности этой работы: Мы все - части Божественного Единого, проявления Монады Творца. Осознав это и приняв в сердце, научившись сохранять и приумножать энергию Единства сознательно, мы многое сможем сделать))) Работа составлена прекрасно, как единое целое. И энергии прошли глубоко. Если бы я не прочитала несколько раз этот текст перед прослушиванием медитации, я бы ничего не осознала, потому что от энергий я улетела далеко и была в каких-то прекрасных радужных мирах переплетения красок, было чувство реального полёта и тишины и музыки одновременно)))

Сердечно благодарим за Медитацию!!!

 

Елена Вилисова
Благодарю! Это было прекрасно!

Радмила Ступникова
БЛАГОДАРЮ!!!! ВСЕХ НАС!!! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОТВОРЧЕСТВА!!! РАДУЮСЬ НАШЕМУ ЕДИНЕНИЮ!!!! АР-МА-ЛЕ- НА!!! АР-МА-ЛЕ-НА!!!  АР-МА-ЛЕ-НА!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, НА КАКИХ БЫ НОТАХ МЫ НИ ЗВУЧАЛИ!!! РАДУЮСЬ!!! РАДУЮСЬ!!! РАДУЮСЬ!!!
Благодарю дорогих Авторов - было очень красиво, гармонично и волшебно! Благодарю Семью Света!!!

Елена Верде
Благодарю 🍀☀️🌺

Галина Барабаш
Благодарность превеликая! Замечательная работа.

Татьяна Шевелева
Сегодняшнее Действо  по теме "Цветок Единства" было великолепно!!!
 Отослала  ссылку друзьям, чтобы  слушали и смотрели.

 С любовью - Татьяна
  24 мая 2020,    Москва, Царицыно

Антонина Матвиенко
Дорогие Светлячки☀️🌏☀️❤️сегодня после световой работы в 13.00 по Москве, я посмотрела на небо. Вот какие там были облака в Болгарии. Всем Радости 🌻

       

 

Сергей Литвиненко

ОГРОМНОЕ СПАСИБО....АР-МА-ЛЕ-НА...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВО-ВРЕМЯ...

ПРЕКРАСНОЕ СОТВОРЕНИЕ...

Галина  Колесникова

Ещё раз спасибо всем! Не уходит из сознания образ нежного, прозрачного ЦВЕТКА-ЗЕМЛИ… пронизанного энергиями бесконечной Вселенной - это нечто вообще необычное! Для меня, во всяком случае!..:)

 

Лилия Пуре от КС «Светлояр»

Мариночка, КС Светлояр просил меня тебе передать своё огромное Спасибо за так здорово сделанную Планетарную работу; твоё чтение всегда замечательно!!! А Аллочке за музыку - огромный восторг!!

Обнимаем БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!

 

Татьяна Суханова

Мариночка! Благодарю за ЦВЕТОК НАШЕГО ЕДИНСТВА! Ты очень хорошо провела медитацию, а Аллочка удачно подобрала музыку!

С П А С И Б О !!!

 

Анатолий Некрасов

Прожил два раза. Очень глубокая работа! Благодарю!

С Любовью Анатолий

 

Екатерина Щепелина

Проработала планетарную работу. Я уже сегодня применила Цветок Единства для целительства, вместе с мантрой. Он работает хорошо!

С Любовью Екатерина

 

Еськовы Александр и Валентина, КС «Меркурий».

Александр.                                                                                                                                  Сама суть планетарной работы и её направление на сотворение Нового Единства, изначально будоражило Душу. Стремясь в своей жизни к Единению Всего Сущего, всех Форм Жизни, я очередной раз осознал, насколько Наши Воплощённые и Вознесённые Кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» последовательны, грамотны и ответственны за ВСЁ происходящее на Матушке – Земле! А то, что место работы было о.Байкал, ещё больше притягивало, так как были ещё свежи энергии Байкала, прочувствованные в августе 2019г. при  работе Мастерской Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ» по Сотворению Города Храмов АРИМОЙЯ.                                                                                  С самого начала работы я буквально был включён в Новое пространство Творения. Я не ощущал своих тел, наблюдал, чувствовал и участвовал в каком-то сказочном действе. Потоки Радужных энергий сферично из внешнего пространства сходились в нашем Едином Сакральном Сердце. Энергии не мощные по силе, но мягкие и нежные. Они легко и гармонично сопрягались между собой, формируя структуру ЦВЕТКА НАШЕГО ЕДИНСТВА.  Переключившись на своё сердце, я наблюдал такую же картину.  Рождённая структура, сотворённая для обеспечения  на совершенно новом божественном уровне ЕДИНСТВА ВСЕЙ ЖИЗНИ планеты, растворилась в своём имени АР-МА-ЛЕ-НА!   Я понял её как проявление Внутреннего Солнца (АР) в  материи (МА)  всех Форм Жизни, и все процессы будут протекать также спокойно, гармонично, величаво и безгранично как это осуществляет Русская река ЛЕ-НА.   Благодарю Сотворцов – Кураторов этого Шедевра! 

Валентина.

 Из самого сердца идут потоки Любви и Благодарности вознесённым и земным учителям и кураторам нашего Проекта. Для меня в этой планетарной работе открылось новое знание. Я почувствовала, что была в те стародавние времена у Великого Цветка Единства всех миров. Слёзы лились из глаз в то время, когда говорили о нём, слёзы Радости, Узнавания, Благодарности.

 

Виктория Масько

Необычайно ответственная, красивая, волшебная, проникновенная работа. Ощутила радость Сотворчества, единение с Силами Света и со всеми, кто участвовал в Планетарной работе. Мы — работники Света —

первопроходцы, это ответственно, но так вдохновляет! Сотворение нового единства, необходимого нашему миру. Цветок...какая форма может сравниться с ним по красоте? ЦВЕТОК  ЕДИНСТВА — пламя нежности и   Любви абсолютно ко всем; все мы, и всё в этом мире нуждаемся в Любви и поддержке. И нам выпала возможность участвовать  в преображении и оживлении этого прекрасного, столь необходимого сейчас артефакта.  На меня самое сильное впечатление произвело участие в сакральной церемонии оживления и одухотворения -  материнского Цветка с его голограммой в Парке Эльва. Ощущая себя творцами нового мира.. Любовь и  нега, и Божественная Музыка… Так легко и радостно... Свершилось! Мы приняли в наши сердца этот Дар Божественного Цветка. АР  МА ЛЕ  НА! Он несёт Божественные энергии Великой Матери Мира, её присутствие  и водительство.                                                                                                                        Огромная благодарность Силам Света, которые вели, помогали и вдохновляли нас —   Аштару Шерану,    Тео Сати — Богу микромира, Айдамиру - главному жрецу ХОВ Ормандус,  Божественной хозяйке Парка Эльва     Сальвотонис,  Матери Мира.    Особая благодарность Марине Шульц, которая провела работу; за её проникновенный голос, отражающий   всю глубину происходящего действа.  Алле Лойтерштейн за её дар находить и подбирать соответствующее музыкальное оформление. Эта Музыка такая необычная, прекрасная и завораживающая до сих пор звучит в моей душе. И  звучит напутствие Тео Сати  «Вы настолько велики, насколько способны понять Божественную глубину».    И это воистину так !