МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЬМА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВЛАДИМИР КОСТИН

МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЬМА,

или Как закончились

три дня облачной погоды

 

Хочу поделиться своими впечатлениями после двух проведённых акций: «Прощание с дуальностью, или Встреча на экваторе».

 

Эту акцию мы проводили небольшой группой в 7 человек. Значимость этой акции и торжество момента  нами  чувствовалось заранее. И перед проведением акции мы основательно прорепетировали все основные моменты этого действа, и потому к  акции подошли подготовленными.

Первый этап   медитации  для меня оказался наиболее сильным. Да, энергия дуальности сначала очень трудно уходила с поверхности планеты.  Планета  была буквально окутана тёмным непрозрачным смогом. Такой планету я никогда не видел. И плотность темноты  поначалу  была настолько сильной, что у меня мелькнула мысль, что  с этой работой мы можем не справиться.

Но во время медитации,  я попросил своих соратников не напрягаться, а, наоборот, расслабиться и отрешённо наблюдать, как тёмная энергия жгутами уходит в Ларец Санат Кумар.  Это сохраняло нам силы. Но, несмотря на сплошную темноту и серость, мы всё же видели Чашу Грааля с Голубой Розой на ней. И её голубой цвет сильно помогал нам. Мы просто  принимали  в свои ладони энергию Голубой Розы и направляли её в кромешную темь.  И это дало результаты. Тьма начала светлеть.

Это было  удивительно и радостно - чувствовать  первые неясные проблески утра после долгой нескончаемой ночи. Потом появился первый лучик, первая улыбка  незнакомого ребёнка неожиданно озарила облик планеты, появился первый цветок. И хотя он был обыкновенным,  но после долгой полосы серости  казался несказанно чудесным.

А потом начался рассвет. Тьма стала приобретать белые очертания, свет на планете всё  усиливался, появились голубые, зелёные, радужные цвета – планета просыпалась. А потом она вообще засияла кристально-разноцветным сиянием. Она оказалась свежей сияющей, словно после омытого дождя.  Такое же чудесное ощущение просыпающегося утра было и в наших душах.

А апофеоз этого действа наступил  после того, когда тёмная энергия, как из шланга или трубы, полилась из Ларца в Чашу Грааля для трансмутации. Чаша Грааля после этого стала  голубой и похожей на цветок. – Голубую Розу. Может быть, она действительно превратилась в Голубую Розу Галактики.  А затем  Чаша Грааля стала короной планеты. И наша планета обрела королевскую стать. Причём,  эта королевское сияние проявилось не на уровне нашей Солнечной системы, а на уровне Галактики и Мироздания.

А голубое сияние Чаши Грааля над головой планета  усилилось настолько, что пронзило всю Галактику и Мироздание.  И это сияние исходило не только вширь, но и в многомерность. Оно дошло до самых высочайших Божественных измерений –  до Обители  Отца Небесного и Матери Мира.  И во всех этих мерностях  мне виделось, как великие космические сущности рукоплескали этому действу.

Первый этап  этой акции прошёл грандиозно. Я ожидал, что и второй этап пройдёт на том же и даже более высоком накале. Но всё получилось по-другому.

Накануне второго этапа медитации мне приснился страшный сон. Мне увиделось, что вражеские войска начали бомбить Россию и оккупировали её. Захватили в плен и меня. Захватившие меня в плен солдаты сказали, что настало их время власти, и  теперь они вдоволь поиздеваются надо мной. Я не стал сопротивляться, а только сказал  им: «Вы можете издеваться надо мной, если, конечно, Бог позволит вам это». И как только я упомянул Бога, надо мной проявился  столб защиты. И  как бы вражеские солдаты не пытались  со мной что-то  сделать, они даже не смогли прикоснуться ко мне. Защитный столб Света не подпускал их ко мне.

 

Из этого сна я понял, что  произошло  нападение сил сдерживания, и моя энергетика оказалась значительно пониженной. Поэтому вторую акцию  не удалось провести на  высоком накале, но всё же провели её успешно. Довели планету до голубого сияния, и Гая в знак благодарности   подарила мне Голубую Розу, которая сразу засияла в моём сердце.

Поначалу  я не хотел писать отчёт об этой Световой работе,  но вот в Интернете  и среди Работников Света поднялась шумиха,  связанная с  последствиями  этой акции.

У меня большой опыт взаимодействия с силами сдерживания,  я досконально изучил все их методы  воздействий.  Ещё в прежние и давние времена, после каждой удачно проведённой  световой акции – будь это написанная статья, стихотворении или рассказ – я всегда получал ответный удар от сил сдерживания. Для меня это стало вполне обыденным явлением. Я просто говорил себе – значит, я так сильно насолил силам сдерживания, что они обратили на меня персональное  внимание. К тому же  знал универсальный закон – если ты посылаешь в сторону тьмы импульс Света, то обратно тебе придёт такой же импульс Тьмы, который необходимо трансформировать в Свет. И я всегда радовался ответному действию сил сдерживания. И радовался по двум причинам. Световая акция была уже проведана, и удар тьмы всегда был запоздалым, и потому неэффективным. К тому же, если Тьма вливала в меня свою порцию яда, значит, кому-то  его доставалось меньше, кому-то становилось легче, и тем самым, я оказывал помощь другим.  А у меня самого был богатый опыт трансмутации  энергий Тьмы, и я этот процесс переживал достаточно спокойно.

То же самое произошло и во время этой акции. Силы сдерживания пытались приостановить или навредить этой акции, но было поздно. Процесс разворачивался во всю его мощь.

Но была ещё одна причина, которая заставила силы сдерживания обратить на меня персональное внимание.  Незадолго до этой ночи, я проводил медитацию, во время которой наполнил себя настолько мощной энергией, что из меня  вышел сгусток энергии, подобный солнцу, и  ушёл в сторону Ближнего Востока. Там как раз разгорался очередной военный  конфликт  между израильтянами и палестинцами, и моя выделенная энергия сыграла   свою миротворческую роль. Конфликт  затем был улажен, поскольку потенциал Света  в том регионе  был настолько силён, что не дал ему разгореться с новой силой. Естественно, силам сдерживания это не понравилось, и потому они устроили мне ночное нападение. Но это была одна из причин.

В целом акция по выводу дуальности с нашей планеты прошла успешно, и это сильно не понравилось силам сдерживания.  Поэтому  они  попытались устроить  ответную акцию и как-то притормозить успешное выведение энергии дуальности с планеты. Но эта акция была их последней агонией.

Моя энергетика после проведения акции оказалась пониженной. Я уже не мог, как раньше, на тысячи километров изливать энергию любви в окружающий мир. Я чувствовал себя защищённым столбом света, а вокруг этого столба была темнота, и даже не темнота, а серость. И она не давала пробиться моим внутренним энергиям, которые тоже были не высокого накала. Тогда я стал усиленно заниматься йогой, больше медитировать. И буквально за два-три дня поднял  внутреннюю энергетику до требуемого уровня. Я не стал бороться или воевать с полонившей меня Тьмой, а только сказал ей: «Тьма, я тебя люблю!  Если ты пришла ко  мне, значит, ты зачем-то нужна!»  И как только я произнёс эту фразу, то увидел, как плотное кольцо серости, окружавшее  меня, стало  сворачиваться  в  отдельные  сгустки, которые потом самоуничтожились. Я опять стал светлым и опять обрёл  слияние между собой, планетой и человечеством.

« Ну, что, моя дорогая, - обратился  я  к Тьме, - опять у тебя со мной ничего не получилось! Ты опять стала Светом. Приходи  ко мне ещё, и я опять обращу Тьму в Свет!»

После проведения акции «До встречи на экваторе!» появились ченнелинговое сообщение о том, что эта акция была  задумана и проведена силами сдерживания, и многие работники Света, участвовавшие в этой акции, якобы попали в ловушку, поскольку испытали ответное действие сил сдерживания. Как реагировать на такие сообщения? Конечно, с  любовью и только с  любовью. Подобные сообщения уже несут в себе энергии страха, подозрительности, недоверия, разобщения – то есть энергии дуальности. И  канал, который донёс эти энергии,  оказался пробитым силами сдерживания. Не надо ругать этот канал, конфликтовать с ним. Явно видно, что он нуждается в исцелении и помощи. А исцелить   этот канал можно  и нужно только любовью.

Даже, если акцию придумали силы сдерживания – то это  прекрасно!  Дело не в том, кто придумал   акцию, а в том, какой энергией она наполнена.  А она была наполнена энергиями огромной Любви и Света - причём такой силы, от которой силы сдерживания, если  бы они придумали эту акцию, превратились   в  Семью Света. Всё в наших силах! Наша работа в том и заключатся, чтобы превращать Тьму в Свет.  И правильность своих действий надо оценивать любовью свого сердца.  И тогда самый мрачный замысел тёмных сил можно превратить в великолепие  и красоту замысла Сил Света. Всё в наших силах.

От блокирующего воздействия сил сдерживания  я избавился за три дня. Может быть, для меня это были те самые  три дня мрака, которые многие  ждут со страхом?   Но для меня они не были ни тремя днями мрака, и  даже не тремя днями сумерек, а обычными тремя днями облачной погоды, после которых засияло солнце. Каждый сам  устанавливает  в своей душе  ту погоду, которой достоин. А атака сил сдерживания, возможно, была проверкой, как вы будете реагировать на тот выплеск негатива людей, который  может  произойти   в период  экстремальных событий?  Забудете ли вы о Любви и подадитесь панике, или  Любовь  вспыхнет в вас с новой силой и укажет людям путь в новый мир. Вот в чем вопрос.

 

Владимир КОСТИН,

Владимирская обл.