Проект "Азбука Новой жизни", ТВОРИМ НАШ ОБЩИЙ ДОМ: ЗОВ БАЙКАЛА. Отклик Галины.

 

Проект



Галина Колесникова:

🌊Совершенно неожиданное ПРОИСШЕСТВИЕ, о котором, как оказалось, захотелось рассказать ВСЕМ!

🌊ТАК ВОТ! СЛУШАЮ И СМОТРЮ МАТЕРИАЛ ОТ СВЕТЛАНЫ ДРАЧЕВОЙ И ЛАДИАНЫ НЕКРАСОВОЙ "...ЗОВ БАЙКАЛА" Интересная для меня информация о русалках и ундинах. Интересно, но не больше. Никаких отзвуков в душе, никаких красок.

🌊И вот когда было заявлено, что всем участникам ДЕЙСТВА будут вручены подарки, мелькнула мысль, что, будь я при всем при этом, никаких камушков или сюрпризов мне не получить.

🌊И ВДРУГ: на серо-бесцветном фоне происходящего (как мне виделось) блеснуло обручальное золотое колечко. Яркое, пронзающее всю эту серость своей какой-то золотой и чистой энергией. Вот тебе раз, - думаю. Мне-то за что?

🌊Теперь вот размышляю: а за что? Или чтобы что? Но одно поняла четко и однозначно: ВСЕ МЫ В ЕДИНОМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ НАХОДИМСЯ ПОСТОЯННО, независимо от душевного состояния. МЫ - В ЕДИНСТВЕ СО ВСЕМИ БУКАШКАМИ-ТАРАКАШКАМИ (прошу у них прощения за шутку).

🌊И пока все это писала, получила ответ: зачем колечко? Вот как раз для того, чтобы еще раз УБЕДИЛАСЬ В ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО. И чтобы не отделяла себя ни от кого, в том числе и от русалочек и ундин)))! Ну и спасибо! Спасибо и всем, кто прочитал о моих впечатлениях...🙏💞