🧜‍♀️ПРАВДА О РУСАЛКАХ🌊

Проект "Азбука Новой жизни": Зов Байкала.🧜‍♀️

 

Ченнелинг с Богиней Воды ДАНАЙЕЙ 
(аспектом Матери Земли)

- Русалки существуют или это вымысел?

 

Через Диану Некрасову

 

🧜‍♀️ПРАВДА О РУСАЛКАХ🌊 Проект



🧜‍♀️-Ундины, русалки издревле существовали на Земле. Первый отряд, первая колония этих существ прибыла на Землю вместе дельфинами и китами с Сириуса.

🧜‍♀️Далее в истории вашей планеты были периоды, когда ундины, русалки жили вместе с людьми. Но чаще эти создания существовали в параллельном мире. То есть в мире с пространственно-временными характеристиками близкими к вашему, но всё же отличному от вашего. Вам уже известно, о том, что примерно 11 тысяч назад 4 мира с разными характеристиками объединились в один. И несколько столетий люди и русалки (а также эльфы, тролли, гномы, дракоеы и пр.) жили вместе, бок о бок.

🧜‍♀️Между ними часто случались близкие отношения, образовывались семьи. В результате генетического обмена появились люди-русалки. Это те, кого вы называете УНДИНАМИ. Отличие ундин от русалок в отсутствии хвоста. И в возможности полноценно жить как в вашем мире, так и, условно говоря, под водой.

🧜‍♀️Ведь на самом деле русалки и ундины не живут под водой в прямом смысле слова, как, к примеру, рыбы или дельфины. Они живут в параллельном мире, который имеет выходы, порталы в ваш мир в водоёмах Земли. Стихия воды для обитателей этого мира подобна вашей стихии воздуха или вашей атмосфере, окутывающей Землю. Также как у воздуха, атмосферы есть разные слои, так и у воды есть разные слои или поля. Та вода, которую вы видите, ощущаете – это физическое тело, поле воды, но есть ещё тонкоматериальные поля. Так же, как и у вас.

🧜‍♀️Граница вашего мира и мира русалок проходит в астральном поле воды. Условно говоря, в их мире астральные поле водоёмов – небеса. Остальная среда их обитания напоминает воду, но больше похожа на жидкую плазму.

– Кто такие русалки и ундины? Какое у них предназначение?

🧜‍♀️– Русалки – это Духи воды. Последние тысячелетия русалки жили в своих обособленных мирах и развивались, как самостоятельная ветвь эволюции. Они учились взаимодействию с различными стихиями, в основном со стихией воды. И не видели особой ценности в общении с людьми. Да, они могли придти на помощь в критических случаях, спасти во время кораблекрушения, исцелить от ран в том случае, если в водоёме существовала возможность перехода между мирами. Опять же, спасали они не всех, а тех, кто чист душой. Они различают тела эмоций, астральные тела людей, по вибрациям, по цвету ауры и могут сделать вывод о человеке.

​🧜‍♀️Между собой духи воды общаются телепатически или при помощи ультразвука. То, что люди принимают за пение🎶 – особые колебания в ультразвуковом диапазоне, при которых в мозгу человека активируются ТЕТА- волны - те же волны, которые проявляются во время сна или гипноза. При этом русалки могут передавать ещё и образы. ИЗ-ЗА ЭТОГО человеку может казаться, как во сне, что он перенёсся в другой мир. После этого у него может расшириться сознание, раскрыться новые способности. Он может так измениться, что близкие перестают его узнавать. Поэтому в ваших мифах говорится, что те, кто слушают пение русалок, могут уйти в их мир и не вернуться. Они возвращаются, но совсем другими. Хотя бывали и случаи перехода людей в мир духов. Но это скорее исключение. ТАК как для этого нужна особая тонкоматериальная генетика, которая пока есть у тех, кто уже неоднократно воплощался в мире русалок.

🧜‍♀️Предназначение русалок относительно связи с вашим миром – очищение. Но не очищение водоёмов, в этом могут быть помощниками духи тех или иных конкретных водоёмов, к которым можно за этим обращаться.

🧜‍♀️Русалки же помогают очищению в большей степени астрального и в некоторой степени ментального полей планеты. То есть их задача – трансформация негативных эмоций и чувств людей. Это одна из эволюционных задач и одновременно высокое служение этих духов.

🧜‍♀️На самом деле, миров, где обитают русалки, множество и духов воды тоже много разновидностей. С некоторыми из них вы будете знакомиться в будущем. И проводниками в эти миры будут выступать как раз русалки. Именно в их телах

сейчас формируются полимирные гены, что стало возможно благодаря их связи с Сириусом и тех отношений, которые были между русалками и людьми в давние времена.

🧜‍♀️В будущем ваше сотворчество с Духами воды вообще и с русалками в частности будет происходить в сфере налаживания гармоничного взаимодействия со стихией воды и другими стихиями - Ядром Стихий Земли). Это будет проявляться в зависимости погоды от вашего состояния и настроения. Уже сейчас вы, наверняка, наблюдаете эту взаимосвязь между погодой и вашим настроением. И если сейчас чаще всего у большинства из вас настроение зависит от погоды, то в будущем в том числе русалки научат вас КАК С ПОМОЩЬЮ ГАРМОНИЗАЦИИ ЗМОЦИЙ И ЧУВСТВ ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ПОГОДУ – прекращать осадки или наоборот призывать дождь.

🧜‍♀️Также ваши полимирные генетические связи с русалками откроют вам​ в будущем возможность адаптации к водной, подводной среде. Благо даря совместным исследованиям люди ВСПОМНЯТ, КАК ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ПОД ВОДОЙ, КАК ДОМА.🧜‍♀️👩🌊🏠

приняла Диана Некрасова

18 мая 2020 года


#азбукановойжизни #проектазбукановойжизни