ТВОРИМ НАШ НОВЫЙ ОБЩИЙ ДОМ: АВСТРАЛИЯ

 

ТВОРИМ НАШ НОВЫЙ ОБЩИЙ ДОМ: АВСТРАЛИЯ



Ирина Железняк:

🦘Мне очень понравилась встреча и путешествие в Австралию) Компактно, информативно, по времени достаточно, никакой воды, всё очень нужное и главное - энергии!

🐨Ко мне вначале пришли змеи, это и понятно... потом коала, кенгуру и утконос, ехидна, а потом уже

🐊Ладиана рассказывала, что есть ещё крокодилы и попугаи, и прочие...

🦘Что интересно, когда Ладиана зачитывала информацию от Крайона, полученную через Сергея Канашевскрго и заговориа о кенгуру,  ощутила своё я в другой сути - очень высокой с длинными светлыми прямыми волосами и ко мне подошёл такой же кенгуру, т.е. подпрыгнул, а потом мы обнялись, будто мы близкие друзья, чуть ли не братья... после этого в послании зашла речь о том, о дружбе)

🐨Во время практики со мной происходило чуть раньше, чем Ладиана рассказывала, события как бы опережали речь.

🦘А было так: передо мной появился Кенгуру с подарком, его окружали утконос и змеи, потом подошли и другие представители Австралии и встали вокруг меня.

🦘Кенгуру сказал,  что пришло время отдать мне и передо мной вдруг всплыла "картинка", в которой в тот момент я говорю:" однажды я приду вновь, и ты мне этот пакет вернёшь."🎁 Подарок открылся и из него вышли энергетические символы вверх, а затем - ко мне в Сакральное Серце")

💞Было тепло и очень приятно, радостно, будто возвращается нечто очень родное... пошло расширение... я ещё до сих пор в этом Потоке...

🙏ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ладиана и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Канашевскому! Жду продолжение... Орканир и все его Жрецы и Хранители тоже ждут. 💞

#азбукановойжизни #проектазбукановойжизни