ПРОЕКТ «АЗБУКА НОВОЙ ЖИЗНИ»

 

ПРОЕКТ «АЗБУКА НОВОЙ ЖИЗНИ»



КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ЖИВОТНЫХ АВСТРАЛИИ?
А очень большое! Как выяснилось во время светового путешествия в Австралию в очередном выпуске "Азбуки новой жизни", животные Австралии играют большую роль в эволюции нашей планеты. И даже крокодилы? 🐊Да, именно!

Такое подозрение у меня возникло впервые во время посещения Океанариума в Сиднее в экспедиции в Австралию.

🐊Тогда крокодил очень необычно повёл себя при виде нашей дочери Ангелины. Он неожиданно проснулся в своём вольере, бросился в воду, начал делать разные кульбиты, пускать пузыри. (см. фото) А потом подставил спину дочки, словно приглашая сесть прокатиться. От животного шли дружелюбные, нежные и мужественные энергии🙌.
Хотя до этого наш прекрасный экскурсовод Alexander Rossini иначе как "идеальным орудием убийства" эту породу крокодилов🐊 не называл. А тут и он, и работники Океанариума были удивлены. 😲

Вот, что сообщил Эль Мория о древнейших, коренных животных Австралии: крокодилы, чёрные змеи, кенгуру, пингвины, собаки динго, утконосы, вомбаты, попугаи, чёрные лебеди и пр. ПОСМОТРИТЕ, КТО ИЗ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ К ВАМ ПОДОЙДЁТ ИЛИ ПРОЯВИТСЯ В СЕРДЦЕ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ.⬇️
🦘🐨🐊🐦🦜🐍
♾️ ЭЛЬ МОРИЯ: "Животные, проживающие на Австралийском континенте, несут в своей тонкоматриальной генетике особые коды взаимодействия с людьми.

♾️Это связано с тем, что многие из них, а, точнее, их прародители, те, от кого они произошли, появились на Земле вместе с представителями первого человечества в его современном виде.

♾️В то время, более 800 тысяч-1 млн. лет назад люди чувствовали своё неразрывное единство со всеми формами жизни и свою ответственность за планетарное единство. К ним шли за исцелением звери и птицы.​

♾️Люди дружили со многими формами разумной жизни. И, в их числе были разумные змеи, драконы и крокодилы. Да, тогда были и такие.

♾️Люди понимали язык всего окружающего мира, чувствовали своё неразрывное с ним единение. Постепенно эти способности стали затухать в связи с уплотнением материи планеты и человеческих тел. Но на генном уровне​ ЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМ МИРОМ ПЛАНЕТЫ, ОСТАЛОСЬ​ НЕ ТОЛЬКО У ПОТОМКОВ тех людей, но и у животных.

♾️Именно в Австралии из-за её отдалённости сохранились животные, несущие коды единства с людьми и другими формами жизни".
ПРАКТИКА
♾️Активируем в своих Сакральных Сердцах структуру Рамелия.

​И просим её: Помоги мне установить связь с коренными животными Австралии на основе Радости, Любви, полного взаимопонимания эволюционных программ; дружбы и взаимопомощи.

♾️Благодаря этой связи возроди у меня способности слышать язык животных, а у них возможности меня понимать. Пусть моя Рамелия приобретёт дополнительные каналы связи со всеми видами животных и поможет мне развивать с ними гармоничные отношения и строить единую эволюцию!

♾️ПРИНИМАЕМ ОТ КОРЕННЫХ ЖИВОТНЫХ АВСТРАЛИИ КОДЫ ЕДИНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МИРА ЖИВОТНЫХ.♾️
Приняла Диана Некрасова
31.05.2020

Поучаствовать в практике оналайн можно во время трансляции (последние 15 мин.записи): https://youtu.be/8IdUkRM6Xec

#азбукановойжизни #проектазбукановойжизни