Творим наш Новый общий Дом: АВСТРАЛИЯ. Улуру.22.06.2020.

 

Творим наш Новый общий Дом: АВСТРАЛИЯ. Улуру.22.06.2020.



Ирина Железняк (жрица ХОВ "Орканир"):

✨Ещё под впечатлением от сотворчества в Австралии у горы Улуру... Потоки пошли, как только началось видео... От горы шли мощные удивительные энергии✨ и они сонастраивали, подключились мои Высшие аспекты и Метатрон, он напомнил мне о Камертоне.

✨Сразу же подключился Орканир со Жрецами и пришли Тигры🐯 Орканира, которые являются тоже Хранителями у входа в Храм. Энергии усилились, когда Ладиана начала рассказывать и вдруг в 18.32 (19.32) начала петь, причём пела само слово "Улуру", затем начала пропевать "Аркаим", а после "Руслан" и Руслан засиял✨✨, сам Кристалл в виде прозрачного бриллианта, сияющего и искрящегося разными спектрами света🌈✨.

✨Вслед за ним пропевала "Уралан", протекание было по три раза, одно название перетекают в другое и всё было очень гармонично, будто это давно забытые песнопения. А ещё пропевала мантру, которая недавно во мне возникла. В общем пока Ладиана говорила, пела, слушая её и по ходу начались создаваться порталы и затем мосты между Ураланом и Русланом, если нарисовать линейно эти структуры - дуга сверху, дуга снизу. Всё закончилось в 19.32 (20.32) и я умолкла)

✨А потом увидела своё я в том воплощении: опять тот же стройный высокий мужчина, со светлыми глазами и волосами чуть ниже плеч. Он стоял перед горой и пел, восходило солнце.🌞 Пение как-то связано было с Русланом. У меня начали появляться строки:"В тебе сияние Солнца🌞, в тебе лучи родные", но тут Ладиана прекратила речь и всё исчезло)

✨Когда Светлана зачитывала, ничего не было, Потоки пошли, когда она сказала, что гора Улуру - выход в миры Вселенной, в Космос... 🌌опять начала пропевать имя горы и мой Камертон зазвенел, такого ещё не было...

✨А вот с появлением Амона РА, Потоки стали усиливаться и сразу же увидела Улуру в Сакральном Сердце... волнами расходились энергии, сферично. После этого в виде волны🌊 начала погружаться... все подарки получила🔮, лотос соединялся интересно... А в заключение подарок Амона РА - в сиянии радужном, пульсирующий и живой!

✨Очень красивое сотворчество в мощный прекрасных и легких энергиях. Всё просто великолепно! Огромная благодарность! 🙏😍👍