МАТЬ – ЛАТВИЯ. И ЗВУЧАЛИ ГОНГИ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАТЬ – ЛАТВИЯ


через Марину Шульц


И  ЗВУЧАЛИ  ГОНГИ НА  ТОНКОМ  ПЛАНЕ


(Обращение после выполнения 4 мая 2013 года древнего ритуала Миста          по духовному возрождению Латвии)

 

 

Дети мои! Радость моя! Как же долго мы идём друг к другу! Знаю, знаю, многие из вас давно работают по обожествлению земной Латвии. И это – прекрасно. Но Я не о том, родные мои собратья! Да, сегодня со всей ответственностью могу сказать о вас, как о собратьях моих, моих верных и нежных спутниках по жизни земной. А как же иначе? Каждый из вас настолько вырос! Открылся многими гранями своего космического совершенства! Стал многомерен и могуч! И как же не сказать о том, как выросли мои былые дети! Сейчас Я и сама уже не та, совсем изменился и мой тонкоплановый облик, и моя земная стать. Идём вместе к Вознесению, а это исключительно новый опыт для всех нас. Собратья мои живут не только в Латвии земной. Собратья мои разбросаны по всей планете-Матушке. Собратьев моих много и среди невоплощённых Душ. Но где бы ни были родственные мне сердца, они всегда звучат на моей волне, созвучно моему любящему сердцу. Так было, так будет постоянно.

 

А сейчас мне не терпится сказать, излив из сердца своего море радости, о том прорыве, который вы совершили в день активации Лемурийского Кристалла Метахара! День этот велик различными событиями - мирскими и духовными. День этот был исполнен красоты надземной. Энергии Иисуса изливались в мир потоками стремительного преображения и на земном, и на тонком планах. Матерь Мира посылала свои Лучи через магнитное Сердце Метахара. Всё пело гимны славы и восторга высочайшего! Круги вселенского вальса любви закручивались стремительными спиралями в пространстве активации Кристалла. А Я всё-таки смотрела дальше. Туда, откуда стремительным потоком изливалась людская ненависть, злоба, вражда и взаимное недоверие. Удивлены? Вы думали, что лишь благостные энергии имелись на поляне вашей? Но вы же сами в ритуале Миста призвали к трансформации энергии Дуальности, энергии разъединения. И они широкой рекой излились в ваши сердца и трансформировались вашей Любовью. Да, главное преобразование  всех ваших Велений происходило через сердца ваши! Родные мои! Я рассредоточилась на всю территорию Латвии. Я заключила всех жителей Латвии в свои материнские объятия.  Я смогла из ваших энергий создать Храм Любви и Единения, в котором теперь мы все – как Единая Семья. Семья Света планетарная – она и у меня, во всех проекциях моих. И каждый житель моей страны теперь воссоздан в полном планетарном многообразии. Моей стране снова уготована роль управления планетарным многообразием. Но поймите правильно! Я не говорю лишь о физических лицах, проживающих на территории Латвии. Берите всё в полном и широком единении всех сторон жизни.

 

МИСТА была выполнена по-старинному правильно. Звучали гонги на Тонком Плане. И это вас уже не удивит! И старые Мастера помогали вам в каждом изменении конфигурации Служения. Не думайте, что всё происходило лишь в физическом формате. Нет, родные мои! Всё в большей степени произошло в море световых волн над поляной и в разных измерениях планеты. А потому многослойно-многомерное излияние вашей сердечной энергии сделало своё великое дело. А каково же оно, великое дело вашего Служения? И Я намерена сейчас сказать  самоё главное! А самоё главное для всех нас – это страна с  именем Латвия. Будет ли Латвия после вашего Служения изменена? Станет ли вольготнее в ней всем людям, её населяющим? Наступят ли мир и согласие? И когда же восстанет духовное наследие, о котором вы говорили в Мисте? И, наконец, будет ли вознесение Латвии подготовлено вашей работой во благо этой родной страны? Вопросов много, но теперь ответ ЕДИНЫЙ! Божественность Небесной Латвии открыта! Белая Лилия вошла в резонанс с Голубыми Розами планетарными! Все кардинальные перестройки планеты будут идти с чётким переносом на Латвию. И вы, Работники Света Латвии, учитывайте это в своей световой работе.

Родные мои собратья! Белая Лилия – не просто символ Небесной Латвии! Сакральный смысл её велик. Через неё идёт перенос энергии Равновесия и Гармонии в жизнь мирскую. У Белой Лилии есть свои энергии Преображения, основанные на серебряно-изумрудном Луче Матери Мира. Белой Лилией можно ставить преграду негативным воздействиям. С Белой Лилией пройдёте к вершинам мастерства целительского! У Белой Лилии есть одно замечательное свойство – невинность. Это выражение в мирской жизни понимается слишком узко. Невинность – чистота – искренность – открытость являют лучшие стороны Белой Лилии. Пусть образ Белой Лилии встанет в ваши сердца и поможет вам освоить науку различения, согласованности и равновесия. Образ Белой Лилии станет вашим лучшим советчиком во всех делах. Помните о Белой Лилии, получившей новое рождение во время исполнения вами древнего ритуала по духовному возрождению Латвии!

 

Я с вами не прощаюсь! Я только начинаю наше настоящее взаимодействие и новый Путь Возрождения!

Я люблю своих собратьев-детей! Идём вместе. И это прекрасно!

 

Ваша Мать-Латвия всегда с вами…

 

10 мая 2013 года