Голубые Розы соединились с Белой Лилией - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВЛАДЫКА  ИИСУС


через   Марину Шульц

 

Голубые Розы соединились с Белой Лилией

 

 

Дорогие дети мои!

Я знаю, как вы два дня тому назад работали (4 мая 2013 года - активация Лемурийского Кристалла Метахара и выполнение ритуала Миста. Примеч. М.Ш.), как вы были радостны и счастливы. Я знаю, что свершили огромную работу. Вы устали, у вас была трудная поездка, однако все вы светились и, как ни странно, светилось всё пространство вокруг вас. И многие видели светящиеся геометрические фигуры, увидели на небе летящих ангелов. Увидели крылья, которые уверенно приняли за крылья Крайона. Вы видели прекрасный небосвод, прекрасные тучи, прекрасное небо и солнце, а самое главное - вы видели друг друга. Вы раскрылись друг другу сердцами, и вы чувствовали, видели, буквально осязали ту любовь, которая струилась из каждого присутствующего. Я хочу особенно поблагодарить организаторов этого великого Служения, потому что событие имело огромное, высокое значение на галактическом уровне. Организация была прекрасная, и люди это оценили, потому что без хорошей организации можно даже очень важное мероприятие не суметь провести на должном уровне. Однако вам всё удалось.

Что я могу сказать об активации Метахары? Очень многое уже сказано сама Метахара. В момент активации вела, можно сказать, прямой репортаж через Сергея Канашевского. Вам уже рассказал Крайон о  том, что произошло с магнетической точки зрения во время активации с самой Метахара; с пространством, в котором она реализовывалась, осаждалась, материализовывалась,  и в котором вы работали. И, наконец, он признался в том, что Метахара теперь участник его магнетической команды, а с этим надо считаться. Это очень интересный факт, который вы должны запомнить.

Но мне особое внимание хотелось бы уделить второму ритуалу. Вы оба ритуала выполнили великолепно. Второй древний ритуал несёт глубокий смысл Возрождения, или ритуал «Миста». Вам уже говорил Эль Мориа о том, что этот ритуал чистый, он на Земле выполнялся очень редко, и поэтому он как бы несёт девственный характер. Вы его развили. С помощью Эль Мории вы смогли придать этому ритуалу новое звучание, потому что в древности он проводился под пение, причём под пение одной мелодии, в сопровождении или специальных барабанов, или звучащих, как колокольчики, инструментов, но никогда не был исполнен так, как вы его исполняли. Да, действительно, вы его посвятили Латвии, но совершенно чётко и правильно прозвучала мелодия единения Латвии и всей планеты. Правильно, а как же иначе! Мы не можем возродить одну страну в отличие от других стран и в отрыве от всего планетарного единства, а потому сделано было всё очень правильно. Те огненные, невероятно насыщенные мощью, любовью, сердечным теплом тексты, которые продиктовал Эль Мориа, были вами исполнены на высочайшем уровне. И мне хочется поблагодарить исполнителей этих текстов - и Ингриду, и Марину. Поблагодарить Ингриду за то, что текст на латышский язык был переведён не просто идеально, он был переведён вдохновенно. Сказать сердечно - даже мало, потому что это был высочайший накал духа, и именно на таком уровне Ингрида исполняла эти тексты. Поэтому в целом ритуал, с хорошо выполненными перестроениями, дал огромные результаты. Действительно, восстала Небесная Латвия. Сейчас в её короне сияет треугольником  лепестков Белая Лилия! Она светится белым спектром Животворящего Огня, она посылает везде, по Латвии, по всему миру свои голограммы - это тоже очень важно. И то, что вы соединили Голубые Розы вашей планеты с Белой Лилией, тоже является немаловажным фактом, потому что соединённые воедино они начинают работать на Латвию через планетарное единение, и все самые современные тенденции, которые претерпевает планета, станут автоматически распространяться на Латвию, причём распространяться  очень чётко. Они начнут идти в струе с общей планетарной перестройки.

Вы многое сделали за эти 30 минут для своей любимой Латвии. Вы много сделала для сознания людей Латвии. Постепенно это  распакуется в социальных событиях, в поведении людей, в их настроении, в решении проблем государственного переустройства. Однако не так, что сегодня проснулись, и что-то изменилось, но тенденция заложена, тенденция неизменна, и она станет в нарастающем порядке демонстрировать то, что вы заложили на Служении «Миста».

Я хочу поблагодарить всех участников Церемонии «Миста». И хочу поблагодарить всех, кто был в Группе Поддержки, за блестящую световую работу поддержки обеих церемоний, потому что это действительно было так.  Море любви, очень большая концентрация помощи тем, кто выполнял и первый, и второй ритуал. Сердца были открыты, были наполнены огнём. Было такое поднятие духовных сил присутствующих, что над вами вращался шар, наполненный огненными посылами всех участников этого события. Я как раз и хочу подчеркнуть, что всеми участниками, а не только теми, кто выполнял саму Церемонию. Мы все, Семья Света, этой планеты и Семья Света всей Галактики присутствовали на этом грандиозном событии. И хочется отметить, что вы сами почувствовали, а люди с духовным зрением увидели присутствие многих наблюдателей; некоторые даже смогли понять, что идёт трансляция по Галактике того, что вы делаете.

 

Это воистину так.

С великой благодарностью Иисус.

 

6 мая 2013 года

 

Техническая поддержка Эльвиры Грищенко