ЦЕРЕМОНИЯ ПОДДЕРЖКИ АКТИВАЦИИ Лемурийских Кристаллов №20 – Мирославы и Светозара - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ

«ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Аштар Шеран, Эль Мориа, Лаэртомис

 

Через Марину Шульц

Сергея Канашевского

Светлану Драчёву


ЦЕРЕМОНИЯ

ПОДДЕРЖКИ АКТИВАЦИИ

Лемурийских Кристаллов №20 –

Мирославы и Светозара

 

(инструкции для дистанционной работы)

 

Дорогие друзья – участники Проекта «Вознесение на Востоке и Западе»! Сотрудники Света!

Мы рады сообщить, что на очереди активация Лемурийских Кристаллов №20 – Мирославы и Светозара. Церемония активации намечена на 25 мая 2013 года.

Время активации:

КРИСТАЛЛ МИРОСЛАВА: 10 часов (местное время для города Нью-Йорк (США);

КРИСТАЛЛ СВЕТОЗАР – 18 часов (Время Московское).

Обратите внимание, что впервые в нашей работе по активации Лемурийских Кристаллов активируются сразу 2 Кристалла! И оба имеют один номер – 20!

Один Кристалл – Восточный, а второй Кристалл – Западный.

Светозар имеет материальную привязку в северном Казахстане, около озера Индер, а нежный женский Кристалл Принцесса Мирослава живёт в Нью-Йорке.

Кристаллы не просто связаны номерами. Они представляют «супружескую пару».

Кристаллы имеют глубочайшую внутреннюю связь между своими Нулевыми Точками. Именно через эти Кристаллы осуществляется связь между Восточной сетью ЛК и Западной Сетью ЛК. Активация этих нулевых точек непосредственно связана с сотворением нового планетарного магнетизма. Мирослава и Светозар – носители важной программы по развитию структур магнетизма и Животворящего Огня – как внутреннего энергоисточника для развития планетарных форм жизни.

 

Оба Кристалла призваны выполнить важную функцию ОБЪЕДИНЕНИЯ. Причём, не только Западного и Восточного полушарий. Как особые структуры Многомерного Генома, Кристаллы содержат программу Объединения левого и правого полушарий человеческого мозга, они активируют программу возрождения единства разума и Духовности. Кроме того, они содержат программы активации сознания тонкоматериальных тел человека и других планетарных форм жизни. В результате активации Мирославы и Светозара начнёт происходить перераспределение энергообмена между Востоком и Западом, между левым и правым полушарием человеческого мозга, активируется сознание тонкоматериальных тел.

 

Активация на местности будет проведена в Нью-Йорке.

Время МСК 18.00, время по Нью-Йорку – 10.00.

 

Команда Кристалла Светозара будет работать дистанционно.

Однако, в район озера Индер выедет бригада Работников Света, которые получат особые указания.

 

Команды обоих Кристаллов уже имеют чёткие инструкции по проведению Церемонии активации. Воплощённые кураторы Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» также работают по своей особой программе.

 

Мы приглашаем всех участников двуединого Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ», всех участников активации Лемурийских Кристаллов присоединиться в этот праздничный день к ритуалу активации Кристаллов Мирослава и Светозар.

 

Что вы можете сделать? Как творить плечом к плечу вместе с командами Кристаллов? Чем вы можете помочь активации?

 

Вы можете сделать очень и очень многое! Мы вам предлагаем провести дистанционную работу в поддержку действий команд Мирославы и Светозара и поддержать весь ритуал активации своей Любовью и энергией радости от свершения священного акта - оживления ещё двух Лемурийских Кристаллов в вашем мире.

 

Вы можете работать индивидуально или группой. Вы можете образовать круг или другую геометрическую конструкцию, которую подскажет ваше Высшее «Я». Вы можете построить Кристалл Света и выполнять работу в этом Кристалле. Но лучше всего, встав в круг, представить, что ваш круг является внешним по отношению к той структуре Семилучевой Звезды, которую выстроили команды Кристаллов №20. Обе команды будут стоять в одной семилучевой звезде, независимо от того, где они буду физически находиться. Это также является особенностью данной активации.

Представьте, что вы – во внешнем, третьем, круге (первый внутренний круг образуют Хранители-5, далее выстраиваются по кругу Хранители-3 и Хранители-7 - по вершинам Семилучевой Звезды). Во внешнем круге стоят Работники Света Группы Поддержки, выехавшие на место активации. Вот именно в этот круг вы можете встать мысленно и начать работать дистанционно. Вам вместе с Группой Поддержки уместно отправлять Кристаллам Мирославе и Светозару энергии Любви и Огня Священного Единения.

 

Успокойтесь. Остановите бег мыслей, направленных на мир внешний. Призовите к сотворчеству Учителей, Ангелов-Хранителей, свои Группы Поддержки, Мастеров-Наставников, свои Высшие «Я». И Призовите Гайю и группы поддержки с Сириуса и Плеяд. А также не забудьте, что теперь в активации активно участвуют уже проснувшиеся Лемурийские Кристаллы – Атомарус, Альтамир, Ладамир и Принцесса Метахара! Призовите и их к сотворчеству!

 

Предлагаем вам сосредоточиться на своём собственном сердечном пространстве. Вы уже построили новую систему Огненного энергообеспечения и знаете об оранжевой звёздочке в центре своего Сакрального Сердца. Углубитесь в самый центр этой звёздочки и почувствуйте через неё своё «Я» необычайно расширенным, охватывающим всю планету Земля и выходящим далеко за её пределы… Это – особый Портал… Он переносит вас в один из парков Нью-Йорка, на зелёную поляну, где в полной готовности ждут намеченного момента Хранители и Жрецы Кристалла Мирославы. С ними соединились сердечными пространствами Хранители и Жрецы Светозара.

Вы встраиваетесь во внешний круг Работников Света, выехавших на место активации. Но представьте, что в едином пространстве активации начинает проявляться и озеро Индер! Да, оно – это озеро – несёт привязку Кристалла Светозара. Светозар соединяется в благословенном союзе со своей возлюбленной Мирославой! И вы этому будете способствовать.

 

Теперь предлагаем вам объединиться своими Сакральными Сердцами с Единым Сакральным Сердцем обеих Команд, испросив разрешение на это у их Высших «Я»…

 

Увидьте кристалл обеих команд и пошлите в него Энергию Безусловной Любви с установкой на успешную Активацию Кристаллов №20, Мирославы и Светозара…

 

А теперь обратите свои сердца к Единому Сердцу влюблённой пары - Кристаллам Мирославе и Светозару…

Пошлите лучи Радости от встречи с ними. Каждый пусть найдёт свои слова Любви и приглашения их в новую жизнь. Кристаллы ждут вашего внимания. Не стесняйтесь выразить им свои чувства дружбы и любви. Поймите, что очень скоро вы станете тесно сотрудничать с ними в различных проектах планетарного переустройства. Посылайте им свой призыв возвращения в планетарную жизнь! Идите на контакт с ними из глубины своего сердца. И пусть ваше сердце откликнется на полную активацию Мирославы и Светозара!

 

Особенностью этих Кристаллов является то, что они имеют общую символику.

Сконцентрируйтесь на объединяющем символе «СВЕТОСЛАВА».

 

 

ЦЕРЕМОНИЯ  ПОДДЕРЖКИ АКТИВАЦИИ  Лемурийских Кристаллов №20 –  Мирославы  и  Светозара

 

РИС. 1. СИМВОЛ «СВЕТОСЛАВА»

 

Этот символ одновременно и активирует Кристаллы, и объединяет их. Символ содержит монограмму Христа Майтрейи, возрождает эволюционные Программы, направленные на Вознесение Земли и всех форм планетарной Жизни.

 

Через этот символ отправьте энергию Любви Мирославе и Светозару, всем Лемурийским Кристаллам, всем Кристаллическим Структурам планеты.

Вы можете визуализировать действия последовательно Хранителей-3, затем Хранителей-5 и, наконец, Хранителей-7. Вам не надо им помогать или вмешиваться в их действия. Вы можете отправлять энергии Любви и выстраивать свою визуализацию происходящих событий. Интересно само сравнение духовного вИдения этого ритуала. Вы можете отслеживать последоватльное оживление Кристаллов и вступить с ними в контакт по окончании всего ритуала, о чём вам надлежит сначала сделать запрос, чтобы не вмешаться не своевременно в процесс активации. Кристаллы сами заявят о своём пробуждении и достаточно громко!

 

Дорогие участники активации Кристаллов Мирослава и Светозар!

 

Вы уже понимаете, что Кристаллы отличаются в своих свойствах один от другого. Каждый из них индивидуален. Постарайтесь сначала понять Душу этих Кристаллов. Каждая из них будет приходить в этот мир в своей цельности во время церемонии активации, и её можно приветствовать с любого расстояния и в любой последовательности событий. Но в этот раз у вас есть возможность наблюдать воссоздание цельности Единой Души супружеской пары. Пары не простой, а звёздной!

Мы хотим вас успокоить – жёсткой синхронизации с действиями команд Кристаллов не требуется. Каждый помогающий (или каждая группа поддержки) работает в своём ритме и в своём временном поясе. Галактическая Служба Лаэртов будет выравнивать и синхронизировать все происходящие в этом плане действия.

 

Знайте, что с вами в этот день – вся Галактика, и сириусные, и плеядеянские энергии изобильно польются на Землю. Рождается новое звено в системе Лемурийских Кристаллов! И это то новое, что мы привносим в планетарное Единение!

 

Каждый из вас (или группа) можете избрать свой, более привычный, способ заочного присутствия и участия в Церемонии активации Кристаллов №20. Всё, основанное на энергии Любви, совершенно уместно, дорогие друзья.

 

Каждый из вас любим, и Мы знаем, что в этот день и в эти часы вы будете участвовать не просто в ритуале активации Лемурийских Кристаллов, вы будете рождать своё «Я» в высшие измерения планеты, что чрезвычайно важно для каждого из вас.

 

Поблагодарите всех участников активации за сотворчество.

 

Знайте: мы вместе творим эволюцию планеты, рождая новую жизнь.

И это воистину так.

 

Желаем успеха, наши дорогие участники Проекта!

Мы – с вами и с командами Мирославы и Светозара!

Весь Космос поёт Гимн Мирославе и Светозару!

 

 

Аштар Шеран, Эль Мориа, Лаэртомис

 

19 мая 2013 года