НОВАЯ ЗЕМЛЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

НОВАЯ ЗЕМЛЯ

 

Активация  Лемурийских Кристаллов – это всегда праздник.  И наша, владимирская группа, ждала этого дня с нетерпением. Тем более, что активировались сразу два Кристалла, расположенные в разных полушариях нашей планеты, а это означало, что будут новые энергии, новые чувства.  Кристаллы Светозар и Мирослава  стали нам родными – мы с ними работали во время недавней поездки на Аркаим. Они уже жили в наших сердцах.

 

Работать мы решили в назначенное время, в 18-00 по МСК. Это было удобное для нас вечернее время, и к тому же была полная синхронизация с рабочей группой в Нью-Йорке.

На этот раз не давалась подробная  инструкция церемонии активации, что было при пробуждении других кристаллов.  И это расширяло  свободу действий. Мы сели в круг, сделали настройку, призвали к работе свои Высшие «Я», Ангелов-Хранителей,  Учителей-Наставников, Мать Гайю, Службу Лаэртов, активированные кристаллы  Атомарус, Альтамир, Ладамир, Метахара и начали работу.

 

Картинка появилась сразу. Я увидел полянку в Нью-йоркском парке, большую группу людей, стоящих кругом, и внутри  этого круга – малую группу – Хранителей Кристалла Мирославы. Всё уже было готово к священной церемонии.

Первой появилась Светлана Драчёва, и сразу наполнила  всех участников церемонии радостью, оптимизмом и  энергичностью. Затем подключились Марина Шульц и Сергей Канашевский. Работа началась. Наша группа тоже встала  во внешний круг Группы поддержки. Энергии пошли с первых минут церемонии. И энергии сильные.  Сразу выстроился вертикальный канал связи с Творцом и вниз с Сакральным Сердцем Гайи. Вокруг  Группы поддержки образовалось сильное световое защитное кольцо. Все были хранимы и оберегаемы.

Появились невоплощённые Хранители, а за ними  Ангелы и Архангелы, раскрывающие  высшие сферы для участников церемонии. Внутри круга образовалось  озеро Индер, что говорило о прибытии на церемонию Кристалла Светозара. И вскоре выстроился кристалл участников церемонии. Этот кристалл был островерхим.  Одна его вершина уходила по каналу связи с Творцом вверх, другая вниз – к Сакральному Сердцу Гайи.

А потом появились и сами виновники церемонии – Кристаллы Светозар и Мирослава. Они стояли рядом друг с другом, держась за руки. О-о-о! Какая это была красивая пара! Они были кристально прозрачны и сияли своим светом на всё окружающее пространство. Рядом возле них виделся рассвет – солнышко чуть поднялось из-за горизонта.

 

В течение нескольких минут я любовался  сиянием этой очаровательной пары.  А потом картинка вдруг погасла. Я попытался восстановить видение, но ничего не получалось. Непроглядный мрак  закрыл всё.  Та лёгкость и стремительность, с которой началась церемония, приостановилась, и я почувствовал, как в недрах Земли начались какие- то глубинные процессы. Они шли тяжело и медленно, преодолевая тягучее сопротивление тьмы.

Подобное происходило и в моём теле. На меня навалилась тьма, внутренние процессы замедлились, утяжелились, я чувствовал глубинное сопротивление. Никаких картинок уже не видел, и подумал, что процесс активация  для меня  закончился в самом начале, но всё же решил не выходить из медитации и дождаться до конца. Должно же это иметь  какое-то продолжение. Ни одна активация кристалла не проходила для меня так тяжело, как эта. Хотя всё началось легко и стремительно.

 

Я долгое время сидел в темноте, ощущая внутреннюю тяжесть. Но вот сознание начало  просветляться. Я увидел планету с космической высоты. Она выглядела   в серовато приглушённых тонах.  Вскоре  та часть Северной Америки, где находится США, начала светлеть и оттуда свет пошёл на всю планету.  Планета посветлела, и от неё, начиная с Северного полюса, стали  отслаиваться, как кожура от мандарина, серые наросты. Сначала кожура отслоилась в сторону США, потом в сторону России, труднее пошло отслоение кожуры в сторону Ближнего Востока. От планеты отслаивались старые дуальные энергии и отживающие программы.  Вскоре Земля  была похожа  на наполовину очищенный мандарин. Потом процессы ускорились, и  на Южном полюсе Земля полностью сбросила с себя  кожуру, и предстала в виде сияющей очищенной сердцевины мандарина.

 

Я понял, что передо мной  обновлённая планета – планета пятого измерения, на которой нам предстоит жить.

 

Потом эта картинка свернулась, и я опять увидел Нью–Йоркскую поляну и стоящий на ней круг людей. Церемония активации кристаллов Светозара и Мирославы ещё не закончилась. Значит,  я не опоздал со своей задержкой и  потому  сразу  включился в процесс. Начиналась завершающая стадия церемонии,  я увидел, как из центра семиконечной звезды пошёл вверх сильный луч света. Но на некотором расстоянии от поверхности он  расслоился на  многочисленные золотисто-белые лепестки. Эти лепестки уже шли не вверх, а стали огибать  планету по всей её окружности. Одновременно начал  углубляться и центр Цветка. Я увидел, как в центре круга Группы поддержки стало образовываться отверстие, уходящее в центр Земли  и даже ещё дальше –  на другую сторону поверхности Земли. Образовалось сквозное отверстие от Нью-Йорка через центр Земли к противоположной стороне.

 

Лепестки Цветка, обогнув своими тонкими лучами Землю,  вновь сходились в  противоположной от Нью-Йорка точке образованного отверстия. И затем, поднимаясь по отверстию вверх, выходили в Нью-Йорке  и растекались по Земле. Явно был виден кругооборот энергий вокруг Земли.

 

Затем отверстие стало расширяться, и Земля превратилась в тор. Энергии выходили из  космической пустоты или бездны тора, делали оборот вокруг круглой поверхности тора и опять возвращались в космическую пустоту.

 

Я с изумлением и недоумением смотрел на эту картину, и не мог понять, что это? Землю я всегда видел круглой, а тут она предстала в виде тора. Что это значит? Я задал этот вопрос в пространство, но однозначного  ответа не получил. Это можно  было понять, как обретение нашей планетой нулевой точки. Но смысл этого явления гораздо больше. Это можно понять и как обретение нашей планетой статуса Звезды, ибо наше Солнце имеет строение тора. Но и это не весь смысл, а только его часть.

 

И даже после медитации перед моими глазами стоял образ Земли в виде тора.   И показывали  мне этот образ, как основу  Божественного  Первокирпичика   или Первоэлемента Вселенной. Земля вернулась к своим Божественным Первоистокам?

 

Этот образ несёт много смыслов, которые, вероятно, будут более детально раскрываться при активации других Кристаллов. Но очевидно, что начинается новый этап в развитии планеты, да и нашего  сознания тоже.

 

Огромная благодарность и сердечные поздравления Жрецам и Хранителям кристаллов Светозара и Мирославы. Благодаря вашей  слаженной и самоотверженной работе открылись духовные горизонты не только для  нас, участников проекта Вознесение на Востоке и Западе, но и для миллионов и миллиардов  живых существ, как на нашей планете, так и в  нашей Галактике. Любви и счастья вам, дорогие друзья!  И корзину Голубых Роз!

 

НОВАЯ ЗЕМЛЯ

 

Владимир КОСТИН,

Россия, Владимирская обл.