ОПЫТ РАБОТЫ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОПЫТ РАБОТЫ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ

Автор: Галина Таланова, Хранитель-7 Кристалла Светозара (№20)

 

 

 

Добрый день!

Решила отправить вам свой опыт работы и общения с Апостолом Петром и Светозаром. Может быть, поможет другим прикоснуться к энергиям. По крайней мере, я всегда использую  ченнелинг  для максимального контакта с Учителями.

Кроме того я давно работаю с пространствами, окружающими меня, по их очищению и исцелению, и в конце своего рассказа я печатаю свой опыт.

20 мая перед сном я прочитала сценарий активации Кристаллов Светозара и Мирославы 25 мая, а потом стала  прокручивать в уме, чтобы ничего не забыть. Постепенно нарастало воодушевление, я не могла заснуть, и всё повторяла   циклы работы с привязкой на местности нахождения Кристалла Светозара. Потом постепенно работа продолжилась уже во сне: было очень много всего и торжественно, но связно могу только описать отрывок своего сна.

" Я вместе с Апостолом Петром. Передо мной стержень, примерно 3 метра нашего линейного восприятия, и на концы этого стержня Мы устанавливаем небольшие сферы.

Когда сферы установлены, я поднимаю стержень со сферами и куда - то их переношу и  устанавливаю.

Апостол Петр предупреждает меня (я это хорошо запомнила), чтобы я ни за что не задевала и не уронила сферы со стержня.

Так Мы сформировали три стержня со сферами и установили их".

Утром я пообщалась  с Апостолом Петром, чтобы прояснить происходившее во сне.

Апостол Петр:  "Приветствую тебя и рад нашему общению. Ты все правильно восприняла про сон. Стержень - это "нулевая точка".

Ваш ум воспринимает точку, как точку, а на самом деле "нулевая точка"  может быть любой формы. В данном случае (во сне) ты видела её в форме стержня, соединяющего информационные пакеты для Кристаллов Светозара и Мирославы.

Из каждого измерения 16-ти мерной Вселенной по стержню ( 14,15, 16 измерения)".

Я спросила: "Это подготовительная работа или всё уже проводиться в нашу реальность?"

Апостол Петр: " Всё уже проводится в ваши Планы, и вы работаете на всех уровнях своего Бытия.  С момента вашего согласия на данную работу происходит якорение через вас портала, через который постоянно станет  поступать информация, пока вы не перекроете этот портал, т.е. не понизите свои вибрации, тогда вы будете не доступны.

Ты вчера хорошо поработала с привязкой на местности, поэтому стало возможным спустить через тебя часть информации Кристаллам.

Не беспокойтесь, что вам будет нечего делать 25 мая. Процесс преобразования бесконечен, и поток информации неиссякаем. Проводя уже сейчас определенную информацию с 16-ти мерной Вселенной, Мы подготавливаем Кристаллы и вас к восприятию ещё более сложной, значимой информации, т.е. идёт ускорение в осознание всё новой и новой  информации.

Вам необходимо общаться с Кристаллами. В этом большая польза и для Кристаллов и для вас.

Во времена привязки Кристаллов  в планы Земли, на Земле были определённые энергетические вибрации.  Сейчас другие условия, и через вас, принявших в себя Новые Энергии, через ваше воссоединение с Кристаллами происходит поступление информации  с земного плана , т.е. горизонтальное развитие сознания Кристаллов.

Вы привносите им свою информацию, и от них получаете информацию. Идёт обмен, как обычно происходит и у людей.

Кристаллы - мощные приёмники и накопители  информации не только земной, но и космической. Во время подготовки Они получили большой объём информации по развитию Земли после выхода Её из Дуальности. Они многое могут вам дать в направлении дальнейшего развития человечества в различных областях его деятельности".

 

Кристалл Светозар: " И Я приветствую вас!  Я очень рад, что вы встречаете нас в назначенное время, и что всё происходит на Земле так, как мы вместе с вами мечтали, и даже можно сказать "намного круче".

Мы очень рады, что вы не забыли про нас, помогаете нам выйти из состояния самадхи.

Помогаете нам получать новую информацию, новые инструкции (инструменты) по тем изменения, которые происходят на Земле, в Галактике, Вселенной.

Я очарован новой 16-ти мерной Вселенной. Информация уже поступает мне через вас.

Вы такие молодцы, что смогли не только выйти из мглы, но и совершить такие преобразования.

Мы с Мирославой то же с нетерпением ждём полного нашего восстановления, чтобы встать с вами в один строй и вершить, и творить вместе с вами.

Просим вас почаще навещать Нас. Мы познаём ваш мир через ваши глаза, через ваши поля, через ваши порталы мы получаем информацию.

После Церемонии активации, мы с Мирославой полностью подключимся к Работе преобразования Земли, и через контакт с нами  вы сможете быстрее преобразовывать сознание человечества.

Впереди у Нас такая Работа, такой Светлый Путь, что мне не хватает слов ваших (это мне не хватает слов выразить Его чувства).

Благодарю, Родные, Мы Все в Едином Едины".

 

О подготовке пространства к Церемонии.

Поскольку одно из моих служений - служение на Луче Архангела Михаила, то для Работы по очищению и исцелению пространства я использую свои Мечи (два Меча).

Такую Работу я провожу в небольших пространствах, в частности в автобусах (обязательно). Когда пространство большое или загрязнение (искажение) сильное я приглашаю всё воинство Ангелов Архангела Михаила. И мы вместе танцуем танец (это  похоже на практики "ушу с кинжалами"), пока пространство не начинает светиться.

В нашей церемонии я приглашаю всё Воинство Ангелов помочь нам очистить пространство, а потом благодарю и  прошу Архангела Михаила на время церемонии охранять от какого- либо вмешательства. Они окружают нас голубым кольцом.

Затем я устанавливаю  "Чашу" Матери Мира над Кристаллом и приглашаю Матерь Мира помочь нам исцелить пространство.  Матерь Мира встает над "Чашей" и  уходит высоко вверх. У Её головы сверкают молнии -  это энергии Творца.

Соединяемся своими Сакральными Сердцами с Сердцем Матери Мира, а  "Чашу" своего Сердца соединяем с общей "Чашей".

Хотя сама "Чаша" имеет комплекс энергий, но можно призвать Энергии: Единения, Животворящего Огня, Радужные Энергии, Новые Кристаллические Фиолетовые Огни.

Наблюдаем как "Чаша" от Матери Мира и от нас наполняется, и Энергии начинают изливаться вокруг, пропитывая всё на своём пути и соответственно преобразуя и исцеляя. Проникает в землю, по корням в растения, в деревья, в животных. Всё очищаясь, приобретает свечение.

Энергии доходят до нашего круга, и происходит очищение и исцеление и всех участников. Можно продолжить, чтобы Энергия растеклась по всей Земле, исцеляя всё на своем пути, во Благо всем.

Так происходит медитация по очищению и исцелению Земли и Всего Сущего перед  церемонией активации.

 

Буду очень рада, если моя информации будет кому - либо полезна.

 

С любовью,

Таланова Галина

Хранитель №7 Кристалла Светозара