АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛОВ ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС. Этап второй - Группа Света ~ Light Group

 


ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов


АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛОВ

ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС.

Этап второй


ЗОЛОТОЙ  ДЕЛЬФИН, Наставник Кристалла Мираниуса

через Марину Шульц

 

 


Дорогие мои коллеги, друзья и родственники! Я снова с вами и счастлив повести ещё одну важную работу, выполнение которой продвинет нас всех к полной активации Лемурийских Кристаллов Мираниуса, Ладианы и Гелитрона. Я хочу сегодня вам кое-что рассказать до того, как мы её проведём.

 

Должен вас посвятить в новое пространство Любви и Света, которое несут пока неизвестные вам Сущности Света с Плеяд. Они напрямую связаны не с одним Лемурийским Кристаллом, а потому это новое знакомство положит начало ниточке связи с ними. И в последующих активациях эти Сущности Света станут вашими безусловными партнёрами.

 

Я расскажу вам сейчас о Плеядеанских Арманаках. Кто они такие? Почему вы о них до сих пор ничего не знали?  Как они связаны с Землёй и с  активацией Лемурийских Кристаллов? А если быть точным, то, каким образом они станут участвовать в Вознесении вашей планеты? Много вопросов возникает, как только вы о них услышали.

 

АР-МА-НА-КИ*, как это вытекает из самого их обозначения, это Существа Света, напрямую связанные с передачей внутренней энергии Материнского Начала Вселенной по каналам энергетического равновесия. Такие каналы всегда существуют во всех Вселенных. Существуют они и в вашей Галактике. И Плеядеанские Арманаки являются теми Существами, которые управляют распределением и передачей этой необыкновенно созидающей и гармонизирующей энергии Материнского Начала. Эта энергия сейчас особенно необходима активируемым ЛК. Но принять её может только Мираниус, поскольку он связан с Арманаками своим происхождением и несёт, образно говоря, Луч Арманаков.

 

Арманаки были до сих пор вам неизвестны, их непроявленность была запланирована заранее. Им надо было появиться именно в период подготовки Вознесения планеты, а никак не ранее. Эксперимент Дуальности не способствовал их появлению и активной деятельности. Но сейчас у вас началась Эпоха Матери Мира, и приход тех энергий, транспортировку которых осуществляют Арманаки, стал насущной необходимостью. И Арманаки стали выполнять свою миссию, хотя землянам их деятельность оставалась неизвестной. Теперь пришёл момент, позволяющий им заявить о своём существовании и начале совместной деятельности в вопросе Вознесения планеты. И, естественно, их появление в Проекте Вознесения должно было состояться. Они счастливы, познакомиться с вами и рады будут непосредственным контактам с участниками Проекта Вознесения планеты.

 

Должен вам сообщить, что Кристалл Мираниус имеет несколько заданий на вашей планете. И для осуществления его деятельности нам пришлось в своё время, до введения Кристаллов в состояние Самадхи, утвердить в нём несколько Лучей от тех Миров, с которыми он связан своим происхождением. В нём сейчас имеем три состояния Самадхи: Самадхи Луча Арманаков; Самадхи Луча Золотых Дельфинов; Самадхи Луча кристаллических людей Сириуса. И нам необходимо вывести его из этих трёх состояний, одновременно передав ему и соответствующие энергопакеты по всем этим трём направлениям его деятельности. Мы сегодня вернём ему активность по двум Лучам – от Арманаков и от Золотых Дельфинов.

А теперь вспомните нашу предыдущую работу. Вы объединили сознания Кристаллов Мираниуса, Ладианы и Гелитрона Монограммой Христа Майтрейи – Нейроном Божественного Сознания. А потому всё, что сегодня мы сделаем для Мираниуса, тотчас же передастся Ладиане и Гелитрону.

 

 

Теперь мы переходим к нашей практической работе.

Дорогие Хранители и Жрецы! Сейчас я вас призываю к совместной работе. То есть к работе сразу двумя командами. Вы активировали общий командный кристалл, и потому ваша работа пойдёт мощно, передавая через объединённое сознание Кристаллов результат нашей работы сразу на все Кристаллы. Поймите, что мы сейчас запускаем на полную мощность процесс активации наших трёх Кристаллов. Активированные энергосветовые структуры Ладианы и Гелитрона уже восприняты Кристаллом Мираниусом. Это очень важно. Важно и то, что эти структуры активированы и в каждом из вас. Помните об этом, т.к. это – важный фактор нашей совместной работы. Прошу вашего внимания – мы начинаем работу!

 

Сосредоточьте своё внимание на центре командного кристалла. В нём – все три Лемурийских Кристалла – Ладиана, Гелитрон и Мираниус… Обменяйтесь с ними нежными сердечными импульсами… Вы уже связаны с ними едиными светоэнергетическими структурами символов Ладианы и Гелитрона. Почувствуйте эту связь… Она – и ваша связь по тем каналам, которые активируем в пространстве-времени для Лемурийских Кристаллов. Оцените, как вы сами становитесь многопространственными, соединяясь в едином устремлении процесса активации. Ваш опыт растёт от одного активируемого Кристалла к другому… И вот…. Вы выходите на совершенно другой уровень. И начинается ваше взаимодействие с такими космическими структурами, о которых вы вчера ещё и не знали.

 

И мы начинаем священное действие по выведению из состояний Самадхи Кристалла Мираниуса – того Самадхи, которое наложено Лучом Золотых Дельфинов; и того Самадхи, которое наложено Лучом Арманаков.

 

Просим благословения у Галактического Христа-Мелхиседека и Галактической Матери Изиды на проведение этой церемонии.

Просим благословения у планетарного Христа-Мелхиседека и планетарной Матери Марии Майтрейи на вывод из состояния Самадхи по двум Лучам Лемурийского Кристалла Мираниуса.

Просим помощи и благословения у духовных кураторов Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» Аштара Шерана и Эль Мориа.

Просим благословения у Владык тех Миров, откуда пришли Кристаллы Мираниус, Ладиана и Гелитрон.

Призываем к сотворчеству Золотых Дельфинов Сириуса и Плеяд!.. Призываем к сотворению нового активного состояния Кристалла Мираниуса все Службы Космоса, задействованные в вопросах снятия состояний Самадхи, наложенных на планете Земля иными цивилизациями и Мирами... Призываем к сотворчеству галактические Службы Лаэртов и Архонтов. А также Службу регулирования потоков временнЫх регрессий для снятия, в данном случае, состояния Самадхи.

Мы призываем к сотворчеству наши Высшие «Я» и Высшие «Я» наших Высших «Я»…

Просим Анастасию Майтрейю, Планетарную Мать планеты Майтрейя, дать в центр нашего командного кристалла Луч Матери Мира…

Мы призываем с любовью к нашему сотворчеству всех Золотых Дельфинов и Плеядеанских Арманаков.

 

 

Я, Золотой Дельфин, являющийся Наставником Кристалла Мираниуса, призываю Луч  Совета Золотых Дельфинов! Примите этот Луч в свои Сакральные Сердца…  Примите сердечный привет от всего семейства Золотых Дельфинов Сириуса и Плеяд!..

Этот Луч направьте из своих Сакральных Сердец в центр командного кристалла, на Кристалл Мираниус… Призовите Кристалл Мираниус к пробуждению из сна Самадхи!.. Пусть проснётся в нём сердце Золотого Дельфина!... Пусть энергии всего Царства Золотых Дельфинов вольются широко во всю его структуру!..

Кристалл Мираниус оживает под этими лучами – Лучом от Золотых Дельфинов и лучами из ваших Сакральных Сердец… Посмотрите, насколько он иначе светится… Поймите в этот момент, что наступает для Мираниуса момент полного пробуждения в качестве Золотого Дельфина на вашей планете… Он нежно вас приветствует в этом новом качестве… пусть каждый услышит, прочувствует, осознает это его новое состояние… Вы сможете потом совершенно иначе с ним общаться… Теперь, после этого пробуждения, он начнёт уже прямо с сей минуты работать в пространстве вашей планеты как страж семейства Золотых Дельфинов… Он станет помогать многим семьям дельфиньего мира работать по Вознесению Земли. Прислушайтесь, о чём сейчас с ним говорит Гайя…  Она нежно приветствует своего великого сына – Золотого Дельфина. Рождается в самом сердце процесса Вознесения его главное зерно – способность Вознесения с физическими телами. И Кристалл Мираниус - Золотой Дельфин - будет одним из явленных помощников такого Вознесения… И вы сейчас стоите у истоков этого рождения…

Спасибо, мои любимые! Первую часть работы мы выполнили. Но давайте её завершим для всех  трёх Кристаллов! Направьте энергию любви Мираниусу и помогите ему передать своим кристаллическим собратьям только что полученный Луч активации энергии Золотых Дельфинов. По дугам объединённого сознания Мираниус делает это мгновенно! А сейчас просмотрите, какие изменения произошли со всей Триадой. Все три Кристалла стали носителями энергии Золотых Дельфинов.

Теперь пришла пора приступить ко второй части нашей работы. Мы призовём на помощь представителя Арманаков, вместе с которым вы сможете активировать Луч Арманаков в Кристалле Мираниусе и вывести его из состояния Самадхи.

Я знакомлю вас с ним – это Арманак Аргус, так его зовут в пространстве Земли.  Он готов работать с вами. Передаю ему слово.

 

М.Ш. Здравствуйте, Аргус! Объединённая команда Хранителей и Жрецов Лемурийских Кристаллов Мираниуса, Гелитрона и Ладианы приветствует Вас! Мы готовы к работе.

 

АРГУС:  Здравствуйте, друзья по активации Лемурийских Кристаллов! Здравствуйте, звёздные братья и сёстры! Давно я ждал встречи с вами. И думаю, что эта первая встреча выльется в наше планомерное сотрудничество, потому что мы, Арманаки, будем постоянными участниками в активации Лемурийских Кристаллов. Наступила пора нашего сближения и полного взаимопонимания.

Мы, Арманаки, несём на Землю великую энергию внутреннего Солнца через каналы равновесия. И это – не простая энергия. Это – энергия Великого Женского Начала Вселенной, столь сейчас необходимая и для вашего возрождения, и для активации некоторых Лемурийских Кристаллов. Вам уже об этом рассказал Золотой Дельфин. И мы можем приступить к работе.

 

Я встаю рядом с каждым из вас в командном кристалле. Поймите, что это – очень важный момент нашей совместной работы. Прочувствуйте, какие нежные материнские энергии я каждому из вас передаю…  Вспомните нежное прикосновение материнских рук… Начните представлять своё «Я» маленьким ребёнком… Вас мама нежно баюкает… А вот вы и сами уже стали родителями… И сейчас вам предстоит принять на руки своё дитя… Только что родившееся дитя… И, взяв его в свои руки, вы, тем самым, даёте ему путёвку в новый мир жизни, работы, духовного развития… Поймите святость такого момента…

И именно на этой волне святости материнства вы начинаете принимать Луч Любви Арманаков, который направляете через свои сердца в свои руки… на которых нежиться ваш ребёнок… А им сейчас является Кристалл Мираниус… Он лежит в ваших руках спокойно, доверчиво… Он ждёт ласки и любви… Он хочет очнуться и стать взрослым… Но только через нежные родительские руки он сможет это сделать… Посылайте ему свою любовь, посылайте ему любовь, которую я передаю каждому из вас, ведь я стою рядом с каждым из вас … Вы можете замкнуть круг этого потока любви в своём командном кристалле…  Посмотрите, как у каждого на руках просыпается Ребёнок-Мираниус… И начинает стремительно взрослеть… Вы поднимаете своё любимое дитя вверх и просите благословения для него Великой Матери, Луч которой только что активировали в его структуре.

А теперь соедините воедино всех своих детей в единый Кристалл Мираниус в центре вашего Единого Сакрального Сердца… Вы вернули Мираниус из сна Самадхи по Лучу Арманаков…

Теперь поприветствуем его с началом новой деятельности, потому что, будучи активированным по двум Лучам, он немедленно приступит к выполнению своей миссии и как Золотой Дельфин, и как Арманак.

Друзья! А сейчас просто проследите, как Мираниус мгновенно связывает этой новой активированной в нём материнской энергией Кристаллы Ладиану и Гелитрон. Вся Триада начинает сиять лучами Матери Мира.

Но наша работа имеет ещё один аспект, о котором вам ещё никто не сказал. Приход Лучей Золотых Дельфинов и Арманаков является следствием непосредственного подключения к нашим Кристаллам измерений 4-го Духовного Центра. А потому примите мои поздравления! Отныне по этим Лучам все три Кристалла начинают получать энергоинформацию из 14, 15, 16 измерений 4-го Духовного Центра. Этот процесс будет набирать скорость при дальнейшей активации и должен быть вами закреплён на финальном ритуале, что и сделают Хранители-7.

 

Спасибо, друзья, за работу. Я был бесконечно рад вступить во взаимодействие с Работниками Света Земли. Передаю слово снова Золотом Дельфину.

 

ЗОЛОТОЙ  ДЕЛЬФИН. Мы закончили свою работу. Давайте поблагодарим всех, кто участвовал в этом сотворчестве и к кому мы обращались за помощью.

Благодарим Галактического Христа-Мелхиседека и Галактическую Мать Изиду;  планетарного Христа-Мелхиседека и планетарную Мать Марию Майтрейю; духовных кураторов Проекта  Аштара Шерана и Эль Мориа; Владык тех Миров, откуда пришли Кристаллы Мираниус, Ладиана и Гелитрон.

Благодарим за сотворчество Золотых Дельфинов Сириуса и Плеяд;  галактические Службы Лаэртов и Архонтов, а также Службу регулирования потоков временнЫх регрессий; плеядеанских Арманаков.

Благодарим свои Высшие «Я» и Высшие «Я» наших Высших «Я»…

Благодарим Анастасию Майтрейю и всех невоплощённых коллег.

 

Мы выполнили сегодня две важные работы по активации всех трёх Кристаллов. Надеюсь, вы поняли, что мы работали по активации всех трёх.

 

 

 

Примечание:

 

*АР-МА-НА-КИ

АР – женский аспект Солнца; внутренняя энергия.

МА – мама, материнская энергия.

НА – отдача, передача

КИ – кисть, движение, действие Духа, тонкая материя

 

АРМАНАКИ - это те, кто передают материнскую энергию внутреннего солнца.  И действуют с её помощью, то есть ТВОРЯТ  ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ.