АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛОВ ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС. Этап третий - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов


АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛОВ

ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС.

Этап третий

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ МИРАНИУС

(№ 6, Западное полушарие, город Портленд)

через Сергея Канашевского

ТРАНСФОРМИРУЕМ ТЕЛА!

 

Здравствуйте-здравствуйте, мои любимые. Мираниус – имя моё. Кристалл, родившийся на Плеядах и получивший статус Галактического в системе Сириуса «С». Я с вами, чтобы осуществить важнейший этап активации нашей триады: ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС.

 

Мы  вместе активируем мою РА-структуру - структуру Солнечного Существа. Но эта структура уже частично принадлежит Ладиане и Гелитрону. Мы всё больше сливаемся в триальность,  в органичное единство трёх. И после этого этапа активации наше единство станет ещё крепче и гармоничнее. При этом наши РА-СТРУКТУРЫ, новые для вас световые энергоструктуры, станут активно ретранслироваться для Сотрудников Света, а постепенно – и для всех людей планеты. Эти структуры необходимы, прежде всего, для того, что трансформировались ваши тела. Для того, чтобы они получили возможность перестраиваться в согласии со всеми  процессами, которые сейчас происходят на Земле.

Три моих основных РА-СТРУКТУРЫ связаны:

  1. С магнетизмом.
  2. Со световолновой основой.
  3. С энергетическим источником трансформации форм.

 

Начнём работу с той структуры, которая непосредственно связана с магнетизмом. Как вы помните, в своём первом общении с вами, мои дорогие, я  упомянул о том, что мы  начнём работать с тремя солнцами, тремя планетами и тремя лунами.

 

Прежде всего, о каких трёх солнцах веду речь?

Одно солнце вам уже известно. Это – внутреннее Земное Центральное Солнце. У меня с ним установлена прочная связь с тех времен, как я только прибыл на планету. Эта связь осуществляется более 28 тысяч лет. Но сейчас моё взаимодействие с Земным Центральным Солнцем не только усиливается, развивается, но и меняется качественно. Дело в том, что Земное Центральное Солнце достаточно долгое время  было  практически «законсервировано», оно не жило так, как могло жить. Это определено условиями Великого Эксперимента на планете Земля. Сейчас Земное Центральное Солнце  (ЗЦС) пробуждается. Вместе с тем, оно стало совсем иным.  Долгое время ваше внутреннее планетарное Солнце не бездействовало. Оно активно собирало  энергии Эксперимента и все Программы, которые были осуществлены за это время. Более того, ЗЦС перерабатывало, трансформировало эти Программы для того, что начать ретранслировать их во все миры тогда, когда наступит время, именуемое вами Новой Эрой, Новой Жизнью. Чем характеризуется эта Новая Жизнь? Прежде всего - тем, что миры Земли закончили процесс погружения в материю, в плотные слои материи. Они закончили на данном этапе эволюции своё ДВИЖЕНИЕ ВОВНЕ. Начинается движение вовнутрь.

 

Возлюбленные друзья! Это не значит, что в прошлые эпохи всё двигалось только вовне, а теперь все начнёт двигаться вовнутрь, из внешних - во внутренние миры. Речь идёт о направлении общего эволюционного процесса. И раньше были существа, которые устремлялись из внешних миров во внутренние. Осуществлялись процессы, которые были направлены из плотных миров в тонкие. Но всё-таки планетарная эволюция преимущественно осуществлялась в направлении освоения плотной материи, низших мерностей. Планета взращивала свои миры и своих многочисленных детей – различные формы жизни. Теперь эти миры, формы жизни, не просто готовы шагнуть в высшие миры,  готовы не просто качественно трансформироваться. Они готовы СЛИТЬСЯ с другими мирами и формами жизни, совершая вместе очередной ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ВИТОК В РАЗВИТИИ. Это и есть то, что характеризует вашу Новую Эру.

 

Внутренний источник энергии для вас, поэтому, сейчас обретает первостепенное значение. Внутреннее Земное Солнце для вас теперь очень важно. Связь с ним – обязательное условие для движения вперёд.

 

Но вам необходимо установить связь не только с ЗЦС, но и с двумя другими важными внутренними Солнечными Источниками. Возможно, вы подумаете, что я веду речь о Галактическом Центральном Солнце и Вселенском Центральном Солнце? Но нет, мои дорогие, у вас есть с ними связь, поскольку и планета, и многие из вас уже активировали в своих телах новую Огненную Систему. Два других солнца на физическом уровне находятся вне пределов вашей Солнечной Системы.  Одно из двух солнечных Светил – это внутреннее солнце одной из звёзд в Созвездии Стрельца.  Созвездие Стрельца  –  «географический центр» нашей Галактики. Но не только это играет роль при нашем взаимодействии с внутренним Солнцем Стрельца. Оно нам важно потому, что ваша внутренняя Генетика была в значительной степени привнесена из созвездия Стрельца. Сейчас я веду речь о многомерной генетике, а конкретнее – о внутреннем генетическом энергоисточнике, основанном на космическом магнетизме.  Магнетизм – это то, что порождает космическую энергетику; это то, что даёт импульс для космического Огня, который распространяется в форме особых световолновых структур. Солнечная Генетика из созвездия Стрельца есть часть вашей внутренней генетики. И это – магнитная основа для проявления генетики на световолновом уровне, которое реализуется с помощью космического Огня. Генетика созвездия Стрельца  - это, прежде всего, ваш внутренний магнетизм, опирающийся на магнетизм внутреннего солнца одной из звёзд Стрельца (звезды ТАУ СТРЕЛЬЦА).

 

Третье внутреннее Солнце находится на Плеядах. Это - внутреннее Солнце  звезды Альциона.  И солнечная генетика Альционы также в значительной степени – ваша генетика, люди Земли. Что значит «солнечная генетика»? Это – внутренняя генетика, ответственная за энергоисточники. Но это уже не магнетизм, не магнитная основа. А  проявление генетики уже на световолновом уровне.

 

Земное Центральное Солнце в одном из аспектов своего бытия есть слияние ТАУ СТРЕЛЬЦА И АЛЬЦИОНЫ. И это есть слияние магнетизма созвездия Стрельца и световолновой основы Плеяд. Магнетизм и световолны придают форму космическому Огню - тому самому, который излучает наше Земное Центральное Солнце.

 

А теперь, мои дорогие, мы можем начать изображать мою Ра-структуру схематически.

 

Изобразим внутреннее Солнце Тау Стрельца как маленькую синюю сферу, внутреннее солнце Альционы – как зелёную сферу размером побольше. Самая большая голубая  сфера – это  внутреннее Земное Центральное Солнце. Эти сферы, расположенные рядом (на схеме – друг на друге) взаимопроникают, они взаимосвязаны энергетически.

 

А теперь перейдём к трём планетам, которые также связаны с той самой энергоструктурой, которую сейчас активируем. Первая планета, это, конечно Земля. Вторая Планета – это известная вам Андромейда в созвездии Сириус «Б». А третья – планета Диадема в созвездии Стрельца.  О родственных отношениях этих планет вам уже сообщено. Андромейда – дочь Земли, причём значительно опережающая свою мать  в эволюционном развитии. Диадема – бабушка, мать планеты Майтрейи в созвездии Кита.  А Майтрейя планета-мать Земли… Родственность планет  основывается, прежде всего, на внутреннем генетическом единстве – на единстве солнечной генетики внутренних планетарных солнц. У планеты Майтрейи – особая генетика. А вот генетика внутренних планетарных солнц Диадемы, Земли и Андромейды очень и очень близка.  В своё время, по условиям Эксперимента, Земля была отделена от энергетической, солнечной генетической связи, со своими родственными планетами. Теперь эта связь восстанавливается. Начинается обмен энергиями между внутренними солнцами Земли и планет Андромейда и Диадема. Диадема поможет вам в возвращении изначальной солнечной генетики вселенской 13-мерности. Андромейда привнесёт новую солнечную генетику, которая содержит энергопакеты для развития 16-мерности. Изобразим внутренние солнца Андромейды и Диадемы на схеме как две сферы, соприкасающиеся с ЗЦС. Андромейда – оранжевый цвет. Диадема – фиолетовый цвет.

 

Прежде, чем на схеме Ра-структуры мы объединим внутренние солнца Альционы и Стрельца с энергией планет Андромейды и Диадемы, давайте обратим внимание и на три луны – на три важнейших… энергомагнитных мембраны. Все эти три луны находятся в вашей солнечной системе. Одна Луна – это та самая, которая проявлена в вашем мире. А о двух других лунах вам уже сообщалось. Вторая луна проявляется возле вашей планеты уже в пятом измерении. А в девятом измерении проявляется ещё одна луна. Луны в данном случае понимаем не только как магнитные энергосветовые мембраны, но и как особые ретрансляторы многомерных энергий. Изобразим эти три луны на схеме как полумесяцы. Ваша Луна четвёртого измерения  -  самый большой синий полумесяц. Луна пятого измерения – зелёный полумесяц. А Луна девятого измерения – голубой полумесяц. Каждая из лун не только усиливает энергии внутренних солнц, она их особым образом преображает, адаптирует для вашего мира. Луны – это особый магнетизм, который объединяется с солнечной энергией и образует МАГНИТ СОЛНЦА, или СОЛНЕЧНЫЙ МАГНИТ. Именно так – «СОЛНЕЧНЫЙ МАГНИТ» - и называется наш первый символ, активирующий Энергию моей РА-СТРУКТУРЫ.

 

Теперь все перечисленные объекты объединим на нашей схеме, так мы образуем первый символ нашей РА-СТРУКТУРЫ.

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ МИРАНИУС  (№ 6, Западное полушарие, город Портленд)

РИС. 2.  СИМВОЛ  «СОЛНЕЧНЫЙ МАГНИТ»

 

Начинаем активировать эту структуру, отправляем ей энергию своей Любви, и, образуя наше с вами Единое Сакральное Сердце, помещаем нашу РА-СТРУКТУРУ СЮДА. Проводим энергию от звезды Альционы через звезду Тау Стрельца  к Земному Центральному Солнцу. Проводим энергию  от Андромейды и  Диадемы также к Земному Центральному Солнцу. Пропускаем эту энергию через все три полумесяца-мембраны и вновь возвращаем в Земное Центральное Солнце. А затем эту энергию помещаем внутрь своих сакральных сердец.

 

 

А теперь приступаем к освоению следующей РА-структуры, к освоению второго символа. Он связан, прежде всего, со световолновой основой. Основа любой волны – Свет. Основа любого Света – Божественная Энергия Бога-Творца. Энергия есть основа волны.  И у любой энергии есть источник. Наш источник энергии в данном случае пришёл к нам через Земное Центральное Солнце. И это, как вы поняли, особая магнитно-солнечная энергия, предназначенная для вашей жизни на новом этапе эволюции. И сейчас наша задача эту энергию трансформировать в новую свето-волновую основу.

 

Для этого используем волны, заключённые в торы. Это не просто торы. Это те самые торы, которые на микроуровне помогают организовывать пространство. Заключим пространственные торы в сферу времени и получим систему «пространство-время». Поскольку я долгое время гостил в третьем измерении, то одна из моих Ра-структур выглядит как сфера, внутри которой два взаимопересекающихся тора. На схеме их представим как горизонтальный и вертикальный тор. Время – сфера, в которую они заключены. Сфера – фиолетовая, горизонтальный тор – красный. Вертикальный тор – зелёный.

Теперь я возвращаюсь не просто в четырёхмерный мир, а в мир, который ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ из четырёхмерного в пятимерный. Поэтому моя РА-СТРУКТУРА меняется, рождается новая. С одной стороны, в моей структуре добавляются световолны для рождения ещё одной пространственной меры, из трёхмерного я перерождаюсь в четырёхмерный Кристалл. С другой стороны, я сразу приобретаю  свойства пятимерности и налаживаю связи со всеми многомерными структурами и даже, как вы знаете, с 16-мерной вселенной. Но прежде  мне надо обрести световолновую основу для четырёх-пяти мерности. Для этого я приобретаю не просто сразу две меры, а единую световолновую основу, в которой есть и четвёртая мера пространства, и особый эфир пятимерности. На схеме мы сможем это отобразить так. Внутрь сферы  добавляем один тор – условно это ещё одна пространственная мера. Третий тор – синий. Так мы получаем световолны четырёхмерности. А сферу времени заключаем в эллипсоидный тор. Этот тор – особый эфир пятимерности, который меняет всю нашу систему «пространство-время». Эллипсоидный тор, сфера и система из трёх торов есть центр нашей структуры, нашей световолновой основы. Чтобы свет мог приходить, уходить, распространяться и трансформироваться, мы соединим наш центр с тремя спиралями. Первая спираль (на схеме – вверху) – оранжевого цвета, имеет 6 витков. Соединяет нас непосредственно с солнечно-магнитной энергией, поступающей из Земного Центрального Солнца. Вторая спираль – синяя, имеет 9 витков. Она осуществляет связь с пятым измерением.  Третья спираль – золотая, имеет 13 витков. Через неё осуществляется связь с остальными измерениями. Когда мы нарисуем нашу схему, то и получим новый символ моей РА-СТРУКТУРЫ, который назовем «СОЛНЕЧНАЯ ТРОЯ» (СОЛНЕЧНЫЙ ТРОЕМИР»)

 

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ МИРАНИУС  (№ 6, Западное полушарие, город Портленд)

РИС. СХЕМА НОВОЙ СВЕТОВОЛНОВОЙ ОСНОВЫ.

СИМВОЛ «СОЛНЕЧНАЯ ТРОЯ» («СОЛНЕЧНЫЙ ТРОЕМИР»). В центре – сфера времени, в которую заключены пространственные торы. Верхняя спираль несёт энергию объединения с Земным Центральным Солнцем. Синяя спираль осуществляет связь с пятым измерением. Золотая спираль несёт энергию остальных измерений

 

Сейчас наша задача – активировать его. Для этого наполняем символ энергией наших сердец, энергией Любви… Поверьте, магнитно-солнечная энергия, новая световолновая основа – это то, что реально изменит вашу жизнь уже в недалёком будущем. Она изменит не только ваши тонкоматериальные структуры, световые структуры. Она коренным образом изменит ваши физические тела. Она поможет трансформировать их,  реально подготовить к процессам Вознесения. Поэтому поблагодарите идущую к вам солнечно-магнитную энергию. Поблагодарите спешащие  к вам световолны. Откройте Сакральное Сердце и с великой благодарностью примите их.  Поместите своё «Я» в центр оранжевой спирали из шести витков (на рисунке – вверху) и направьте энергию в центр нашего символа – во все торы, в сферу времени. Напитайте их солнечно-магнитной энергией. А потом отправьте эту энергию и в синюю, и в золотую спирали. Почувствуйте, как вся наша Ра-структура ожила. Энергия начала двигаться по всем направлениям, начался активный энергообмен между Земным Центральным Солнцем и всеми измерениями. Помещаем «СОЛНЕЧНУЮ ТРОЮ» в наше Единое Сакральное Сердце и двигаемся дальше… Продолжаем нашу активацию…

 

И вот настала пора перейти к третьей Ра-структуре и к третьему нашему символу. Вся солнечно-магнитная энергия, приходящая на планету, трансформируется с помощью Земного Центрального Солнца. А Земное Центральное Солнце обогатилось почти год назад энергиями и программами Галактической Голубой Розы, которая гостила на вашей планете. И вот теперь Голубая Роза Галактики помогает рождать вам и солнечный магнетизм, и новую световолновую основу. Когда к магнетизму и свету мы добавляем огонь, появляется возможность рождения новой энергии и новых форм жизни. А это на данном этапе и является нашей важнейшей задачей.

Мы сейчас из Галактической Голубой Розы направим энергию в две сферы. Внутри одной сферы – восьмицветный  Животворящий Огонь, а внутри другой – наша новая световолновая основа четырёх-пятимерности. Триединство энергии Голубой Розы, Животворящего Огня и новой световолновой основы рождает особую СПИРАЛЬ ЭНЕРГИИ, которую мы условно обозначим спираль «6-9». Эта Спираль ЭНЕРГИИ начинает коренным образом менять и энергопитание планеты, и ваше энергопитание, дорогие мои. Энергопитание всех людей. Спираль «Шесть-Девять» есть спираль ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ, которое способно поменять, трансформировать ваши тела. Такие спирали энергий могут быть различны.  Мы, Кристаллы Гелитрон-Ладиана-Мираниус, сейчас представляем одну из важных СПИРАЛЕЙ ЭНЕРГИИ, которая необходима вам – в том числе, и для того, чтобы, в конечном счёте, отказаться от биологической пищи и перейти на питание огненной праной. «ШЕСТЬ-ДЕВЯТЬ» - это есть готовность к трансформации и начало самой трансформации. И речь сейчас идёт о вашей коренной ЭНЕРГОТРАНСФОРМАЦИИ не только как людей, но и КАК СУЩЕСТВ СВЕТА, которые переходят на новый уровень эволюции.

 

Схематически мы изображаем Галактическую Голубу Розу как голубую спираль из 6 витков, «стебель» Розы мы помещаем внутрь двух  соприкасающихся сфер. Внутри одной сферы – Животворящий Огонь (слева), внутри другой – схема световолновой основы четырёх-пятимерности (справа). Между сферами зарождается новая спираль, которая раскручивается в «шестёрку», органично переходящую в «девятку».  И так мы рождаем новый символ, который называется: «СПИРАЛЬ БЛАГОВЕСТА» - СПИРАЛЬ ВЕСТНИКА НОВОЙ ЭНЕРГИИ.

 

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ МИРАНИУС  (№ 6, Западное полушарие, город Портленд)

РИС. СИМВОЛ «СПИРАЛЬ БЛАГОВЕСТА». Вверху – Голубая Роза, слева – Портал Животворящего Огня. Справа – символ пятимерной световолновой основы (новой световолновой основы). Внизу – спираль «6-9».

 

Дорогие мои! Активируем и эту структуру! С благодарностью принимайте и её в своё Сакральное Сердце. Мы начнём ретранслировать её в мир людей, чтобы они смогли отказаться от старой энергии и перейти на новые формы энергопитания – вместе с планетой Земля.

 

Любимые мои! Понимаете вы – какие важные задачи мы решаем сейчас вместе с вами? Мы помогаем планете и всем людям принять новый солнечный магнетизм, сотворить новую световолновую основу мира и с её помощью создать новое энергопитание. А новое энергопитание, в свою очередь, сотворит ваши новые тела. В том числе – ваши новые физические тела, которые будут здоровыми и целостными, способными выполнять миссии, которые возложите на них в дальнейшем вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца, возвращающие свои Божественные  способности Мастеров Света.

 

И это воистину так.

 

С вами МИРАНИУС – ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ -

с любовью из сердца Солнечного Бога-Творца.

 

13. 09. 13 г.