АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС ЭТАП ТРЕТИЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов


АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

ГЕЛИТРОН-ЛАДИАНА-МИРАНИУС


ЭТАП ТРЕТИЙ

 

 


Из Послания Лемурийского Кристалла Мираниуса:

 

«Те, кого вы сейчас называете «змеями», умеют любить. Те, кто сейчас воплощён на вашей планете, как змеи, пришли сюда без своего истинного могущества. Они, казалось бы, отстранённые от людей, посылают вам свою энергию любви. И вам даже уместно провести специальную медитацию, посвящённую умению принимать любовь от змей, и посылу любви всем змеям планеты. Ибо змеи особо связаны с одной из цивилизаций Плеяд, с одной из планет, с которой вам предстоит работать во время активации. И когда вы сделаете это, вы приблизитесь к пониманию того, что такое энергия кундалини. Вам неслучайно говорили, что энергия кундалини подобна  свернувшейся змее, подобна скрученной спирали…

Передаю вам также энергию любви от такой формы жизни, как змеи. Потому что они дали согласие – придти на эту планету, на Землю, чтобы быть с вами и помогать на вашем эволюционном пути. И вы скоро поймёте, почему это важно».

 

 

МЕДИТАЦИЯ – посыл  ЛЮБВИ Цивилизации Змей Плеяд и Земным Змеям.

Инициация Земных Змей в их истинный космический статус.

 

ЭЛЬ  МОРИА через Марину Шульц

Дорогие Хранители и Жрецы прекрасного союза трёх Лемурийских Кристаллов – Мираниуса, Ладианы и Гелитрона! К вам сейчас обращаюсь от имени Плеядеанских Змей. Да, вам уже сказал Кристалл Мираниус при первом контакте, что Плеядеанские Змеи тесно связаны с цивилизациями человечества Земли. Мы это подтверждаем полностью. Были эпохи в вашей истории, когда вы работали вместе с высоко разумными существами – Змеями и даже человеко-змеями. Таким был известный вам Кетцалькоатль – Пернатый Змей, Божество индейцев  Центральной Америки. Вы сами, возможно, начинаете припоминать, что в вашей жизни иногда земные змеи имели некоторое значение. Одни люди их боятся, другие - даже держат их дома и получают истинное наслаждение от общения с ними. А оно достаточно многогранно даже у земных змей. А потому несколько больше обычного постараемся принять информацию о змеях в вашей жизни.

 

Но перед нами сначала стоит задача знакомства со Змеями с Плеяд, потому что именно они сейчас хотят вступить с вами в контакт и помочь вам не только в активации ЛК. Они хотят обратиться с просьбой - сделать для их земного семейства важную передачу активирующего импульса. Провести своеобразную инициацию семейства земных змей. Это сейчас особо актуально.

 

Я хочу начать наше новое знакомство с представления вам одной из Плеядеанских Змей. Её зовут  ЕШ-Ш-С-СА. Она станет сегодня с вами работать. Но для начала мы пошлём всем Змеям Плеяд энергию своих Сакральных Сердец. Мы выполним Медитацию-посыл Любви Змеям! Я предлагаю вам отвлечься от понимания змеиного царства как семейства пресмыкающихся чисто в земном варианте. Поймите, что Змея – это высоко развитое и духовно возвышенное Существо Света. И вы знали таких Змей и здесь, на нашей планете. Временами они скрывали своё присутствие в пространстве Земли, но, в принципе, никогда не уходили с планеты полностью. Сейчас познакомьтесь с ЕШ-Ш-С-СА. Она  уже  ждёт вашего внимания. Именно она всегда оставалась на нашей планете. И сейчас ей хочется принести свои знания и несомненную мудрость всем вам – и участникам Проекта Вознесения, и всему земному сообществу.

 

Она вошла своим сердцем в контакт с каждым из вас… Прочувствуйте её нежность и тот поток любви, который она вам дарит… Это – особенный поток! Вы уже принимали Луч Матери Мира через Амритубати и Анастасию Майтрейю. Вспоминайте эти нежные вибрации!..  Также вспомните нежность, но одновременно и могущество, вибраций любви корневых семейств Сириуса и Плеяд, которые вы провели к нашим Кристаллам… Вспомните трепетные ощущения от проведения Кристаллам Арманаками внутренней энергии Материнского Начала Вселенной. О! Сколько вы уже успели сделать. И, кажется, что ничего уже добавить невозможно. И стоит только захотеть, как все эти энергии станут проводить импульсы активации наших Кристаллов! Это так, мои дорогие, это так… Но всё-таки сфокусируйтесь на тех энергиях любви, которые вам посылает ЕШ-Ш-С-СА. Они особенные… Найдите в своей палитре ощущений место и для их идентификации… Возможно, некоторым из вас они покажутся очень родными… Не смущайтесь этим, не надо. Совсем не говорит это о том, что вы были Змеями. Но быть рядом с ними, сотрудничать и любить друг друга вы вполне могли…

 

А сейчас давайте и мы выполним то, о чём попросил нас Мираниус в первом с ним разговоре. Он сказал о том, что необходимо провести Медитацию – посыл Любви змеям. С каких начнём? Предлагаю начать с тех, кто давным-давно ведёт наши цивилизации человеческие. Предлагаю осуществить этот Посыл в сердце цивилизации Змей Плеяд.

 

 

МЕДИТАЦИЯ – ПОСЫЛ ЛЮБВИ ЗМЕЯМ ПЛЕЯД

 

Дорогие мои! Сейчас хочу напомнить, что у вас в Сакральном Сердце есть то, что вами давно получено от цивилизаций – прародительниц наших космических. Это нечто находилось всегда с вами, но многие из вас об этом даже не догадывались.

 

Распечатайте этот заветный ларец! Он лежит в самой глубине вашего Сакрального Сердца. И он же находится на уровне всех ваших ДНК. А как же иначе может быть? Это и есть те несущие информацию слои, которые были всегда с вами. И в них есть информация о вашем былом контакте со Змеями Плеяд. Что вы сейчас можете сделать, чтобы заветный ларчик открылся? Проще всего поработать Намерением, но я вам предлагаю иной путь, хотя сила Намерения несомненна.

 

Сейчас попробуем распечатать ларчик своей любовью, укрепив лучи своего Сердца Лучами внутренних энергий Материнского Начала Вселенной, энергий корневых семейств Сириуса и Плеяд, которые вы так же, как и наши Кристаллы, приняли в свои «Я». Они уже полностью с вами, и вы можете ими работать наравне с Гелитроном, Ладианой и Мираниусом. Это сделает  ваш посыл не просто мощным, но насыщенным очень родственными для Змей Плеяд энергиями, что скажет им о вашем единстве и станет мостом связи между вами.

 

Сосредоточьтесь на своём Сакральном Сердце и вызовите эти энергии любви к действию!.. Вспомните своим Сердцем о том, что вы со Змеями Плеяд – родственники… Почувствуйте, как со стороны Змеи ЕШ-Ш-С-СА идёт в ваши Сакральные Сердца ответный импульс Любви… Он готов затопить всё ваше Сердечное Пространство… Впустите его… Он несёт родственные связи и зовёт к воплощению былого содружества… Он не нанесёт вам никакого вреда… Нет, напротив, вы станете ближе друг к другу и отправите в просторы Космоса весть о восстановлении единения и взаимного согласия… Это сейчас особенно важно…

 

А теперь мы приступаем ко второй части нашей Медитации. Мы просим ЕШ-Ш-С-СА дать нам мост связи с Плеядами и хотим отправить свою любовь всей цивилизации Змей Плеяд.  ЕШ-Ш-С-СА выстраивает кристалл любви и взаимопонимания в сердце каждого из вас.. Посмотрите, как он появляется в вашем Сердечном Пространстве… и какими красками начинает играть… Насыщайте его своей любовью… Говорите цивилизации Змей Плеяд слова благодарности за  то, что они долгий период времени вели человечество Земли и помогали осуществлять Эксперимент Дуальности…

 

А теперь, наполнив этот кристалл информацией и своей любовью, пошлите его голограмму на Плеяды, оставив сам кристалл в своём Сакральном Сердце. Он теперь вас связывает с цивилизацией Плеядеанских Змей и на Земле, и в Космосе. И это имеет огромное значение.

 

А сейчас вспомним и о наших трёх Кристаллах! Какое к ним это имеет отношение? И для чего нас Мираниус просил осуществить эту Медитацию?

 

Родные мои! Посмотрите на Кристаллы Ладиану, Мираниус и Гелитрон! Они же находятся в центре нашего Единого Сакрального Сердца и в центре командного кристалла. Посмотрите внимательно-внимательно… Не кажется ли вам, что в каждом Кристалле, также, как и в вашем Сердечном Пространстве, стоит кристалл связи с Плеядами! Он у каждого ЛК звучит и сияет по-своему, но и это не всё… Смотрите внимательно… Эти три кристалла объединились в единый кристалл связи с Плеядами (сработал мост между сознаниями наших ЛК)! И от этого единого кристалла-моста тянутся лучи связи с вашими Сакральными Сердцами! Вот и явление резонанса между вами сработало мощно и непреклонно… А теперь посмотрите на общую фигуру, которую вы создали во время этой Медитации-посыла… Она требует особого наблюдения с вашей стороны. Возвращайтесь к ней и наблюдайте её динамику. И отслеживайте налаженную вами связь с Плеядеанскими Змеями! А где же ЕШ-Ш-С-СА? Где её место в этой световой конфигурации? Она здесь, дорогие друзья. Она и в каждом кристалле, и в каждом Сердечном Пространстве. Она и помогла вам это всё создать.

 

А что же мы сотворили в результате всех наших действий? Дорогие мои, мы открыли с помощью ЕШ-Ш-С-СА и вашего сердечного устремления единый Портал Любви с Плеядами и, конкретно, с цивилизацией Змей. Вы выстраивали его обоюдно, с двух сторон. Потому что и со стороны цивилизации Змей Плеяд сейчас выполнялись определённые действия. И сейчас я приглашаю вас прислушаться к тому, о чём с вами начинают говорить Плеяды голосами своих мудрых Змей…  Пусть каждый из вас услышит их шёпот…  А, может быть, это будут громкие и ликующие голоса… Слушайте, слушайте, слушайте….

 

Теперь мы переходим ко второй части нашей работы. Выполним, друзья, просьбу Плеядеанских Змей. Для этого я передаю слово уже представленной вам Змее ЕШ-Ш-С-СА.

ЕШ-Ш-С-СА (через Марину Шульц):

 

Мои родственники, мои дорогие люди! Мной безмерно уважаемые Лемурийские Кристаллы! Я ко всем вам обращаюсь с важным поручением от своих собратьев по Плеядам. Нам необходимо начать вывод на новый уровень сознания земных змей, чтобы за кратчайший срок возвысить их сознания до нашего уровня. Сегодня мы, после нашего воссоединения на лучах любви и полного взаимопонимания, можем вдохнуть в царство земных змей первый импульс, дать первый толчок расширению их сознания.

 

Вы уже активировали энергию Кундалини и у своих Лемурийских Кристаллов, и в своих собственных структурах. Эти энергии сродни нам, Змеям. И я хотела бы пригласить вас воспользоваться этими энергиями для решения того вопроса, с которым к вам обращается цивилизация Плеядеанских Змей.  Ничего страшного нет в змеях земных. Вы, многие, их боитесь. Но каждая из них просто обороняется, если ей это по жизни необходимо. А мирно жить со змеями надо уметь. И сейчас я предлагаю начать устанавливать этот мир.

 

Вам не впервой помещать в своё Единое Сакральное Сердце всю планету Земля. А при этом вы знаете, что помещаете её со всеми формами жизни Гайи. Ведь это так? И при этом не задумываетесь, агрессивны они по отношению к вам лично, или нет. А потому я попрошу вас сейчас пригласить в ваше Единое Сакральное Сердце всех змей и змеек планеты Земля. Ничего страшного! Змеи очень чувствительны к энергии любви! Уверяю вас! Очень к ней восприимчивы!

 

Пригласите их всех – больших и самых маленьких – в своё Единое Сакральное Сердце!..   Вот они все и появились!..  И ничего страшного в этом нет, правда? Они чувствуют в вашем Сакральном Сердце энергию Кундалини. И им очень уютно! Они греются в лучах этой Великой Энергетической Змеи! Сейчас нам надо связать их сознания с импульсом Плеядеанских Змей. И я вам в этом помогу. Мы не можем сами это сделать полностью. Нам нужна добрая помощь людей. Мы поэтому к вам и обратились. Но руководить этим процессом я могу.

 

Дорогие мои! Вспомните сейчас, как каждый из вас принял энергию Кундалини, как её увидел, осознал или почувствовал! Это важно сейчас восстановить… И теперь представьте, как Змея Кундалини входит в каждую из этих змей и змеек, представляющих земное царство змей. Как они меняются под её воздействием… Но и это не всё!

 

А теперь вспомните, что мы выстроили в первой части работы? Портал связи с Плеядами! Уверенно принимайте импульс, посылаемый моими плеядеанскими сородичами, в своё Единое Сакральное Сердце, и передавайте его каждой змейке и самой большой змее…

 

Посмотрите, как они начинают оживать… Как всё царство земных змей начинает меняться… Они изменяются даже в размере, цвете, направленности своих движений… Они проявляют иную осознанность… Да-да-да! Они начинают проявляться на другом уровне сознания… Мы посылаем им этот специальный импульс для изменения их сознания… И вы, своей любовью, помогаете нам его провести и окутать им наших земных родственников… Но и Лемурийские Кристаллы принимают этих змей! Посмотрите, как они расширяются и всё больше охватывают своей световой структурой всё это могучее царство…

 

И вот наступает момент, когда все приглашённые вами змеи начинают светиться… Дождитесь этого свечения… И знайте, что это означает перепрограммирование их сознания на более высокий уровень…

 

Вы выполнили мою и Плеядеанских Змей просьбу, а также просьбу Кристалла Мираниуса! Спасибо, дорогие друзья! А сейчас мы хотели бы принести вам в дар нечто необыкновенное, что заставит ваши сердца учащённо биться. Нет, мы не хотим никаких нарушений вашей сердечной системы)))  Мы хотим вас порадовать, сделать счастливыми. Итак, мы помещаем в ваше Единое Сакральное Сердце удивительный артефакт, который вам сейчас  надо рассмотреть спокойно и уравновешенно. Что вы видите? Что-то он вам напоминает из виденного ранее, не правда ли? Не камень ли это Ики? И что на нём изображено? Внимательно рассмотрите, не упуская никаких деталей. Да, это камень Ики. И на нём – сцена из нашей совместной жизни в далёкие времена существования Земли. Пусть эта память прежних наших совместных воплощений согревает ваши сердца и не даст порваться тем нитям связи, которые мы только что установили.

 

С любовью и глубокой признательностью за вашу помощь

ЕШ-Ш-С-СА.

 

 

ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц

 

Дорогие мои Хранители и Жрецы Кристаллов Мираниус, Гелитрон и Ладиана! Я тронут тем сердечным теплом, с которым вы сегодня выполняли эту сложную работу. Я благодарю вас от имени духовных Кураторов Проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Я знаю, что мы скоро закончим активацию этих Кристаллов, и вы после этого сами станете совершенно другими – более знающими, более мудрыми, несомненно, любящими и радующимися вами сотворённому!

Я вас люблю и жду на нашей следующей встрече

Ваш  ЭЛЬ  МОРИА

 

7 сентября 2013 года