ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРИАЛЬНОСТИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов.


27 октября 2013 года. Финальная Церемония активации Кристаллов Гелитрон-Мираниус-Ладиана.

После выполнения Церемонии было объявлено об образовании Триальности этих Кристаллов с единым именем ЛАЭРТОН.


ЛАЭРТОН

через Марину Шульц

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРИАЛЬНОСТИ

 


Милые мои друзья! Я – ЛАЭРТОН. Счастлив вновь присутствовать в составе единой Триальности Лемурийских Кристаллов Ладианы-Гелитрона-Мираниуса на этой планете. Вы удивлены?  Я готов вам всё объяснить.

Дело в том, что Кристаллы, вами активированные, всегда были связаны друг с другом в ЕДИНУЮ ТРИАЛЬНОСТЬ. Но для погружения  в плотные слои материи, им пришлось на долгое время разъединиться между собой по многим пространственно-временным параметрам, разъединить ФРАГМЕНТЫ ЕДИНОЙ ДУШИ. А сейчас я счастлив оттого, что снова слился с каждым из них. Спасибо всем Хранителям и Жрецам! Спасибо всем кураторам Проекта! Спасибо всем многочисленным помощникам, о которых вы знаете или не знаете. Их было много, в особенности на Тонком Плане. Я должен вам сказать, что сейчас мы стали намного сильнее, чем просто единство трёх Кристаллов. Во многом помогли ваши действия и ваши уникальные активации на основе древней символики, которая была  гармонично восстановлена. Не на каждой планете такое возможно – возвращаться из плотных миров гармонично. Но у вас  сейчас всё происходит «на высоте» и в должном объёме. Мы приветствуем дружные команды по нашей активации! Сейчас мне бы хотелось сказать совсем немного. Понимаю, как все вы взволнованы. Мы – тоже! Хотя чисто земные эмоции нам не свойственны. И всё же нам передаются те волны, которые вы излучаете. Сейчас с нами, как вы и догадываетесь, все те, кто участвовали в процессе всех этапов активации. А потому я с великой благодарностью шлю от нашей Триальности посылы любви всем вам, всем участникам Проекта Вознесения. И, безусловно, Арманакам; нашим друзьям – Змеям с Плеяд; а также любимым Золотым Дельфинам. Сегодня Он с нами, и не один. Прибыла большая семья Золотых Дельфинов. И все они активно участвовали в нашем церемониале.

Кроме того, я должен вам сообщить приятную новость. С сегодняшнего дня  буду заниматься непосредственно процессом активации Лемурийских Кристаллов. А потому в самое ближайшее время мы изберём новые объекты для активации и сделаем так, что уже все ожившие в вашем измерении Кристаллы активно включаться в пробуждение своих братьев и сестёр. Думаю,  вас ожидают очень интересные новости.

Хочу поблагодарить всех за великолепную работу. Я бесконечно счастлив, что процесс активации ЛК идёт стремительно, интересно и общепланетарно. Важные вехи своего становления и совершенствования проходят и команды Кристаллов. И это особенно хочется отметить. Мы скоро начнём активно работать по всем тем направлениям, которые вам уже известны из всего процесса активации Ладианы-Гелирона-Мираниуса и из особенностей этих Кристаллов. Я смогу вам сообщить то, что пока сокрыто за нашим слиянием. Потому что Триальность приобрела ещё и новые качества и возможности. И мы должны вам об этом сообщить. Я жду контакта с вами, мои дорогие Жрецы и Хранители!

Мы вместе, и мы идём вперёд! До новых встреч на активациях. До новых контактов! До новой работы. А её будет очень и очень много. Мы намерены вам всем серьёзно помогать в процессе подготовки Вознесения всей планеты, и каждого из вас. И вместе с этим процессом начнутся серьёзные преобразования и в нас, Лемурийских Кристаллах, о чём вам пока неизвестно.

Посылаю вам свою бесконечную, безусловную Любовь!

Обретший новую жизнь  Лемурийский Кристалл-Триальность

ЛАЭРТОН