АМОН-РА. ВЕРШИНА ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА - Группа Света ~ Light Group

 

 

АМОН-РА

 

через Светлану Драчёву

Сергея Канашевского

Марину Шульц

 

ВЕРШИНА ПОСЛЕ ПЕРЕКРЁСТКА

 

 

 

 

 

Дорогие друзья! Приветствуем Вас!

 

Давно мы с вами не разговаривали о текущем моменте. Есть этому определённые причины и недосказанности, связанные с текущим состоянием перестройки всей планеты Земля. Идёт мощнейший рывок, переход в другую октаву звучания. И поэтому идут очень мощные процессы сонастройки с новыми вибрациями.

 

Почему новыми?

 

Вибрации не просто повышенные, они из совершенно другой области звучания. Я поясню, что значит «область звучания». Каждое Существо Света вибрирует в своём световом диапазоне частот, это совершенно естественно. Но при этом все эти диапазоны являются единым согласованным диапазоном звучания (именно звучания) и Земли, и человечества в целом, со всеми другими формами жизни. Из этого складывается «песня» планеты в Солнечной системе. А, по большому счёту, во всей Галактике.  Вы меняете свою тональность, начинаете петь в совершенно ином регистре. Это связано с вашей мощной переориентацией с одного вектора развития на другой.

 

Удивительно слышать о новом векторе развития? Пришло время рассказать о происходившем и происходящем. Сейчас вы все присутствуете при заключительном этапе поворота, или разворота, на 180 градусов в многомерно-многопространственном исполнении. Надо это понять не как поворот обратно, но как ускоренное продвижение по спирали развития вверх, по дуге 180 градусов.  Это ускорение готовилось давно, заранее о нём не извещали. Ни один информационный тонкоматериальный источник ещё не давал информации на эту тему. Это - одно из первых информационных сообщений. Важно понимать, что мы все с вами вместе совершили очень мощное перемещение планеты Земля из так называемой «нулевой зоны» Эксперимента (зоны обнуления старых программ после отмены Эксперимента Дуальности) в зону самых вероятных и богатых потенциальных возможностей. Время сворачивания Эксперимента Дуальности на планете Земля заканчивается. Начинается период, когда Новая Реальность получает уникальные возможности для своего развития по многомерно-многопространственным путям. Если раньше мы говорили вам о пройденном Перекрёстке, то теперь уместно сказать: вы сейчас на вершине, с которой открывается множество дорог. Но при этом все они ведут к Вознесению Планеты, к Вознесению человечества и всех планетарных форм жизни.

 

Галактический Совет Федерации Свободных Миров  зафиксировал готовность планеты  Земля  для Перехода на высшие вибрации звучания, на  новую тональность. Можно сказать, что с сегодняшнего дня планета Земля вошла в новую Эру и Эпоху своего разворачивания, разворачивания в рамках Коридора Новой Реальности, скорректированного на частоту звучания и воспроизведения в новом диапазоне, или новой области звучания.

 

Можно сказать, что вы сегодня вошли в новую ОКТАВУ звучания. Вселенная и Галактика Млечный Путь дали вам беспрецедентную возможность, минуя целый ряд ступеней развития по спирали, переместиться на ряд ступеней вверх. Связано это с ценностью результатов Эксперимента, достигнутых на планете. И именно поэтому вам  предстояло сделать мощный рывок ВПЕРЁД, а вернее - ВВЕРХ по спирали. Кроме того, нужно знать, что для некоторых Работников Света было возможно перемещение вверх по оси спирали.

Этот рывок вы совершили; вернее, вы его совершаете и уже входите в фазу завершения.

 

Как это отразится на всех вас, жителях планеты Земля?

 

Это проявится новыми уникальными возможностями. Новыми, и доселе невозможными, векторами развития. Новыми сенсационными открытиями во всех областях вашего бытия. Всё самое важное и самое главное впереди. Мы - вместе.

С любовью и в любви к вам,

 

АМОН - РА

 

 

30.10.2013