«ГОД ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

ЛАДАМИР

через Дмитрия Поляк,

Хранителя -7 Лемурийского Кристалла ЛАДАМИРА

 

«ГОД ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ»

 

 

Приветствую Вас, мои Дорогие Друзья!

 

Уже прошёл год, как вы активировали меня, разбудив ото сна.

И что я увидел? Что мир наш ещё далёк от гармонии и совершенства, и нам с вами есть с чем работать, и куда приложить свои способности и творчество.

 

Я, как и все активированные Лемурийские Кристаллы, сейчас занимаюсь  гармонизацией всех измерений Земли, сращиванием пространств и повышением уровня вибраций на всех уровнях и подуровнях. Вы не смотрИте, что сейчас  во всём мире есть ещё дисгармония и хаос,  это идут процессы выхода негативных энергий - после того как на них были направлены Свет и Любовь. Это как нарыв на теле. Когда его вскрывают - идёт гной, а потом как пройдёт кризис, наступает выздоровление. Тоже самое происходит и сейчас в мире. Посмотрите все на своё Я, ведь вы пока тоже несовершенны: ещё не перестали обижаться, гневаться, ревновать, огорчаться. У каждого свои недостатки. Вам это пока присуще, но вы работаете над этим, и это - здОрово. Если вы и дальше так будете работать над собой, то уровень ваших вибраций будет постоянно повышаться, и вы станете новыми людьми новой планеты Земля.

 

Учитесь любить, нести Свет, радость, гармонию и покой, творите мир счастья на нашей Земле. Несите это всем людям без исключения, даже тем, кто вам не нравится.

Иисус Христос в своей Нагорной проповеди говорил: «Возлюби ближнего своего, возлюби врага своего как самого себя… Не судите, да не судимы будете… ибо каким судом судите, таким и судимы будете».

Что вы делаете, как вы думаете, что у вас на душе, то с вами и происходит.

 

Если вы больше станете излучать Любовь, Свет, гармонию, радость и покой, то и мир вокруг вас будет меняться. Он будет светиться радужным светом. Вокруг вас много прекрасных людей. У вас у всех разные судьбы, у каждого свои испытания, но большинство из вас радуются жизни и несут эту радость людям, и кто к ним обращается, всегда получит и помощь, и подсказку. Если вы заходите в тёмную комнату, в темноте  ничего не видно. Вы зажигаете свечу или лампу, и в комнате уже светло, а если вы зажжёте ещё одну свечу или лампу, то с  каждой свечой или лампой в комнате станет светлее и светлее. Вот и нас, Работников Света, должно быть много. Так будьте как факелоносцы Олимпийского Огня. Передавайте этот Свет другим людям,  не стесняйтесь -светитесь Любовью, радостью, гармонией, покоем и Светом. Вам всё вернётся в геометрической прогрессии.

 

А теперь я попрошу вас мысленно встать в круг и взяться за руки. Я – Ладамир, в центре круга. Я начинаю вам передачу нового обновлённого многомерного генома и гена молодости. Смотрите, как эти энергии входят в вас. Все ваши тела, органы и системы восстанавливаются, исцеляются и молодеют. Вам всем по 25 лет! Наполняйтесь Любовью, радостью, Светом, гармонией и покоем.

 

Теперь мы с вами проведём очень нужную световую работу. Откроем наши сердца и пошлём всю свою Любовь, мир и гармонию в горячие точки нашей планеты: Украине, Сирии, Ливии, Ирану, Ираку.

 

Благодарю вас за проделанную работу и прощаюсь с вами до следующего раза

С любовью ко Всем Вам


ЛАДАМИР

 

23 января 2014 года