ОТКЛИК ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НА НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

 

 

ОТКЛИК ХРАНИТЕЛЕЙ

ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

НА НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ

 

 


Приветствую всех воплощённых Кураторов Проекта "Вознесение"


Очень рада такой чудесной новости. Буду рада участвовать в активации очередных Кристаллов. Получила письмо, и так волнительно стало на сердце, и картинка  перед глазами - спираль с Земли, уходящая в бесконечность. Спираль активации Кристаллов, забыла что Они и правда расположены на спирали Фибоначчи. Только она раньше виделась более плоской, а сейчас Она (спираль) уходит вверх, в бесконечность. Значит и мы достигли очередного уровня сознания и можем приступить к активации следующих Кристаллов.

Я обратилась к моему дорогому Архангелу Сантаниилу (невоплощённый Хранитель Лемурийских Кристаллов Ладамира, Гелитрона и Ладианы).

Архангел Сантаниил:

- Приветствую Тебя! И Я рад тебя слышать через твоё земное воплощение.

- Я понимаю, на что Ты намекаешь и улыбаешься, что Мы никогда не расстаёмся... Сегодня я получила информацию о начале подготовки к активации следующих Кристаллов...


АС:  Вы настолько хорошо уже чувствуете и понимаете, но ваше недоверие своему «Я» ещё блокирует возможность принять информацию в полном объёме. Совершенно верно, с очередным скачком сознания человечества Земли, открываются новые возможности не только для человека, но и для всех структур, которые имеют привязку к этому уровню сознания (уровню вибраций). Мы, Все, рады вашим достижениям и тому, что в Кристаллический Отряд вольются  Наши Братья. Это значит, что будут расширятся Наши возможности, и будет происходить расширение вашего сознания. Совместное служение получает продолжение! Это прекрасная новость!
Я чувствую, как для тебя это - волнительно... Ты можешь быть спокойнее, всё произойдет по плану и так, как необходимо...  У всех есть многогранный опыт, и сеть взаимодействия воплощённых и невоплощённых Работников Проекта всё больше  расширяется с активацией очередного  Кристалла.

- Дорогой, не улыбайся загадочно. Да, я хочу, чтобы Ты представил меня Представителю с Плеяд - Архее Аркадии (мне так пока  удобнее...).
-

АС: -Да, я улыбаюсь и конечно рад тебя представить Нашей Сестре, можешь
спокойно с Ней общаться...

- Благодарю, Дорогой!  Я приветствую Тебя - Архея Аркадия! Ты можешь
со мной пообщаться? (ну вот ... тоже улыбаешься...я всё понимаю...)

Архея Аркадия:

- Я рада и улыбаюсь тебе... Я не хотела создать тебе неудобство (ввести  в смущение). Нам просто по-разному с тобой удобнее...

А так, конечно, Мы с тобой общаемся по многим вопросам...особенно, связанным с экспериментом по преобразованию ваших тел. Сейчас у Нас с вами появилась новая Работа, подготовка к активации очередных  Кристалликов, Наших Любимых со-братьев и со-творцов в Едином... Для вас уже привычны: такие обороты речи?

- Да, я Тебя прекрасно понимаю. Ещё что-то хочешь нам сказать?

АА:  -  Хочу сказать, что Я очень рада тому, что на данном этапе расширяется мой круг общения с воплощёнными представителями человечества. Рада участвовать в Проекте активации Кристаллов. Буду рада общению с каждым и не только по вопросам активации Кристаллов. Многих людей начинают интересовать вопросы  преобразования их тел, и Я
буду рада помочь всем в осознании данных вопросов и в использовании различных методик, опробованных в Наших лабораториях и на людях.

- Благодарю, Родная, будем общаться! До встречи!

АА:  До встречи и рада общению со всеми!


С Любовью,

 

Галина Таланова, Хранитель-7 Лемурийских Кристаллов Светозара (Миросвета) и Мираниуса

 

03.02.2014 г.