СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Дорогие участники Проекта «Вознесение»!

16 февраля состоялась первая встреча Хранителей Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари. Сотворён Единый Кристалл коллектива воплощённых и невоплощённых Хранителей. Дан старт новому этапу активации Лемурийских Кристаллов. Предлагаем вашему вниманию состоявшийся во время встречи ченнелинг с Владыкой Эль Мориа.

ЭЛЬ МОРИА

через Светлану Драчёву

 

СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ  САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ


СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ

(14-е и 5-е Лемурийские Кристаллы)

 

Прямой ченнелинг отредактирован  и дополнен для публикации.

 

Приветствую вас, дорогие друзья, участники проекта «Вознесение»!

Мне радостно видеть, слышать вас. Я в восхищении от ваших сердец, от энергии ваших сердец, которой вы уже начинаете делиться друг с другом. У вас всех приподнятое настроение, это прекрасно, потому что я поведу вас сегодня в интересное место. Оно расположено в восьмом измерении, и сотворять Кристалл группы Хранителей вы станете именно в восьмом измерении.

Я приглашаю вас в мой Сад. Вы спросите: «Как мы попадём в Сад Эль Мориа восьмого измерения?»  – очень просто. Возьмитесь за руки. Представьте, что вы стоите в кругу, взявшись за руки и объединив ваше сердечное пространство в Единое. Наблюдайте в центре сердечного пространства трёхлепестковое пламя – звёздочку. И вот в эту звёздочку мы с вами и погружаемся. И сразу же выходим в восьмом измерении в Саду Эль Мориа.

Посмотрите, какой красивый Сад перед вами! Вы стоите у входа в него. Там есть ворота,  ограждения. Ворота открываются, и вы видите большую белую фигуру - это я встречаю вас. Проходите, сегодня вы здесь - званые гости. А я рад возможности играть роль радушного хозяина. Проходите, проходите, не смущайтесь, оглядывайтесь. Осмотритесь, многие из вас здесь бывали, и не раз. Это пространство вам знакомо, кто-то бывал в медитациях, кто-то - во сне, кто-то - наяву. Самое главное – почувствуйте, что вы сонастроены или сонастраиваетесь с этим пространством. Пространство расширяется, оно реагирует на ваше удивление, на ваше приветствие, на вашу готовность вступить в контакт. Это пространство вашей души. Посмотрите, что происходит в пространстве вашей души - идёт узнавание, идёт сонастройка с вашими высочайшими аспектами. Да-да, вы сейчас выстраиваете тесные прочные взаимосвязи между своими аспектами. Ваша душа, ваша собственная душа выстраивается по вертикали, по горизонтали в сферичности. Мы с вами сегодня выстраиваем не просто Кристалл Души. Да-да, я не оговорился, Кристалл Души или Кристалл группы Хранителей. Мы выстраиваем целостность души каждого из вас и объединяем её в единую целостность – целостность общей Души Хранителей Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари.

Видите, как интересно! Сегодня у нас с вами воссоединение душ.  Сейчас мы с вами изменяем концепцию взаимодействия души с частями своей Монады. Мы сегодня с вами сотворяем специальную душу, можно сказать – Сверхдушу, Душу с определёнными полномочиями и задачами. Это соответствует новому этапу развёртывания Эксперимента на планете Земля. Вы – многомерные генетики, выстраиваете новый многомерный Геном. А мы с вами экспериментируем по объединению различных душ, аспектов душ в единое для создания специальных «кластеров»... Смысл в том, что мы с вами создаём определённый симбиоз душ, нацеленных на выполнение сверхзадачи. Сверхзадача - это выстраивание нового функционала, новой системы взаимодействия Лемурийских Кристаллов. Чтобы Хранители, Жрецы,  Кураторы Проекта соответствовали этому новому этапу, мы используем новые техники и технологии (как вы скажете в вашей земной реальности). Поэтому мы и выстраиваем сегодня новый кристалл - Кристалл Души Хранителей и Жрецов Лемурийских Кристаллов: Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари. При этом мы с вами приглашаем уже активированные Лемурийские Кристаллы, и они тоже присоединяются к Кристаллу Души Хранителей. Мы приглашаем шесть восточных кристаллов и три западных. Назовём эти кристаллы: Атомарус, Альтамир, Ладамир, Метахара, Миросвет, (Светозар и Мирослава, слившиеся в единый кристалл), Гелитрон, Ладиана и Мираниус. Посмотрите, вы увидите их в человеческом обличии: некоторые из них уже говорили: «Мы вернёмся к вам как люди». Посмотрите, они и сейчас в восьмом измерении представлены, вы их видите как людей. Посмотрите, они идут к вам, вы видите их в моём Саду. А посмотрите на вашу собственную реакцию, как вы радуетесь! Вы их уже знаете и знаете их как людей. Да, это - кристаллические Существа Света в человеческом обличии.

Поздоровайтесь, обнимитесь, начните разговор. Вы почувствуете, как ваши сердца раскрываются навстречу их сердцам. Вы почувствуете удивительное созвучие, удивительную гармонию, консонанс. Вы звучите все вместе. Раскрывайте свои сердца в моём Саду и общайтесь на уровне сердец, на уровне сердечных пространств. Посылайте ноты, мелодии, звуки, запахи из сердечного пространства всем, кто сейчас находится в пространстве Сада восьмого измерения, всем  - Жрецам, Хранителям, Лемурийским Кристаллам, и почувствуйте отклики. Вы сейчас учитесь разговаривать сердцами. Вы умеете это делать, но сейчас тот момент, когда только сердца являют вам истинные чувства, истинные эмоции, Истину.

Вы сонастраиваетесь, и вы говорите сердцами. Вы вспоминаете друг друга, вы радуетесь, возможности этого воспоминания, потому что вы все, абсолютно все, знаете друг друга и знаете значительно больше друг о друге, нежели вам  это представлялось  в вашем 4-м измерении. Вы прозреваете ваши давние связи, вашу тесную связь в других воплощениях, в других измерениях, в других миссиях, и вы понимаете, насколько неслучаен тот состав Хранителей, Жрецов и Кураторов, который сейчас собрался здесь, в Саду Эль Мориа. Когда-то вы все вместе планировали эту встречу. Вы скажете: «Как же так? В самый последний момент произошла замена одного Хранителя, и вдруг мы все неслучайно?». Да, да, да, всё неслучайно! Всё было, всё есть,  будет всё! И вы это знаете, это есть в ваших сердцах. Ваши сердца трепещут от радости, от восторга того знания, которое, наконец-то, раскрывается в вас во всей гармонии вашего бытия.

Вы наконец-то обретаете свою истинную целостность, потому что вы понимаете, что ваша душа раскрывается навстречу душам всех присутствующих, здесь, сейчас в моём Саду. Ваши сердца цветут! Посмотрите, какие чудесные цветы раскрываются в них: розы с разноцветными лепестками или розы разных цветов, лотосы, фиалки, лилии. Вы, как садовники, которые тщательно взращивали цветы в своём Саду… И вот они начинают цвести. Они цветут и благоухают, распространяя удивительный аромат по всему пространству Сада. Это звучите вы - вы так звучите в запахах, вы так звучите в звуках, вы так звучите в многомерности. Словом – красиво, это не передать, это – великолепно, это – божественно, это - полнозвучно.

И посмотрите, как ваши сердца, ваши сердечные пространства объединяются в единый Сад цветов. Это и есть Кристалл ваших Душ. Это и есть Кристалл Хранителей 14-х и 5-х Кристаллов. Посмотрите... Этот удивительный Сад… Он расширяется вверх, вниз, ввысь, во все стороны, как будто в сфере вырастили сад, и он заполняет сферу, и сфера расширяется. Это - не простая сфера, а  сфера многомерной событийности! Только так мы сотворяем нашу действительность, только так пойдёт активация Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари.

Да, линейность - день вчерашний, сферичность - день сегодняшний. И мы с вами идём по этой сфере, и этот сад -  в сфере! Вы идёте по этой сфере и удивляетесь. Как интересно, как удобно, и как занимательно по ней путешествовать!  Идти не просто по ровной поверхности, а по сфере. Идите, прогуляйтесь, чувствуя единство и созвучие каждому из вас и из нас. А я подожду вас здесь, у входа.

Погуляйте по сфере Сада, насладитесь возможностью воссоединиться со всеми своими частями. Идя по Саду, вы почувствуете, как начинаете свой путь восхождения в духе, возрождения в полноте своего бытия. Ваша целостность становится всё более наполненной. Возможно, ваше физическое тело почувствует расширение, в душе пойдёт прибавление собственного могущества, значимости, не значения – значимости, гармонии. Вы почувствуете, что в этот момент вы освобождаетесь от того, что уже не соответствует вашему целостному статусу. Просто отпускайте, разрешите вашей Душе исцелиться, отпустить раздражение, обиды, зависть, ревность, суету… Пусть уйдёт всё то, что уже не служит вам; всё то, что не гармонирует с вами, с вами целостными.

Вы знаете, вы чувствуете, вы ощущаете своё собственное божественное состояние, свою собственную божественную суть. Вы прозреваете ту истину, которая всегда была с вами - истина вашей целостности, истина вашей полноценности. Да, для вас самих целостность – это самое главное, всё остальное - наносное, всё остальное - это игра. Вы меняли маски, вы пробовали и примеряли к своему «Я» разные роли в ходе Эксперимента Дуальности на планете Земля, но пришло время воссоединиться со своим истинным «Я». Роли сыграны, сыграны прекрасно, просто люди иногда настолько погружаются в свою роль, что забывают о том, что это всего лишь роль. А спектакль уже сыгран, и закончен Эксперимент, завершён два года назад.  21-го февраля 2012 года Семья Света объявила о выходе из Эксперимента Дуальности, о его завершении. И вот мы с вами стоим на пороге двухлетней годовщины! Празднуйте это, празднуйте это в свете, празднуйте это в звуке, празднуйте это в радости, и разрешите своему «Я» выйти из тех ролей, которые вы ещё, как ученики, продолжаете выучивать. Вы их выучили! Почувствуйте своё истинное состояние «здесь и сейчас», в сферичности, в Саду Эль Мориа в восьмом измерении. Пусть это состояние заполнит каждую клеточку вашего тела, вашего физического тела, не просто сердечное пространство, а физическое тело, все части клеток - с тем, чтобы на уровне клеток вы ощутили свою целостность, свою Божественность, и освободились в моменте «сейчас». Можете даже выразить это как намерение на освобождение от всего того, что уже перестало служить вам и мешает выполнению вашей божественной роли, вашей миссии, вашей жизни. Освободитесь, отпустите всё, что вы ещё кому-то не можете простить, попросите прощения у всех, у кого вы хотите попросить, а самое главное - простите своё «Я».

Отпускайте, отпускайте и благодарите. Благодарите всех, кто пришёл в вашу жизнь и помог отыграть этот этап вашей жизни, этап вашей роли в Дуальности. Просто примите всё, что было в вашей жизни с любовью. Примите, наполните любовью и отпустите. Выходите из ролей, которые уже не соответствуют вашему божественному статусу. Вы – мир, вы – гармония, вы – баланс, вы – радость, вы – изобилие. И это есть всё ВЫ! Все эти качества есть в вас, в вашем сердечном пространстве, и в каждой клеточке вашего тела. И в тот момент, когда сомнения, уныние или раздражение начнут напоминать о себе, прислушайтесь к ровному звучанию гармонии, к ровной вибрации баланса, которая исходит из каждой клеточки из вашего сердца, и сонастраивайте свою жизнь изнутри, из вашей целостности, из вашего сердечного пространства, из ваших клеток. Они проецируют баланс из вас, внутренний ваш баланс - вовне. Так они гармонизируют мир вокруг вас, и вы светите ровно, божественно, светло.

А теперь обратите внимание снова на тот Сад, который вы вместе вырастили, Кристалл Души, Кристалл группы Хранителей 14-х и 5-х Кристаллов. Посмотрите, как он разросся. Можно сказать, что он вырос до небес. А теперь посмотрите, что в центре вашего единого сердечного пространства, пока вы дружно выращивали Сад, мы, невоплощённые Кураторы, поместили планету Земля. Пусть Земля будет садом. Пусть она будет в центре вашего сада. Посмотрите, как планета Земля радуется своему возрождению! Пошлите ей любовь из своих сердец, и она ответит вам тем же...

 

Пора пришла возвращаться, но вы всегда можете вернуться в Сад Эль Мориа восьмого измерения, вы отныне  здесь.

Я благодарю вас, и мы с вами, снова держась за руки и объединяя сердца, ныряем в оранжевую звёздочку, трёхлепестковое пламя, которое находится в центре нашего единого сердечного пространства. И возвращаемся в мир планеты Земля 4-го измерения. Чтобы вы почувствовали своё «Я» комфортно в своём мире, продышитесь. Продышитесь, вдыхая золотую прана-энергию, проводя её через темечко по всему телу и выводя через ноги в центр планеты Земля. А потом вы вдыхаете энергию из центра Матери Земли и поднимаете вверх по телу. Сделайте это несколько раз. Вдыхая энергию из космоса и выводя в центр Земли, и потом вдыхая энергию из центра Земли, выводя её в космос. Вы почувствуете, как за вдохом и выдохом вы постепенно входите в свою реальность 4-го измерения.

Дышите, будьте в мире, а я благодарю вас за возможность проведения совместной световой работы по сотворению Кристалла Жрецов и Хранителей 14-х и 5-х Лемурийских Кристаллов.

Благодарю вас.

Эль Мориа

16 февраля 2014 года

 

Техническая поддержка: Дмитрий Зуев, Группа Света (г. Москва).

 

 

Рисунки образованного  Кристалла Хранителей, сделанные Ириной Мироновой в процессе работы.

 

Рисунки образованного  Кристалла Хранителей, сделанные Ириной Мироновой в процессе работы.

 

Рисунки образованного  Кристалла Хранителей, сделанные Ириной Мироновой в процессе работы.