ОТКЛИК НА СВЕТОВУЮ РАБОТУ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЕДИНОГО КРИСТАЛЛА ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС. ЭЛЬМАРИ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИК НА СВЕТОВУЮ РАБОТУ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ
ЕДИНОГО КРИСТАЛЛА ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС. ЭЛЬМАРИ.

 

 

 

Добрый День, Светлана!

Благодарю за информацию и Прекрасную медитацию, до сих пор вся в вибрациях.

Буду рада участвовать во всех мероприятиях, и если есть возможность быть
слушателем во время вашей прямой работы, то буду очень благодарна!

Восторженное состояние не покидает меня с момента получения информации о наступлении срока активации следующих Кристаллов.
Вначале ум даже мне говорил: “Что же ты радуешься, тебя же ещё не назначили  Хранителем?”  А Сердце отвечало: ” Ну и что!” И было ощущение, что даже, если не буду  официальным Хранителем, я  имею причастность ко всем происходящим процессам.
А потом, как  эхо – подтверждение от Олега Даля (в послании Марины Шульц), что в активации будут принимать участие Сотрудники Реабилитационного Центра, которые не являются официальными Хранителями или Жрецами.
И всё встало на свои места – мы все связаны уже многими узами, нитями, переплетениями различных воплощений и программ наших Душ!

Дистанционно участвовала с вами в медитации, слов не хватает описать все ощущения.  За меня (помог мне) очень чудесно сказал Эль Мориа:” Сердца  трепещут от Радости, от Восторга того знания, которое наконец-то, раскрывается во всей гармонии вашего бытия!”

С Радостью и лёгкостью перемещаюсь в восьмое измерение к вратам Сада
Эль Мориа, и Он встречает – Весь в Сиянии!
Наши Сердца цветут… Меня обнимают Кристаллы… Я так рада видеть Их  Всех вместе!  Наши Сердца объединяются в Единый Кристалл группы, и моё Сердце сверкает в Нём, а Кристалл всё увеличивается…
Я лечу по Сфере, кругом радость, приветствия…а Сфера безгранична, я только вижу в дали Радужный сферический горизонт… Со мной вибрирует только Радость, Вдохновение, Любовь и Порыв  предчувствия  открытий Новых (и забытых старых)…
На физике чувствую очень сильное расширение в Сердечном Центре и жжение, так много Энергий, чувств…., а в теле вибрации, в каждой клетке…
Я ликую вместе со Всеми -  Двухлетняя Годовщина окончания Эксперимента Дуальности, и каждая клетка в моём физическом теле ещё сильнее вибрирует
(а кажется, что в линейности не меньше пяти лет прошло, настолько эти года насыщены информацией, а главное – осознанием).

Прекрасный Кристалл Души, Кристалл Группы сияет в восьмом измерении, и копия этого Кристалла сияет в моём Сердечном Центре (отныне и навеки вместе). На данный момент Кристалл в моём Сердечном Центре – нежно лиловый с радужным сиянием.

Эль Мориа объявляет о конце медитации. И Мы снова обнимаемся, благодарим за совместную работу…
Благодарю Эль Мориа за чудесный праздник!
Благодарю Всех Хранителей за совместное Со-Творчество.

Благополучно возвращаюсь в свою реальность, но пульсация в Сердечном Центре, вибрации во всём теле, в каждой клетке настолько сильные, что дыхание не помогает, мне приходится просто сдаться этим Энергиям. Принимаю Их с радостью и отдаюсь естественной гармонизации в расслаблении.
Только через полчаса вибрации ослабевают, и я могу подышать, записать и пообщаться с Кристаллами.

Кристалл Ладамир:

” Приветствую тебя, сестра, и вновь в Единство Мы сливаемся в Служении….
Я рад, что в хороводе всех преобразований Мы – Вместе».
На моё восклицание:”А, как иначе!?”- он ответил, что многие выпадают из процесса….
Вновь сливаясь в Единство, Мы можем расширять  Творения Наши (совместные) не только на Земле, но и в ближних и дальних Космосах.
Я понимаю, что сложно вам ещё быть осознанными постоянно, но это ничего не значит… Здесь скорости мышления такие, что всё успеем и сумеем  воплотить, реализовать и… Да, да, конечно, слов не хватает, да и состояние ликования мешает Нам общаться на вибрациях привычных. Всё хорошо, Все в восторге! И в вас Мы видим порывы чувств высоких (ещё каких – писать сложно от вибраций в теле)».
- Благодарю, Родной Брат – Ладамир!  До новых Встреч!
Кристалл Сананда:

(Сананда – само слово для меня как музыка… уже больше пятнадцати лет влюблена в Образ по книгам Антаровой. Поэтому и первый контакт, конечно же, с Ним.  Кристалл пока вижу нечётко, больше вижу золотое сияние вокруг Него и иногда вспышки золотых звёздочек. На данный момент Кристалл просматривается  голубым).

“Я рад общению со всеми вами… И Мы в восторге от праздника, в который вылилась Наша общая Встреча. Какая же это – работа!? Сияние Сердец, Радость, Восторг от Встреч, от пожеланий… радость от того, как нас принимают! И чувствуется у Всех ожидание Чуда, новых Свершений, новых преобразований. В эти моменты – Всё на  высокой  Волне Энергий Радости и Вдохновения! Мы рады общению с вами и в Будущем!
Всё больше Мы сливаемся в Единство, и Цель становится у Нас Единой!
Тогда и Путь для Всех – Един!
Родные, Я рад общению со всеми, Нас многое объединяет и много есть того, что Мы друг другу открываем…
До новых встреч, друзья, соратники, братья…»

Благодарю, Родной. До новых Встреч!  ”

Всем Большая Благодарность за совместную работу!

С Любовью
Таланова Галина,
Хранитель 7 Кристаллов Светозар и Мираниус.

20 февраля 2014 года