Возрождение Огня Мелхиседека - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯЩЕННЫХ ОГНЕЙ

Марина Шульц, Латвия

Возрождение Огня Мелхиседека

 

Возрождение Огня Мелхиседека

 

  1. 1. НОВЫЙ ДРЕВНИЙ ОГОНЬ

Не так давно Учитель Кут Хуми известил меня о том, что необходимо совершить важное путешествие. Произошло оно 7 марта 2014 года.

Кут Хуми перенёс меня на берег Мёртвого моря, во времена Иисуса. Там нас встретил Иисус, одетый во всё белое. Мы были в Общине ессеев и вошли в одну из пещер. Я увидела ритуал призыва Огня. И вот – Огонь появился. Я спросила Иисуса:  «Что это за Огонь?» Он ответил: «Огонь Друидов». Я удивилась, вспомнив, что тогда его  не было. На это Иисус сообщил: «Вам уже известно, что Орден Друидов произошёл от Ордена Мелхиседека. Так и Огонь Друидов произошёл от Огня Мелхиседека. Этот Огонь существует и на вселенском, и на галактическом, и на планетарном уровне. От него происходят все остальные Священные Огни»

Иисус направил Огонь Мелхиседека на меня. Он проник во всё моё существо, ласково обволок и укутал, как в нежное одеяло. Было необыкновенно приятно. Я начала светиться и внутри, и снаружи. Иисус сказал, что я снова получила Посвящение Огнём Мелхиседека. Я спросила: «Можно ли информировать Работников Света об этом Огне? Последовал ответ: «Всему своё время».

  1. 2. ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

Прошло менее двух месяцев. 4 мая 2014 года прошёл очередной этап активации Лемурийских Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари. Вёл работу Кристалл Эдельвейс через Сергея Канашевского. И в этой работе неожиданно вновь появился Огонь Мелхиседека.  Во время активации он объединился с Огнём Священного Единения. Родились Божественные символы активации Лемурийских  Кристаллов.

 

Возрождение Огня Мелхиседека

РИС. 1. Символ «Огонь Мелхиседека».

 

 

Возрождение Огня Мелхиседека

РИС. 2. Символ «Эдельвейс Буддхи».

 

Кристалл Эдельвейс призвал своих Хранителей:

«Призывайте Огонь Мелхиседека и Огонь Священного Единения.  Наблюдайте, как разгораются голубые и золотые огни! Как они сливаются между собой. Голубое в золотом. Золотое и голубое! Пусть ваша душа радостно трепещет. Вы присутствуете при исторической встрече двух космических Огней, некогда разобщённых, а теперь объединяющихся – для того, чтобы творить новые миры, новые жизни. Огонь Священного Единения обретает новую силу! Огонь Мелхиседека возвращается в этот и другие миры – для того, чтобы начать творить на новом эволюционном уровне. Радостью отзываются сердца тех, кто принимает участие в этом великом процессе Рождения нового Огненного Единства.  В ваш мир, на планету Земля возвращаются Божественные Огни. Они приходят сюда в обновлённом виде, для сотворения новой жизни! Дорогие Творцы Света! Вы сейчас переживаете ОГНЕННЫЙ РАССВЕТ, когда вновь начинается Эра Божественных Космических Огней. И это – прекрасно!»

Так начался процесс единения Огня Мелхиседека со Священными Огнями, присутствующими на планете Земля.

 

  1. 3. СОЕДИНЕНИЕ ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА С ОГНЁМ ДРУИДОВ

6 мая 2014 года я работала с Рамелиусом в Храме Ордена Друидов 5-го измерения.  Медленно поднялась по измерениям до уровня 4,98. Прошла Портал и на уровне 5,2 появилась в Храме (работа проходила с осуществлением подъёма вибраций физического тела).  После этого Рамелиус медленно поднял меня, в потоке Огня Друидов, до уровня 5,8. На этом уровне нас встретил Жрец Арубис, который был моим напарником при работе в Дурсупе 2.05.14. Жрец стоял напротив меня. Правая рука вытянута в мою сторону ладонью вверх. Левая рука – над нею. Между ладоней что-то проявилось. Сначала я думала, что это - сфера. Но потом увидела, что в ладонях Жреца живёт Свет-Огонь, который не принимает никакой конкретной формы. Я почувствовала, что это – Огонь Мелхиседека, ведь я с ним уже знакома. У Огня -  нежное пламя.  Арубис попросил меня  принять Огонь. Я протянула руки и приняла нежный Огонь Мелхиседека. После этого стала соединять Огонь Мелхиседека с потоком Огня Друидов. Они соединялись медленно, трепетно и торжественно. Огонь Друидов напитался своей изначальной сутью, усиленной только что проведённой работой при активации Лемурийских Кристаллов (4.05.14).

Теперь Огонь Друидов приобрёл дополнительные качества Божественности и Совершенства, что даёт ему возможность ещё активнее способствовать преображению Земли, человечества и всех жизненных форм Гайи, готовя планетарное Вознесение.

 

  1. 4. ПРОЯВЛЕНИЕ НОВОГО, ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ОГНЯ ПРИ РАБОТЕ В ХРАМЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ  АРУНАЧАЛА.

Работа выполнена Жрицами Огня Друидов   Тамарой Летковской, Верой Летковской, Надеждой Груздевой, Татьяной Пахолковой,  Светланой Гусевой   8 мая 2014 года.

Тамара Летковская:  «Подготовкой к этой работе явилась наша работа 6 мая, где Архангел Михаил показал нам становление наших Душ, сказав, что он причастен к нашему становлению непосредственно, и потом показал нам наше ангельское величие, чтобы мы прочувствовали это состояние, не теряли его на плотной Земле. Жили с этим состоянием и относились к другим людям, исходя из этого состояния, - с состраданием, милосердием, любовью.

А вчера наша Надежда во время Служения оказалась в самом центре Земли…и уже оттуда проводила Служение. Направляя Огонь по всем уровням Земли, испытывала необыкновенные состояния. Наблюдая необычной красоты картины распространения Огня, видела, что вся планета стала нежно голубой. Как топаз. И она в центре…Как выяснилось сегодня, это её готовили к сегодняшней работе.

Для работы мы призвали также Кристалл Огня Друидов Майоран.

Нас просят соединить Огонь Друидов из Центра Земли с Центром Ордена Друидов Аруначала, чтоб установить прямую связь.

Нас подняли в Центр. Мы сидим над Мандалой.  Мандала объёмная. Лепестки Цветка отходят от пола. Поднимаются. Стебель Цветка спускается к Огню Друидов в Центре Земли. А вершина распущена в Храме. Идёт Аромат потока Огня.

Огонь цветка разгорается всё ярче. В Храме становится очень светло от Огня.  Мы находимся в центре потоков - в Храм поступает сверху поток и снизу через стебель Цветка, установилось равновесие потоков.  Начинает всё сверкать, как огоньки-искорки… Поток сгущается. Мы как на магнитной подушке парим. Сильный поток снизу идёт и держит нас очень устойчиво на этой подушке.

Нас просят сконцентрировать наш взгляд на центре круга. Направляем энергии взгляда в центр. Проявляется золотой шар. Сначала небольшого размера, потом занял весь Храм. Стены гудят, как колокол, и светятся.

Произошло соединение  Огня Друидов из центра Земли с этим Центром по этому стеблю-шнуру и через мандалу произошло заполнение Храма. Храм в 5-м измерении с Огнём Друидов на одних частотах работает, из Центра Земли поступает очень мощная энергия высокой частоты. Храм гудит и вибрирует. Эти вибрации отзываются в нашем теле. Тела гудят и вибрируют. Гул, как у очень большого колокола.

Бутон Цветка Мандалы закрывается.  Прекратилось гудение. Мы остаёмся в таком же «подвешенном» виде.  Между нами появляется кристалл Майоран. Он чисто прозрачный. Голубой.   Начинает, как магнит, тянуть поток сверху и не выпускает его. Как водопад льётся в него золотой дождь! Удивительно, как он в него помещается. Вибрации кристалла становятся необыкновенно тонкие. Клетки откликаются на эти вибрации. От кристалла начинают исходить горизонтальные лучи золотые — 5 лучей в наши сердечные чакры — нас  пятеро здесь. В сердечном пространстве у нас формируется золотой шарик, становится больше, но медленно, т. к. это высоковибрационная энергия… Тело всё становится золотым до последней клеточки. Сияние исходит из всех пор. Ощущаем, что мы - светящиеся золотые шары.

Сейчас  опускаемся плавно на пол вокруг закрытого бутона. Касаемся лепесточков бутона своими светящимися частями. Энергии бутона мандалы и наши шары сливаются. Мандала раскрыта. Она вся золотая. Из Центра идёт золотой поток. Мы висим невысоко над Мандалой.

Рамелиус сообщает, что создался мощный портал, соединяющий через этот Центр Высшие Измерения с Центром Земли. Идёт насыщение Земли, начиная с Центра Земли по этому каналу-стеблю, но он стал шириной с Храм. У Храма нет  пола; он полый, пропускает сквозь своё пространство и посылает на Землю поток из Высшего Измерения. Спрашиваем: из какого измерения? Нам говорят, поднимитесь вверх и посмотрите, раз это вас интересует.

Мы шарами поднимаемся вверх. Золотистая энергия. Очень радостная. Пока поднимаемся, начинаются перестройки  нашей головы. Происходят мощные изменения, нас просят потерпеть немножко, т. к. и давление, и головная боль, и ощущение, что из головы вытрясают всё! Мы делаем несколько раз выворот. Выравниваем энергию из головы по всему энергетическому шару.

Движение останавливается. Куда-то прибыли. Мы представляем собой… шары с глазками!

Появляется Сущность. Мы парим за ней. Куда мы попали? Это – восьмое измерение.  Видим Глаза другой огромной Сущности, видим только глаза и лоб. Глаза очень мудрые. Карие. Сущность представляется Хранителем Всех Огней. Она говорит, что нашей задачей в ближайшем будущем будет связать разные Священные Огни  - и Животворящий, и Огонь Дикши, Огонь Друидов и ещё какой-то Огонь, с которым нас познакомят. Готовьтесь к этой работе. Надо все Огни объединить, тогда это будет мощная сила…

Говорит, что мы готовы к работе по объединению разных Огней и созданию здесь Центра Объединения разных Огней; и отсюда будет посылаться Энергия разным Огням.  И отсюда уже мы выстроили Портал   с центром Земли через наш Центр. Это работа будет кропотливая, достаточно объёмная, не за 1-2 раза. Сущность призывает дополнительно уточнить у Рамелиуса и Марины Шульц, что именно предстоит сделать, и как творить Объединение Огней.  «Самое главное - приходите сюда, и мы будем каждый раз делать какую-то порцию работы этой световой. Хорошо, что вы сюда смогли подняться и достаточно хорошо себя ощущаете».

Нам говорят, чтоб какое-то время следует быть очень аккуратными  на земле, т. к.  сейчас у нас будут идти большие перестройки… Перестройка и адаптация будет идти примерно месяц. Надо осваивать возможность для тела жить в разных частотах. Нам показывают, как настройку по радио, - подкручивая длину волны. Так и мы должны это освоить, включать и регулировать разные частоты, на Земле. Это нам даёт доступ к возможностям Божественным в облике человека. Не случайно нам показали наши ангельские возможности в прошлый раз. И сейчас мы эти ангельские возможности можем всё больше и больше проявлять в человеческих телах.

Нам говорят: «Почувствуйте свои «Я» в земном теле —  ангельское тело больше, чем человеческое и золотой шар — ещё больше. И вы одновременно обычные люди и в то же время сможете обладать такими световыми, ангельскими возможностями».

Мы спрашиваем, как  обращаться к нашему собеседнику. Слышим имя: Илларион. Он уточняет, что это - не тот Илларион, которого мы знаем, а другая Сущность.

Он говорит, что нам надо сейчас тренироваться работать с этими энергиями, но быть предельно аккуратными и внимательными.

Возвращаемся, втекая по золотой воронке в наш Храм.  Весь Храм в золотом свечении. У нас необыкновенно радостное состояние. Вернулись домой! Нас встречает Рамелиус. Поздравляет ещё с одной предстоящей интересной работой.

Плавно возвращаемся в наши привычные измерения. Самочувствие великолепное! Всех благодарим!!»

 

  1. 5. КОММЕНТАРИЙ К ПРОВЕДЁННОЙ РАБОТЕ ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА ОРДЕНА ДРУИДОВ  РАМЕЛИУСА

через Марину Шульц

Дорогие мои участники Проекта «Возрождение Ордена Друидов» и все Работники Света! Мы проживаем знаменательное событие в жизни нашей планеты. В ваш мир возвращается Огонь Мелхиседека, доныне пребывавший в сокровенных пространствах планеты. От него, в своё время, произошёл и Огонь Друидов. Вам уже сообщалось, что Орден Друидов возник как продолжение Ордена Мелхиседека. А потому и Огонь Друидов является прямым наследником Огня Мелхиседека. Теперь оба Огня присутствуют на нашей планете, но Огонь Мелхиседека, как изначальный Огонь всех Священных Огней, сейчас возрождён не просто для своего существования и работы, но как неотъемлемый атрибут Единения, согласованности действия, и, тем более, подготовки Вознесения, в котором будут принимать участие все Священные Огни.

Вы верно поняли, что начался процесс единения Священных Огней с Огнём Мелхиседека и через него - между собой. Нельзя сказать, что они все сольются воедино. Конечно, нет. Но каждый Огонь, соединяясь с Огнём Мелхиседека, становится единым с Ним, одновременно расширяя свои собственные возможности. И через Огонь Мелхиседека наступит полное единение в работе Священных Огней. А это значит, что каждый из них усилит своё присутствие на планете; разовьёт свои возможности, и станет единой силой преображения, столь необходимого для Вознесения планеты.

У каждого Священного Огня останется, можно сказать, свой диапазон обязанностей. К каждому Священному Огню присоединится со всей своей силой Огонь Мелхиседека. Планета и человечество получат возможность преображения через единую Семью Священных Огней, возглавляемую Огнём Мелхиседека. Это важно осознать и принять всем сердцем. Это приведёт к тому, что Священные Огни  будут работать совместно, не изолировано.  Усиленные и преображённые Огнём Мелхиседека Священные Космические Огни станут ещё шире и могущественнее в своих возможностях. И начнётся их победоносное возвращение на планету Голубого Пламени.

Вы уже знаете, что Огонь Мелхиседека объединён с Огнём Священного Единения, Огнём Друидов и Животворящим Огнём. Последний был с ним объединён, когда направлялся тремя потоками на Землю. И некоторое время был единственным носителем изначального Огня Мелхиседека. Теперь предстоит постепенное объединение Огня Мелхиседека со всеми Священными Огнями, пришедшими и приходящими на нашу планету. Более того, каждый приходящий из Космоса Огонь, будь то вид энергии или Стихия, станут, обязательно, проходить трансформационный период в процессе объединения и адаптации Огнём Мелхиседека. В этом – большое преимущество нашей планеты, потому что во все последние тысячелетия её жизненной эволюции такого не было. Да и на многих планетах не существует, как сейчас на Земле, такой Божественно-преобразующей Силы.

Дорогие Жрецы и Жрицы Огня Друидов! Вы уже поняли из отчёта Жриц  города Иваново, что им был явлен в пространстве над горой Аруначала именно объединяющий Огонь Мелхиседека! Они прикоснулись к уже начавшемуся процессу объединения Священных Огней. Но Огонь Мелхиседека имеет и свой, особый, Храм, о местоположении которого мы пока не станем говорить. Однако Огонь Мелхиседека станет являться в те места, где необходимо проводить единение со Священными Огнями, или даже очищение ранее действующих Огней. А потому я могу с уверенностью сказать, что Храм Ордена Друидов над горой Аруначала всегда может быть использован для такой работы, потому что Огонь Друидов наиболее близок и родственен изначальному Огню Мелхиседека.

Друзья! Сейчас  не призываю вас торопиться с работами по объединению Священных Огней. Всему есть свои обоснования и цикличность взаимодействия. Если какой-то из групп будет поручено выполнить подобную работу, то они получат от Нас специальные инструкции. Главное – это всегда понимать, для чего вы включаетесь в определённый процесс, и к чему он приведёт. И теперь пришла пора действовать в гармоничной сотворческой деятельности со всеми Священными Огнями через Огонь Мелхиседека.

Я призываю вас глубже настраиваться на сам факт изменения состояния планетной сети Священных Огней, которая сейчас перестраивается Огнём Мелхиседека.

Знайте, что пришествие на землю Огня Мелхиседека знаменует начало нового эволюционного этапа развития Земли и всех форм планетарной жизни. И я вас с этим поздравляю!

С любовью Рамелиус, Верховный Жрец Ордена Друидов

11 мая 2014 года