ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС И ЭЛЬМАРИ 15 июня 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС И ЭЛЬМАРИ

15 июня 2014 года

 

 

 

 

 

Группа света "ЭКОС" из Симферополя поздравляет всех участников  проведения Церемонии активации Кристаллов Сананды, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари. Это непередаваемое ощущение восторга, любви, воссоединения, восхищения и умиротворения. Любви и мира - живущим на голубой прекрасной Земле! Обнимаем лучиками. Мы активно принимали участие во всех процессах.

Ольга Головатюк, руководитель группы света «ЭКОС», г. Симферополь

 

------------------------------

 

 

Хочу поделиться информацией о Церемонии активации  4-х Лемурийских Кристаллов. Мы собрались небольшой группой, все участники 4-5-4, в количестве 6 человек и Кот. Образовался круг (ред. Кот сидел на отдельном стуле). В центре круга сразу простроились в определённой последовательности символы Кристаллов. Символ "Огонь Мелхиседека", внутри которого образовался символ  "Эльмари Сананда", далее символы "Хранитель Жизни" и "Октава Сананды", все один в другом. Словно разноформенные матрёшки, собранные вместе, они образовали Единую гармоничную композицию.

 

К данной Церемонии пространство готовилось заранее. Великолепные Огни, сверкая невероятными красками, переливались соучастием. Множество Существ Света образовали великолепный прозрачный коридор для прибывающих впервые. Чувствовался всеобщий восторг ожидания. Каждая моя клеточка тоже сонастроилась и наполнилась необыкновенным ощущением всеобщего празднества.

 

Состояние звенящей Тишины, оно стало предвестником важного действа. Постепенно в тишине, наполненной вибрацией, пронизывающей всё вокруг, я увидела нисходящий Луч Света-Луч Нового Времени 13.20.Нежнейший голубоватый поток коснулся всех присутствующих. Я услышала Звук, сочетание хрустальных аккордов, поющих синхронистичную песню в центре круга и превращающих нашу Единую композицию символов в великолепную вращающуюся спираль-пирамиду. Играя радужными красками, Пирамида звучала, переливалась, вращалась и взаимодействовала с каждым. Мне открылись бесконечные просторы Галактики, где каждый выражал своё присутствие вместе  с нами, в тоже время, находясь на своей на Планете, в разных частях галактики. Всеобщий Единый Восторг всеобщего Праздника открылся мне во всём его великолепии.

Необыкновенные потоки Радости. Каждая  моя клеточка радовалась и передавала эту Радость, сонастраиваясь в Общий космический оркестр.

У каждого из присутствующих в сердечном пространстве проявился переливающийся Радужный Кристалл: Я - Единство всех 4-х Кристаллов: Сананды, Светлояра, Эльмари и Эдельвейса, где каждый выполняет свою определённую функцию, но осуществление которой  неразрывно связано с каждым из нас.

Окутанный сине-изумрудным сиянием великолепный Сананда улыбнулся мне улыбкой счастливого проснувшегося ребёнка. Я  почувствовала волну нежности. Как прекрасен Светлояр, танцующий танго иероглифов. И как приятно  наблюдать за великолепной парой Эдельвейса и Эльмари,  объединяющих Общей нитью - симфонией всю цепочку пространств и измерений.

 

С Любовью и Светом ко всем

 

Татьяна Мухина

г. Москва

----------------------------------------

 

Мои впечатления от планетарной медитации от 15.06.2014

Автор-Альбина Клименко

 

И вот наступили 17:00. Начинаю работу. Выполняю всё согласно инструкциям…

Рядом с собой поставила школьный глобус нашей Матушки Земли. Разобралась с местонахождением каждого из Кристаллов. Очень скоро я вошла в состояние Безусловной Любви, вскоре начались сильные боли в районе вилочковой железы, полились слёзы, ну, как же без них! Глобус под моими руками стал вибрировать и нагреваться. Особенно такое чувствовалось в районе расположения наших Героев торжества (Кристаллов). Да, Матушка Земля здесь принимала очень активное участие!

 

Нам предложили углубиться в оранжевую звёздочку в сердечном пространстве. Сделав это, я поняла, что стала настолько огромной, что вышла за пределы Земли и тут же почувствовала, что «Я» теперь есть «Мы» - мои высшие и прочие аспекты объединились. Я стала теперь подобна матрёшке. И вот в таком состоянии невиданного расширения нам нужно было общаться с нашими Героями, через определённые символы, становясь сутью Любви, посылать ИМ нашу любовь, активировать ИХ… и не только!

 

Здесь для меня началось самое интересное. Приближаясь к каждому Кристаллу в отдельности, мне стало понятно, что они есть ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ СУЩНОСТИ, ЛИЧНОСТИ. Они во многом подобны нам, людям. Они имеют свой характер, они тёплые, они, действительно, живые. От них ощущалось такое приятное и мощное давление. А ещё я поняла, что они очень дети, что они подобны птенцам, которым пора в полёт. Они все, как один, понимали торжественность момента, и почему-то они все волновались! Да, да, волнение присутствовало! Оказывается, делать первые шаги трудно не только людям, но и таким гигантам бытия, как нашим Кристаллам. Здесь мне не раз на ум приходила одна мысль, что всё в мироздании подобно.

 

Чувствовалось присутствие всех участников планетарной медитации. Им всё и все посылали не только энергию поддержки и Любви, но столько было сказано им в назидание, их так все поддерживали.

 

Мне было просто необходимо прежде каждый символ отправить в своё сердечное пространство. Они, символы, у меня перед глазами расплывались, меня немного подташнивало, через 1-3 секунды я становилась точкой, и вот в таком состоянии каждый символ я переносила к каждому из Кристаллов. Каждый Кристалл мне был рад, я только наблюдала за всем этим процессом. Я была в процессе и вне его - одновременно. Меня удивил тот факт, что все Кристаллы сказали мне, что ты хочешь с нами поговорить, и это обязательно состоится, но не теперь (хотя, если честно, я не собиралась с ними разговаривать на тот момент). Но Кристаллы продолжали: «Мы очень заняты. Нам надо всё завершить наилучшим образом. Потом нам нужен будет отдых, какой-то период адаптации. Но знай, что, используя своё сердечное пространство, в будущем мы будем общаться и не раз!»

 

Когда всё завершилось, я выглянула в окно. Пространство было наполнено торжеством, радостью, а ещё очень неспешной и важной работой. Мне казалось, что всё вокруг поёт гимн нашим кристаллам…

Вот так я провела данную планетарную работу.

 

С теплом, добром и уважением, Альбина.

 

-------------------------------

 

Здравствуйте, дорогие Работники Света! Вас приветствует Солнечная Болгария!

Расскажу о стремительном построении в моей жизни неожиданной событийности в преддверии и во время активации Лемурийских кристаллов САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ.

Итак, 13 – го в пятницу рано утром в сауне между тремя женщинами состоялся разговор на предмет: «А не съездить ли нам в Рупите к Ванге?» Уже дома, мы разложили на столе и начали изучать карту Болгарии на английском в надежде найти заветное слово: «Рупите». Дело двигалось медленно…
«А дай - ка я позвоню Георгию, он ведь живет около Софии и, конечно, знает самую прямую дорогу». Оказалось, что Георгий именно в это время находился в 30 км от моего города в командировке, и он с радостью согласился отвезти нас завтра нас в Рупите. Подруга, по техническим причинам, не могла поехать, и я, проговорив о своем желании съездить к Ванге три часа назад, уже еду в сторону Софии… Чудеса!


В субботу, 14 –го, ещё не было и семи утра, а мы уже мчались по современной автомагистрали к Ванге.
Рупите встретило нас ароматами цветущего клевера, голубыми небесами, которые оттеняли величественные горы со всех сторон. Начало экскурсии – памятник Ванге. Когда мы подошли, у него фотографировалась большая группа из экскурсионного автобуса, люди по очереди становились у памятника и брались за руку каменной Ванги. Мне пришла совсем другая идея с фото (см. фото №1)

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙ И ЭЛЬМАРИ  15 июня 2014 года

ФОТО № 1


По небольшому мостику мы подошли к Храму Святой Петки (Пятницы). Я много раз видела фотографии этого храма…. А, увидев его воочию, подумала: «А ведь это эфирные люди из пятого измерения на полотнах художника» (см. фото №2).

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙ И ЭЛЬМАРИ  15 июня 2014 года

ФОТО № 2.

В храме шла служба, иконостас СМОТРЕЛ НА МЕНЯ пятимерными лицами (Фото 3). Я набралась смелости и подумала, что это какой – то портал в пятое измерение…

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙ И ЭЛЬМАРИ  15 июня 2014 года

ФОТО № 3.

 

Сама территория Рупите наполнена термальными выходами, есть небольшая фумарола, заваленная камнями, из нее с шипением вылетает парогазовая смесь + 75 градусов, термальных озёр  два - они маленькие, не глубокие, и по берегам покрыты термофилами (см. фото № 4).

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙ И ЭЛЬМАРИ  15 июня 2014 года

ФОТО № 4


Пять раз обошла весь комплекс, читая поочередно молитвы…
Когда мы возвращались в Софию, хотелось все время смотреть на небо и повторять: «Спасибо – спасибо - спасибо».
15 – го во время активации Лемурийский Кристаллов, я говорила слова Любви и Благодарности, из глаз лились слезы, а из груди все новые и новые волны Любви. Такого накала эмоций у меня не было даже на активации Ладамира, где лично присутствовала в Москве.

Спасибо Ванге, Семье Света

С любовью из Болгарии
Антонина Матвиенко

 

----------------------------

 

Хочу поделиться своими впечатлениями и видениями во время  активации Кристаллов  Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари.

 

Автор: Виктория Погребцова


В 17-00  15.06. 2014 г. я в радостном, приподнятом настроении стала во внешний круг участников процесса. Все происходило очень торжественно и радостно, в озарении яркого сияния. Хранители слажено выполняли свою миссию, а все остальные: Работники Света , активированные Кристаллы, Учителя, Наставники с внешнего круга посылали им любовь, пожелания успешной активации в виде разноцветных лучей, которые соединялись над Семилучевой Звездой и  превращались в красочный, праздничный  фейерверк. Я попросила разрешения у команд Хранителей, работающих с кристаллами, соединиться с ними сакральным сердцем и начала работать с символами кристаллов. Попросила свое Высшее «Я» дать мне знать, когда можно будет поздравить и пообщаться с Кристаллами. В это время ощутила непреодолимое желание попробовать   изобразить, какими я их увижу.  Посмотрела на чистый лист и пошла подсказка, что я их увижу в человеческом обличии, и на листе они должны располагаться соотносимо со своим действительным расположением на планете Земля.
Взяла карандаш и без предварительного обдумывания ,начала рисовать. Что получилось, прикрепляю файл.

 

ОТКЛИКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ  ОБ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙ И ЭЛЬМАРИ  15 июня 2014 года

 

На пересечении дуг, соединяющих Кристаллы, образовалась (нарисовалась) Оранжевая Звёздочка, в которую направлен Луч Первоистока. Пошло знание, что это Особенный Портал для человечества. Так захотелось сразу нырнуть через эту Звёздочку и все осознать, но тут-же сработал тормоз - прежде нужно быть готовым это сделать. Увлекшись своим творением, я пропустила процедуру поздравления Пробужденных Кристаллов Сананда ,Светлояр, Эдельвейс и Эльмари. Когда попыталась вернуться к происходившим событиям, то увидела всех участников  танцующими  вальс между белыми, пушистыми облаками. Вдогонку кружащихся пар, послала искреннюю радость, любовь и поздравления.

С уважением и любовью, Виктория.

 

 

 

-----------------------------

Моё восприятие церемонии поддержки активации кристаллов №14 и 5

САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ

Автор: Светлана Мадаева

 

Встраиваюсь во внешний, третий круг участников активации – людей много! Мы где-то посредине между кристаллами. Атмосфера радостная.

В центре круга идёт какое-то действие, мы выполняем передвижения-перестроения. Радужные мостики соединяют кристаллы и центр круга, по ним прошли сгустки энергий разноцветных и разнообразных. Похоже на цветной штрих-код из разных овалов – от вытянутых в полоску до почти сфер. Действие в круге продолжается.

Вдруг одновременно ввысь взмывают огромные золотые столбы света – все четыре! Они такие большие, что выходят далеко за пределы земной атмосферы. Огненные, похожие на шаровые молнии, вершины столбов опускаются обратно вниз и становятся похожи на пестики – тычинки распускающихся цветов. Вокруг каждого кристалла разворачивается по четыре огромных лепестка – ажурные, светящиеся серебристые сеточки, по краям обрамлённые блестящими кантами, соприкасающиеся друг с другом и обнимающие всю Землю. По ним разбегаются разноцветные огоньки, выстраивающие какие-то цветовые каналы. Вся Земля в ажурном световом коконе. Очень красиво. Это длится какое-то время.

В тёмном небе над нами появляются вспышки – торы разного размера. Я думала это праздничный «салют» от Семьи Света. Но торов-вспышек немного, думаю, четыре. Пока я их разглядывала, оказалось, что пестики-цветочки превратились в две огромные (по диаметру планеты!) булавы, скрещивающиеся в центре Земли и вращающиеся относительно точки скрещивания, как гироскоп со множеством степеней свободы.

Вот теперь, действительно, салют! Радость, ликование, объятия, музыка, свет!

--------------------------------------

Мы с сестрами – Метахаровцами, нас было 9 человек (я в скайпе присоединилась к рижанам) активно участвовали в вашей работе в группе поддержки в 3-м круге, посылали Любовь из нашего Общего сердца Группы. Видели много (каждый по-своему, но всё перекликалось). Чувствовали все энергии прекрасные, которые шли во время церемонии, видели  наши активированные  Кристаллы, Огромный Поток золотого света, потом - Белого. Видели, как будто семилучевая звезда  превратилась многомерный Лотос, он поднимался  по измерениям  вверх (у основания был шире). Я видела и купол, и Христа-Мельхиседека (Он, как Церемониймейстер с жезлом в руках вёл всю Программу активации). В момент, когда вот-вот по времени должно было все свершиться, мы все ждали, я повернула голову направо и увидела картину: полусфера и в ней лицо Иисуса-Христа и с ним по обе стороны два высоких Учителя…Это так явно было показано…Меня пронизала такая сильная  энергия. Думаю, это был  Вселенский Христос-Сананда…

И тут наша ведущая сообщила о завершении церемонии, и мы почувствовали, что всё свершилось. Закричали: «Ура! Ура! Ура!». Поздравляли друг друга и благодарили всех участников. Девочки сделали запись и, думаю, ещё напишут свои впечатления.

Свет и Любовь.

Наталья Давлятова