Отзыв о скайп - работе по активации Лемурийских Кристаллов (Галактических Кристаллических Существ Света) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГРУППА «СОЗИДАНИЕ»

Отзыв о скайп - работе по активации Лемурийских Кристаллов  (Галактических Кристаллических Существ Света), проведённой 15.06.2014г.  (руководитель- Антонина Атамас)

 

САНАНДА (№ 14, Восточное полушарие, Евразия, Россия, Ростовская обл., город Волгодонск - берег Цимлянского водохранилища),

СВЕТЛОЯР (№ 14, Западное полушарие, Южная Америка, Аргентина, город Рио-Гальегос),

ЭДЕЛЬВЕЙС (№ 5, Восточное полушарие, остров Миникой, Индийский океан).

ЭЛЬМАРИ (№5, Западное полушарие, Северная Америка, США, Аляска, окрестности города Беттлс).

 

Впечатления Александра:

Я ознакомился с информацией Воплощённых Кураторов Проекта «Вознесение» о Новом Этапе Активации – Новом Этапе Вознесения. Предстояло провести работу по активации одновременно четырёх Кристаллов. Два – в Восточном полушарии, это Кристаллы Сананда (№ 14) и ЭДЕЛЬВЕЙС (№5); два – в Западном полушарии, это Кристаллы Светлояр (№ 14) и ЭЛЬМАРИ (№ 5).  Важность предстоящей работы напоминала мне о себе на протяжении всего этого времени. За период подготовки к активации произошли изменения в воспринимаемом пространстве жизни, всё пройденное наложило отпечаток и вошло в процесс своеобразной структурой.

Энергии Кристаллов витали всё это время в моём поле. Вибрации их несравнимы ни с какими другими. Мягкие, нежные, ненавязчивые, они просто были. И только после прикосновения к ним сознанием происходило Чудо! Они проникали в каждую клеточку, в каждый атом. Обреталось состояние полного растворения и единения со всем сущим. И в этом состоянии хотелось что-то Творить и Созидать, энергии просто «толкали» на создание чего-то Нового!

И вот долгожданный День! Мы в группе! Мы в Единении со ВСЕМИ! Антонина  мягко и легко объединила и ввела нас в процесс активации. Энергии хлынули, и я увидел две светлые пересекающиеся под углом 90 градусов дуги, направленные концами вниз, в места физической привязки Кристаллов. Из текста помнил – Кристаллы связаны между собой дугами сознаний! Создался своего рода Купол над Землёй. Началось представление предназначения каждого из Кристаллов. И поплыли картины в Свете.

Кристалл САНАНДА я увидел в виде двух полусфер, направленных друг к другу выпуклой частью по вертикали. Между полусферами было пространство, и верхняя полусфера как бы висела над нижней полусферой. По горизонтали, между полусферами, располагался  ТОР СВЕТА плоскостью к Земле. Его центр находился на одной вертикальной линии с вершинами полусфер.

Кристалл СВЕТЛОЯР высветился в виде горизонтального ТОРА. В  его внутреннем пространстве, в вертикальном положении находился в виде яйца Светлый кокон.

Кристалл ЭДЕЛЬВЕЙС предстал передо мной в виде четырёх взаимно пересекающихся ТОРОВ, которые напоминали ОГНЕННУЮ ТОРОВУЮ ЭНЕРГОСТРУКТУРУ.

Кристалл ЭЛЬМАРИ был самой сложной конструкцией из увиденных ранее. Огромный эллипсоидный ТОР располагался с наклоном. Внутри нижней левой половине находилась полусфера, открытой частью к центру. Внутри верхней половине находилась СФЕРА, а внутри СФЕРЫ эллипсоидный ТОР, внутри которого, в свою очередь, находилась Сфера СВЕТА. Центр верхней Сферы и полусферы в нижней части были связаны Световым потоком, на середине которого, в свою очередь, находилась малая Сфера Света.

Началась АКТИВАЦИЯ! Символы «ОКТАВА САНАНДЫ», «ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ», ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА» вдохнули ЖИЗНЬ в Кристаллы! Светлые потоки энергий Кристаллов начали взаимопроникновенное движение. В результате образовалась огромная Сфера, в центре, в виде объёмного Мальтийского Креста, «кипела» энергия. Основания Крестов касались внутренней поверхности сферы. Спиралевидные энергии текли по образующей поверхности четырёх концов Креста. Концы Креста предстали в виде конусов с вершинами в центре. В промежуточных местах Креста, и слева и справа, текли энергии Света.

За время всего процесса активации было спокойствие и умиротворение, не было избытка энергий, всё происходило как бы в автономном режиме.

В заключительной части Активации я увидел весь протекающий процесс между ладонями Рук Матери Мира. Она стояла во весь рост, и весь процесс протекал у Неё на уровне бёдер. И Мать Мира дарила Человечеству ещё один шанс для спасения, для Возрождения!

И вот Активация завершена! Было высказано предложение установить контакт с КРИСТАЛЛАМИ! Потоки Радости и Света хлынули из центра Сферы за её пределы вверх! Словно фонтан, энергии поднялись вверх и обрушились на всё окружающее пространство! Мелькнула мысль: «ЭТИ ЭНЕРГИИ КОСНУЛИСЬ ВСЕХ АСПЕКТОВ КАЖДОГО, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АКТИВАЦИИ! И ДАЖЕ БОЛЕЕ».

Внутренняя Радость переполняла все тела Света! Каждая клеточка пела песню и настраивалась на Вечную Жизнь! Любовь и Благодарность изливалась от всех Участников Активации!

С Любовью,

Александр!

 

ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ СВЕТОНОСЦЫ!

Александр  написал великолепный отзыв. Я, как ведущая группы, попросила и других участников поделиться своими впечатлениями. Вот что рассказала  власовская группа (пос. Власовка, Украина, место «жительства» Атомаруса):
- ЛЮДМИЛА  видела сначала энергетическую цепочку, связывающую четыре Кристалла, синего цвета. После активации Кристаллы стали сверкать и цепочка превратилась в белую.
- ТАТЬЯНА куда –то улетела и дальнейшая работа проходила на уровне Высшего «Я».
- БОГДАН  увидел прекрасный тропический остров с пальмами, красивой природой, песок, много воды - океан или море…
- АННА ЩУКИНА чувствовала огромную радость, безмерную, легкость, торжественность, сродни той которую переживала при активации 1-го ЛК Атомаруса.
- КОСТИК, ВНУК АННЫ, 8 лет увидел в это время в доме на 2-м этаже Сераписа Бея. Он поднял свои руки, из его ладоней вышел огонь красного цвета,  и  он произнёс:  «Я призываю магию, чтобы планета Земля озарилась любовью!» Далее Костик увидел внутри Земли большое розовое сердце, из которого потоки розового цвета разлились на всю Землю.

ИРИНА КАЗАНЦЕВА, РОССИЯ:


Любовь! Прекрасная Любовь!

И Свет, Великий Вечный Свет!

Огонь на Землю сходит вновь

Восторгом будущих Побед!

 

И Искры Радуг, Красота

Взрывается Лавиной Чувств.

Так исполняется Мечта.

И ускоряя Звездный Пульс,

 

Преображается Земля

Возносится в Бессмертность Дней!

И вместе с Ней Любовь Творя,

Все возвышается на Ней.

 

Сананда плотные Миры

Направил ввысь, в Поток Огня

Объятья Света растворил

Бессмертность Сущему даря.

 

И Свет усилив во стократ,

Ритм новый Жизни пробудил

Духовный Светлый Светлояр

И Землю одухотворил.

 

Нам Меру новую явил

Прекрасный Нежный Эдельвейс

Для будущих Существ Земли,

В ком пробужденный Дух воскрес.

 

Эльмари нам явил Пути

В Мир Многомерности Святой

И Сириус Врата раскрыл

В Дом Света Высший Золотой.

На мой запрос связи с активированными Кристаллами пошло соединение с их единым центром:

ЛЮБИМЫЕ вы наши, Света Существа!

Церемония и активация великолепно вся прошла.

Душою с каждым Светононосцем мы объединились,

парами, вновь сотворёнными, Сананда-Светлояр

Эдельвейс-Эльмари, в волшебном танце радостно кружились.

Волшебники вы все, маги-мудрецы,

нового планетного пространства Сотворцы!

Инициативу личную, любимые вы наши, проявляйте,

мудрые вы планы Сотворенья составляйте,

задачи важные и нужные решайте,

помощь нашу общую, энергии благословенные

с любовью и открытым сердцем принимайте, принимайте!


С чистосердечной благодарностью и любовью ко всем

Антонина Атамас, Хранитель- 7 Кристалла №3