КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ В КРЕМЛЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ТАТЬЯНА ПАРХАЕВА, г. Москва

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ

ЭНЕРГИИ

В КРЕМЛЕ

(отчёт Группы Света о световой работе по  поддержке Церемонии активации Лемурийских Кристаллов,  проведённой  в Кремле)

 

В течение  недели перед активацией Лемурийских Кристаллов периодически я ощущала пространство Кремля, изменяющееся к этому процессу. 11 июня во время работы-сотворчества с подругой на всеобщее благо  к нам присоединился кипрский святой Спиридон Тримифийский.

«С чем ты пришёл, какую совместную работу будем творить?» – спросили мы.

«Радость, Радость будем дарить всем жителям Земли», - ответил нам святой Спиридон.

И мы стали заземлять энергии Радости в сердце каждого живущего на нашей планете. В какой-то момент появляется фигурка Хотея. Его весёлый смех, Радость,  идущая через него, распространяются в Галактику. И на волне Радости перед нами возникает Соборная площадь Кремля. Поток энергии Радости изливаются с небес на эту площадь. Встречный поток золотой энергии идёт из центра Земли. Эти потоки встречаются и становятся едиными, и льются дальше на всю планету. Возникает огромная фигура Сергия Радонежского – он несёт святость. Рядом с ним вырастает фигура Ильи Муромца – он несёт силу, мощь, справедливость. Их энергии сливаются в Единую энергию Миротворения. Энергия миссии России. И эти энергии переплетаются с энергиями пространства Кремля, готовящегося к Церемонии поддержки активации Лемурийских Кристаллов.

А в пятницу Архангел Михаил в великолепных голубых, серебристо-золотых одеждах приглашает нас, группу поддержки, 15 июня войти на территорию Кремля через Боровицкую башню, а не через Троицкую - как обычно. В течение двух дней я успеваю повторно прочитать всю информацию об этих Кристаллах, данную для Хранителей и Жрецов. И прогулки в ближайшем парке от моего дома мы совершали в Едином Сакральном Сердце – я и Единая Душа-кристалл Лемурийских Кристаллов: Сананда, Светлояр, Эдельвейс, Эльмари.

Вот и 15 июня. С утра солнышко, а потом полил дождь.  Хорошо, идёт очищение пространства. Перед выходом из дома небо прояснилось, солнце появилось. Еду пораньше, чтобы найти площадку, где мы сможем выстроить свой круг, создать Кристалл нашей группы поддержки и провести ритуал. Всё складывается наилучшим образом. Я подхожу к кассам Кремля, где собирается наша группа. Знакомимся с новыми для нас Сотрудниками Света, у которых откликнулось сердце на предстоящую работу. Покупаем билеты. Небо заволокло тёмными тучами. Ещё не все подошли. И начинается сильнейший дождь. Лавина воды с небес. 200 метров разделяет нас с маленькой группой из Раменского. Но пока им преодолеть это расстояние не возможно.

Я отдаюсь Воле Творца. Она идёт через меня. Я всё вижу, слышу, ощущаю, осознаю, что происходит вокруг меня. Но я сейчас Творец, ведущий Землю в новые пространства Новой жизни. И эта другая осознанность, другая  ответственность.

Дождь затихает. Мы все вместе – мы единое целое. Нас 17 человек. 1+7=8. Восьмеричность. Она уже в нас. И пришло решение начать проводить Церемонию поддержки активации Лемурийских Кристаллов здесь, в здании касс Кремля. Благодаря дождю, очереди в кассы значительно сократились, а новые посетители ещё не доплыли. Нам было приготовлено пространство, которое мы быстро заняли. Сотворили Алтарь с кристаллами, и Огонь был зажжён в середине нашего круга. Это Огонь Мелхиседека объединил нас всех в Единый кристалл группы вместе с Учителями, Святыми мира Земли, с пробудившимися Лемурийскими Кристаллами, с кристаллами Сурб Хач-Единой Души, Тенекс Кайлас, Тенекс Рамахара, с Единой Коллективной Сущностью Света человечества Земли, Ангелами, Архангелами, Высшими «Я», с Группами Поддержки. Призвали Душу Земли – Марию. И как только я начала читать о Лемурийских Кристаллах, расположенных в разных местах Земли, произошло их объединение. Для меня уже нет отдельно существующих Сананда, Светлояр, Эдельвейс, Эльмари. Это огромный Единый Кристалл, Единая энергия, творящие новый мир на Земле. И я – энергия. Я едина с ними. И Любовь между нами расцветает, растёт.

Мы соединились с Кристаллами через их символы. И в таком Единстве, в энергиях Радости пошли на территорию Кремля. Дождь ещё капает. Мы подходим к Большому Кремлёвскому дворцу – резиденции Президента России. Мы несём этому месту новые преобразующие энергии. Энергии Любви, Света, Радости. Энергии поддержки. Вот и Соборная площадь. В центре неё  - кристалл. И с ним мы объединились, и обновили его.

Теперь идём в Благовещенский собор. Нас здесь ждут невоплощённые Хранители-7 Лемурийских Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс, Эльмари. Это Архангелы – Уриил и Рафаил. Быстро находим их иконы. Сердечное пространство расширяется, тепло идёт. Бесконечный поток Любви. Я встала перед царскими вратами. Осматриваю иконостас, поднимаю голову и вижу, как символы Кристаллов спускаются с небес, объединяются и быстро заземляются. Символ «Октава Сананды» соединяется с символами «Хранитель жизни», «Огонь Мельхиседека», «Эльмари Сананда».

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ  ЭНЕРГИИ  В КРЕМЛЕ

РИС. 1. СИМВОЛ ОКТАВА САНАНДЫ

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ  ЭНЕРГИИ  В КРЕМЛЕ

РИС. 2 СИМВОЛ «ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ».

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ  ЭНЕРГИИ  В КРЕМЛЕ

РИС. 3. СИМВОЛ ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА.

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ  ЭНЕРГИИ  В КРЕМЛЕ

РИС. 4. СИМВОЛЬ «ЭЛЬМАРИ-САНАНДА».

Это - единый символ. Мы находимся в портале золотых энергий. Спирали золотисто-серебряные в этом портале. Идёт нисхождение трёхлепесткового золотого пламени по стенам храма и фиксация на них. Все Огни присутствуют здесь. Кристальные энергии пошли. Колокольчики звенят, нежную песню поют. Я замерла на какое-то время. Потом пришло осознание, что этап завершающей активации Лемурийских Кристаллов №5 и №14 Восточного и Западного полушарий свершился. Внутри тихо. Принятие всего идёт. Я ЕСМЬ ВСЁ.

Выходим на улицу. Голубое небо и солнце приветствуют нас. Продолжаем путешествие по храмам Кремля. Вносим новые энергии. Храм Ризоположения, Успенский собор. Благодарность от патриарха Иова пришла за проделанную работу. Влились в цветущий, благоухающий Тайницкий сад. Единение с Матерью Природой. Патриаршие палаты – храм 12 Апостолов. Спокойствие, Радость, умиротворение в моём сердечном пространстве.

Единый процесс Со-творчества в Кремле завершён. В состоянии благости и благодарности, наполненности энергиями Любви и Радости мы расстаёмся с Кремлём. На какое-то время. Ощущение, что мы будем неоднократно сюда приходить для новых свершений на нашей любимой планете Земля.

 

Татьяна Пархаева

17.06.2014 год