НОВЫЕ ХРАМЫ И ГОРОДА СВЕТА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

«ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ»

 

НОВЫЕ ХРАМЫ  И ГОРОДА СВЕТА

 

РАМЕЛИУС,

Верховный Жрец Огня Друидов

через Марину Шульц

НОВЫЕ ХРАМЫ

И ГОРОДА СВЕТА

(О правильном понимании результатов работы Огня Друидов)

 

Дорогие участники Проекта «Возрождение Ордена Друидов»! Дорогие Сотрудники Света, участвующие в работе с Огнём Друидов и понимающие силу этого Огня! Обращаюсь ко всем вам для разъяснения сложившейся ситуации в работе с Огнём Друидов и хочу прокомментировать некоторые выводы, которые вы делаете при выполнении этих работ.

Дорогие друзья! Когда мы год тому назад начинали работу в рамках этого Проекта, то первыми задачами её стало ознакомление, максимальное овладение принципами работы с Огнём Друидов, накопление опыта работы с ним. Кроме того, Жрецы Огня Друидов осуществляли насыщение Огнём пространства 4-го измерения. За это время ситуация на планете изменилась настолько, что сейчас я с уверенностью могу сказать, что Огонь Друидов разошёлся по всей планете и включается в работу даже в тех случаях, когда не бывает специально призван. Как вам уже известно, именно Огонь Друидов наилучшим образом готовит пространство четвёртого измерения к Вознесению всех форм жизни. Он открывает порталы,  реально способствует сближению измерений. Говорю, в первую очередь, о сближении, проникновении друг в друга пятого и четвёртого измерений. И те Работники Света, которые работают с этим Священным Огнём, начинают видеть подробности этого сближения, сращивания измерений, часто не совсем точно трактуя увиденное. Чаще всего моментально увиденное принимается за создание (или активацию) какого-либо Храма (Центра) Огня Друидов. Однако это далеко не так.  Даю некоторые разъяснения.

В настоящее время реально существуют и выполняют своё предназначение четыре Центра Ордена Друидов: в Дурсупе, Ярославле, на горе Аруначала и на Кипре. Вся сеть Центров пока не выявлена потому, что есть определённый план её создания и запуска в действие. Эта работа будет проводиться планово и под моим руководством. Не может произвольно создаваться Центр, как бы этого ни хотелось некоторым Сотрудникам Света и участникам Проекта. Однако мы всё чаще получаем сообщения о том, что при выполнении различного рода световых работ, в том числе, и с Огнём Друидов, люди видят проявившиеся Храмы, которые принимают за Храмы Огня Друидов. Давайте разберёмся, что именно видят участники световых работ, почему это происходит.

Эль Мориа, Духовный куратор Проекта «ВозНЕСЕНИЕ»

через Сергея Канашевского

Проявление Огня Друидов идёт по всей планете. Надо об этом говорить и понять, как это происходит. Пришло время оценить ситуацию  на другом уровне осознания  и восприятия увиденного. Следует понимать, что люди, с одной стороны, видят проявления Огня; с другой стороны, они видят Города Света 5-го измерения - потому что Огонь Друидов очень активно сближает измерения. И для людей, которые видят и слышат, то, что не проявлено было вчера, благодаря Огню Друидов становится проявленным сегодня. Это не значит, что при работе с Огнём Друидов каждый раз проявляется или образуется Храм Огня Друидов. Это значит, что Огонь Друидов позволяет теперь увидеть некий Храм или даже Город Света 5-го измерения. Здесь надо дать рекомендацию не спешить объявлять тот или иной проявленный Город Света, или Храм, Храмом Ордена Друидов. Надо войти в контакт с обитателями этого Города Света, или со Жрецами Храма, и начать общаться с ними, приглашая к сотворчеству. Храмов и Городов Света в 5-м измерении много, вы все их знать не можете. Есть особенности и специфика у каждого. На повестке дня для Работников Света стоит выявление этих особенностей, их специфики, и сотрудничество с этими Храмами и Городами Света. Это надо сообщить всем участникам Проекта «Возрождение Ордена Друидов», а также и другим Сотрудникам Света, использующим в своей работе Огонь Друидов.

Воплощённые кураторы Проекта «Вознесение» обсуждали данный вопрос после получения сообщения от одной из Жриц  Огня Друидов из города Иваново. Группа Жрецов работала после семинара Марины Ключниковой (канал Ра-Шииба) в селе Егорий 17-18 августа 2014 года. Работа была необыкновенно сильная. Жрица сообщила: «Коротко могу сказать, что создан ЕЩЁ один Храм Друидов в Егории на месте запущенного старого храма. В его создании участвовало 33 человека, и работа получилась такая мощная, что на тонком плане был создан  один из самых величественных и больших храмов. Он расположен в центре между уже созданными 4-мя храмами и является связующим звеном между ними». Эль Мориа и Рамелиус дали необходимые пояснения, что именно происходит при работе с Огнём. Кроме того, во время нашего обсуждения проявился АДАМА, Верховный Жрец Телоса.  Его сообщение принял Сергей Канашевский.

АДАМА, Верховный Жрец Телоса

через Сергея Канашевского

 

Дорогие мои! Вся информация, которая передана, очень важна. И, действительно, сейчас распространение Огня Друидов, как и других Священных Огней (о которых вы пока не знаете, о них ещё будет сообщено), происходит очень мощно, очень широко. Активно развиваются процессы многомерной поливалентности, осуществляется объединение некоторых мест, которое мы должны выполнить по определённой схеме, выстроив уникальную многомерную структуру.  Объекты пятого, четвёртого и других измерений начинают входить в новое сочетание, часто не имевшее место ранее. В результате работы со Священными Огнями достигается всё большее сближение миров и измерений. Очень важно понять, что всё происходит на новом уровне, потому что заработала новая система Глобусов планеты; состоялось новое сочетание и взаимодействие измерений. Определённые ранее места силы в четвёртом измерении, а также вновь образующиеся места силы становятся единой энергоинформационной структурой, объединяясь с некоторыми объектами других измерений.  Это важно понять и помнить при выполнении Световой работы.

Что сейчас происходит? Сейчас произошло многомерное смещение и смешение, и над нашей планетой проявились новые Города Света, новые Храмы, новые многомерные Объекты, которые соединяются с областями  четвёртого, а иногда и более низких, измерений. Иначе говоря, проявляется один из аспектов сближения миров и измерений. Сближение не того, что уже существовало, а возникновение ранее не существующих связей между мирами. Если раньше между вашим миром и другими мирами не было  связи, то теперь эта связь проявляется. Эти связи становятся шире, объёмнее, многомернее. И сейчас идёт процесс не только проявления Городов Света, Храмов, но и установление связи  между ними; мирами и структурными образованиями, к которым они принадлежат, с местами силы четырёхмерности.

Одно из подобных явлений произошло в селе Егорий, где работала группа Работников Света города Иваново. Здесь произошло слияние места земного плана, места особенного, со специализированным Объектом, который был проявлен благодаря Огню Друидов, Огню Мелхиседека и других Огней. Установлена связь и началась передача энергоинформации от этого специализированного Объекта. Этот Объект является объектом Полимира, проявляясь одновременно в седьмом, пятом, четвёртом и третьем измерениях. Он передаёт в ваш мир энергоинформацию, связанную с системой энергообеспечения планеты и вашего мира. И, более того, через это место осуществляется связь со структурами третьего измерения. Там образован мини-Полимир пространства 3-4-5 измерений с устойчивым функционированием новой Огненной Системы, которая впоследствии позволит ретранслировать созданные Огненные Структуры в другие места, а позже и во всю планетарную систему. Специализация этого Поли-Объекта ещё и в том, что он изменяет четверичную торовую Огненную Систему на восьмиторовую систему. Кроме того, в нём много плазменной энергоинформации, потому что Поли-Объект продолжает формирование плазменных нитей, плазменных структур и огненных торов. Объект, о котором идёт речь,  можно назвать действующим Световым  Институтом».

Светлана Драчёва: Этот Объект - как путешествующий научный корабль. Он связан с Телосом, потому Адама неслучайно вышел на связь. Этот «Город-Институт» был специально направлен, чтобы проявиться и закрепиться в этом месте.

Сергей Канашевский: Да, Адама говорит, что этот Город-Институт, действительно, прибыл. Всё совершенно верно!

Благодарим Адама за сотворчество. Сердечный привет Телосу!

20 августа 2014 года

Духовные Кураторы проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»  благодарят всех Сотрудников Света, участвующих  в световой работе по возрождению Ордена Друидов, и сообщают, что благодаря сотворчеству Сотрудников Света разных измерений достигнуты замечательные результаты в процессе сближения миров и измерений. ОТРАДНО ТО, ЧТО ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ МОГУТ НАБЛЮДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ ВЫСШИХ МИРОВ.

Публикацию подготовили:

Светлана Драчёва,

Сергей Канашевский,

Марина Шульц,

Воплощённые кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»