АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ: НОВЫЕ ЗАДАЧИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

АШТАР ШЕРАН И  ЭЛЬ МОРИА

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц

 

АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ:

НОВЫЕ ЗАДАЧИ

 

 

Здравствуйте, дорогие коллеги –  Сотрудники Света! Приветствуем участников Проекта «Вознесение»!

Настала пора переходить к очередному этапу активации Лемурийских Кристаллов – Галактических Кристаллических Существ Света.

 

Напоминаем вам, что порядок активации Лемурийских Кристаллов (ЛК) зашифрован в имени  Верховного Жреца Огня Священного Единения – ЛАЭРТОМИСа. Вы активировали на предыдущем этапе кристаллы № 14 («14» соответствует букве «М» в алфавите русского языка) и связанные с ними Кристаллы № 5 Восточного и Западного полушарий планеты. На данном этапе предстоит активировать Кристалл № 10 (соответствие – буква «И»).

 

Конечно, вы уже обратили внимание, что на последних этапах нашей совместной световой деятельности мы активировали не только один Кристалл основного ряда (ряд:13-1-31-18-20-16-14-10-19), но и некоторые другие, связанные с ним Кристаллы. У вас есть опыт одновременной активации не только одного Кристалла, но двух, трёх и даже – четырёх.

На новом этапе наши задачи значительно усложняются. Активация Кристалла № 10 связана сразу с активацией  ДЕВЯТИ других Кристаллов. Поэтому вам предстоит активировать одновременно ДЕСЯТЬ КРИСТАЛЛОВ. И это – достаточно сложная и масштабная задача. Однако вам следует знать, что к активации своих Братьев и Сестёр активно подключились ранее активированные Лемурийские Кристаллы, что значительно облегчает выполнение нашей общей миссии.

Вместе с тем, при реализации плана нового этапа активации, вам предстоит перестроить свою деятельность и внести новые организационные моменты в нашу работу. В связи с увеличением количества активируемых ЛК, ВОЗРАСТАЕТ РОЛЬ ЖРЕЦОВ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ каждого из Лемурийских Кристаллов - как связующего и управляющего элемента в любой команде ЛК. От него будет зависеть активность всей команды и её включение в общекомандное творчество.

 

Передача энергоинформации для участников активации на новом этапе будет осуществляться в следующем порядке. Духовные Кураторы Проекта, невоплощённые Хранители и сами ЛК будут передавать информацию воплощённым кураторам Проекта, которые, в свою очередь, доведут её до Жрецов Огня Священного Единения каждого из десяти активируемых ЛК. Основные этапы предварительной активации, а их будет несколько, осуществят воплощённые кураторы Проекта совместно со Жрецами Огня Священного Единения. Далее Жрецы Огня Священного Единения  проведут аналогичные активации с Хранителями Кристаллов. При этом во время их работы  будет передана специальная энергоинформация для каждого из Кристаллов.

 

В финальной Церемонии примут участие воплощённые кураторы Проекта и все воплощённые Жрецы и Хранители всех десяти кристаллов. Итого – 93 человека.

 

Кроме того, в активации 10-ти ЛК примут участие ДЕСЯТЬ невоплощённых Хранителей. В их состав войдут некоторые из активированных ЛК.

Невоплощённые Хранители станут работать ДВУМЯ ГРУППАМИ. Первая Группа невоплощённых Хранителей будет отвечать за активацию группы Кристаллов Восточного полушария. А именно: будет произведена активация Кристаллов № 10, 12, 22, 24, 26 Восточного Полушария. Вторая Группа невоплощённых Хранителей будет отвечать за активацию группы Кристаллов Западного полушария планеты. А именно: будет произведена активация Кристаллов № 11, 13, 15, 17, 19 Западного полушария.

Обе группы Кристаллов представляют собой Коллективные Кристаллические Существа Света, объединённые между собой особой связью.

 

В ходе активации мы решим ряд важнейших задач, связанных:

- со сближением миров и измерений;

- с распространением Космических Огней;

- с сотворением Объединённого Многомерного Генома;

- с активацией программ по развитию человечества Земли;

- с распространением и развитием параметров нового пространственно-временного континуума, без которых невозможны все выше перечисленные задачи.

 

Кроме того, будут решаться специфические задачи, о которых вы узнаете в процессе нашей совместной работы.

 

Активация Лемурийских Кристаллов является важнейшей частью общего плана Вознесения человечества и всех форм планетарной жизни. Просим участников Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» провести новый этап ответственно, с Духовным подъёмом, творчески.

 

Сохраняйте уверенность  в успехе и помните, что кроме невоплощённых Хранителей вам будут оказывать помощь многочисленные Группы Поддержки из разных миров и измерений. С вами совместно будут творить специализированные планетарные, галактические и межгалактические  Службы.

 

Сейчас  задача воплощённых кураторов – установить связь с невоплощёнными Хранителями Лемурийских Кристаллов, активируемых на данном этапе, и получить необходимые инструкции для дальнейшей световой деятельности.

 

Желаем удачи!

Да помогут вам тринадцать Матерей Неба!

Свет Тринадцатого Солнца да благословит Вас!

 

АШТАР ШЕРАН,

ЭЛЬ МОРИА,

Духовные Кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ».

11. 09. 2014 г.