О САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЯХ ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ - Группа Света ~ Light Group

 

 

Елена Козлова, Хранитель Символов Лемурийского Кристалла №24:


«Я бы хотела отказаться от участия в проекте Лемурийских Кристаллов.
Только есть вопрос: Как может замениться Жрец, особенно один из трёх, если является 
носителем информации и частички Кристалла непосредственно? Когда Проект только 
начался, у меня была серьёзная медитация о Кристалле и его заложении, которой я верю».

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ МЕТАХАРА

через Светлану Драчёву


О САКРАЛЬНЫХ ЗНАНИЯХ

ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

 

 

Дорогие друзья!

Мы с вами связываем все ваши сакральные знания в единое целое, нанизывая их, словно бусины, на многомерную нить развития. Мы раскрываем, распаковываем бережно, с любовью всё то, что было сокрыто в  13-ом квантовом слое вашего Многомерного Генома.  Многие Хранители Лемурийских Кристаллов удивляются, каким образом они являются носителями  сакральных знаний о самих Лемурийских Кристаллах -   Галактических Кристаллических Существах Света. В Проекте «Вознесение» в направлении активации Лемурийских Кристаллов уже участвуют около 2-х тысяч человек. Неужели все они провожали Лемурийские Кристаллы в Путь погружения в состояние самадхи? Кто-то явно помнит детали этих церемоний, кто-то имеет отрывочные сведения, кому-то не удаётся даже проявить хоть малую толику этих знаний. В чём тут причина?  Могут ли Хранители, не обладающие полнотой воспоминаний о церемонии погружения в состояние самадхи, быть способными вывести их из этого состояния  и помочь возродиться на новом качественном уровне? ОТВЕТ – ДА! БЕЗОГОВОРОЧНОЕ «ДА».

Я хочу раскрыть вам  механизм взаимодействия ВСЕХ ХРАНИТЕЛЕЙ И ЖРЕЦОВ с Галактическими Кристаллическими Существами Света – Лемурийскими Кристаллами. Ключевое словосочетание здесь – «КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА СВЕТА». Вы сразу спросите, а бывают НЕкристаллические Существа Света, т.е. Существа Света некристаллической природы? Да, бывают. Но вы, люди, КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА. И в вашем Многомерном Геноме живёт  Кристалл Памяти, связанный с Коллективным Кристаллом Памяти человечества. У тех, кто выражает  чистое намерение на активацию ЛК и становится действующим участником Проекта «Вознесение»,  начинают пробуждаться и работать необходимые структуры Кристалла Памяти, которые через Коллективный Кристалл Памяти связаны со всеми Программами Лемурийских Кристаллов. В том числе – с программами вхождения в состояние самадхи и с программами современной активации. Соответствующие структуры индивидуального Кристалла Памяти передаются по Космическому Роду Хранителей. Это даёт возможность всем носителям  Космических Родов, которые были привлечены к погружению Кристаллов в состояние самадхи в четвёртом измерении планеты Земля, иметь доступ к сакральным знаниям о Церемонии погружения самадхи и о сокровенных ключах, которые позволят пробудить ЛК к полноценной жизни.

Однако не все представители одного Космического Рода могут иметь доступ к сакральным структурам КОЛЛЕКТИВНОГО КРИСТАЛЛА ПАМЯТИ. Нужно иметь соответствующий уровень доступа, записанный опять-таки в 13-ом слое Многомерного Генома  Космического рода. Узнать о своём задании по Космическому Роду в своём текущем земном воплощении вы можете, выйдя на связь с Главой своего Космического Рода. Это - задача интересная, и её предстоит решить всем действующим Хранителям  и Жрецам всех 10-ти ЛК.

Мы, невоплощённые Хранители-5, с удовольствием поможем вам, нашим воплощённым коллегам провести соответствующие Церемонии, передав необходимые для этого инструкции лично вам или через воплощённых Кураторов Проекта «Вознесение». В квантовых слоях Многомерного Генома Невоплощённых, воплощённых Кураторов и Хранителей скрыты знания обо всём ПРОЕКТЕ «ВОЗНЕСЕНИЕ». Но они получают доступ к тем или иным программам, областям знаний по мере развёртывания Проекта и по мере передачи соответствующих сакральных знаний во весь комплекс их многомерных тел, которые нуждаются, в связи с этим, в  постоянном развитии и преобразовании с целью углубления их энерго- и светоёмкости. Таким образом, развитие ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ» возможно лишь при постоянном усовершенствовании ёмкостных возможностей его  Участников. Во многом именно с этим связана замена в составе Хранителей ЛК. В том случае, если ёмкость комплекса многомерных тел Хранителя по тем или иным причинам не соответствует ёмкости этапа разворачивания Проекта, этапа активации ЛК, то обязательно происходит замена Хранителя на другого Хранителя, способного углубить ёмкость своего комплекса многомерных тел до нужного состояния. Внешние причины этих замен могут быть различными, но под ними всеми есть совершенно объективная база. Это касается абсолютно всех Хранителей, всех участников процесса активации ЛК.   При этом новый участник Проекта через свой Космический Род и Коллективный Кристалл Памяти получает доступ к необходимым кристаллическим структурам, к необходимым знаниям и многомерным навыкам. В свою очередь, новые знания и энергоинформация, полученная в ходе развития Проекта «Вознесения» индивидуальной душой, становятся достоянием Космического Рода и передаются в Коллективный Кристалл Памяти.  Этими знаниями и навыками воспользуются люди будущих поколений, когда будут  вместе с Галактическими Кристаллическими Существами Света сотворять новые миры, новые формы жизни.

И это воистину так.

С любовью,

Ваша МЕТАХАРА

31 октября 2014 года