ТРИ СТУПЕНИ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - Активация Лемурийских Кристаллов

 

ИИСУС ХРИСТОС

 

через Марину Шульц и Сергея Канашевского

 

ТРИ СТУПЕНИ АКТИВАЦИИ

ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

 

(После проведения первого этапа активации десяти Лемурийских Кристаллов 2-4  ноября 2014 года)

 

 

Я приветствую участников активации Лемурийских Кристаллов! Десять команд великолепных Хранителей и Жрецов собрались в этот раз в единую, целеустремлённую семью активаторов необыкновенной направленности. Я сказал это неслучайно: то, что вы начали делать, далеко выходит за рамки очень многих световых работ, к которым вы все имеете непосредственное отношение. Хочу отметить одно чрезвычайной важности обстоятельство в том процессе, в который вы включены в результате начала нового этапа работы с Лемурийскими Кристаллами (ЛК). Хочу сказать несколько слов о крутом повороте в этой деятельности. Это важно осознать, чтобы оценить всю значимость начатой вами работы по активации новой плеяды ЛК.

 

Как вы работали до сих пор, и какие изменения в методах вашей деятельности уже были намечены при активации ЛК? Если раньше вы долго готовили активацию, а затем выполняли её единым ритуалом, то потом вы перешли к поэтапной активации, завершая её уже не финальной активацией, а финальной Священной Церемонией. В этом есть особое значение. Но до сих пор вы работали одновременно с небольшим количеством ЛК и, соответственно, небольшим количеством команд Жрецов и Хранителей. И эта поэтапная последовательность активации была одноступенчатой, т.е. на каждом этапе силами всех команд проводилась работы по определённому плану. Финальная Церемония как бы ставила окончательную печать на уже проделанную работу, соединяя воедино все поэтапно достигнутые результаты.  Команды дополняли выполняемую работу своей постоянной связью с Кристаллами и невоплощёнными Хранителями, но не вносили никаких дополнений к проведённым мероприятиям по активации.

Что же произошло на первом этапе активации, что будет иметь развитие и развёртывание во все последующие месяцы и дни активации? Вы перешли на качественно иной уровень выполнения этой важной планетарной работы. Если я назвал ранее выполняемую вами технику активации одноступенчатой, то сейчас для вас наступает новая, пока ещё не привычная, но чрезвычайно важная в планетарном масштабе возможность работать в трёхступенчатом режиме для каждого этапа активации. Это такая необычайно глубокая проработка всей энергоинформации с усвоением на генном уровне и планеты, и всех участников данной работы. Именно это я и хочу для вас сделать понятным, чтобы каждый из участников десяти команд понимал, какой важности космическое задание он сейчас выполняет.

Три ступени. И каждая имеет свои особенности. И на каждой происходит не только процесс активации ЛК, но и серьёзные планетарные преобразования. И, конечно, идёт глубинная трансформация самих исполнителей этого великого действа.

Какие же три ступени я имею ввиду?

Первая ступень – это встреча Жрецов Огня Священного Единения с воплощёнными кураторами Проекта «Вознесение». Впервые Жрецы Огня принимают в свои световые структуры всю сполна работу по всем активируемым ЛК. Здесь и активация символов, и работа Хранителей-5, и Хранителей-7. Трудная задача стоит перед Жрецами Огня Священного Единения в этот раз, и большая ответственность возложена на них за передачу полученного импульса далее, своей команде. Но не прав будет тот Жрец, который механически передаст информацию дальше своей команде, потому что в таком случае он пропустит особо важную вторую ступень в общей работе. А она заключается не только в осмыслении, и очень глубоком осмыслении, полученного материала и проведённой работы Жрецами Огня Священного Единения.  Конечно, Жрецы должны трансформировать первое впечатление и восприятие от проделанной работы до высочайшего и глубокого понимания процесса активации по всем видам Хранителей. Но главное – Жрецам необходимо пройти этап полного приёма энергоинформационных пакетов и структур, полученных во время встречи с кураторами Проекта. Все энергоинформационные пакеты  и структуры должны быть не только приняты, но и успешно адаптированы Жрецами в своих тонкоматериальных структурах. Жрецам не следует торопиться. Они должны почувствовать, что полностью всё осознали, приняли, сделали частью своих «Я».  Им следует ощутить ПОЛНУЮ ГОТОВНОСТЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЭТАПУ, который начинается на встрече Жрецов Огня Священного Единения и Хранителей Кристаллов.

Вторая ступень играет особую роль во всей проводимой активации. И  во время осмысления уже сделанного на первом этапе Жрецы Огня окончательно встраивают в свои световые структуры и активированные символы (РА-символ и Гиперборейский символ); снова дают закрепление работам Хранителей-7 и Хранителей-5, что усиливает достигнутое на встречах с кураторами. Кроме того, Жрецы Огня (это важно!) напитывают при этой внутренней проработке Огнём Священного Единения все вновь усваиваемые информационные блоки. Отсюда вытекает важная рекомендация Жрецам Огня – начинать работу только после призыва Огня Священного Единения, высказав конкретное Намерение по сотворчеству с ним по определённой теме. При этом именно Огонь Священного Единения начинает работать в помощь Жрецу, что делает его подготовку к встрече с командой этапом повышения своей огненности. Поймите, насколько важно каждому Жрецу Огня серьёзно подойти к своей миссии. Рост огненности скажется почти моментально не только в работе с командой, но и на всей световой работе, и также в личной жизни. Повышение огненности – это рост Огненного Тела. А совершенствование Огненного Тела – это залог эволюционного продвижения по программам изменения вашей реальности и осуществления процесса Вознесения.

При этом всё, что я перечислил, касается не только лично Жреца Огня. Это – вопрос повышения огненности планеты. А, значит, касается и совершенствования её Огненных Тел. Потому и говорю с вами, т.к. производимая вами работа имеет серьёзный характер планетарного масштаба. Итак, Жрец Огня Священного Единения готов к работе с командой. Она ждёт его разъяснений, и он должен повести её за собой уже в своём Огненном Теле. Это важный момент, на котором я хочу остановиться особо. Перед началом работы с командой Жрец Огня должен не только призывать Огонь Священного Единения, но и представить, что берёт всех участников команды в своё Огненное Тело, в котором уже активированы все выполненные действия при работе с кураторами Проекта, а также результаты его собственного осмысления работы этого этапа.

И я перехожу к объяснению третьей ступени работы на каждом этапе активации ЛК. Поймите, насколько важна и эта ступень, потому что на ней происходит достаточно мощное усиление всей проделанной работы.  Она готовит реально новый этап активации, который не достигнет необходимого качественного уровня до того мгновения, пока все участники всех команд не выполнят своих задач. Жрец Огня собирает свою команду и по той самой технике, как с ним самим работали кураторы, передаёт энергинформационно, устно  и через символы процесс активации той ступени, по которой он сам прошёл глубокое осмысление. Важно понять, что Жрец Огня работаем таким же образом, как работали кураторы. Предварительной рассылки командам материала делать не надо. В этом есть чрезвычайно важные ключи к правильной активации. Команда ведома Жрецом Огня, который уже ассимилировал в своей огненной структуре все символы и энергопакеты. Таким образом, начинается первая фаза третьей ступени активации любого этапа. После этой встречи производится рассылка материала всем участникам команд. И наступает вторая фаза осмысления информационного материала. Но при этом все участники команд уже имеют в своей структуре активированные символы и всю необходимую энергоинформацию. Осмысление идёт совершенно иначе, чем у Жрецов Огня Священного Единения. И я этим не хочу чем-то умалить достижения Жрецов Огня. Наоборот! Именно они своей вдумчивой, ответственной работой могут создать совершенно новый уровень активации ЛК, который и завершается второй фазой третьей ступени работы команд. При этом начинается и новая ступень соединения с самими ЛК. Улучшается связь с ЛК у всех участников команд. Повышается их чувствительность к энергетике своих Лемурийских Кристаллов и Кристаллов всей плеяды. Настраивается огненная структура Хранителей, начинается серьёзная трансформация и усиление их Огненных Тел. Вместе с тем происходит и новое, по своему уровню, взаимодействие с планетарным Единством. Это также важно помнить. И каждому Хранителю следует при самостоятельной работе общаться с Матерью-Землёй. Она и поможет, она и с благодарностью примет новые преобразования своей структуры. Она сотворит новые связи для Лемурийских Кристаллов – как уже активированных, так и находящихся в стадии активации. Поясню: ЛК между собою связаны уникальным единством. Но для активируемых ЛК необходимо ещё и взаимодействие с планетарным Единством. Именно это возможно совершить при индивидуальной проработке активации всеми Хранителями. Сделайте свою работу глубоко творческой, дорогие мои дети! Вторая фаза третьей ступени заканчивается перестройкой Огненных Тел Хранителей. Но при этом, как я сказал, усиливается их связь с активируемыми ЛК и осуществляется совершенно  иное включение в общую работу, чем это было на более ранних этапах активации ЛК.

Конечно, все выполненные активации заслуживают высочайшей оценки. Но каждый этап нёс своеобразный характер и требовал своих методов и программ. Изменилась сеть ЛК. Изменилась за это время планета. Изменились Работники Света. Планета требует  помощи в более сложном виде. И многие программы её духовного совершенствования связаны с активацией ЛК. Поэтому с одной стороны, проведённая вами работа дала возможность активировать сразу большое количество ЛК; с другой стороны, усложнилась программа активации. Но, может быть, вовсе не усложнилась? Точнее сказать – усовершенствовалась с целью глобального охвата в планетарном масштабе многих вопросов эволюционного развития.

Возможны пропуски встреч участниками команд. Это говорит о том, что данный Хранитель не является необходимым элементом в активации данного ЛК. Участник даже может знакомиться с материалами активации, но при этом фактически не участвует в ней, или не достигает тех результатов, о которых я сказал выше. Помните, что вы вершите сейчас  Божественное преображение планеты. И вклад каждого чрезвычайно важен.

Дорогие мои дети! Надеюсь, я смог вас обрадовать тем, что вы находитесь в авангарде строителей Новой Земли и Нового Мира, потому что именно на это и направлен Проект «Вознесение». Я поздравляю вас с началом этого совершенно нового этапа в активации ЛК. А, значит, нового этапа преображения нашей планеты, каждого из вас, всего человечества, и всех форм жизни. Мы творим глобальное планетарное Вознесение!

И это воистину так.

Ваш Иисус – с любовью к Свет несущим!

5 ноября 2014 года