ОБЪЕДИНИТЬ СОЗНАНИЕ И СЕРДЦЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОБЪЕДИНИТЬ  СОЗНАНИЕ И СЕРДЦЕ

 

 

Дорогие Хранители Лемурийских Кристаллов и все Работники Света!

Нам в нашей световой работе надо включать одновременно и объединять Сознание и Сердце.   Как это?   Сегодня я хочу пояснить это на примере. Первая часть моего письма будет больше для сознания, а вторая – для сердца.

И то, и то – мои обращения к моей группе Хранителей ЛК №26. А будет это полезно и интересно, думаю, всем нам. И поможет действующим воплощенным хранителям в их непростой работе – работе с самими собой.   Ведь не секрет, что мы должны изменять свои «Я» в лучшую сторону, чтобы соответствовать развертывающейся работе с Галактическими Существами Света – Лемурийскими Кристаллами.   Хочу поделиться своим маленьким личным опытом.

 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. БОЛЕЕ ДЛЯ СОЗНАНИЯ

Перед первой нашей коллективной встречей по работе с кристаллом я разослала группе такое письмо. В нем - о том, как «вычистить» свое внутреннее пространство (и ментальное, и эмоциональное) – чтобы проводить более высокие частоты света и при соприкосновении с негативом не заражаться им. Для хранителей-7 (согласно их задачам) это, похоже, задача номер один. Но и при работе в других измерениях требование чистоты и свободы от негатива остается настолько же верным.  Итак, первое письмо.

«Дорогие друзья! Я еще поизучала, что попадалось последнее время из посланий, на тему нашего Кристалла (световолны, свет). И ознакомлю вас с выбранными мною цитатами из Послания Арх. Михаила за окт. 2014г. через Ронну (в переводе).

Будете читать – ассоциируйте с собственным опытом и вспоминайте те конкретные состояния в своей жизни. Почему? Потому что в них нам и нужно находиться при активации кристалла и при подготовке к этому. Почему?

Я почитала, что другие мастера опубликовали в своих «отчётах» по своим кристаллам. И заметила: кристалл по преобразованию физических форм… достался йогине, занимавшейся этим десятилетиями; кристалл в карстовых пещерах достался спелеологу, бывавшему там и знавшему… Я задумалась: «Что в моём опыте такого, что меня призвал ПЕРЕСВЕТ в его задаче усиления и проведения потока ЧИСТОГО СВЕТА, потока вибраций более высоких миров?» Каждый из вас, наверняка, поставил перед собой подобный вопрос. А ответ надо найти в собственной жизни, в том опыте, который длился у вас достаточно долго (…десятилетия…).

И тут я «вспомнила», что все детско-школьные годы и немного позже в юности практиковала именно это (что написано в нижележащих цитатах): ментальную и эмоциональную собранность… и т.д., физическую (астральную) аскезу,.. невинность в мышлении, словах и поступках…  Вспомнив те года, вошла в то состояние. – Разулыбалась! Радость полилась из меня рекой, сама себе стала нравиться в реакциях на окружающее (не то, что в предшествующее время).

Но, вообще-то, такое состояние предполагает известное одиночество, а не слитность с окружающей действительностью. Именно благодаря своей сверхконцентрации на позитиве и на свете. Такой позитив и свет, который держишь в себе при таком настрое-работе, в окружающей нас действительности пока нет.

Почему я написала слово «работа», а не только «настрой»? Поскольку приходится постоянно преобразовывать своё «Я», так как окружающая действительность ведёт преобразование нас в нужную ей сторону – ассимилирует.

В цитатах в начале обратите также внимание, что ставится знак равенства между усилением светового излучения и аурическим полем (состоящим из всех тонких тел человека, которыми наши предки занимались, поочередно совершенствуя их, проходя соответствующие Яги – по Шемшуку). А предшествующим расширению Аурического Поля ставится расширение Сознания Души. А что это такое? Опять же из «Эпохи Рая на Земле»: развитое Сознание Души – когда человек умеет менять свой характер по своей воле, работать над проявлением своего характера. Похоже, это я и делала еще с детства десятилетиями. А что конкретно - написано ниже в цитатах.

Поэтому нахожу ниже изложенное очень важным в нашем деле. Только вспомните свои ощущения – свой имеющийся уже опыт, читая нижеприведенные строки.

«Расширение Сознания Души приводит к расширению Аурического Поля, как по интенсивности, так и по размаху влияния. … Расширение вашего Аурического Поля – вашего СВЕТОВОГО излучения.

Со временем все большее и большее количество вас разовьют такое мощное и обширное Излучение, что оно начнет оказывать позитивное воздействие на окружающих и, в конце концов, на Землю и все Человечество. … Однако, вы должны помнить, - Вы Не Можете выражать то, что вы не востребовали, как Свое собственное.

Важная часть Вашей Миссии на Земле – усилить СВЕТ низших измерений.

Вы должны стремиться стать Сознательным Наблюдателем того, что происходит вокруг вас. Тренироваться быть полностью задействованным с фокусированной осознанностью физических событий в повседневной жизни – чрезвычайно важно, так же как научиться обрабатывать гармоничные и диссонирующие частотные образцы, которым вы подвергаетесь.

…Осознавайте каждый момент, чтобы ваш фокус стал целенаправленным (направленным в одну точку) и ясным. Вы постепенно разовьете ощущение само-уверенности и безопасности – гарантии надежности, знание того, что ВСЕ ХОРОШО и ТАК ОНО и ОСТАНЕТСЯ.

Практика эмоциональной и ментальной дисциплины – тоже очень важна, когда вы изыскиваете пути стать Мастером  своего «Я». … Важно, чтобы вы учились взирать на Жизнь с возвышенной точки наблюдения. Постарайтесь увидеть более обширную картину, и не вовлекаться в драмы маленьких историй…. Чрезвычайно важно, чтобы вы учились контролировать вашу эмоциональную природу и удерживать ваши Мысли устойчиво на СВЕТУ.

По мере того, как вы двигаетесь в вибрационные образцы высших уровней… ваши клетки, эфирное тело и Аурическое Поле начнут ускоренный очистительный процесс. Этот процесс… закончится загрузкой многих фасетов вашего Высшего «Я» и постепенного востребования вашего ТЕЛА СВЕТА.

По мере того, как вы движетесь в высшие подуровни…  материя становится более разжиженной, текучей, и поэтому становится легче манифестировать то, что вы желаете. Поэтому вы должны учиться БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМИ и ФОКУСИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ С ЧЕТКИМ НАМЕРЕНИЕМ.

Дисциплинированный Разум связывает цепь мыслей вместе в надлежащем порядке. Чрезвычайно важно для вас понять, что разбросанные мысли вредны вашему прогрессу. …

Важными штрихами Само-мастерства являются сфокусированные способности наблюдать и невинность в мышлении, словах и поступках».

 

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. БОЛЕЕ ДЛЯ СЕРДЦА

Перед нашей третьей коллективной встречей я разослала группе такое письмо.

Оно обоснует для тех групп хранителей, кто этого еще не делает, почему нужно делиться друг с другом и мыслями, и чувствами. А также успокоит тех, кто волнуется перед важными коллективными встречами, что естественно и хорошо. Но мы должны не волноваться (рассредоточиваться), а вступать в контакт со своим Высшим «Я», сосредотачиваясь на высокой сердечной волне.  Вот этому и поможет вторая часть данного письма.

«… В моей переписке с нашей Жрицей Огня Мариной по поводу моей музыкальной и аналитической рассылки я ей, в том числе написала, а сейчас хочу, чтобы увидела вся группа:

"А члены группы - как зеркало, в котором ты видишь себя, отшлифовывая свои грани, чтобы быть более пригодной для общего дела. Вот для этого и надо говорить (слать письменно) что-то свое другим для контакта, для реагирования. Даже если и невпопад. Это посыл энергии".

Когда мы делимся мыслями друг с другом (аналитика, рассуждения), мы объединяем наше сознание. Когда мы делимся чувствами, ощущениями - мы объединяем наши сердца. И то, и то нам нужно.

Если раньше я предлагала для объединения свое сознание, то сегодня - сердце.

Еще и потому, что я Марине также написала:

"Готовлюсь к воскресной встрече и слегка трепещу".

Как я из этого состояния вышла? (У вас, скорее всего, происходит то же самое. И это правильно). - Нашла и прослушала песню Кристальная Душа. Поэтому предлагаю её и вам. В ней происходит разговор со своим Высшим «Я». Пока идет припев-пропев – происходит этот безмолвный разговор, а потом в куплетах он озвучивается в словах. И вот в этом разговоре включается сердце.

Я заново пропела для вас эту песню, несколько раз, до наилучшего варианта. Для вас лично, чтобы помочь нашей световой работе. Поверьте, я постаралась. Пою - вроде как зябко, мурашки идут. Думаю - в перерыве оденусь теплее. Закончу петь - жарко. Начну петь - мурашки идут. И тут я поняла, что это энергии сверху идут и так на теле отражаются.

Дорогие мои! Слушайте! И до нашей сегодняшней встречи!»

 

ОБЪЕДИНИТЬ  СОЗНАНИЕ И СЕРДЦЕ

 

КРИСТАЛЬНАЯ ДУША

I

Глаза закроет Ночь, расправит крылья День.

И гонит утро прочь: уходят страхи в тень.

С поднятой головою шагну навстречу Свету,

Я не боюсь отныне, что призовут к ответу.

 

II

Ответ держать умею с душой кристальной пробы,

Её я приучаю, добру служила чтобы,

Чтоб Землю защищала, чтоб этот мир любила,

Чтоб правила все знала, а о плохом забыла.

Душа моя как птица в обнимку с Небесами,

На мир гляжу другими, я добрыми глазами.

 

http://youtu.be/19zaHgsOxYQ?list=UUjYOGl_DveLf2t7yFTq8-NA

 

С добром и миром ко всем,

Белинская Ирина

Хранитель-7   ЛК № 26 «Пересвет»

16 ноября 2014 года