ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ от 18 декабря 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 


ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ

от 18 декабря 2014 года


Валентина Дыбаль,

Хранитель Символов Лемурийского Кристалла ПЕРЕСВЕТ (№26)

 

 

20-21 сентября я была на семинаре Сеферы в Москве. В эти дни на мою почту пришло письмо с  приглашением  к участию в активации Лемурийского Кристалла № 26 в качестве Хранителя Символов.

Когда выяснилось местонахождение кристалла, поняла, что я  в какой-то мере подготовлена к предстоящей работе. Озеро Хубсугул находится в Северной Монголии, это Монгольский Алтай. Семинар Сеферы проходил в энергиях священного Алтая. Я поняла, что семинар был для меня настройкой к работе с кристаллом. Дух Алтая проявился в виде орла, который стал для меня гидом и проводником.

Десять кристаллов - десять шагов к вознесению. Главная задача – сотворение Единого Пространства перехода, задача которого объединять все миры, все пространства и все формы жизни.

Смысл нашей совместной работы, связанной с активацией ЛК 26 Пересвет в том, чтобы предоставить кристаллу условия для выполнения его миссии. Миссия Пересвета – осуществлять настройку многих миров на новую Универсальную Световолну. В сфере его деятельности - работа со световолнами, перенастройка их параметров, сотворение новых световолн.

 

Ознакомившись с задачей, поставленной перед хранителями символов, почувствовала, что я это сделаю. Ранее я участвовала в активации ЛК дистанционно.

И так, четко сформулировав свои задачи, я прошу благословения, помощи и поддержки у кураторов проекта, прошу благословения шестнадцатого хранителя, посылаю любовь всем участникам проекта и Лемурийскому Кристаллу ПЕРЕСВЕТ. Выражаю намерение соединиться с его духом и душой. Прежде всего, хочу установить с ним связь. Посылаю любовь Пересвету, прошу дать ответ. Вижу картинку, средняя часть озера более светлая, в этой части Х, точка пересечения Х это середина озера, пульсирует энергия. Предполагаю, что в середине озера находится кристалл. Начинаю изучать Хубсугульский аймак/Поселок Ханк, карта, достопримечательности, традиции, природу, обычаи, что писал о Монголии Н.К.Рерих.

Внимание привлекла картина Н.Рериха Ригден-Джапо Владыка Шамбалы (Великий Всадник) - дар Н.Рериха Великому народному хуралу Монголии - высшей законодательной власти страны. Основное название даётся по упоминанию в книге Н.К. Рериха «Сердце Азии» (1929).

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Обстоятельства создания и передачи в дар Монголии этого произведения автор картины неоднократно приводит в своих книгах «Алтай - Гималаи» (1929) и «Сердце Азии» (1929), а также в «Листах дневника», изданных в 1995-1996 гг. Картина впоследствии помогла мне понять, что изображено в символе.

 

Во время изучения достопримечательностей Монголии на связь вышел Даин Дерхе. Даин Дерхе (Dayan degereki), «Хан Богдо Даин Дерхе, в мифах монгольских народов одно из основных шаманских божеств, патрон шаманских инициаций; горный дух или могучий шаман, после смерти ставший каменной бабой (которая стоит около озера Хубсугул на севере Монголии, изображается как наездник с колчаном, полным стрел; по другим представлениям, выглядит седым стариком с огромной белой бородой (внешность, характерная для духов-хозяев – эжинов), верхом на серо-белом жеребце.). До распространения ламаизма возле каменной бабы проходили шаманские посвящения.

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

С пещерой  Даин Дерхе связана легенда о грозном шаманском духе. Пещера известна с древних времен и почитается местным населением как священное место, которому ежегодно приносились жертвоприношения.

В настоящее время в первом зале в привходовой части пещеры разместилось святилище Даин Дерхе. Центральную часть святилища занимает жертвенный столик, за ним на постаменте стоит искусно вырезанная из дерева полуметровая фигура всадника Д.Дерхе.

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Это уникальное шаманское святилище в пещере, оберегаемое многими поколениями монголов, единственное в своём роде, сохранившееся с древних времен, во всем Прихубсугулье.

Даин Дерхе попросил высвободить его душу из каменной статуи, что мы и сделали с Еленой Турубаровой 08.10.14.  На вопрос о ЛК Пересвет, в пещере Даин Дерхе срезонировал алтарь, появился мой гид-орел и мы стали летать  над озером Хубсугул. Все происходило очень быстро. Далее орел и я вместе с ним ныряем в озеро. Там есть родник, из которого выходят световолны. Возникает мысль, что  Пересвет будет запускать волну Полимира 14-15-16.

12.10.14. Богдо Даин Дерхе

Приветствую тебя дорогая душа Валентина!

Я - Даин Дерхе, тот, чье имя попрано в веках. Благодарю тебя и твою подругу! Я знаю все в этой местности, буду тебе помогать, ты правильно поняла, сначала активируем в моей пещере кристалл, эта активация является запуском Пересвета в общую матрицу. В озере есть большой резервуар, в котором находится кристалл-генератор световолн Пересвет, это замена световолн другими волнами соответствующими данному моменту. Активируется Пересвет, и произойдет замена световолн. Путь проложен. Моя пещера включает кристалл озера, как рубильник в пещере, автоматически запуск в озере.

- Благодарю, Даин Дерхе, очень ценная информация!

-Я по-своему буду вам помогать! Выходи на связь с Пересветом! Он готов к сотрудничеству.

17.10.14  Пересвет: Приветствую тебя дорогая и всех хранителей! я прошу вас выходить со мной на связь. Я  просыпаюсь, и информация открывается для меня. Меня поддерживает и питает связь с активированными ЛК, не хватает общения с хранителями. /Благодарение/.

30.10.14. Для выполнения своей задачи Хранителя Символов  выражаю намерение: я нахожусь в пространстве-времени 7039 тыс. лет назад на обучении в АШРАМЕ ЭЛЬ МОРИА (остров в Индийском океане) во времена Гипербореи. Призываю Тезауруса и прошу помочь мне восстановить глубинную память хранителя символов ЛК №26 Пересвет, дать методические рекомендации. Пробудить в сознании коды и методики активации №26 ЛК. Восстановить в памяти учение Эль Мориа, вспомнить и изобразить древние символы  на материальном носителе.

Ощущаю себя в теле монаха, у меня лысая голова, я сижу в позе лотоса. Рядом со мной много других монахов, также в позе лотоса. Все хором выпеваем  мантры.

Эль Мориа в тонком теле. Я - в позе лотоса, моё тело - в воздухе, понимаю, что я в левитации. Некоторые монахи также в левитации. Большинство сидят на земле. Я медитирую и представляю, что сижу на камне, который мне предстоит "консервировать" в состояние самадхи. Очень низким голосом я выпеваю мантры. Эль Мориа называет номера ЛК. На номер 26 я поднимаю руку. Эль Мориа мне передаёт еще два номера с разными задачами (не только символы). Эль Мориа передаёт мне, то ЛК № 26 Пересвет имеет отношение к Демиургу Российской нации. Символы посылает мне телепатически, вижу в уме. Спрашиваю: для каких задач три символа? Почему три?

1.якорение, заземление (артефакт доставлен с Ориона)

2.изменение структуры на тонком плане земли

3.для консервации

Эль Мориа говорит: "Рисуй символы".

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Рис.1

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Рис.2

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Рис.3

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Рис.4

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  от 18 декабря 2014 года

Рис.5

 

Ощущаю себя одновременно в теле и вне тела. Смотрю в глаза монаху и говорю ему: я это ты в будущем. Он в замешательстве падает из левитации на землю.

Полученной информацией я поделилась в своей группе света. Елена Турубарова вспомнила, когда они активировали, свои кристаллы  они тоже видели эту ситуацию. И предлагает ещё раз посмотреть. Может, мы все там были?

Создаем намерение и появляемся  на обучении в АШРАМЕ ЭЛЬ МОРИА (остров в Индийском океане) во времена Гипербореи.  Я вижу своего монаха, руки в намосте. Идет волна, посыл энергии от Эль Мориа. Он в тонком теле. Мой я/монах правую руку ложу на сердечное пространство, левую поднимаю вверх. Лена говорит: мы на месте, смотрите, есть ли мы там в том времени? Мне показывают три точки треугольника. Вершина треугольника - Зина Колосницына, правый угол - Лена, я в левом.  В центре знак АллатРа. Поток энергии идет к Зине, затем разветвляется ко мне и Лене. Лена говорит, смотри в глаза своему монаху. Я смотрю ему в глаза и говорю: я это ты, только из будущего. Он не понимает что происходит, почему происходит дубль два? Он левитировал, выпал из левитации. Пытается разобраться в ситуации. Еще несколько монахов выпали из левитации на землю. Лена сказала, чтобы я принимала символ. Я прошу передать мне светопакет. Расширяю сердечное пространство и втягиваю светопакет, рассматриваю. Я/монах не хочу, чтобы мне мешали медитировать. В это время, к моему монаху подходит монах/Лена. Он держит дисциплину, говорит моему, что информация закрытая, её нельзя передавать никому. Не смей передавать информацию! Я пытаюсь ему объяснить, что я это он/монах, только из будущего. В нашем времени наступил момент выполнения поставленной задачи. И я в моем времени делаю ту работу, которую ему поставили в будущем.

Эль Мориа объясняет ситуацию моему монаху: "Всё идёт правильно, не переживай и не волнуйся". Лена говорит мне: покажи свою печать. Я показываю свою печать. Монах/Лена успокаивается, отходит. Теперь я смотрю своему в глаза, он сидит на земле, я беру светопакет с информацией о символах. У Зины идет прямая связь с Орионом. Моему монаху через Зину идет дополнительная энергия. Наше время заканчивается, запрашиваем дополнительное время. Я разворачиваю светопакет - свиток, мы вместе с я/монахом смотрим изображения символов. Затем он встал и начал молиться. Смотрит на небо и думает: я разговаривал с моим Богом!

Лена предлагает показать им картинки нашей жизни. Я беру я/монаха за руку, и мы проходим через нулевую точку в наше пространство. Показываю, как я работаю за компьютером (все очень быстро) - мы на улице, самолет, поезд... У него восторг и страх. Хочет вернуться в свою реальность. Возвращаемся. Мы вернулись туда, откуда ушли. Я/монах, молюсь, думаю, что мне открылись небеса. Я ему говорю, дорогой, я это ты, посылаю любовь и прошу помощи распаковать информацию. Обнимаю, он такой жалкий, лысый. Передаю ему любовь. Поднимаем вибрации, посылаем любовь всем присутствующим на обучении в Ашраме Эль Мориа. Монахи выстраиваются в какую-то фигуру, строят телами. Они проводят ритуал. Мой монах говорит: ко мне пришел мой Бог! Лена: "помещаем энергии своих сакральных сердец в их кристалл, Эль Мориа разрешает". Эль Мориа смеётся, говорит: посмотрите теперь возле каждого из вас стоите вы же из будущего. Мы настраиваем связь с Высшим "Я". Я/монах думаю: вот, я медитировал, поэтому такой хороший результат. Нужно больше медитировать, тогда будет хорошая связь с Богом моим!

Я предлагаю, мы побывали в прошлом, сейчас можем пойти в будущее! Лена: тот момент, который будет нам проявлен из нашего будущего, поможет нам в дальнейшей работе. Видит конгломерат миров, мы строим шарики миры, в будущем. Мы задаем вопросы нашим Высшим "Я". Рассматриваем то, что нам показывают (текст сокращён).  Заканчивается наше время, мы прощаемся, благодарим. Возвращаемся в свою реальность. Благодарю Елену Турубарову за сотворчество.

10.11.14. Выражаю намерение установить ясную и четкую связь с ЛК №26 Пересвет, с духом и душой Пересвета. Посылаю ему любовь. Отвечает Душа Пересвета - Кристалл имеет привязку в материальном мире. Это место сокрыто от постороннего понимания значимости происходящего. Пересвет делает первые шаги в будущее, это - маленький ребенок, который только учится ходить. Поговори с ним сейчас! Я обращаюсь к Пересвету, он меня слышит. Состояние сознания у него нечеткое. Дорогой Пересвет, где ты находишься?  Ответ: «Я нахожусь глубоко под озером. Почти на одинаковом расстоянии от центра земли и от поверхности».

Я обращаюсь к Гайе Марии: «В твоём теле находится ЛК Пересвет! Помоги мне установить с ним связь!»  Выражаю намерение - я нахожусь в Сакральном Сердце Гайи. Спрашиваю, дорогая Гайя, где находится Пересвет - на берегу, в горах?  Гайя сказала, что он находится в теле земли, не сомневайся. Показывает сферу, стрелочка из центра земли указывает на цифру один. ЛК находится посередине стрелочки.

Обращаюсь к ЛК: «Дорогой Пересвет, я иду к тебе на луче Гайи Марии!» Луч коснулся материальной структуры Пересвета,  и Пересвет издал импульс. Посылаю любовь, обнимаю светом, прощаюсь. /Благодарение/.

12.11.14.  Обращаюсь к Кристаллу.

Ответ: - Я говорю с тобой - дух Пересвета! Что ты хочешь знать?

- Я хочу знать, что Пересвет, проявленный в четырёх или трёх мерности пробуждается, и осознание его миссии приходит к нему. Хочу помочь ему в пробуждении, посылаю любовь.

- Я - дух кристалла, любовь принимаю!

Обнимаю Кристалл светом, идёт ответный импульс.

Дух Пересвета: - Он тебе ответил!

- Идут концентрические круги от кристалла. Благодарю!

Дух Пересвета: - Я так же тебя благодарю!

Продолжаю общаться с Кристаллом, очень хочу помочь Пересвету в выполнении его миссии. Для моего высшего блага и всеобщего блага.

С любовь,

Валентина Дыбаль