ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ От 15 декабря 2014 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ

От 15 декабря 2014 года

 

 

Наталья Лобанова:    ОТЧЁТ ГРУППЫ ЛК  АКАДИЯ

Отчёт о проделанной работе на первом этапе активации сотрудниками ЛК АКАДИЯ.

1) Активация выполнена полностью. Она проводилась в три этапа.

а) 20.11.2014г. Работа с Хранителями -7. Активация символов "ПУТЬ НОЭЛЯ и НТ 20"

а) 25.11.2014г. Работа с РА-символами и Гиперборейскими символами Кристаллов НОЭЛЬ и СИРИУС

в) 27.11.2014г.  Групповая работа с Хранителями-5, работа с "МЕТАХАРОЙ"

Активация завершалась словами каждого участника в конце своего выступления: "Энергоинформационный пакет принял. Символы активировал".

Этим каждый участник подтвердил осознанное принятие пакетов и активацию символов.

2) Посещаемость  первого этапа активации с 24.10 2014г. по 07.12.2014г.- 100%

Очень дружно работали командой из 9 участников. Выполнено 19 встреч. Регулярные встречи по вторникам и четвергам. Были дополнительные встречи между ними. А также были 3 встречи с ЛК  №11. Первая состоялась 02.11.2014 г. для поздравления сотрудников с началом работы Аккорда-10. И 2 встречи для совместной работы в канале исцеления.

ОТЧЁТ о работе  02.12.2014г.

Во время работы, когда перенеслись в Боливию к кристаллу АКАДИЯ - поприветствовали его, установили с ним связь. И кристалл АКАДИЯ  открыл нам проход в своё Сакральное Сердце. Мы вошли в  него и стали двигаться по этому проходу. Стены внутри Кристалла были кристаллической формы и бело голубого цвета. Двигаясь дальше, мы увидели чашу в форме цветка, там лежали символы "ПУТЬ НОЭЛЯ и НТ-20", наложили их друг на друга - подъём стал легче. Когда вошли в самый центр Кристалла, в Сакральное Сердце АКАДИИ, там образовалась комната. Мы провели служение, прошли посвящение. И АКАДИЯ стала нас поднимать выше. Мы поднялись в следующее пространство. Оно раскрылось для нас как цветок Лотоса, лепестки лотоса раскрылись горизонтально. Бутон - сердце АКАДИИ осталась в середине, а на каждом лепестке лотоса оказался один из хранителей или жрецов нашей команды Кристалла АКАДИЯ. Мы увидели, что мы не просто находимся на лепестках лотоса - это оказался тронный зал, и каждый из нас сидел на троне, т.е. как структура ТРОН. Осмотревшись вокруг, мы увидели врата, открыли их, и за вратами стояла Богородица. И по лучу Богородицы мы пошли наверх. Туда мы прошли цветком лотоса и оказались в золотой сфере. Пространство действительно было очень большим, очень светлым, очень мощный поток света шёл от самой АКАДИИ и сверху. В этой золотой сфере наш цветок открыт, мы были каждый на лепестке открытыми лотосами - фрактально проявленными подобно всему остальному, в центре была АКАДИЯ - она давала этот поток. У нашего цветка была плодоножка, соединяющая с той структурой, с той точкой, где была проявлена АКАДИЯ, с её места привязки, места проекции тела АКАДИИ - нашей планетарной точки Боливия, т.е. отсюда шёл золотой поток,  золотая нить, и мы по нему поднимались. В окружающем нас пространстве было ещё 9 таких световых бутонов цветка лотоса, но они были закрытыми и плавали как бы в свободном пространстве. Когда мы продолжили служение, через какое-то время все эти цветы объединились монограммой Христа - Мелхиседека. ( Мы поняли, что это команда Аккорда Десяти). Получилась красивая ажурная структура и после этого вверху, под куполом  золотой сферы, стал наблюдаться ярко белый, мерцающий, сверкающий ТОР. Вывод нашей команды - это прообраз единого кристального существа, объединяющий все 10 Кристаллов. Мы снова получили посвящение. Прошли очень сильные мощные энергии, каждый из нас принял энерго - информационный пакет в своё Сакральное Сердце и начал их постепенно распаковывать. Мы поблагодарили АКАДИЮ за прекрасное путешествие, всех, кто нас вёл и с нами работал, за те посвящения, которые получили. И точно таким же путём мы вернулись обратно. Поблагодарили её опять на выходе из её Сакрального Сердца.

Нина Пушкина и Наталья Лобанова.

 

ЧЕННЕЛИНГ приняла Ольга Косяченко от Архангела Сатияниила и Археи Сатияданай.

"Приветствуем вас!!! Сложно сейчас идёт перестройка, точнее - сонастройка тел, нет времени на адаптацию, точнее - нет отдыха, его практически нет, а это, прежде всего, с перестройкой физического тела, ему нужен отдых, поэтому и штормит вас во время работ ваших. Но ничего, осталось совсем немного, скоро даже по вашим меркам всё быстро начнёт изменяться. Мир измениться кардинально. Поэтому потерпите ещё немного, мои дорогие, наши собратья и сёстры. Вы быстро забудете, что такое Дальность, и войдёте в новый виток эволюции, в новую жизнь. Каждый из вас её представляет по-своему.

Мы просим вас не формулировать конкретных миров, где, как вам кажется, вы будете продолжать вашу эволюцию. Многие из вас, работников света, пойдут выше 5-й мерности, а там совершенно незнакомая вам жизнь. Незнакомая, потому что вы её просто не помните. Вы часто бываете в этих мирах во сне. Но осознанного посещения нет или почти нет. Поэтому просим вас уделять внимание в ваших работах исцелению себя, своих прошлых опытов жизни. Вы уже убедились на практике, что работы ваши стали меняться практически каждый раз, когда вы работаете в канале исцеления. И мы просим понаблюдать вас за собой и состоянием ваших тел после работы. Вы сейчас не можете не заметить, что стали чувствовать себя гораздо лучше и легче. В теле появилась лёгкость. Хотя вес остался на прежнем уровне или чуть - чуть увеличился. И это нормально. Мы считаем, что нет основания для беспокойства. Вес вашего тела не будет меняться серьёзным образом, точнее произойдёт перестройка, сонастройка ваших тел. Так что творите в свете и любви свои тела. Чем чище они будут, тем легче вам будет совершить переход. С любовью и в любви Сатияниил и Сатияданай.    (Ольга закончила принимать в 11часов  11минут)

 

ТЕКСТ ПОЛУЧЕН В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ К ЗАНЯТИЯМ В ГРУППЕ ЛК АКАДИЯ Савочкиной Любовью.

Вхождение в энергии светового существа Сергия Радонежского и Рабиндраната Тагора.

Сергий Радонежский

Клавиатура мира... бытия, планов, подпланов…

Грандиозный орган, на котором играет наш Творец посредством Богов и Богинь, Архангелов и Ангелов, могущественных Существ Света и нас, земных людей, стремящихся к Свету и Любви.

Сейчас каждый звук, каждый тон и полутон несёт изменение, преобразование, побуждает к совершенству всё живое, всё сущее, все формы жизни на планете.

Приветствуется каждый участник, каждая душа, каждое открытое сердце, создающее и проводящее эти божественные звуки, колебания, волны…

Частота и сила этих звуков зависит от открытости сердца, его чистоты и искренности.

Аккорд из десяти нот-кристаллов звучит великолепным гимном Любви Существ Света Отцу-Творцу. Он снимает оковы ограничения, открывает необозримые горизонты возможностей на пути к Богу.

Занимайтесь совершенствованием, живите в гармонии и любите Творца!

Небольшие четверостишия с Рабиндранатом Тагором

Прикоснись ко мне лучиком своего сердца…

Мне ваши сердца так близко знакомы,

И ваши работы мне очень близки.

И ни измерения, ни расстояния

Не смогут пожатия рук развести…

Нам вместе творить мироздания законы,

Нам вместе расти, создавая Миры.

И Землю родную прекрасную, новую

На новый виток нам дано провести!

Миры! Галактики! Вселенные!

Моя Душа поёт о вас!

Вы все Творцом благословенные!

Наступит скоро звёздный час!

 

Обнимаю Светом!  Наталья Лобанова

-----------------

Солтанат Алиева, Хранитель-5 Лемурийского Кристалла № 22

Активация ЛК- 10  СИРИУС и ЛК- 12 НОЭЛЯ.  Первый этап - что я почувствовала?

С первой нашей Активации, как только наша Жрица Огня Священного Единения Ингрида Нестерова, начала читать текст Послания, я почувствовала  очень тёплые, нежные, радужные Энергии с НОЭЛЕМ - начали вибрировать руки, ноги, все клеточки во всём теле и даже нёбо моё вибрировало, и так до конца всей работы.
С ЛК СИРИУС шли другие Энергии, ещё более нежные, какие-то родные Сердцу. Сердце задрожало, задышало Многомерно, как будто узнало что-то своё родное, близкое. Всё тело дрожит, клеточки дрожат. Было очень Трогательно в Сердце, чувствую Единство с СИРИУСОМ.  Пропеваю ноту "СИ"- идут сильные вибрации. Я просто летала, невозможно передать словами эту красоту. Её надо только прочувствовать, чтобы понять. И вот мне показывают - я вхожу в Структуру "Нулевая Точка-20" и мне говорят: "Вот она - Золотая Рука- РУКА БОГА".  И она вся сияет ЗОЛОТОМ. Такая Красота была. Очень Красиво. Я даже её зарисовала, как смогла.

На втором Этапе работы и даже при последующих повторах-проработках этих материалов - идут сильные вибрации от МАТЕРИ ГАЙИ – из-под ног, потом поднимаются по позвоночнику. По всему телу идёт тепло, и в Солнечном сплетении - вибрации, потом в чакре Вознесения и в Коронной чакре сильные вибрации на протяжении всей нашей работы.

На третьем Этапе Активации - ЛК СИРИУСА и НОЭЛЯ, тоже прошла очень мощная прочувственная работа. С каждым словом, которое произносила Ингрида, у меня в теле происходило движение этих Энергий. Движение начиналось в Солнечном Сплетении, Сердце билось в такт с Чакрой Вознесения. Очень сильно чувствовала расширение в телах - Энергетических и в Физическом тоже. Вибрации в пупке, потом в сердце. Когда Лунная Метахара вместе с Ингридой повели нас, подняли по измерениям - 10 - ее Измерение переливалось, как Северное Сияние, разными оттенками. А в 11 Измерении пришло ведение: " Женщина держала в руках ОГНЕННЫЙ ГЛОБУС и улыбалась" (его тоже я зарисовала). В 12 Измерении Сердце Сильно Расширялось. Вот всё, как прочитывала в тексте Ингрида, всё так и происходило. Надо сказать, что она очень Красиво, Прочувственно провела всю свою Группу, в своих ОГНЕННЫХ телах, это очень сильно все прочувствовали. Все были в восторге от проведенной Активации в три этапа.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим НЕВОПЛОЩЁННЫМ КУРАТОРАМ ПРОЕКТА, ВОПЛОЩЁННЫМ КУРАТОРАМ ПРОЕКТА. Нашей Жрице - ИНГРИДЕ НЕСТЕРОВОЙ и всем участникам - Хранителям ЛК. ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой огромный труд.

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  От 15 декабря 2014 года ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ  От 15 декабря 2014 года

 

 

----------------------

Таланова Галина, Хранитель -7 ЛК Лаэртида.

 

Общение и Работа группы Лемурийского Кристалла Лаэртида 30.11.2014г. и

ответы на мои вопросы 03.12.2014г. Лемурийских Кристаллов Мираниус и Лаэртида.

 

Работа в группе заключается во взаимном обмене информацией, энергией, выстраивании горизонтальных связей гармонизации всех наших структур, встроенных в поля Земли и, в том числе, гармонизация и активация структур связи с  ЛК Лаэртида в нашей  проявленной реальности с Ней.

После общей гармонизации  группы (в данной работе использовалась "Личная Световая Пирамида" в эфирном пространстве)  перемещаемся в эфирное пространство кристалла группы, встраиваемся в структуру кристалла, занимая каждый свою капсулу и, в том числе, приглашаем отсутствующих.

Посылаем друг другу приветствие и Любовь из своего Сердца и объединяемся Сердцами в Едином Торе Любви.

В своём Сердце активируем копию кристалла группы и через него активируем кристалл группы.  Проявляя Огни Священного Единения, Христосознания, Огня Животворящего мы активируем  каждый свой вертикальный канал с Высшими «Я» и с Центром Земли и активируем вертикальный  канал нашего кристалла группы, что позволяет нам одновременно: объединиться  в этих Энергиях и  заякорить Их на Земле.

И вновь мы приглашаем наших невоплощенных Друзей, Учителей, Наставников, Лемурийские Кристаллы и группу быстрого реагирования Лаэртов для гармонизации всех процессов, которые  мы будем выполнять в составе этой группы.

Высказываем намерение переместиться в пространство якорения ЛК Лаэртида и оказываемся на знакомой каменистой площадке в парке песчаных арок.  Я предлагаю расширить наш круг и сформировать новую структуру, чтобы ЛК Лаэртида была в центре нашего круга. Я предлагаю до активации общения с Кристаллом посмотреть состояние пространства, Кристалла, почувствовать или ощутить пространство каким-либо другим способом.

Каждый раз видения и ощущения меняются, т.к. постоянно происходят изменения в пространствах Земли и в нас самих!

Предлагаю активировать общение с Лаэртидой через Приветствие, и посмотреть,  и ощутить; как будет меняться пространство и Кристалл:

" Я приветствую Тебя, моя Прекрасная Лаэртида! Я в Радости и Вдохновении от нашей Встречи и обнимаю тебя своей Любовью, всем своим Сердцем!  Я готова с Тобой общаться! Готова ли Ты к общению с нами?"  ( Улыбка Лаэртиды и энергии: "Смешные, к чему условности уже... мы есть Единство, и Я всегда рада встрече и общению с вами, Мои Дорогие ").

 

Интересно, сегодня я вижу, как что-то накрывает нас сверху, как птица с раскрытыми крыльями летит по кругу, приветствуя каждого и объединяясь, даже свет немного меркнет, а потом  всё гармонизируется. В центре я вижу Энергетическую структуру для моего видения бесконечную. Мы начинаем общаться с Кристаллом (сейчас не могу воспроизвести этот разговор, слишком много нового происходит каждый день, и всё наслаивается...).

 

Когда все вопросы заканчиваются, я предлагаю опять использовать данное Наше Единение для какой-либо Работы или Служения. Все соглашаются, и Лаэртида (у меня такое ощущение, что Она, как девочка прыгает, хлопает в ладоши) говорит: "Согласна. Я согласна..."

Я спрашиваю у Лаэртиды, что Она нам сегодня предложит. Она отвечает, что сегодня Мы отправимся в Путешествие по Мирам... Мы тоже в восторге от данного предложения.

-Приглашаем ли мы ещё кого-то в Наше Путешествие?"

- Мы берём с собой Лемурийский Кристалл  Мираниус, т.к. Он является связующим звеном между Мною и тобой.

- Прекрасно, ещё раз приветствую  ЛК Мираниус.

 

Перемещаемся все вместе (я так понимаю, что это происходит по волеизъявлению Лаэртиды и Мираниуса) в пространство какое-то: однозначно другое. Я вижу пока не очень чётко, не очень светло и что-то бесформенное или наоборот какие-то формы: кубы, пирамиды, большие, маленькие и все  сумрачно в сине-фиолетовых красках.

Я приветствую тех, кто живёт в этом Мире и Благодарю, что Они позволили нам быть в Их Мире (впереди, как  тёмные тени, что-то появляется, на достаточном расстоянии.). Мы соблюдаем расстояние, не нарушая приоритет хозяев.

 

Я обращаюсь к Лаэртиде с вопросом:

-Что это за Мир?

Она отвечает, что это Мир формы и красок (цвета), и что здесь мало людей.

- Почему мало людей здесь? - спрашиваю я у НЕЁ.

- Здесь сложно жить человеку, ему сложно приспосабливаться...им приходится принимать другую  форму и это очень сложно.

- Я так понимаю, что в этом Мире есть мой Аспект?

-Ты правильно понимаешь - здесь есть твой Аспект - я смотрю на тени и вижу светлое пятнышко... Осознаю, что отзывается мой Аспект...

 

Я приветствую мой Аспект:

 

- Благодарю, что  "Мы Есмь Одно", и я тебя ещё не так хорошо вижу и чувствую, но я очень рада сегодняшней встрече. Я Бесконечно рада найти мою Божественную Частичку в Мирах...

Я посылаю Тебе мою Любовь (я делаю это) и обнимаю Тебя своей Любовью!

И я верю, что Наш контакт, Наш портал связи будет только расширяться.  Я Благодарю и Люблю Тебя за то, что Ты Есть - моя Божественная Частичка.

 

…И Свет перемещается от меня к Аспекту.

 

( В теле чувствуется небольшой дискомфорт от пребывания в непривычных энергиях и, тем более что я не одна, и другим возможно ещё сложнее..., я не задаю больше вопросов,  принимаю решение выйти из этого Мира).

 

Мы ещё раз Благодарим жителей этого Мира, что позволили нам осознать Его, и прощаемся, и перемещаемся...

У меня ощущение в Сердце  тоски, что вот только встретились, а уже приходиться расставаться... И я посылаю Аспекту свою улыбку и говорю, что Мы обязательно скоро встретимся, до Новой Встречи!

 

Мы находимся в каком-то пространстве, я ничего не наблюдаю и в то же время я осознаю, что это не пространство якорения  ЛК Лаэртида.

Я спрашиваю Лаэртиду: "Будем ли мы ещё сегодня Путешествовать по Мирам?"

Она отвечает, что всё зависит от нашего волеизъявления.

По моим ощущениям, энергии достаточно непривычные и есть желание ассимилировать их в себе и не смешивать  полученные ощущения с ощущениями других Миров.

Я спрашиваю у других, они тоже согласны.

 

На что Лаэртида отвечает: " Хорошо, возвращаемся в наш привычный мир  и поработаем там..."

 

Мы мгновенно перемещаемся в пространства нашей Земли и видим привычную реальность. Мы все рассредоточиваемся вокруг Земли и посылаем Любовь из своих Сердец в пространства Земли... Потом чувствую, как мы начинаем растекаться все вокруг Земли, и как облаками укутываем собой всю Землю.

 

"Я посылаю Любовь каждому Сердцу... я посылаю пожелание каждому сознанию пробуждения и просветления, я желаю каждому и Всем  активации и развития самым наилучшим образом для него и во Благо Всем!"

 

Мы некоторое время находимся в состоянии объятия Всей Земли! Потом собираем свои тела, свою группу и высказываем намерение переместиться в пространство якорения ЛК Лаэртида. Мы ощущаем себя в знакомом пространстве.

Мы Благодарим ЛК Мираниус и Лаэртиду за этот прекрасный опыт, за возможность ощутить другой мир, и за Встречу со своим Аспектом.

Мы прощаемся с Лаэртидой и высказываем намерение переместиться в пространство якорения Кристалла группы... И уже не луч Света Лаэртиды нам вдогонку и не крылья Лаэртов, а мощный  Поток Света несёт нас всех!

Мы в пространстве нашего Кристалла, Благодарим Все Силы Света за Помощь и Чудный Опыт! Благодарим и Любим! Так по-человечески хочется сказать и обнять.

Благодарим Кристалл группы и разъединяемся с ним, Благодарим друг друга и разъединяемся со структурой нашей группы и перемещаемся  каждый в свою реальность бытия.