ПРОБУЖДАЮЩАЯ АККОРДУ ДЕСЯТИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОБУЖДАЮЩАЯ АККОРДУ ДЕСЯТИ

 

 

Дорогие Хранители и Жрецы «Аккорда Десяти»!  И все Работники Света, принимающие участие в этом грандиозном проекте!

 

Мы горим вдохновением, чтобы осуществить задуманный проект Вознесения как можно лучше. Проводимая активация Кристаллов Ноэль и Сириус вдохновила меня на такое творчество, которым я делюсь с вами, чтобы оно стало совместным. Ведь мы создали объединенный Кристалл Хранителей Лемурийских Кристаллов!

Вы знаете, что наши недавние уважаемые предки, которые были интегрированы в природу, пробуждали Духов Природы песнями, которые назывались «закличками». Например, в окончание Зимы Весну надо пробудить и позвать! Еще более далекие наши предки (да и мы сами среди них) еще более владели звуком в преобразовании окружающей действительности. Сейчас о важности Звука в световой работе все больше упоминается.

К чему я это все говорю?

В нашем кругу собрались те, кто провожал Лемурийские Кристаллы в Самадхи и пел им Колыбельные песни, прощаясь с ними до следующей встречи. Сейчас мы помогаем пробуждению Кристаллов, и нам петь им Пробуждающие песни! Мы можем сделать это коллективно.

Нас - 90 воплощённых Хранителей и Жрецов, непосредственно активирующих Аккорд Десяти, плюс кураторы, плюс поддержка всей Семьи Света (воплощённой и невоплощённой). Нас очень много!   И мы работаем сейчас единовременно.  Это важно.

Предлагаю поучаствовать всем упомянутым духовным силам в сотворении слов Пробуждающим песням (среди нас много замечательных поэтов) и пропевании их звуком коллективно. Начало этому положено здесь.

Пробуждающая Песня Аккорду Десяти – единая:  мелодия одна, припев один и тот же. Меняются только слова куплетов, адресованных разным Кристаллам.

Каждому кристаллу – один куплет из четырёх строк. К завершению активации мы выучим уже все десять куплетов Пробуждающей песни.

Разумеется, если кто-то сочинит больше куплетов для своего Кристалла, пожалуйста, пойте! И делитесь со всеми, чтобы мы подпевали.  Но если мечтать (планировать) единое пропевание 90 человек на финальной активации, нам хватит, конечно, десяти куплетов.  Ну, а сейчас начнём с Ноэля и Сириуса.

Вдохновило к созданию таких Пробуждающих песен Ноэлю и Сириусу информация, данная для их активации.  Вот что сообщает сам Кристалл Ноэль (через Марину Шульц):

«Я, действительно, звучу на основном тоне нашей Вселенной. Представьте, всё-таки именно частота звучания ноты ЛЯ первой октавы лежит в основе гармонического строя нашей Вселенной.                От ноты ЛЯ многое зависит в вашем мире. И когда нарушается гармония сочетания с ЛЯ, тогда происходит глобальное рассогласование многих сторон вашей жизни. А потому я призван, снова привнести в жизнь вашей планеты равновесие через множественные гармоники этой ноты.    И ваш Мир зазвучит совершенно иначе, когда вернётся лад, настроенный на ноту ЛЯ и её гармоники. Причём, не только те гармоники, которые вам удаётся получить на своих музыкальных инструментах, но гармоники многомерные, пронизывающие все измерения вашей планеты. …

Моё имя находится между двумя другими звучаниями. А именно – между нотами СОЛЬ и СИ. И СИ, как вы догадываетесь, так звучит мой собрат, ЛК Сириус.   …

Звучание с отсчётом от ноты ЛЯ всецело меняет звуковой диапазон планетарного Единства. Это важно осознавать и стремиться к этому.

Моя активация одновременно с Сириусом в данном составе воплощённых и невоплощённых Хранителей, Жрецов, позволит выполнить ещё один шаг в привнесении на Землю нового звучания Гармонии, столь ей необходимой на выходе из Дуальности. Мы это делаем сейчас вместе. И я благодарен вам за эту работу!   …            Звучу вместе с вами, дорогие мои Жрецы и Хранители!»

Примечание: «Считается, что нота ЛЯ – первозвучание нашей Вселенной. Учёные утверждают, что родившиеся младенцы издают первый крик на частоте ЛЯ или  её гармониках».

А вот что говорит Невоплощенный Хранитель Архангел Рафаил (через Марину Шульц):

«НОЭЛЬ – это не только ЛК. НОЭЛЬ – это Великий Учитель человечества. Наконец, Огненное Сердце нашей планеты сейчас имеет структуру, называемую ПУТЬ НО ЭЛЯ.  Сегодня вы узнаете, что Ноэль «связан с НОЛЁМ. А НОЛЬ и есть особое начало, в котором содержатся энергии Великого Центрального Вселенского Солнца. В каждом ноле горит Солнце, а в каждом солнце – новое начало. В каждом начале – своя Божественная Программа Развития».

И этим нулевым состоянием Кристалл Ноэль тесно связан с Кристаллом Сириус.

Наконец, вы только что услышали от самого Ноэля, что он звучит на ноте ЛЯ. И именно через возвращение гармоник этой ноты НОЭЛЬ станет расширять планетарное Единение.

СИРИУС – это Центральное Духовное Солнце нашей Галактики Млечный Путь.  …   Духовное Солнце – будь оно планетарным, галактическим или вселенским – это всегда то самое нуль-пространство, через которое сообщаются все сотворённые и сотворяемые Миры».

Итак, звучат Пробуждающие.

(Кто будет пропевать Пробуждающую Ноэлю несколько раз, в последний раз предлагаю в первой строке заменить «Пробуждайся, Земля!» на «Воспарила Земля», чтобы утвердить позитивный факт свершившимся).

НОЭЛЬ

Но-Э-Ля! Но-Э-Ля! Пробуждайся, Земля!

К жизни новой, наполненной светом.

С нами ты, мы с тобой, голубой Шар Земной!

Зазвучала родная планета.

Припев

Чудо новой жизни, радости, любви!

Истины, проверенной веками.

Мой кристалл любимый, эту сказку оживи!

В новой жизни будь снова с нами.

 

СИРИУС

Сириус - нота Си. У нее ты спроси

О духовных делах мирозданья.

И ответит Земля, нам пропев ноту Ля,

Правила бытия и сознанья.

Припев

Чудо новой жизни, радости, любви!

Истины, проверенной веками.

Мой кристалл любимый, эту сказку оживи!

В новой жизни будь снова с нами.

Первой Пробуждающей родилась Пробуждающая Пересвету. Поэтому она здесь и приводится. Основаниями для ее рождения явились впечатления от сравнения Кристалла:

  • с былинным богатырем Пересветом – защитником родной земли;
  • со спящей до поры до времени горой, со скрытой в ней силушкой;
  • с Верой наших предков, которая давала им Силу (земную и небесную) и позволяла в прямом смысле слова творить Чудеса.

 

ПЕРЕСВЕТ

Пересвет, Пересвет! Много зим, много лет

Он стоял, очарованный будто.

Наша Вера пришла, Сил ему придала.

Собрались мы в надежде на чудо.

Припев

Чудо новой жизни, радости, любви!

Истины, проверенной веками.

Мой Кристалл любимый, эту сказку оживи!

В новой жизни будь снова с нами.

 

 

С музыкальным приветом ко всем,

Хранитель-7 ЛК №26 Пересвет Белинская Ирина

 

 

 

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ ПЕРЕСВЕТ

 

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ СИРИУС


 

 

ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ НОЭЛЬ