Кристалл Элеана об энергиях Истинного времени. МЕДИТАЦИЯ Выполнена командой Элеана 04-12-14 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Кристалл Элеана об энергиях Истинного времени.

МЕДИТАЦИЯ Выполнена командой Элеана 04-12-14

 

 

Просим Лемурийский кристалл Элеана впустить нас в свои пространства и мысленно визуализируем то место, где находится Кристалл, его земную привязку у берегов Канады. Когда мы первый раз делали попытку связаться с ним, мы увидели его лежащим на небольшой глубине в очень прозрачной воде. И сейчас вы можете соединиться с ним, он находится на том же месте. Вода очень-очень чистая. И его трудно увидеть, потому что его цвет близок к цвету прозрачно-голубоватой воды, океанской воды, очень холодной. Кристалл очень чистый и совершенно прозрачный.
«Кристалл Элеана, мы пришли к тебе в гости. Прими нас, прими нас в круг своих энергий, давай знакомиться со всей группой, поделись с нами своими энергиями».
Где-то на уровне ощущений, я чувствую, что Кристалл начинает вибрировать изнутри. И всё мое тело начинает вибрировать. Я ощущаю, что вибрации, которые пошли по моему телу, это не мои вибрации, – я не волнуюсь, я спокойна. Это вибрации которые, связывают меня с ним, нас с ним. Это то, что посылает Кристалл всем членам группы. Это его приветствие всем членам группы, его ласковое прикосновение, установление дружеского контакта. Посылаем Кристаллу нашу любовь, он так нуждается в ней сейчас. Именно любовь и благодарность, которыми мы можем щедро поделиться, так необходимы каждому Лемурийскому Кристаллу сейчас. И я прошу каждого из вас посылать сейчас Кристаллу свою любовь, – нашу земную любовь, и нашу Любовь Божественную.
Открываем своё сердце и мощным потоком посылаем нашу любовь Кристаллу Элеана, который столько веков, тысячелетий ждал момента, когда он сможет проявить себя, когда он сможет дар, заложенный в нём, передать людям, планете, нам с вами. С великой благодарностью отнесёмся к этому космическому посланцу, который терпеливо дожидался своего часа; и сейчас он готов включиться в работу, он с нетерпением ждёт, когда же настанет его черёд развернуться в свою полную силу. Посылаем любовь и через звучание в потоке Ра-Шиибы на высоких нотах любви.
Вы уже знаете, что все Лемурийские Кристаллы звучащие; они очень любят гармоничное звучание. Кристалл Ноэль звучит на ноте Ля, Кристалл Сириус на ноте Си. И вот мы помогаем Кристаллу Элеана настроиться на земное звучание, через звук настроиться на нас, и он сейчас это делает.. И из самой середины Элеаны появляются такие красивые лучи прямо из воды, сияние над водой, как от бриллианта при ярком свете. Исходят потоки, сверкающие, играющие, звёздочки над водой …
«Готов ли ты, Кристалл Элеана, впустить нас в своё пространство? Мы просим тебя об этом». Пропеваю Кристалл на высоких нотах. Продолжаем посылать потоки любви… И вот мы внутри, в самой сердцевине Кристалла Элеана. Он огромный, очень светлая энергия, хочется сравнить её с родниковой водой, очень чистой, приветливо журчащей.
Сейчас внутри ощущение, что Кристалл как будто начинает проявлять свою активность. Из центра спиральными потоками раскучиваются его энергии, вижу расширение спирали. И мы сейчас все входим в часть этой спирали. Ее движение медленное. Как будто человек после долгого сна потягивается, приходит в активное состояние, пробуждается. Неторопливое вхождение в действие, в контакт с нами, знакомство с нами.
Давайте соединим наше Сакральное Сердце, в котором соединены все наши сердца, с тем, что является Сердцем этого Кристалла. Пропеваем этот процесс.
Откуда-то из центра Кристалла, впечатление – будто из воздуха; вверху над нами возникает и входит в нас разноцветный фонтан, очень радостный. Мне кажется, это такая радость, когда ребёнок рождается, это детская радость. Это не крик ребёнка, который не понимает, куда он попал, и который оторван от матери. А это крик радости, радости рождения, пробуждения, возрождения ! Крик через радостный выплеск энергии. И всё сильнее, сильнее и активнее этот фонтан, и чаще, и мощнее струйки этих разноцветных энергий. И уже всё пространство внутри Кристалла заполнено этими разноцветными энергиями.
И такое впечатление, как будто Кристалл сейчас говорит: « Я готов к работе. Что мы сейчас будем делать?» – «Дорогой Кристалл Элеана, мы знаем, что ты связан с энергиями Истинного Времени. Мы просим тебя сейчас познакомить нас с пространственно- временными энергиями Истинного Времени. И, если это возможно сейчас, активизировать их в наших физических и тонких телах, в наших структурах. Познакомь нас, пожалуйста, со структурами, пространствами, энергиями Истиного Времени 13:20 .
Сейчас происходит изменение в пространстве внутри Кристалла; он стал меньше размером, так что его границы я вижу со всех сторон. Мы располагается в центре Кристалла в состоянии левитации: не ощущаем ни своих тел, ни притяжения, а как бы парим в центре этого пространства.
По радиусу 3,5 метра во все стороны от нас я вижу круглую сферу и буду передавать то, как я чувствую связь с Кристаллом. То ли это телепатически, то ли через ощущения…
Он просит нас обратить внимание на устройство этой сферы внутри Кристалла Элеана. Он сказал, что сейчас он принял такую форму, которая будет нам полезнее всего для ощущения новых энергий Истинного Времени. Посмотрите, пожалуйста, на эту сферу со всех сторон, она прозрачная, в форме шестиугольников. Это Кристалл Истинного Времени, он сейчас воссоздан вокруг нас, чтобы мы смогли изнутри прочувствовать эти энергии. Вся сфера состоит из шестиугольников, я их воспринимаю как каркас. А пространства внутри шестиугольников заполнены какими-то прозрачными энергиями. Это напоминает мне пчелиные соты. Внутри этого Кристалла очень светло, необыкновенные ощущения. У меня возникает ощущение очень глубинной чистоты, даже не на уровне души, а на уровне ещё более глубинном: на уровне всех клеток, какой-то генной памяти клеток, -первозданная чистота энергий.
Звук. Я не могу его передать, потому что этот звук очень чистый. Как колокольчик хрустальный, но очень-очень чистый, нежный, радостный. Этот колокольчик хрустальный мы слышим и настраиваемся на его звучание. Тонкий чистый- чистый звон.
Кристалл Элеана сообщает, что является как бы камертоном к этим энергиям Истинного Времени. И вот сейчас этот камертон в нём зазвучал. И эти энергии сейчас проходят вглубь, в каждую клеточку, и глубже, и глубже … туда, где сознание уже не знает и не воспринимает такие структуры.
Обратите внимание, как реагирует на эти чистейшие вибрации нижняя часть горла, там, где яремная впадинка, как реагирует на это что-то в самом центре головы. Ощущение, что там формируются кристаллики, которые являются маленькими копиями сферы Истинного Времени. А камертон продолжает и продолжает звучать, посылать эти вибрации абсолютной истинной частоты и чистоты. Кристалл Элеана является камертоном к этим энергиям Истинного Времени. Истинное звучание возможно только при абсолютной чистоте звука.
И над макушкой над нашей головой формируется тоже такой же, только больших размеров кристалл, и он вращается. И звучит совершенно одинаково с тем огромным кристаллом, который расположен вокруг нас.
Кристалл Элеана просит нас расширить наше сознание, соединиться с Коллективным сознанием Человечества. Такое расширение сознания позволяет выйти за рамки Кристалла, а точнее, мы и внутри Кристалла, и в то же время мы вышли далеко за его пределы. Где- то высоко над Землёй витает наше сознание, соединённое с Коллективным Сознанием людей.
«Кристалл Элеана, какую мы здесь можем получить важную для нас информацию, связанную с Истинным Временем?» – «Сейчас нужно сонастроиться с кристаллами, расположенными в вас: в основании горла, в центре головы и над вашей макушкой».
Настраиваемся и выражаем намерение настроиться на Кристалл Истинного Времени, который существует в планетарном масштабе. И перед внутренним зрением проявляется сеть узоров из шестигранников вокруг Земли, та, которая окружает нашу планету. Она связана с Кристаллом в центре Земли, который имеет ровно столько же шестиугольников в сфере и который настраивает саму планету. И в наших сферах тоже столько же шестиугольников.
Сейчас можем ощутить, что где-то ещё дальше, чем мы, есть вот такая же сфера-сеть из шестигранников; её расположение сейчас очень высоко над планетой, потому что планета сейчас видна небольшой. Эта сфера включает всё, что находится на Земле, и то, что связано с какими-то структурами, когда – либо созданными на Земле. Всё это входит внутрь этого пространства-времени. И я не вижу, но ощущаю, что где-то ещё на Вселенском уровне тоже есть огромная- огромная сфера. Много уровней: Вселенская, Космическая, Планетарная (в ядре Земли), в каждом человеческом существе, …и не только люди имеют такую настройку. Кристалл Элеана является настройщиком для всех планетарных форм жизни на Земле, помогает всем этим часикам настроиться, звучать и вибрировать в соответствии с частотами нового, Истинного Времени.
Метатрон (ощущаю сейчас его энергии) передаёт, что время –одна из глубочайших и важнейших субстанций, энергий, которые пронизывают каждую личность, присутствуют во всём. И нас просят ощутить это. Мы находимся в самом центре Кристалла Истинного Времени, которому подчиняется всё. Именно эта частота нужна для ощущения слитости, единства со Вселенной. Мы не сами по себе, а являемся частью Всего, и едины со всеми, и присутствуем во всех местах сразу – Как энергия Творца.
Сейчас идут наши настройки на Истинное Время, и вы можете ощущать (и я ощущаю) необычные энергии и в голове, и над головой, и в горле; кажется, что каждая клеточка сейчас сонастраивается. И чувствуется мощная, надёжная связь с Кристаллом Элеана; это в его надёжном, заботливом потоке мы сейчас проводим нашу работу. Этот Великий Учёный Кристалл Элеана даёт нам сейчас возможность познакомиться с лабораторией Вселенной.
Давайте сейчас просто побудем в этих энергиях, потому что происходит что-то невероятное… мы сами как будто становимся сферой, – сферой, звучащей на частотах Нового Времени.
И сейчас почувствуйте воздействие Луны, Лунных энергий; они тоже связаны с энергиями Истинного времени. Какое-то мягкое, плавное течение времени придаёт Луна.
И энергии Сатурна хорошо здесь чувствуются. Законы Божественные существуют и проявляются в энергиях Истинного Времени и вплетены в него составной частью. И Мать Мира сейчас включает поток нежнейшей энергии Любви. И все-все сферы: и во Вселенной, и вокруг планеты, и вокруг нас, и вокруг ядра Земли, и внутри Кристалла Элеана, и в нас –все сферы заполняются мягкими, любящими материнскими энергиями с розовыми переливом. Нежность и такая любовь идёт от Матери Мира на частотах Истинного Времени! И вся Вселенная залита этой любовью, и Космос, и вся Земля пропитана до самого ядра. И ярко светится сейчас наш Кристалл Элеана, и в нас кристаллы тоже ярко светятся нежностью, любовью.
Отец Небесный и Мать Мира заботятся о нас, детях своих, через Истинное Время. Ощущение такое, как будто покачивает на волнах, на волнах Любви, Чистоты, Вселенского спокойствия, Вечности, сопричастности к каждому мгновению. Мы ко всему причастны. Ощущение какой-то внутренней связи с каждым из шестигранников: и внутри себя, и в сфере планеты, и с космическим временем, с Новым временем. Очень светло и вокруг нас, и внутри. Ощущение того, что мы сами стали прозрачными, чистыми. И немного прохладно.
Приближаемся к земле. Кристалл Элеана нас притягивает к себе; мы уже над океаном, над морем, и мы внутри Кристалла; сейчас он выглядит по- другому: не так как во время нашей работы. Он снова выглядит таким, каким был вначале: огромный, сливается с чудесной, чистейшей водой. Не знаю, есть ли у него границы. Всё ближе мы к нему притягиваемся и зависаем. И ощущаем близость, не хочется прощаться, как будто с самым близким человеком, с самым близким другом расстаемся.
«Скажи, Кристалл Элеана, есть ли мантра, при помощи которой мы можем быстро связаться с тобой. Если есть, разреши нам пользоваться ею». Через пропевание слышится мантра, напоминающая высокое и чистое звучание хрустального колокольчика. Протяжное произнесение звонких высоких звуков «Зинь- Зи- Ю» отдаленно напоминает ее.
Работа на сегодня закончена. Мы вышли из Кристалла Элеана. Благодарим Кристалл, просим поддерживать с нами контакт. Мы рады тому, что он так мощно включился в работу. То ли ещё будет. Благодарим всех.
Слава Богу за всё, Слава Богу за всё, Слава Богу за всё!!!


Медитацию провела Надежда Груздева, Жрица Огня Священного Единения


Техническое оформление текста выполнено Юлией Лоран.