ВРЕМЯ ПРИШЛО - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВРЕМЯ ПРИШЛО

 

После активации РА- Символов Лемурийских Кристаллов Элеаны и Пересвета.

 

*****

Я очень хочу описать то, что в настоящий момент чувствую. Есть потребность выразить. А значит зафиксировать в памяти, а это значит, что это мне Дорого.

 

Служение по активации Лемурийского Кристалла  № 17 ЭЛЕАНА, а вскоре и Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ, всколыхнули в душе, где-то ну очень глубоко, осознание рождения-перворождения-таинства-божественности.

Сердце затаилось, душа встрепенулась, мысль тянется вглубь к Истоку. Все во мне сосредоточилось на понимании ПРЕКРАСНОГО.

 

*****

Ученик: «Возлюбленный Учитель, ты много, очень много путешествовал, ты видел, знаешь и умеешь много, очень много.   Я хочу спросить  Тебя - Ты  можешь сотворить… ЧУДО?»

Учитель: «Я… – сотворить ЧУДО?...

Вот, что, Ученик, пойдем со мной. Я познакомлю тебя с моими друзьями, их имена Элеана и Пересвет – это Кристаллические Существа Света. Они так увлечены своей работой, они так погружены в нее, они творят и они счастливы. Они счастливы, что они - Есть. Они так красиво и ответственно рассказывают нам о своем Творчестве, что и нам становится радостно и за них и за себя. Они погружают и нас в свое Творение, и мы становимся вместе с ними Со-творцами.

Они готовят… Таинство, они готовят… ЧУДО.

Это ЧУДО лежит очень глубоко. Как глубоко…? Оно находится в очень таинственном месте. Но мы сможем узнать это Чудо, только если мы пойдем туда вместе.

 

Смотри:

Акробаты-гимнасты-Облака творят необыкновенные фигуры в синем небе, подставляя свои воздушные тела весеннему игривому ветерку.

Солнышко греет их бока, радостно замирает, с любовью глядя на них. А они, то поднимаются высоко-высоко в небо, то опускаются до самой земли, как искусные спортсмены - батутисты.

Весело отдают они на землю солнечное тепло своим братьям-друзьям  - еще не проснувшимся от зимы - дремлющим Снегам.

Щекочут их лучиками солнца: «Просыпайтесь…, просыпайтесь…, Весна пришла…!». «Да..,да.., да…, пришла…, пришла…» - со всех сторон слышно щебетанье птиц.

И широко раскинув руки-ветви, глядя на Солнышко, им вторят деревья вокруг: «Пришла…, пришла…, пришла…, ВРЕМЯ ПРИШЛО!»

Расчувствовалось Солнце и запело: «Вижу.., вижу.., вишну.., вишну..., весна..., весна…, время…, время…пришло…, пришло!»

 

А теперь послушай, дорогой, что говорит Кристаллическое Существо Света Элеана:

«Когда 13-я Спираль Времени полностью сформируется, она начнёт активно творить новую материю, после чего произойдёт качественное изменение всего мира.

Он станет совсем иным, нежели раньше. Изначальные  световолны (или волны света) рождают элементарные частицы материи, из которых сотворяется в вашем мире всё и вся.

Между первой и второй волнами - источник световолн, особая Нулевая Точка, которая является частью световой Структуры "ТРОН".  Она вам известна под названием "РУКА БОГА".

В "Руке Бога" пять лучей, исходящих из центра сферы.

Это – Духовный Инструмент, который есть пять основ:

  1. Любовь Бога.
  2. Воля Бога.
  3. Сознание Бога.
  4. Бесконечность Бога.
  5. Жизнетворчество Бога.

 

Пусть наши вибрации ЛЮБВИ сливаются в единый поток ЛЮБВИ!

Новые Космические Огни, приходящие на Землю животворящим потоком, помогают рождению новых волн света, которые уже начинают созидать новую материю…»

 

Кристаллическое Существо Света ПЕРЕСВЕТ вдохновенно продолжает:

«Отправляйте через символ "ЗЕРНО ВРЕМЕНИ" энергии Любви в структуру "ЗЕРНО ВРЕМЕНИ". В своё время оно прорастёт и принесёт важные плоды для сотворения новой эпохи. Активируем символ "ЗЕРНО ВРЕМЕНИ"!.. Почувствуйте сейчас, как "ЗЕРНО ВРЕМЕНИ" начинает пульсировать и излучать ВОЛНЫ...»

 

*****

Ученик: «Дорогой Учитель, а  какое ЧУДО мы вместе со-творяем?»

Учитель: ««Это ЧУДО - есть ЛЮБОВЬ.

И самое большое ЧУДО в ЛЮБВИ – это ЧУДО РОЖДЕНИЯ.

ЧУДО Рождения  Нового,  Неизведанного, Непознанного…

Слушай музыку, ученик…, слушай дорогой, пусть она звучит в твоем Сердце.

Там,  в твоем  Сердце рождается – ЧУДО-РОЖДЕНИЕ-ЛЮБОВЬ».

 

*****

 

Ирина Видясова, РА-хранитель ЛК №13 АКАДИЯ