Галактическая Сонастройка на частоту Нового Времени 13:20 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Галактическая Сонастройка на частоту Нового Времени 13:20.

 

(через активацию Лемурийского Кристалла Элеана)

 

 

Сотворение Новой 8-ми торовой системы Огненного Энергообеспечения изменило многое: и подготовку к медитации, и сам характер её проведения. Знания и понимание теперь приходят и во время медитации, происходит пробуждение космической памяти.

К работе я тщательно готовилась. Прослушала медитацию «На Луче Матери Мира- Священное время 13:20», проведённую Учителем Крайон через Марину Ш. (9-21-14), сделала настройку на Луч Матери Мира. Проработала цикл лекций Хосе Аргуелеса « Время – это синхронизация с Реальностью», делала духовные исцеления. Подготовила все свои тела для максимального настроя на священную вибрацию Нового Времени ( т.е Истинного Времени). Учитель Крайон указал нам, что частота вибраций Истинного Времени пробуждает божественность нашей сущности; я это поняла как реальную возможность доступа к знаниям, которыми мы обладали до Эксперимента Дуальности, т.е. как возможность возрождения в нас полного божественного аспекта.

Эманация энергии Нового Времени присутствует в пространстве планеты Земля с декабря 2013года. Наша задача сегодня — принять эту концепцию сознательно, сонастроиться на неё, привнести её на уровень сознания Человечества, и сознательно закрепить её в пространстве Земли. И самое важное – сегодня мы проводим сонастрой на новую частоту Истинного Времени, на которую давно настроена наша Галактика. Именно поэтому наша работа сегодня проводится на планете Трон, которая является Духоным Центром нашей Галактики Млечный Путь. Окончательная настройка на частоту нашей Вселенной происходит из этого Духовного Центра, и охватывает все Солнечные системы нашей Вселеннной (по мере их вибрационной готовности).

Призываю к работе Высшие Силы Света, Мастера Магнетизма Крайона и Магнитное Ядро нашей галактики- Археирар, Аштара Шеран, Эль Мориа, Сен-Жермена, Архангела Метатрона.

Призываю Ядро Земли сонастроиться с нами. Призываю активированные Лемурийские Кристаллы; Лемурийские Кристаллы и всю команду «Аккорда Десяти». Призываю к работе Лаэртомиса, прошу сгармонизировать пространство для работы. Призываю Священные Огни, те, которым уместно быть в со- творчестве с нами сегодня. Прошу благословения у Галактического и Планетарного Христа Мелхесидека, и Планетарной Матери- Марии Майтрейи.

Призываю моих ангелов и наставников. Вижу свою новую 8- ми торовую систему энергоснабжения, моя меркаба готова идти в пространства нашего творчества.

Создаём Единое пространство творчества, объединяя всех в Единое Сакральное Сердце – это светлая сфера. Внутри неё праздничное свечение, нежные переливы. Спокойное движение, затем всё замирает. Это указывает на полную готовность к со-творчеству.

Сегодня с нами вся Галактика, высшие Силы Света галактики представлены кораблями Аштара Шерана; они уже зависают в пространстве Земли, выражают полную готовность к работе, активно излучают радостные разноцветные   сигналы…Эти корабли днём выглядят другими; хорошо, что пространство планеты неярко освещено сейчас, иначе корабли почти не видны.

Прошу Кристалл Элеана настроиться на со-творчество с нами. Вижу водную гладь; неожиданно на поверхности  появляется воронка, и из воды возникает, как русалка, наша Элеана. Мы видели её всегда кристаллом. А сейчас она явлена нам женщиной — живой, молодой, красивой, дышащей, в светлом одеянии, ниспадающем ниже колен; одежды так эфирны, что при слабом ветерке слегка развеваются. Фигура несколько разуплотнённая, никаких признаков   воды или влаги. Знаю, что это её Дух воспарил и Он только представлен женским телом, чтоб дать нам радость познать красоту её Духа. Элеана поднимается из воды и левитирует строго вертикально вверх.

И все мы, влекомые этим Духом, очутились на Планете Трон; мы в Сакральном Галактическом Храме Времени. Он такой космически огромный, что не видно ни стен, ни колонн.. ничего – только пространство. Это Вселенский фрактал – обиталище главного Хранителя Времени — Пасхаэля и служителей Храма- Хранителей Времени.

Планета Трон выглядит как светлое облако в голубоватом пространстве. Мы все (8 человек) расположились, образовав круг; пространство внутри круга сразу обрело золотистый цвет и ощущение плотности, по виду и цвету круг напоминает центр символа «Огонь Мелхиседека». На Севере и юге круга стоят   Виктор и Татьяна Трухины; они держат баланс Земли и также сонастраивают мужские и женские энергии  планеты. Круг внутри, я теперь поняла, — это проекция нашей планеты (так планета показала нам присутствие её Духа).

Появилась очень яркая золотистая сфера сверху, она расширяется, разуплотняется  и, наконец, из неё возникает Пасхаэль. Это было восхитительное световое нисхождение. И Он предстал пред нами во всём своём великолепии: величественная Вселенская Сущность выглядела седовласым мужчиной, в сверкающей маленькими звёздочками белой мантии. Мантия, как бы накрыла нас, объединив в своём свечении. Прикосновение к моему плечу руки Пасхаэля, это был импульс мягкий в то же время энергичный. И так , я получила Код космического Закона времени, который вмещает в себя и Код Нового времени с его настроечными параметрами. Ощущение радости заполнило всё моё сушество; радость эмоционального тела переросла в трепет и пошла пульсация энергий сначала вниз до самых ступней, затем вверх, и так медленно несколько раз. Волны энергий были очень светлые: лиловые, платиново- серебристые, голубые, розовые, золотисные, сиреневые. Настрой на энергии Великого Мага Времени шёл медленно и мощно; это было настоящее плавание в новых энергиях, плавание на волнах новых частот; и они не казались чуждыми, это было как путешествие в прекрасное прошлое, где я жила в царстве этих созвучных вибраций. Ощущение лёгкости и радости наполняло меня.   Я подготовила себя, что это будет молнии подобно, ведь какая мощь передаётся. Боже, какая это была трансформация Силы: мягко, плавно вошедшая в меня. Хотелось удержать это состояние. Но Время не ждёт …я в потоке. Каждый из нас получил такой же импульс и мы унесём эти импульсы в наших световых телах и передадим их всему живущему на Земле.

Затем снизошли Хранители Времени, их было двенадцать, все выглядели молодыми, динамичными, весёлыми, светлыми. Над ними время не подвластно, это очевидно по их виду и настрою. Появлялись они по одному, и располагались сначала по полюсам (по два на каждом полюсе). А затем за спиной каждого из нас. Каждый из них был выше нас, и стоя рядом, как бы вобрал, вернее объединил, каждого из нас со своим световым полем. Мы стояли в ореоле света, каждый со своим Хранителем Времени. Я замерла в Благостном присутствии этого света. Растворение в Свете было таким абсолютным, что ощущение себя, своей сущности, своего «Я» — исчезло. Какое это было благостное очищение и наполнение высшим Светом Галактического масштаба!

Затем в центре золотистого круга под нашими ногами появился луч, он двигался по часовой стрелке, создав полное круговое свечение и объединив нас; свет от этого Луча поднялся и мы стали единой полусферой (направленной на север), в которой присутсвовали мы все и все Хранители Времени; и Верховный Хранитель Времени Пасхаэль тоже находился в пространстве нашей полусферы. Затем эта полусфера расширилась, стала полной сферой огромного света. И пошли по ней волны разноцветные, это длилось долго, пока наша сфера полносью ассмилировала эти энергии. Затем энергии света начали эманировать за пределы нашей сферы. Сфера – это галлограмма нашей планеты, представленная в пространстве нашей Галактики.

Луч Света от Пасхаэля опустился в центр нашего круга (он теперь очень красивого голубого цвета) и стал золотистой точкой. Это было нам показано начало — рождение Спирали Времени. Затем точка разворачивалась в витки спирали. Когда на плоскости были сотворены 12 витков спирали, вся эта спираль начала подниматься вверх виток за витком, стала объёмной, выглядела как пружина вершиной вниз. Первичная точка так и отсталась внизу. Последний виток спирали был сотворён уже на этой объёмной структуре спирали. Спираль занимала всё пространство нашей сферы, доходила почти до места, где пребывал сам Пасхаэль. Затем нити Спирали стали как бы объёмные, полупрозрачные и внутри них появилось какое- то видимое движение; сначала это были импульсы в виде неярких вспышек, затем постепенно появилось плавное течение потока — это и есть течение Нового Времени, которое очень быстро проявилось в пространстве, заполнив всё своей красивой голубизной. И расширялось до видимых горизонтов во всех направлениях.

Работа завершена на планете Трон, мы возвращаемя в свою реальность; голограмма проделанной нами работы была перенесена в пространство нашей планеты — во все её тела. И сейчас происходит сонастройка   на Новые энергии частоты 13:20. Новый сильный импульс истинного Времени присутствует в пространстве Земли, в едином коллективном сознании Человечества планеты. Такая же частота вибраций уже присутствует в нашей Солнечной системе, в нашей Галактике, в нашей Вселенной. Значит мы сейчас находимся в сонастрое с универсальным временем.

Энергия Истинного Времени гармонизирует и синхронизирует нас как Человечество, соединяет нас с планетой, и является эволюционным актом по пути к Свету. Теперь всё зависит от нас, как активны мы будем в своём устремлении создать гармонию на Земле.

Спасибо всем, кто сотрудничал с нами сегодня! Мы расширили и укрепили связь с Галактикой , а через неё и с нашей Вселенной.

Благодарю Семью Света; благодарю наш Кристалл Элеана, который помог нам сонастроиться на выполнение той составляющей Божественного плана, которая связана с переходом нас на новую частоту Истинного Времени, которым дышит наша Вселенная. Теперь мы настроены на вибрации Вселенной, мы в гармонии и резонансе со всем бытиём нашей Вселенной! Мы расширирили сферу познания, вошли в резонансное звучание с Истинным Временем, где царит постоянная зволюция духа, гармония и радость Мы вышли из замкнутого круга искусственного времени с частотой 12:60, которое не позволяло нам и планете эволюцмонировать, и мы вошли в спираль новой частоты, которая позволяет нам постоянное восхождение духа к Свету. Так, постепенно, мы сами прокладываем пути к пробуждению космической памяти и это одна из тропинок по дороге Домой.

Заземляемся.

Юлия Л. Хранитель -7 Кристалла Элеана

Март 4, 2015