ВРЕМЯ ЖДЕТ ДИРИЖЕРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ИРИНА  ВИДЯСОВА

 

Прочла «ВРЕМЯ ПРИШЛО» нашей группе ЛК № 13 АКАДИЯ в Тим Спике, в день служения.  Волновалась, голос дрожал, но прочла.

 

И Я благодарю моих друзей, Кристаллических Существ Света Элеану и Пересвета, за подарок, преподнесенный мне  в этот день – за эти чудесные, прекрасные цветы.

Ложусь спать, закрываю глаза, а  …перед глазами… в моем сердечном пространстве – чудесная красная  Роза. И вокруг разливается аромат цветочной свежести! Проявляются тюльпаны,  мимозы, незабудки.

Но самый дорогой подарок – это НЕОБЫКНОВЕННОЕ путешествие в то самое Таинство, где сотворяется ЧУДО.  Чудо Рождения Нового Времени.

 

*** В моем сердечном пространстве проявляется образ  – символ «Нить Элеаны». Бриллиантовое сияние радужных нитей ошеломляет! Хочется смотреть и смотреть на это изобилие густого переливающегося Цвета. Я онемела от ВОСТОРГА, когда проявился Благоухающий Символ Триединства  «Нить Элеаны».

Кристаллическое Существо Света Элеана,  в моем Сердечном пространстве, наблюдает за моим Восторгом, и нежно улыбается нам Пересвет.

 

Мы вместе с Элеаной и Пересветом погружаемся в объемный, не имеющий границ Символ Триединства «Нить Элеаны».

«Это Путешествие. Путешествие в место, то самое - Таинственное место, где рождается то самое - ЧУДО » - «слышу» ласковый, нежный голос  Элеаны.

«Отключи мысли. Смотри, чувствуй и просто наблюдай» - мысленно передает Элеана.

Во мне все успокаивается, гармонизируется, сосредотачивается. Я просто ЕСТЬ.

Идет легкое, на нашем языке можно сказать, «движение». Входим в Нулевую Точку.  Выходим - проявляемся, и я вижу, ощущаю Пространство. Приходит понимание  - вот здесь, то самое место, где происходит Таинство Творения  Нового Времени.

 

«Не волнуйся, просто наблюдай» - мысленно передает Элеана - «Мы ТАМ, где происходит это Таинство -Творение Новой волны, Новой Спирали  Времени».

Я в состоянии  вне Времени и Пространства. Я Есть, и меня Нет. Я становлюсь частью процесса Творения.  Вот «здесь и сейчас» живет Спираль Времени 12:60. Нить Спирали Времени 12:60 действительно - Живет. Она «дышит». Она переливается многомерным - многопространственным радужным цветом.  От нее идет особое чувственное состояние, и это состояние знакомое, родное. Я и Мы состоим из этого состояния, мы живем и развиваемся в НЕМ.

 

*** Но вот ….из глубокого внутреннего мира проявляется образ второй нити.

Эта  нить не цветная, она скорее ощущается, чем видится – это магнитная нить, преобразующая нить магнетизма. Она тихо, очень …бережно…, приближается и нежно, с Любовью …накладывается… на первую нить, и …медленно…, очень медленно… начинает …растягивать… ее.

Замираю. Я почти не дышу. Участвую в процессе Творения. КРАСИВО!  Наблюдаю это ВОЛШЕБСТВО.

Нить  Спирали Времени 12:60 начинает меняться – она  «вздыхает», от нее идет «истома», она  насыщается новым магнетизмом.

И  вот …медленно…, нить Спирали Времени 12:60 …растягивается

Пространство вокруг медленно меняется так, как будто встает Утренняя Заря. Все вокруг становится более светлым…, более добрым.  Из неведомой глубины «плывут» нежное Тепло и  тихая Радость,  как естественное состояние жизни.

Нить Спирали Времени 12:60 медленно …растворяется….

И …проявляется…, рождается…НОВАЯ НИТЬ  Спирали Времени 13:60.

Краски нити Спирали Времени 13:60 изменились, перестроились, перекрасились.

 

Появилось совсем другое, новое ощущение мира и себя в нем.  По-другому работает мысль. И физическое тело… ДРУГОЕ… Другой СВЕТ.   Хочется этот Мир «попробовать на вкус».

Ясно ощущаю  Новое  Пространство-Время 13:60.

Насыщаю мое  Я ЕСМЬ  - этим великолепным чувством-состоянием.

 

***«Не волнуйся, просто наблюдай дальше» - ласково, нежно звучит во мне голос  Элеаны.

В Нити Спирали Времени 13:60 возникает напряжение… оно постепенно усиливается.

Медленно,  …изящно… тянется притяжение  волн света друг к другу. Это выглядит как вечный танец Вальс. Все Пространство пропитано музыкой Любви, которая растворяет все вокруг.

ВСЕ затихает.

Медленно…медленно… волны спирали 13:60 … «сжимаются».

Меняется ощущение Пространства. Напряжение усиливается. Идет …Таинство. Вдыхаю чистоту ароматного весеннего ветерка. Да, да, вот, вот, сейчас что-то… произойдет.

Изменившаяся нить Спирали Времени 13:60 …входит… в Нулевую Точку.

Замерло ВСЕ вокруг. Ничего НЕТ. …

И вдруг… Свет.., Свет…, СВЕТ!!!  И вот Она - Новая Волна 13:20!!!

Преображенная, Сияющая, Сверкающая!!! Это РОЖДЕНИЕ!!!

Насыщенная светом нового магнетизма и концентрированной новой информацией! Она как новорожденный чистый ребенок. Вокруг этого Новорожденного Пространства-Времени собралась Вся Семья Света. Хаторы воспевают Ей хвалу. Кружатся вокруг Лаэрты. Архонты готовы прийти на помощь в любое мгновение. ВСЕ вдыхают этот аромат Нового Пространства-Времени, Новой Жизни.

А СОЗДАТЕЛЬ как Великий Искусный Алхимик соединил в НЕМ все компоненты Лучезарного СЧАСТЬЯ, Великой РАДОСТИ,  проявил все грани и оттенки  Волшебницы ЛЮБВИ. Пропитал Свое Великое Сотворенное Детище  состоянием БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и поместил в Свое Сакральное Сердце. И теперь Новое Время  хочет Жить в НЕМ и Творить.

НОВОЕ ВРЕМЯ -  ждет своего часа вхождения в мир.

Оркестр Новой Жизни готов и ждет Дирижера.

 

*** Я насыщаюсь этим счастьем видения-творения, и с замиранием сердца впитываю эти ощущения в себя, и  знаю, что принесу это ощущение в наше «сейчас» и передам в сердце Матери-Земли.

Она – Матушка-Земля, передаст это состояние Нового Пространства-Времени всем Своим Телам.

 

***«Элеана,  дорогая, а где Пересвет?»

«Он ждет нас у Портала вхождения. Он тоже был с нами, пока мы наблюдали Творение  Нового Пространства Времени 13:20.»

Мы возвращаемся.

Мы вместе Сотворяли в наших Сердцах ЧУДО–РОЖДЕНИЯ-ЛЮБВИ.

ЧУДО Рождения  Нового,  Неизведанного, Непознанного…

Слушай музыку, Ученик…, слушай дорогой, пусть она звучит в твоем Сердце.

И дарим это ЧУДО Всем. Всем, Всем!!! Ведь это такое СЧАСТЬЕ  дарить ЧУДО, дарить ЛЮБОВЬ!

 

Я Благодарю Кристаллических существ света Элеану и Пересвета. Я Благодарю всю Семью Света за Жизнь, за Радость, за Любовь!

***