Лемурийский Кристалл Элеана для насыщения Энергией РA-дости - Группа Света ~ Light Group

 

 

Лемурийский Кристалл Элеана для насыщения Энергией РA-дости

 

Медитация проведена группой ЛК Элеана

21 апреля 2015 года

 

"...радость есть особая мудрость...Ибо радость нужно замечать, нужно распознавать и осознавать.. Можно радоваться и о земном, но помнить при этом, что скоротечна и непрочна радость земная. Но радость от Духа и о Духе не зависит от дел земных, коротких, и потому ею радоваться можно вопреки и независимо от суетливой и призрачной занятости..»

Эль Мория,   «Агни - Йога» 07.05.38

 

 

 

Пусть каждый из нас со-творит свою Матрицу Радости; для кого-то это будет бутон розы, для кого-то пион, для кого-то – любимый человек или друг; или место, где  вы были счастливы.

Мы,  Работники Света, выбрали цель - подготовка Вознесения планеты и всей планетарной жизни, и мы идём к этой  цели  радостно, и творим мы в радости.

Входя в Эксперимент Дуальности, мы постепенно забыли о радости. Было много трудностей, и радость как-то постепенно уменьшилась в нашей жизни. Это было временно, а сейчас есть возможность и необходимость вернуть радость в нашу жизнь, и достигнуть её более высокого уровня.  Давайте во всём находить РАДОСТЬ и это - возвращение нашей Божественной основы.

Радость можно увидеть везде в жизни даже в том, что нам кажется очень непривлекательным,  или очень сложным, или негативным – и там можно найти ниточку радости, элемент радости. Мы преодолеваем трудности, смотрим на них, как на временные условия  роста Духа, и получаем результаты, которые приносят нам радость, успех, счастье. Так случается у всех творческих работников: в искусстве, в спорте, в науке, в медицине ... везде, где присутствует  творчество. Даже наша  семья - это место для творчества. Ведь  можно жить в семье и без радости, просто по долгу; и тогда ... нашим детям трудно адаптироваться во взрослой жизни.

Радость творчества - она  может присутствовать везде. Нашу световую работу мы проводим в радости, поэтому её духовный потенциал постоянно  повышается.  Радость духовного совершенствования  повышает наши вибрации, что готовит нас к Вознесению.

Любую работу, начатую в радости  и проводя в радости – мы завершаем успешно. Кто выполняет работу без радости, обычно не имеет  ни реализации, ни успеха, ни настоящего счастья.

«Радость – это основа Любви» сказала Урусвати на ченелинге в 2014 году (через Марину Шульц). Если кто-то из людей будет уверять, что он умеет любить, и при этом он мало радуется в жизни, то в это нельзя поверить. Потому что без радости невозможно любить; если ты любишь, нужно радость щедро  давать. И самому радоваться.

Наша монада эманирована Творцом с великой РАдостью! Это радость творчества, преумножения. Эти Божественные Энергии Творца затем отражаются  в нас.

С какой радостью мы обретаем истины, знания;  сколько радости дарит понимание своей  духовности,   в какой радости мы творим будущее для всего Человечества.

Завершение Эксперимента Дуальности, какая это радость! Это радость начала нового этапа эволюции  человечества, она (радость) уже витает в пространстве планеты  больше двух лет.

Идём по жизни с радостью и через радость, стараемся везде видеть радость, делаем всё с радостью.

Радость - это вспышка, это искра, это наша реакция на Любовь, на  Счастье, на Благополучие. Именно из радости (из этой дивной Божественной искры)  рождается многое,  что нам необходимо в жизни.

Мы не помним всё наше детство, но радостью наполненные  моменты помним, храним в сердце; это даёт нам  силу, соверщенство и уверенность в нашем зрелом возрасте. Мы любимы (и любим) - эта совершенно особая радость - это делает нас  красивыми, успешными, уверенными, даёт полёт  мысли, лёгкость в решении всех жизненных вопросов, преумножает наши силы и делает нас здоровыми.

Призываем к со-творчеству ЛК Элеана, встреча с ней предвещает РАдость, РАдость  общения со Светом, РАдость  соединения  с Её Высоким Галактическим Присутствием.  Элеана – Хранитель Галактического Времени, Истинного Времени, которое присутствует  в пространстве нашей  Галактики «Млечный Путь» . Сонастраиваясь и сотрудничая  с Истинным  (Универсальным) Временем,  мы привносим  и во все миры планеты -эволюционные  программы, ускоряющие нашу подготовку к Вознесению.  Призываем к  сотворчеству ЛК Пересвет – Хранителя времени Будущего.  Призываем для сотворчества   Невоплощённых Хранителей Кристаллов Элеаны и Пересвета!  Просим присоединиться к нашей работе команду «Аккорда Десяти». Призываем Пасхаэля –  главного Хранителя Времени, и всех  Служителей Храма  Времени.

Призываем к сотворчеству Архангела Михаила, Архангела Метатрона, наших личных ангелов и наставников. Соединяемся   и настраиваемся на  Истинное Время – творим наше Будущее в РА- дости.

Просим Элеану помочь нам  принять энергии Радости,  и наполнить Ею пространство. Радость несёт в  себе  созидательные  силы, также исцеление и омоложение наших физических тел.

Призываем к  работе  Матерь Мира, Планетарную Мать Марию. Призываем те Священные Огни, которым уместно участвовать в нашей работе, Призываем  все активированные Лемурийские Кристаллы, наших Учителей и Наставников, наши Высшие «Я». Просим Матушку – Землю принять энергию радости, наполниться её, заполняем пространство энергией Радости.

Проводим работу  в Луче Матери Мира. Объединяемся в единый Кристалл Света и начинаем творить.

Мы знаем, как много граней  Радости:

Радость     - творчества,

Радость     - дарения,

Радость     - общения,

Радость     - осознания связи с Истоком,

Радость     - познания,

Радость     -  иметь выбор в жизни,

Радость     -  Любви,

Радость     - материнства, отцовства

Радость     -  здоровья,

Радость     -  преодоления,

Радость     -  достижения своей цели,

Радость     -  успеха, свершения,

Радость     -  отдавания,

Радость     -  внимания,

Радость     - счастью других людей

И много –много других радостей, и у каждого радость может быть ещё и личная. Например, радость может быть и эстетическая - смотрим на  произведение искусства, слушаем  любимую хорошо знакомую музыку, и др.  Это ведь тоже радость - радость эмоциональная.

Давайте научимся  не только отдавать радость, но и принимать радость! Давайте радоваться чужой радости! Ведь  быть рядом  с радостным  человеком – это большое  счастье. Работать и целый день, и общаться с радостным человеком - это  тоже огромное  счастье, это как насыщение Светом. Ведь  радость – это свет изнутри; человек преображается радостью, с ним хочется общаться, с ним хочется проводить время, у него обычно всё складывается  хорошо, меньше препятствий. С ним рядом ...  мы сами преображаемся.

Радость! - наполним Ею пространство вокруг себя, наполним Ею свой дом, свою семью, своих друзей, соседей, сотрудников, себя, свою улицу  (где мы живём), свой город, где  выросли наши  дети и внуки, свою страну, всю нашу Матушку- Землю. Наполним радостью каждое своё тело. Наполним этой Радостью всё живое ... и получим и примем  с Благо-дарностью большой поток РАдости, излившийся на нас.

И пусть радость в виде улыбки украшает нас,  и пусть наша Радость-улыбка поможет кому- то забыть свои беды и неурядицы, хоть ненадолго. Пусть наша радость найдёт ответную улыбку любимых, близких, наших  сотрудников, и даже незнакомых прохожих. Пусть Радость, как  свет, разольётся по всему пространству  и осветит наш путь, нашу дорогу Домой. Пусть насыщение ра-достью продолжится до уместного наполнения.

Спасибо всем, кто  участвовал в нашей  работе. Благодарим  Высшие Силы Света  за поддержку!

Медитацию провела:

РА Хранитель ЛК Элеана  -  Татьяна Трухина

Текст подготовила:

Хранитель - 7 ЛК Элеана  -  Юлия Лоран